armen_dno #2921 18 июля 2016 ща беллингкат проведет обстоятельное расследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2922 18 июля 2016 Мы не знаем, как это было сделано, но знаем, как это могло было быть сделано», – сказал Макларен.занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2923 18 июля 2016 :lol:Лана расскажите с чего тут началось (кроме любви нейтлеса к моче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2924 18 июля 2016 ^чета в голосспалили пробыспалили фсбшника с круглосуточным доступом (с показаний подрядчика) + какието фотографии но не выявили каким методом пользовались фсбшники для снятия крышек СРОЧНА ВСЕ ФЕЙК НИЧО НЕ ВЫЯСНИЛИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2926 18 июля 2016 Что-то цап из этого чудо агрегата не гуглитсяНаучить гуглить? http://popcornhour.hu/media/news/a-500_pro/es9018k2m.pdf -я патриот! у меня телефон Российского патриотического производства- в нем нет нихуя произведенного в росии- дурак ты! это ничего не значит кекнулПо такой логике Боинг - российский, ведь он на 100% зависит от нашего титана. Я все верно понимаю? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2927 18 июля 2016 фсбшник это уборщик умарбек казербеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2928 18 июля 2016 не ну если родченков сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2929 18 июля 2016 пруф или пиздуй нахуйче те пруфать?трансляцию вруби когда макларен на вопросы там вроде отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2930 18 июля 2016 до "смены режима"[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2931 18 июля 2016 не ну если родченков сказалне со слов родченкова доклад сделанродченков дал наводкувада самостоятельно проверило + перепроверило пробы НУ ДА ЛАДН ПАЦАНЫ ЧО Я С ВАМИ БАЗАРЮВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ ВЫ ВСЕВРЕТИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2932 18 июля 2016 Пробы до сих пор хранятся в лазанье:о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2933 18 июля 2016 да ты просто ахуеть загуглил, 2 страницы. я бы так не смог верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2934 18 июля 2016 (изменено) я тут глянул, у канады за последние 5 олимпиад перед домашней нет топ-3. в ванкувере 1 место.ну вы поняли даврееетеееетолько в рашке допинг принимают!1!!111 Изменено 18 июля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2935 18 июля 2016 интересна, каким образом можно подменить пробы? где они хранятся? как вообще происходит то, что пробы находятся не под контролем международной организации, что вася васечник может соли в мочу досыпать? как в вашей логике это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2936 18 июля 2016 (изменено) А ваще похуй, медали получены, место занято.Пусть хоть на 100% состоят из допинга. Спортсмен которого вовремя не спалили = победил. Через 2 года или там 5 лет спаленый - это все хуйня для долбоебов. Че там отстранят не отстранят, похуй ваще. Один хуй если сильно захотят отстранить - отстранят. Изменено 18 июля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2937 18 июля 2016 НА ЛИЦО НАРУШЕНИЕ ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2938 18 июля 2016 интересна, каким образом можно подменить пробы? где они хранятся? как вообще происходит то, что пробы находятся не под контролем международной организации, что вася васечник может соли в мочу досыпать? как в вашей логике это происходит?там расписано в докладе со схемой этажа, с сотрудниками с доступомдосыпал не вася васечкин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2939 18 июля 2016 А ваще похуй, медали получены, место занято.Пусть хоть на 100% состоят из допинга. Че там отстранят не отстранят, похуй ваще. Один хуй если сильно захотят отстранить - отстранят.у тебя корруция государственного уровня в спорте а тебе похуй? настоящий терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2940 18 июля 2016 гусским либералам похуй на либеральные ценности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение