music..man #3481 20 июля 2016 (изменено) я тебе до этого 100 раз писал, напишу в 101. мне похуй как называть людей в эконом блоке (они зовут себя либералами), введи термин для этих воинов света и я буду им пользоватьсяпричём тут либеральные меры да и каким местом тут мой завод, я тебе сходу ещё тройку примеров таких градообразующих предприятий накидаю, но с заводом в таганроге они явно конкурировать не могу Изменено 20 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3482 20 июля 2016 ващет причем Политика говорит, ща накажем вату, дай копеечку. Экономика говорит, да бери, че мало шоле Вот когда пиндоская Политика скажет дать четверть, что имеешь и не получит в ответ пиздюлей, тогда да, похоже на твою правду мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #3483 20 июля 2016 что за парадокс. человек сам признается в том что он либераст. на мнение либерастов всем давно похуй.НО! ему по прежнему что то пытается доказать пол форума изи детект дауновбыть тупее либерахи в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3484 20 июля 2016 я тебе до этого 100 раз писал, напишу в 101. мне похуй как называть людей в эконом блоке (они зовут себя либералами), введи термин для этих воинов света и я буду им пользоватьсяпричём тут либеральные меры да и каким местом тут мой завод, я тебе сходу ещё тройку примеров таких градообразующих предприятий накидаю, но с заводом в таганроге они явно конкурировать не могуДа внатуре зеро разницы братузик, вас как черта от ладана хуярит от клятых либерах, которые за свою карьеру не приняли ни одного либерального решенияприкинь че было б если ты внатуре какого-нибудь максимум либераху увидал вживую типа гайдара, ваще кондрат бы взял))0 ну то шо ты не сможешь уразуметь про заводы, так как мысль оказалась аж на два поста, я не сумневался)я у вас дебилов спрашиваю - где либерахи, если у нас 15 лет идет национализация с укрупнением предприятий либо под прямым госконтролем, либо формирования крупного катала в приближенных руках? где либерахи, когда меня ебет в рот такой левиафан, где мои защитнички? почему сучары думают о том, чтобы вам плебеям было че похавать под просмотр телека, а обо мне и моих плебеях не думают? откуда все эти постоянные телеги на встречах володи и крупного бизнеса про соцобязательства, если ребят не выполняют обязательств по контрактам?и тут хуяк, у тя в городе завод закрыли, бааа! это опровергает абсолютно под чистую! а у меня в городе ты б ебнулся скок заводов закрыли, ты стока и не видал бля буду! а скок на этом заводе директоров пересажали пока ТМК не купил! А как распидорасили Красный Котельщик, пока Силовые Машины с Мордашевым не урвали за понт, вот уж кто в минус так в минус ебенит! Только ты, тупой ублюдок, реально не способен думать и читать логику, ты сразу приводишь контрпример, который к описанной логике не относится, так ты еще и не ебешь почему его закрыли! Урод блять, я тебе описал процесс обратный процессу либеральных реформ, показал пример, показал как это работает в отношении среднего бизнеса и почему либерахи так делать не могут, и почему либерахи были бы очень кстати. Но нет, где-то завод разорили к ебуням самолично, где-то тяпнули под землю какие-нибудь ребята в красивых костюмах из фсб, где-то продукция настолько ненужной стала, что уже не было мочи это поддерживать, где-то с мэром не договорилсь - ВСЕ, ВСЕ ЭТИ СЛУЧАИ ОПРОВЕРГАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЗАКОН О ТОМ, ЧТО ЛИБЕРАШКИ ЗА ЧАСТНИКОВ, ПОТОМУ ЧТО У ЧАСТНИКА БОЛЬШЕ МОТИВАЦИЯ МАКСИМИЗИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬ И ПРИНИМАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ)))) мразь, урод и пидорасне знаю зачем я каждую неделю ЧИТАЮ ОДИН И ТОТ ЖЕ АЛОГИЧНЫЙ БРЕД ОТ ХУЕСОСА, который даже не пытается думать, а пытается ДОКАЗАТЬ МНЕ ЧТО ПИДОРАСЫ - НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ЛИБЕРАШКИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3485 20 июля 2016 (изменено) чтоб что то менять, надо сносить к хуям старую модель экономикиа этого не хотят не только действующие властино и твари которые про налоги не слышалисносить много ума не надо А вообще хули про экономику говорить. Страна в жопе, а у нас 30% бюджета на военку уходиткакие нахуй реформывот вотпока криминалитет с фпг у власти ни каких изменений не ждипричем начни моделировать любой научный/логический/законный способ переход на нормальную экономику - проецируешь на своих долбаебов и упирашься в сплошные тупики и замкнутые груги по поводу кому лучше стало жить после 2014вчера был в кассе Одессаоблэнерго платил за светочередь человек 15, но кассир работает быстров очереди 70% - пенсионеры с платежками и 200-400 грн для оплаты при пенсии 1500 тамну так вот тебе и вся экономика - переливание из одного ведра в другоенаполняют бюджет, чтобы потом из него им назад их пенсиями вернулиа кто-то 25 лет ни в чем себе не отказывает - покупает себе мерседесс самый свежий как только он вышел и срать он хотел на того кто в Киеве, и что на пд пишут что в Украине стало жить в 10 раз хужеинфляция бьет по тому, кому она бьет. Изменено 20 июля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3486 20 июля 2016 (изменено) ващет причем Политика говорит, ща накажем вату, дай копеечку. Экономика говорит, да бери, че мало шоле Вот когда пиндоская Политика скажет дать четверть, что имеешь и не получит в ответ пиздюлей, тогда да, похоже на твою правдув сша типа весь крупный бизнес частный представь себе. т.е. ты сейчас утверждаешь, что частные компании из сша, например, Analog Devices и Altera по экономическим причинам ограничили покупку комплектухи российскими компаниями. причём тут надо понимать, что данные компании имеют из РФ в основном крупные заказы по дорогим и сложным позициям. ибо вся рассыпуха давно закупается в Китае илзе, ещё раз прицепись к слову либералы, плиз.видимо у убяна так убого дожджить научился Изменено 20 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3487 20 июля 2016 Бля ходить платить за свет в 2016.Даже в отсталой рашке уже можно по интернету платить.Пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3488 20 июля 2016 https://twitter.com/lvov80/status/755709133979021312 In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3489 20 июля 2016 Бля ходить платить за свет в 2016.Даже в отсталой рашке уже можно по интернету платить.Пиздос.Бабульки везде так платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3490 20 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=O-VXnPIy7-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3492 20 июля 2016 (изменено) бля в голос ващеилзе челикам говорил что сейчас либералов в стране нету бля)16 лет уже национализация идет, секвестр бюджета, уменьшение денежной массы, высокие процентные ставки вот это все что сейчас в нашей стране есть это полностью противоречит либеральному направлению в принципе не говоря уже о том что государство в ПЕРИОД КРИЗИСА ДОЛЖНО НАРАЩИВАТЬ СВОИ РАСХОДЫ ЕБАТЬ ЧТОБЫ РАЗГОНЯТЬ ЭКОНОМИКУ И СГЛАЖИВАТЬ ЦИКЛ ЕБАНА)наше государство в период кризиса наращивает расходы в оборонке по пунктам уже блять разжевывают челикам что и как должно бытьнет нету такого по существу скажите КОНКРЕТНО сука какие же тупые бля я вахуе Изменено 20 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3493 20 июля 2016 задоджил пацана, сменившего тему четыре раза за страницу взяв за щеку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3494 20 июля 2016 чтоб что то менять, надо сносить к хуям старую модель экономикиа этого не хотят не только действующие властино и твари которые про налоги не слышалисносить много ума не надо А вообще хули про экономику говорить. Страна в жопе, а у нас 30% бюджета на военку уходиткакие нахуй реформы по поводу кому лучше стало жить после 2014вчера был в кассе Одессаоблэнерго платил за светочередь человек 15, но кассир работает быстров очереди 70% - пенсионеры с платежками и 200-400 грн для оплаты при пенсии 1500 тамну так вот тебе и вся экономика - переливание из одного ведра в другоенаполняют бюджет, чтобы потом из него им назад их пенсиями вернули Ебаааать ты экономист. Гениальное знание формирование гос бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3495 20 июля 2016 бляяяяяяяяяяяяять, 60 топанов объясняют, что их называют либералами только потому, что они сами себя кличут оными. и 60 топанов это единственный аргумент в их защиту. вы серьёзно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3496 20 июля 2016 [media=]https://twitter.com/lvov80/status/755709133979021312[/media]эпик я думал хохлы рофлили про киборгов :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3498 20 июля 2016 теперь пидорах буду называть спидорашкамикекРоссия сравнялась со странами третьего мира по масштабам заражения ВИЧhttps://lenta.ru/new...16/07/20/hiv/?t Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3499 20 июля 2016 Бля ходить платить за свет в 2016.Даже в отсталой рашке уже можно по интернету платить.Пиздос.типа у вас в кукуево в каждой избе комп с инетом а у избы терминалу городских сейм щит тока ебали комиссию в терминалевпрочем я тоже ее ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3500 20 июля 2016 ващет причем Политика говорит, ща накажем вату, дай копеечку. Экономика говорит, да бери, че мало шоле Вот когда пиндоская Политика скажет дать четверть, что имеешь и не получит в ответ пиздюлей, тогда да, похоже на твою правдув сша типа весь крупный бизнес частный представь себе. т.е. ты сейчас утверждаешь, что частные компании из сша, например, Analog Devices и Altera по экономическим причинам ограничили покупку комплектухи российскими компанияминихуясе, эт где я такое утверждаю ты привел в пример санкции, я те говорю, насколько это сильно повлияло на экономику США в целом? я думаю, что чуть более, чем никак. Так в чем здесь пример? Пример был бы если б США несли большие потери от санкций, но все равно их вводили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение