PeaceHaver #3001 18 июля 2016 Согласно статистике население в США беднеет: доход верхнего 1% самых богатых американцев увеличился почти в два раза с 1982-го по 2006 год, доход следующих 19% практически остался неизменным, а доход нижних 80% уменьшился почти на десять процентов.Так что Ваше версия об источнике благосостояния капиталистов мимо кассы.Происходит перераспределение богатств - "деньги к деньгам". Таким образом убивается массовый спрос на товары, т.к. несколько процентов населения, входящих в топ богатейших, не могут обеспечить спрос, даже если будут жрать в два горла.. Много интересных фактов о "росте" благосостояния населения в США:https://rusmirzp.wordpress.com /2011/06/11/%D0%B3%D0%BB%D0%BE %D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7 %D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BD%D0% B0-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D 0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80% D0%BE%D0%B3%D0%B5-xxi-%D0%B2-2 / P.S. Отдельная тема - талоны на еду. Программа по обеспечению населения дополнительными источниками продовольствия (SNAP) в фискальном 2012 г. помогла выжить 46,6 млн человек. Она затронула 22,3 млн домохозяйств и обошлась государству в $78,4 млрд. (http://www.vestifinance.ru/art icles/40687) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3002 18 июля 2016 Ну нейтлес, давай, вот спорт в говне, я не против( мне похуй).Чо с вада от этого то поменялось, мм?Вообще-то вада утсроило чистку в своей организации, после этого. Но оказывается вада брала деньги и покрывала только РУсских.Бля хорошо что на форуме седня хватает прохлады охладить меня в это жаркое лето.тут скоро морозильник будет блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3003 18 июля 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3006 18 июля 2016 то есть сейчас мы где то на уровне 2006г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3007 18 июля 2016 Бля вада дрочит баночки микроскопом, находя там какие-то повреждения, а на шкаф который можно закрыть от уборщика и камеру не разорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3008 18 июля 2016 сколько получает простой инженер дикси писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3009 18 июля 2016 пис, ну график прЯм мне нра, но...900 баксов это 35 касарей, я хуй поверю что средняя по саратовской\волгоградской(то где я бываю и имею друзей знакомых) области например хотя бы 25 выйдет. а вот если в средней зп по региону прибавить например оклад миллера или сечина, то как раз выйдет названная сумма.. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3010 18 июля 2016 а ну да, в джеймса бонда уборщика верится охотней я понял ух блядь, господи пускай на моем жизненном пути будет поменьше таких бурятовну он по докам типа инженер водопроводной системы или чет типа того, сантехник карочи в джеймса бонда уборщика как раз таки изи верится, потому что если у него был доступ, то он изи мог и подменить впрочем че я те пытаюсь доказатья давно понял что ты далбаебАга, только интересно , почему в доклад вада, которая сама созналась в приеме взяток ты готов поверить на слово? Потому что это зарубежная серьезная организация наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3011 18 июля 2016 пис, ну график прЯм мне нра, но...900 баксов это 35 касарей, я хуй поверю что средняя по саратовской\волгоградской(то где я бываю и имею друзей знакомых) области например хотя бы 25 выйдет.а вот если в средней зп по региону прибавить например оклад миллера или сечина, то как раз выйдет названная сумма..так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3012 18 июля 2016 забавно, что бурят, который кичится знаниями тервера такое пишет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3013 18 июля 2016 (изменено) забавно, что бурят, который кичится знаниями тервера такое пишетзабавно что там используется не сложный индекс а обычное среднеено это не тервер а статистика кек) Изменено 18 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3014 18 июля 2016 ладно в уборщиковв-спецагентов бурят верит. А как насчет того что содержание доклада было известно сша как минимум за два дня до его публикации? Если вада независимая международная организация, а доклад до его публикации приватный? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3015 18 июля 2016 сейчас птушник меня подъебнёт знанием матстата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3016 18 июля 2016 После видосика "ода дефрелю" представляю, как бурят каждый свой пост пишет с пеной у рта. Даже страшно и жалко становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3017 18 июля 2016 каждый раз в голос как какието дебилосы-завсегдатые пытаются мне чет предъявить по поводу матстата хотя чему удивлятся в топане, сборище аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3018 18 июля 2016 Пацаны светило экономики в топике по машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3019 18 июля 2016 да какое там светило, это чучело вершков нахваталось и козыряет умными словами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3020 18 июля 2016 Пацаны второкур экономфака красноярского универа в топане, по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение