music..man #3461 20 июля 2016 (изменено) а когда там кризис начался?если ты прочитаешь второе моё сообщение, то мб поймёшь кого я имею ввиду Изменено 20 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3462 20 июля 2016 [media=] [/media]заквочу годнотув чем годнота то? По мне так он тему наполовину раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3463 20 июля 2016 а когда там кризис начался?если ты прочитаешь второе моё сообщение, то мб поймёшь кого я имею ввидутак мало того что я тупому должен объяснять по n раз, я еще должен в угадаича играть?ты сегодня крайне охуевш даже по своим меркам объясню пидоранам чуток на реальном примере, с которым я борюсь все четыре месяца своей работымы частная, довольно крупная подрядная организация, на сегодня смарел было 347 человек с хохлами, так поменьше где-т на восемьдесят, но все равно немалаяесть завод, с которым мы работаем с 2001 года, еще батя моего начальника тогда возглавлял, сначала как генподрядчик, потом с активизацией тендерной истории просто подрядчикому завода нет денег, он реализует свою продукцию - платит вовремя зп, благо это крупный холдинг, так же платит налоги, подрядчикам он не платит уже полгодасудиться с ними мало смысла так как а)они слишком крупные б)в этом и есть смысл заводов в представлении совковых пидоранов - они выполняют соцфункцию, дают работу плебсу, вовремя платят, пока совсем не развалятся, ну и выпускают постолько-поскольку нужную продукцию для нужд совковых милитаридрочеров, сталь там всякую и прочую еботув итоге я выполняю работу, говорю дайте денег - они грят денег нету, мне тут же въебывается инкассо на все счета, потому я не могу заплатить зарплату своим рабочим, потому они через две недели идут меня ебать во все инстанции или просто съебывают срывая объект ну и в этом же духеи ебут в итоге только меня, потому что злобный капиталист, а заводы вон, кормят сток дураковну вот в ситуации если б там был хоть один либераха, а не трясущиеся за кресло любители утолить голод плебса, то ебали бы завод и зарплату бы не платили на заводе, а не у меня, это называется рыночная экономика с четко прописанной законодательной базой и хорошим арбитражем а вы все про либерах со своего завода гутарите)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3464 20 июля 2016 (изменено) хз что он несёт.но завод в моём маленьком городке развалился ровно по обратной причине. любая шарага на него чуть что подавала в суд, и он предпочитал не платить работниками снова я походу не дождусь ответа на свой вопрос Изменено 20 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3465 20 июля 2016 потому что ты походу тупой и принципиально стараешься не читать, что я пишуя вроде уже обрисовал картину с госмонополиями, корпорациями и крупным частным олигархическим капиталомно да, у тебя завод валения валенков развалися, потому я все придумал про градообразующий завод из холдинга ТМК )))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3466 20 июля 2016 То чувство, когда свободные СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3467 20 июля 2016 завод не у меня и вообще уже сложно сказать у кого. и работало на этом заводе около 20-30%что забавно часть валенков которые он когда-то валял называется химическое оружие. пол этажа фсбэшников сидело, но это особо никому не мешало это разваливать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3468 20 июля 2016 С кем там споришь, мьюзик? объясняешь либерашкам, что заводы закрывать не просто, а очень просто, но не просто поддерживать промышленность? А тебе пишут что заводы неэффективные плохие и надо нахуй всё закрывать и дрочить их по полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3469 20 июля 2016 все, теперь я точно понял, что либерахи сука во власти гадют я обожаю этоя объясняю по пунктам как это работаетпидораха грит тю та ебать я вон ходил как-то мимо заводу, так он зыкрылси) во, а теперь еще экспертное включение дозиметриста надеюсь, кстати, его до 93 года развалили, а то было бы не попацанскиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3470 20 июля 2016 да вся твоя залупа про заводы хуйня полная. их закрывают только так. причём градообразующие, причём уже под крики о импортозамещении. и всем поебать на это, кому ты лечишь.напиши там ещё раз про верховенство экономического над политическим, которого нет ни в одной развитой стране верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3471 20 июля 2016 вово, нету ни в одной стране - это уже пидорашечья агония, когда и либерахи, и по существу, и у меня в городе не так!11 кончилось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3472 20 июля 2016 про у меня там ... начал ты. хуйню про искандеры, импортозамещение и лучшего в мире Путина писал тоже не я верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3473 20 июля 2016 да вся твоя залупа про заводы хуйня полная. их закрывают только так. причём градообразующие, причём уже под крики о импортозамещении. и всем поебать на это, кому ты лечишь.напиши там ещё раз про верховенство экономического над политическим, которого нет ни в одной развитой странеThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3474 20 июля 2016 верховенство экономического над политическим, которого нет ни в одной развитой страневоу воуй, палехчи))) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3475 20 июля 2016 ах да, забыл. введение санкций это экономическое. сорян, больше не буду.разбудите меня когда департамент казначейства сша будет указывать воякам сколько авианосцев надо строить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3476 20 июля 2016 бля, я ток редачил пост, что он ща пизданет про санкции мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3477 20 июля 2016 (изменено) вообще я заметил забавную тенденцию. после аргумента оппонента пишешь [нужное подчеркнуть]а. ряяяяяб. рандом оскрблениев. смотри чё пизданул хыхыхыхыг. пидоран и спокойно канает за контраргумент ах да, можно ещё не на всё сообщение отвечать, а можно вообще писать как у меня там в таганроге Путин завод сэйвит от судов Изменено 20 июля 2016 пользователем music..man vids) понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3478 20 июля 2016 не, ну если Запад несет существенные убытки от санкций, то вопросов нет, там экономика под шконарем я бы пасмарел как Обама ополчившись на весь мир решит запретить продажу айфонов везде кроме США и Украины и дадут ли ему это сделать)) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3479 20 июля 2016 причём тут существенность убытков, важен их факт их наличия и то, что они противоречат идеологии экономических структур в которые входят эти странысколько там прибили странам нато принесла, например, компания в афганистане? расскажи плиз. а то я не понимаю. экономическое обоснование мне запили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3480 20 июля 2016 да, все так броне ты начал с либерах в правительстве, а когда я спросил где же тогда либеральные меры и дал два единственно существующих варианта а)их там нет б)они не могут принимать решения, мы начали переходить все дальше и дальше, пока у тебя не закрыли завод с химоружием, видимо, самый секретный в мире, судя по конвенции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение