Reality #3561 20 июля 2016 На ютубе еще челик какой-то хохол тип с Одессы называет кого то хохломну а ты сам у себя в мозгах высшее существо ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3562 20 июля 2016 Бурят лучше водки ему вышли, чем на форуме бегать и лимонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3563 20 июля 2016 Совет директоров ключевого кредитора Украины Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН и сайт МВФ. Отмечается, что в материалах официального сайта МВФ, в ближайшие дни Совет директоров рассмотрит экономическую ситуацию в 10 государствах, включая Китай, Ирландию, ОАЭ, Корею, Афганистан и ряд африканских государств. Однако Украина в расписании отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3564 20 июля 2016 Так илзян пополнит ряды гениев экономического ремесла. Надеюсь он не будет церемоться с заводом в таганроге верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3565 20 июля 2016 Так илзян пополнит ряды гениев экономического ремесла. Надеюсь он не будет церемоться с заводом в таганрогея и до вас, паранаучных червей доберусь, оставлю только макдональдсы и айфоны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3566 20 июля 2016 . Поясню. Я один из тех патриотов, кто всеми фибрами души поддержал Революцию Достоинства, много раз ездил в Киев, чтобы хоть как-то помочь общему делу, сплотившему народ на Майдане. У меня были свои причины ненавидеть власть Януковича и его бандитскую команду. Я верил, что после его свержения обновится Украина, во власть придут новые люди. Даже если им не будет хватать управленческого опыта и профессионализма, их честность и незапятнанность репутаций станут порукой успехов в деле построения нового государства. Я верил, что власть – от самого низа до самой высокой горы - будет честной, а воровство и коррупция исчезнут из нашей жизни. Теперь я отчаянно нуждаюсь в подкреплении своей веры. такие вот "сограждане" у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3567 20 июля 2016 Скорее ты будешь ныть как клятое начальство мешает твоему гениальному плану развития страны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3568 20 июля 2016 тааа, еще два года маги, потом четыре phd, там уже даже писхевер поймет что америка не развалится и я въеду сразу с трапа самолета в кремль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3569 20 июля 2016 А где phd получать будешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3571 20 июля 2016 Ну после маги вшэ наверно это лучший вариант верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3572 20 июля 2016 Скорее ты будешь ныть как клятый хоздеп мешает твоему гениальному плану развития страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3573 20 июля 2016 Ну после маги вшэ наверно это лучший вариантну в гарвард на эконом, меня, конечно не возьмут(хотя даже после бакалавра вшэ берут), но в какой-нибудь джордж мейсон на госуправление - нехуй петьно у меня другой план живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3574 20 июля 2016 Порошенко поручил привлечь к расследованию убийства Шеремета специалистов ФБР и ЕС - сообщил в пресс-секретарь президента Святослав Цеголко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3575 20 июля 2016 Кто такой этот Широмёт? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3576 20 июля 2016 Весело журналистам живётся в свободной Украине. Не то что при Яныке. В Киеве напали на редактора украинского Forbes Журналистку Марию Рыдван трижды ударили ножом. http://korrespondent...aynskoho-Forbes Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3577 20 июля 2016 Хозяин аэропорта. Ты, возможно, оттуда из рашки съебывал. Не шути, одумойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3578 20 июля 2016 (изменено) немного охуительных историй порофлить Изменено 20 июля 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3579 20 июля 2016 чисто в какляндии сейчас рофлы пойдут пришли квитанции, а там коммунальные платежи +225%слава украине e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3580 20 июля 2016 Хозяин аэропорта. Ты, возможно, оттуда из рашки съебывал. Не шути, одумойся. Пффф, конечно не стоит шутить. Наши дроны могут беспрепятственно бороздить буржуйские просторы и если захотим - мало не покажется.. Хз сколько стоят 2 ракеты пэтриота и ракеты самолёта, но этого оказалось недостаточно. В воскресенье, 17 июля 2016 года, на израильско-ливанской границе в воздушное пространство Израиля вторгся неизвестный беспилотник. Нарушителя обнаружила система ПВО страны и обстреляла батареей ЗРК Patriot. Израсходовав две (!!!) зенитные ракеты, комплекс сбить беспилотник не сумел. Для его перехвата привлекли самолет-истребитель израильских ВВС, запустивший по дрону одну ракету. Также безуспешно. Не смотря на три попытки перехвата, беспилотник спокойно вернулся на ливанскую территорию и дальше израильскими системами был потерян. Как утверждают израильтяне, это был дрон российского производства. Совершенно без разницы, где он был сделан, главное, что батареи ЗРК Patriot, работавшие, к тому же, в идеальных условиях наведения и без электронного противодействия, перехватить его не сумели. В то время как сам этот дрон вполне мог являться еще и носителем оружия. Особый интерес это событие имеет еще и потому, что батареи ЗРК Patriot являются основой ближнего рубежа системы противовоздушной обороны, а также системы ПВО поля боя всех стран НАТО, включая США. Думаю, сейчас очень многие военные эксперты бросили свои дела и внимательно изучают детали произошедшего. http://www.timesofis...one-over-golan/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение