Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

На ютубе еще челик какой-то хохол

тип с Одессы называет кого то хохлом

ну а ты сам у себя в мозгах высшее существо ахаха

Поделиться сообщением

Бурят лучше водки ему вышли, чем на форуме бегать и лимонить. :nate:

Поделиться сообщением

Совет директоров ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН и сайт МВФ.

Отмечается, что в материалах официального сайта МВФ, в ближайшие дни Совет директоров рассмотрит экономическую ситуацию в 10 государствах, включая Китай, Ирландию, ОАЭ, Корею, Афганистан и ряд африканских государств. Однако Украина в расписании отсутствует.

Поделиться сообщением

Так илзян пополнит ряды гениев экономического ремесла. Надеюсь он не будет церемоться с заводом в таганроге

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 20.07.2016 в 15:57:

Так илзян пополнит ряды гениев экономического ремесла. Надеюсь он не будет церемоться с заводом в таганроге

я и до вас, паранаучных червей доберусь, оставлю только макдональдсы и айфоны

живое величие

Поделиться сообщением

. Поясню. Я один из тех патриотов, кто всеми фибрами души поддержал Революцию Достоинства, много раз ездил в Киев, чтобы хоть как-то помочь общему делу, сплотившему народ на Майдане. У меня были свои причины ненавидеть власть Януковича и его бандитскую команду. Я верил, что после его свержения обновится Украина, во власть придут новые люди. Даже если им не будет хватать управленческого опыта и профессионализма, их честность и незапятнанность репутаций станут порукой успехов в деле построения нового государства. Я верил, что власть – от самого низа до самой высокой горы - будет честной, а воровство и коррупция исчезнут из нашей жизни. Теперь я отчаянно нуждаюсь в подкреплении своей веры.

такие вот "сограждане" у меня

Поделиться сообщением

Скорее ты будешь ныть как клятое начальство мешает твоему гениальному плану развития страны

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тааа, еще два года маги, потом четыре phd, там уже даже писхевер поймет что америка не развалится и я въеду сразу с трапа самолета в кремль

живое величие

Поделиться сообщением

А где phd получать будешь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в хогвартсе

живое величие

Поделиться сообщением

Ну после маги вшэ наверно это лучший вариант

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 20.07.2016 в 16:02:

Скорее ты будешь ныть как клятый хоздеп мешает твоему гениальному плану развития страны

Поделиться сообщением

music..man написал 20.07.2016 в 16:10:

Ну после маги вшэ наверно это лучший вариант

ну в гарвард на эконом, меня, конечно не возьмут(хотя даже после бакалавра вшэ берут), но в какой-нибудь джордж мейсон на госуправление - нехуй петь

но у меня другой план

живое величие

Поделиться сообщением

Порошенко поручил привлечь к расследованию убийства Шеремета специалистов ФБР и ЕС - сообщил в пресс-секретарь президента Святослав Цеголко

1469015262124470268.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кто такой этот Широмёт?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Весело журналистам живётся в свободной Украине. Не то что при Яныке.

В Киеве напали на редактора украинского Forbes

Журналистку Марию Рыдван трижды ударили ножом.

http://korrespondent...aynskoho-Forbes

1851472.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хозяин аэропорта. Ты, возможно, оттуда из рашки съебывал.

Cn0noWmWYAAL2i1.jpg

Не шути, одумойся.

Поделиться сообщением

(изменено)

_fcksTJVfXM.jpg

немного охуительных историй порофлить

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

Поделиться сообщением

чисто в какляндии сейчас рофлы пойдут

пришли квитанции, а там коммунальные платежи +225%

слава украине

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

y6u написал 20.07.2016 в 17:02:

Хозяин аэропорта. Ты, возможно, оттуда из рашки съебывал.

Cn0noWmWYAAL2i1.jpg

Не шути, одумойся.

Пффф, конечно не стоит шутить. Наши дроны могут беспрепятственно бороздить буржуйские просторы и если захотим - мало не покажется.. Хз сколько стоят 2 ракеты пэтриота и ракеты самолёта, но этого оказалось недостаточно.

Цитата

В воскресенье, 17 июля 2016 года, на израильско-ливанской границе в воздушное пространство Израиля вторгся неизвестный беспилотник. Нарушителя обнаружила система ПВО страны и обстреляла батареей ЗРК Patriot. Израсходовав две (!!!) зенитные ракеты, комплекс сбить беспилотник не сумел. Для его перехвата привлекли самолет-истребитель израильских ВВС, запустивший по дрону одну ракету. Также безуспешно. Не смотря на три попытки перехвата, беспилотник спокойно вернулся на ливанскую территорию и дальше израильскими системами был потерян. Как утверждают израильтяне, это был дрон российского производства.

Совершенно без разницы, где он был сделан, главное, что батареи ЗРК Patriot, работавшие, к тому же, в идеальных условиях наведения и без электронного противодействия, перехватить его не сумели. В то время как сам этот дрон вполне мог являться еще и носителем оружия.

Особый интерес это событие имеет еще и потому, что батареи ЗРК Patriot являются основой ближнего рубежа системы противовоздушной обороны, а также системы ПВО поля боя всех стран НАТО, включая США. Думаю, сейчас очень многие военные эксперты бросили свои дела и внимательно изучают детали произошедшего.

http://www.timesofis...one-over-golan/

a-patriot-e1420561780867-635x357.jpg

Показать больше  

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...