aac #3281 19 июля 2016 Да хуй знает чо вы доебываетесь рли, типа у всей студентоты так.Узнают много названий разных и начинают ими кидаться направо и налево, где стоит и где не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3282 19 июля 2016 (изменено) на тему тсжбурят хочешь прямо щас сфотаю свой двор?прямо с бумажкой пд и тдзачем? я че пиздатых дворов не видел? я просто говорю что есть такая трабла у меня в бурятии вот и все и что есть методы решения, но почему-то похуй республиканского правительствуЯ хуй знает почему у вас в бурятии така жопая был в якутскеи по стране я покаталсятакой жопы как якутск я не видел нигдену в крыму толькоу нас на озеленение/очистку снега/красоту и тд короче3 к в месяцзато хачи работают целыми днямии я могу тебе сфотатьу меня весь двор в цветахвезде камерыу меня моя спокойно ходит ночью в магазпотому что она вообще из под камер не выходитВООБЩЕу вас проблема не в ТСЖа в вашем якутском менталитетесука какой блять менталитет у меня в республике большинство русскиеПРАВЫЙ БЕРЕГ КРАСНОЯРСКА ПОСМОТРИУ ФРИКА ВОН СПРОСИ БЛЯ)есть траблы крупные и не надо говорить что щас вон по всей рашке все заебись, а в бурятии плохо потому что там китайцы живут бля Изменено 19 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3283 19 июля 2016 давно правило лопиталя есть в ЕГЭ? может там еще интегралы по контуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3284 19 июля 2016 ой, угадал пуговкина ответ))) да, можешь запруфать уровень коррупции во вшэ, раз там ток неск честных факов - пруфов будет мильонто что тебя отчислили не является доказательством некоррумпированностину я там учился и хотел бы узнать пример, потому что не знаю ни одного человека, закрывшего там за деньгину вот допустим поступление в магу на пм-ку в вышку в 2015 можно было только купить, либо быть дружком научрука (или подобное) считай инфа из первых рук, от поступавшего знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3285 19 июля 2016 ну вот у у бурятов ярко выраженный менталитетдаж больше чем у чеченцевтак что не пиздиу вас как 1 к власти дорветсятак все потащитдаже ваш блять мэр или как он тампросто блять пиздецстыдноваш менталит ваша проблемапочему киргизы у вас изгой?почему на месте порома когда там СВП всех возят по 500 а киргизов по 700?ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3286 19 июля 2016 давно правило лопиталя есть в ЕГЭ? может там еще интегралы по контуру?ну в мое время такой хуйни не было, да и щас нету, правило лопиталя правда серавно для дауновразве что в С части там разные методы, и чаще всего нужно было использовать всякие матрицы там экстремумы вероятностину каро чмного чев геометрии векторы (в школе не проходят векторные методы решения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3287 19 июля 2016 бурят, зря ты такое пишешь, тут есть знатоки, которые мигом тебе объяснят какое егэ благо для человечествау тебя проблемы с чтением походу, все что перечисляет бурят - к егэ отншения не имеет, это как раз либо свежее новаторство с индивидуальными достиженимями, где баллы дают за выполненную норму гто, либо проблема многих вузов с определением перечня годящихся олимпиад, их просто надо убрать к ебеням кроме всеросса и нескольких вузовских, которые действительно трудно одолеть, связи между егэ и тем, что можно пройти без вступительных выиграв интернет-олимпиаду по нанотехнологиям - никакой. Все это говно как раз доегэшная архаикатак я тебе про это тогда и писал. егэ проблемы коррупции не решает. ради этого гробить нормальную систему отбора идея крайне хуёвая верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3288 19 июля 2016 да потому что ты на этого бурята посмотри и не будешь такие вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3289 19 июля 2016 на тему тсжбурят хочешь прямо щас сфотаю свой двор?прямо с бумажкой пд и тдзачем? я че пиздатых дворов не видел? я просто говорю что есть такая трабла у меня в бурятии вот и все и что есть методы решения, но почему-то похуй республиканского правительствуЯ хуй знает почему у вас в бурятии така жопая был в якутскеи по стране я покаталсятакой жопы как якутск я не видел нигдену в крыму толькоу нас на озеленение/очистку снега/красоту и тд короче3 к в месяцзато хачи работают целыми днямии я могу тебе сфотатьу меня весь двор в цветахвезде камерыу меня моя спокойно ходит ночью в магазпотому что она вообще из под камер не выходитВООБЩЕу вас проблема не в ТСЖа в вашем якутском менталитетесука какой блять менталитет у меня в республике большинство русскиеПРАВЫЙ БЕРЕГ КРАСНОЯРСКА ПОСМОТРИУ ФРИКА ВОН СПРОСИ БЛЯ)есть траблы крупные и не надо говорить что щас вон по всей рашке все заебись, а в бурятии плохо потому что там китайцы живут бляну и чо ты у меня спросить хочешь? Старая часть города в гавне, новострой в шоколаде. А что за себя скажу - завтра должны придти работяги смотреть за капремонт, будут капитальный ремонт крыши и электрики во всём доме делать, бесплатно (ну как бесплатно, капремонт же плачу)Окна в падзике поменяли, подъезд последние 4 года точно не красили, но там норм состояние. Вроде пока без нареканий.Плачу 3800 за 49 квадратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3290 19 июля 2016 ой, угадал пуговкина ответ))) да, можешь запруфать уровень коррупции во вшэ, раз там ток неск честных факов - пруфов будет мильонто что тебя отчислили не является доказательством некоррумпированностину я там учился и хотел бы узнать пример, потому что не знаю ни одного человека, закрывшего там за деньгину вот допустим поступление в магу на пм-ку в вышку в 2015 можно было только купить, либо быть дружком научрука (или подобное) считай инфа из первых рук, от поступавшего знакомогосчитай инфа из твоей воспаленной головы, 60 призеров олимпиады из всех точек россии и ближнего зарубежья, походу оч общительный научрук, имеющий по знакомой семье в каждом субъекте федерацииhttps://olymp.hse.ru/data/2015/04/23/1095267986/020.pdf живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3291 19 июля 2016 бурят, зря ты такое пишешь, тут есть знатоки, которые мигом тебе объяснят какое егэ благо для человечествау тебя проблемы с чтением походу, все что перечисляет бурят - к егэ отншения не имеет, это как раз либо свежее новаторство с индивидуальными достиженимями, где баллы дают за выполненную норму гто, либо проблема многих вузов с определением перечня годящихся олимпиад, их просто надо убрать к ебеням кроме всеросса и нескольких вузовских, которые действительно трудно одолеть, связи между егэ и тем, что можно пройти без вступительных выиграв интернет-олимпиаду по нанотехнологиям - никакой. Все это говно как раз доегэшная архаикатак я тебе про это тогда и писал. егэ проблемы коррупции не решает. ради этого гробить нормальную систему отбора идея крайне хуёвая+ я тоже противник ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3292 19 июля 2016 бурят, зря ты такое пишешь, тут есть знатоки, которые мигом тебе объяснят какое егэ благо для человечествау тебя проблемы с чтением походу, все что перечисляет бурят - к егэ отншения не имеет, это как раз либо свежее новаторство с индивидуальными достиженимями, где баллы дают за выполненную норму гто, либо проблема многих вузов с определением перечня годящихся олимпиад, их просто надо убрать к ебеням кроме всеросса и нескольких вузовских, которые действительно трудно одолеть, связи между егэ и тем, что можно пройти без вступительных выиграв интернет-олимпиаду по нанотехнологиям - никакой. Все это говно как раз доегэшная архаикатак я тебе про это тогда и писал. егэ проблемы коррупции не решает. ради этого гробить нормальную систему отбора идея крайне хуёваячто значит гробить нормальную, если вся хуйня именно от той нормальной осталась? бурят, зря ты такое пишешь, тут есть знатоки, которые мигом тебе объяснят какое егэ благо для человечествау тебя проблемы с чтением походу, все что перечисляет бурят - к егэ отншения не имеет, это как раз либо свежее новаторство с индивидуальными достиженимями, где баллы дают за выполненную норму гто, либо проблема многих вузов с определением перечня годящихся олимпиад, их просто надо убрать к ебеням кроме всеросса и нескольких вузовских, которые действительно трудно одолеть, связи между егэ и тем, что можно пройти без вступительных выиграв интернет-олимпиаду по нанотехнологиям - никакой. Все это говно как раз доегэшная архаикатак я тебе про это тогда и писал. егэ проблемы коррупции не решает. ради этого гробить нормальную систему отбора идея крайне хуёвая+ я тоже противник ЕГЭты не противник, ты долбоеб обессмысленный, которому я как-то сутки отвечал на все идиотические предьявы по поводу егэ и ни одной в итоге в реальности не существовало но фрик проснулся с утра и решил, что он противник егэ)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3293 19 июля 2016 слышал ещё есть способ с фейковой абитуройахуенная эта штука егэ всё-таки, сколько фантазии в людях пробуждает потому что если отбрасывать коррупцию, то та система на порядок лучше верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3294 19 июля 2016 ну вот у у бурятов ярко выраженный менталитетдаж больше чем у чеченцевтак что не пиздиу вас как 1 к власти дорветсятак все потащитдаже ваш блять мэр или как он тампросто блять пиздецстыдноваш менталит ваша проблемапочему киргизы у вас изгой?почему на месте порома когда там СВП всех возят по 500 а киргизов по 700?ммм?бля давай без менталитетов хуетов, я вообще считаю что менталитет это какаято ебать отговорка далбаебовиз всех азиатов рашки которых я видел, буряты мост обрусевшиеда и ваще причем тут национальности ну ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3295 19 июля 2016 слышал ещё есть способ с фейковой абитуройахуенная эта штука егэ всё-таки, сколько фантазии в людях пробуждаетслышал или знаешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3296 19 июля 2016 слышал и видал новость про то, как челивок поймали на этой хуйне верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3297 19 июля 2016 теперь буду пидоранам в ебальник тыкать n-ой страницей хуйни про егекогда он будет визжать про название темы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3298 19 июля 2016 ну вот у у бурятов ярко выраженный менталитетдаж больше чем у чеченцевтак что не пиздиу вас как 1 к власти дорветсятак все потащитдаже ваш блять мэр или как он тампросто блять пиздецстыдноваш менталит ваша проблемапочему киргизы у вас изгой?почему на месте порома когда там СВП всех возят по 500 а киргизов по 700?ммм?бля давай без менталитетов хуетов, я вообще считаю что менталитет это какаято ебать отговорка далбаебовиз всех азиатов рашки которых я видел, буряты мост обрусевшиеда и ваще причем тут национальности ну ебанаПоезди немного по стране в разные регионы, увидишь насколько разные люди везде и как это сказывается на окружающем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3299 19 июля 2016 слышал и видал новость про то, как челивок поймали на этой хуйне ну вот меня и интересует как это можно реализовать и не попасться, а главное нахуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3300 19 июля 2016 ой, угадал пуговкина ответ))) да, можешь запруфать уровень коррупции во вшэ, раз там ток неск честных факов - пруфов будет мильонто что тебя отчислили не является доказательством некоррумпированностину я там учился и хотел бы узнать пример, потому что не знаю ни одного человека, закрывшего там за деньгину вот допустим поступление в магу на пм-ку в вышку в 2015 можно было только купить, либо быть дружком научрука (или подобное) считай инфа из первых рук, от поступавшего знакомогосчитай инфа из твоей воспаленной головы, 60 призеров олимпиады из всех точек россии и ближнего зарубежья, походу оч общительный научрук, имеющий по знакомой семье в каждом субъекте федерацииhttps://olymp.hse.ru...5267986/020.pdfолимпиады, здорово, наверное это совсем не то, о чем говорил бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение