Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а когда там кризис начался?

если ты прочитаешь второе моё сообщение, то мб поймёшь кого я имею ввиду

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

заквочу годноту

в чем годнота то? По мне так он тему наполовину раскрыл :hmm:

Поделиться сообщением

а когда там кризис начался?

если ты прочитаешь второе моё сообщение, то мб поймёшь кого я имею ввиду

так мало того что я тупому должен объяснять по n раз, я еще должен в угадаича играть?

ты сегодня крайне охуевш даже по своим меркам

объясню пидоранам чуток на реальном примере, с которым я борюсь все четыре месяца своей работы

мы частная, довольно крупная подрядная организация, на сегодня смарел было 347 человек с хохлами, так поменьше где-т на восемьдесят, но все равно немалая

есть завод, с которым мы работаем с 2001 года, еще батя моего начальника тогда возглавлял, сначала как генподрядчик, потом с активизацией тендерной истории просто подрядчиком

у завода нет денег, он реализует свою продукцию - платит вовремя зп, благо это крупный холдинг, так же платит налоги, подрядчикам он не платит уже полгода

судиться с ними мало смысла так как а)они слишком крупные б)в этом и есть смысл заводов в представлении совковых пидоранов - они выполняют соцфункцию, дают работу плебсу, вовремя платят, пока совсем не развалятся, ну и выпускают постолько-поскольку нужную продукцию для нужд совковых милитаридрочеров, сталь там всякую и прочую еботу

в итоге я выполняю работу, говорю дайте денег - они грят денег нету, мне тут же въебывается инкассо на все счета, потому я не могу заплатить зарплату своим рабочим, потому они через две недели идут меня ебать во все инстанции или просто съебывают срывая объект ну и в этом же духе

и ебут в итоге только меня, потому что злобный капиталист, а заводы вон, кормят сток дураков

ну вот в ситуации если б там был хоть один либераха, а не трясущиеся за кресло любители утолить голод плебса, то ебали бы завод и зарплату бы не платили на заводе, а не у меня, это называется рыночная экономика с четко прописанной законодательной базой и хорошим арбитражем

а вы все про либерах со своего завода гутарите))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что он несёт.

но завод в моём маленьком городке развалился ровно по обратной причине. любая шарага на него чуть что подавала в суд, и он предпочитал не платить работникам

и снова я походу не дождусь ответа на свой вопрос

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

потому что ты походу тупой и принципиально стараешься не читать, что я пишу

я вроде уже обрисовал картину с госмонополиями, корпорациями и крупным частным олигархическим капиталом

но да, у тебя завод валения валенков развалися, потому я все придумал про градообразующий завод из холдинга ТМК ))))

живое величие

Поделиться сообщением

WG0g9mD_o8Q.jpg

То чувство, когда свободные СМИ

Поделиться сообщением

завод не у меня и вообще уже сложно сказать у кого. и работало на этом заводе около 20-30%

что забавно часть валенков которые он когда-то валял называется химическое оружие. пол этажа фсбэшников сидело, но это особо никому не мешало это разваливать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

С кем там споришь, мьюзик? объясняешь либерашкам, что заводы закрывать не просто, а очень просто, но не просто поддерживать промышленность?

А тебе пишут что заводы неэффективные плохие и надо нахуй всё закрывать и дрочить их по полной?

Поделиться сообщением

все, теперь я точно понял, что либерахи сука во власти гадют

я обожаю это

я объясняю по пунктам как это работает

пидораха грит тю та ебать я вон ходил как-то мимо заводу, так он зыкрылси)

во, а теперь еще экспертное включение дозиметриста

надеюсь, кстати, его до 93 года развалили, а то было бы не попацански

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F

живое величие

Поделиться сообщением

да вся твоя залупа про заводы хуйня полная. их закрывают только так. причём градообразующие, причём уже под крики о импортозамещении. и всем поебать на это, кому ты лечишь.

напиши там ещё раз про верховенство экономического над политическим, которого нет ни в одной развитой стране

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вово, нету ни в одной стране - это уже пидорашечья агония, когда и либерахи, и по существу, и у меня в городе не так!11 кончилось

живое величие

Поделиться сообщением

про у меня там ... начал ты. хуйню про искандеры, импортозамещение и лучшего в мире Путина писал тоже не я

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да вся твоя залупа про заводы хуйня полная. их закрывают только так. причём градообразующие, причём уже под крики о импортозамещении. и всем поебать на это, кому ты лечишь.

напиши там ещё раз про верховенство экономического над политическим, которого нет ни в одной развитой стране

This

Поделиться сообщением

верховенство экономического над политическим, которого нет ни в одной развитой стране

воу воуй, палехчи)))

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ах да, забыл. введение санкций это экономическое. сорян, больше не буду.

разбудите меня когда департамент казначейства сша будет указывать воякам сколько авианосцев надо строить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бля, я ток редачил пост, что он ща пизданет про санкции

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще я заметил забавную тенденцию. после аргумента оппонента пишешь [нужное подчеркнуть]

а. ряяяяя

б. рандом оскрбление

в. смотри чё пизданул хыхыхыхы

г. пидоран

и спокойно канает за контраргумент

ах да, можно ещё не на всё сообщение отвечать, а можно вообще писать как у меня там в таганроге Путин завод сэйвит от судов

vids) понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не, ну если Запад несет существенные убытки от санкций, то вопросов нет, там экономика под шконарем

я бы пасмарел как Обама ополчившись на весь мир решит запретить продажу айфонов везде кроме США и Украины

и дадут ли ему это сделать))

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

причём тут существенность убытков, важен их факт их наличия и то, что они противоречат идеологии экономических структур в которые входят эти страны

сколько там прибили странам нато принесла, например, компания в афганистане? расскажи плиз. а то я не понимаю. экономическое обоснование мне запили

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да, все так бро

не ты начал с либерах в правительстве, а когда я спросил где же тогда либеральные меры и дал два единственно существующих варианта а)их там нет б)они не могут принимать решения, мы начали переходить все дальше и дальше, пока у тебя не закрыли завод с химоружием, видимо, самый секретный в мире, судя по конвенции

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...