self.vs.self #3222 19 июля 2016 (изменено) там, кстати, и паралимпийскую сборную дисквалифицировать просилиоказалось что они не инвалиды а просто алкоголики? Изменено 19 июля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3223 19 июля 2016 это уже не ко мне, про мочу паралимпийцев надо у нейтлеса спрашивать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3224 19 июля 2016 во первых прекратите меня квотить, чук и гек а во вторых ваши вскукареки могут быть интересны только вам бурятские так только вообще ему самому но блядь соре, экономистов и управленцев привезли, щас страну наладят, жалко не понимают о чем вообще речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3225 19 июля 2016 (изменено) а да ЕГЭпочему егэ разрабатывали для того чтобы любой школьнек в любой части страны мог поступить в любой инст, а на деле получилось что в некоторых местах (томск, иркутск, новосиб, красноярск) к общим баллам егэ приплюсовывают +40-80 баллов егэ мотивируя это тем что "ходил на курсы подготовительные в институт, написал олимпиаду которую можно писать только в томске по КУЛЬТУРОВЕДЕНИЮ ПЛЕМЕНИ ХУЕСОСОВ " (это так в томске), в красноясрке например +10 баллов егэ дают за то шо ты АНКЕТУ НА САЙТЕ ЗАПОЛНИЛ (в прошлом году было) кайф а во вторых ваши вскукареки могут быть интересны только вамвот и все братан, нахуя ты ваще тогда чето рот свой открываешь?нахуя ты ваще тут базаришь если ты сначала говоришь мол ПОК ПОК НИКТО НИЧЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТа теперь как я тебе показал что есть предложения, ты сразу съехал мол НИКОМУ КРОМЕ ВАС НЕИНТЕРЕСНЫЕеблан сука съеби нахуй ваще Изменено 19 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3226 19 июля 2016 щас бы на тсж попиздетьбабка на лавке але у тебя газпром национальное достояниетсж ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3227 19 июля 2016 это зря ты про егэ написал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3228 19 июля 2016 да ниче нельзя сделать, у россии особый, третий путь, потому вы вот это заканчивайте со своими предложениями, кукарекате мля, и впрягайтесь в ярмо, либерахи ебаные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3229 19 июля 2016 добровольцы здесь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3230 19 июля 2016 щас бы на тсж попиздетьбабка на лавке але у тебя газпром национальное достояниетсж ему натуре брат а ведь тсж собственно говоря могли бы сделать у нас красивые дворы, газоны, площадкивпрочем нашему государству важнее НЕ СМЕШИТЬ МОИ ИСКАНДЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3231 19 июля 2016 вот и все братан, нахуя ты ваще тогда чето рот свой открываешь?нахуя ты ваще тут базаришь если ты сначала говоришь мол ПОК ПОК НИКТО НИЧЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТа теперь как я тебе показал что есть предложения, ты сразу съехал мол НИКОМУ КРОМЕ ВАС НЕИНТЕРЕСНЫЕеблан сука съеби нахуй ваще уебище тупое, вот смотри, живет дядя вася он спокойно живет и зарабатывает твои предложения, что он должен сделать для того, чтобы его жизнь стала лучше а не ебанутые реформы тсж твои утопические уебище))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3232 19 июля 2016 а да ЕГЭпочему егэ разрабатывали для того чтобы любой школьнек в любой части страны мог поступить в любой инст, а на деле получилось что в некоторых местах (томск, иркутск, новосиб, красноярск) к общим баллам егэ приплюсовывают +40-80 баллов егэ мотивируя это тем что "ходил на курсы подготовительные в институт, написал олимпиаду которую можно писать только в томске по КУЛЬТУРОВЕДЕНИЮ ПЛЕМЕНИ ХУЕСОСОВ " (это так в томске), в красноясрке например +10 баллов егэ дают за то шо ты АНКЕТУ НА САЙТЕ ЗАПОЛНИЛ (в прошлом году было) кайф а во вторых ваши вскукареки могут быть интересны только вамвот и все братан, нахуя ты ваще тогда чето рот свой открываешь?нахуя ты ваще тут базаришь если ты сначала говоришь мол ПОК ПОК НИКТО НИЧЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕТа теперь как я тебе показал что есть предложения, ты сразу съехал мол НИКОМУ КРОМЕ ВАС НЕИНТЕРЕСНЫЕеблан сука съеби нахуй ващечего блятьЧЕГО БЛЯТЬТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХБЛЯТЬ ПРОСТО ЭПИКДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГОИЛИ ПРУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3233 19 июля 2016 я думаю, он должен пойти и свергнуть Путина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3234 19 июля 2016 пуговкин седня двойну порцию отупина принял походу, пошел отрицательные показатели айсикью штурмовать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3235 19 июля 2016 (изменено) @я требую для этого бурята хуевого юзера в случае если он не ответит за свой базарпро ЕГЭ и накидывание балов в нскПРУФЫ ПАДЛА Изменено 19 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3236 19 июля 2016 (изменено) добровольцы здесь?[media=] [/media]типа если уровень жизни будет как в бриташке то можно будет ебать либерах и в хвост и в гриву? Изменено 19 июля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3237 19 июля 2016 пуговкин седня двойну порцию отупина принял походу, пошел отрицательные показатели айсикью штурмоватьот тебя тоже готов послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3238 19 июля 2016 (изменено) чего блятьЧЕГО БЛЯТЬТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХБЛЯТЬ ПРОСТО ЭПИКДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГОИЛИ ПРУФhttp://sdo.sfu-kras....index.php?id=21https://new.vk.com/topic-102818406_33708082?post=435 они делают такие штуки кароч что если в их инст поступаешь то тебе баллы плюсуютсято есть фактически можно в принципе ходить на всякие курсы хуюрсы и тебе за "индивидуальные достижения" докинут баллов за томск если найду таблицы с 2014 года то скину Изменено 19 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3239 19 июля 2016 @я требую для этого бурята хуевого юзера в случае если он не ответит за свой базарпро ЕГЭ и накидывание балов в нскПРУФЫ ПАДЛАахуел спорить с внучатым племянником писхевера со второго курса пту? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3240 19 июля 2016 а можно перечислить элементы множества "их инст" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение