4xan4 #3701 21 июля 2016 Че там, ФСБ расшифровало интернет по приказу Путина? 2 недели прошли.ты не выебывайся, в РФ хотя бы своя криптография, и достаточно охуенная и с помощью нее у нас есть такие крутые технологии типо ЭЦП, чтобы не ходить и не обивать кабинеты чиновников\судов\приставов итд.Чекай ГОСТ Р 34.10-2012 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3702 21 июля 2016 походу либераха, ток либерахи такие бесчеловечные бля внезапный понос чханча всегда поразительно внезапен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3703 21 июля 2016 вы тут только пиздите, что все хуево, а я пишу, где стало лучше, чем раньше, пускай и не слишком в тему порой `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3705 21 июля 2016 вы тут только пиздите, что все хуево, а я пишу, где стало лучше, чем раньше, пускай и не слишком в тему поройсмотри там за восстановлением баланса инь янь в писхивера не превратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3706 21 июля 2016 жить станет лучше, жить станет веселее, когда с утра заглотишь два стакана клея живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3707 21 июля 2016 (изменено) а это чо такое тогда?http://imgur.com/a/4t7zK Изменено 21 июля 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3708 21 июля 2016 вы тут только пиздите, что все хуево, а я пишу, где стало лучше, чем раньше, пускай и не слишком в тему поройЭээ не, по последним сводкам с эхо и от уби у нас только все хуево. Построили садик - ага, распил денег. Построили завод - ага, а вот где раньше они были, все равно все хуево, опять распилили. Ракеты в космос запустили, - а вот у омерики ступень обратно села, а кацапы лохи, ну неважно же, что наши ракеты тех же америкосов на МСК доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3709 21 июля 2016 (изменено) ну вообще, если чесна, информационная безопасность у нас даже в гос организациях на уровне каменного века всякие эцп, хуецп и прочее для генералов и чинуш на руководящих должностях - творение дьявола))) а безопасность сводится к переписыванию бумажек, нормативов и т.д. найти вакансию как "специалисту по КБ" в наши года в россии - невозможно, а жаль Изменено 21 июля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3710 21 июля 2016 Не, ну я понимаю, что мы не космическая держава как украина, да и вроде войны нет... а так все хуево да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3711 21 июля 2016 (изменено) вы тут только пиздите, что все хуево, а я пишу, где стало лучше, чем раньше, пускай и не слишком в тему поройсмотри там за восстановлением баланса инь янь в писхивера не превратисьПисхевер строчит стены, за которыми нет его мнения, ну или его мнение = стенам. Я его несколько раз спрашивал в течении 3 лет с 2013 года, че мне с баксом делать, он говорит, что избавляйся сразу же, ибо вот вот ему пизда, ну после этого я стал склоняться, что ему рли приплачивают за агитацию, потому что по тв тоже была вонь в 2013 аля "мне жаль людей, кто держит деньги в долларах, ибо они потеряют свои деньги" и если бы я слил тогда баксы, я бы в сильную депрессию улетел бы. Вы думаете он рли такой глупый? Его вк тоже в этих стенах, мне кажется, что он рли с это бабло имеет, формирует общественное мнение в интернете, ибо среди дотеров он довольно известен, вполне могли на "зарплату" подсадить. Изменено 21 июля 2016 пользователем 4xan4 PeaceHaver понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3712 21 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3713 21 июля 2016 Не, ну я понимаю, что мы не космическая держава как украина, да и вроде войны нет... а так все хуево да.т.е. все таки екнуло от пиздежа и пришлось добавить про хохлов, да, мопс? ты шляпу на буче носил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3714 21 июля 2016 Да и какого-то обрыгана из таганрога в ВШЭ как-то пускают, а он еще и жалуется. Вот это точно хуево, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3715 21 июля 2016 (изменено) вы тут только пиздите, что все хуево, а я пишу, где стало лучше, чем раньше, пускай и не слишком в тему поройсмотри там за восстановлением баланса инь янь в писхивера не превратисьПисхевер строчит стены, за которыми нет его мнения, ну или его мнение = стенам. Я его несколько раз спрашивал в течении 3 лет с 2013 года, че мне с баксом делать, он говорит, что избавляйся сразу же, ибо вот вот ему пизда, ну после этого я стал склоняться, что ему рли приплачивают за агитацию, потому что по тв тоже была вонь в 2013 аля "мне жаль людей, кто держит деньги в долларах, ибо они потеряют свои деньги" и если бы я слил тогда баксы, я бы в сильную депрессию улетел бы. Вы думаете он рли такой глупый? Его вк тоже в этих стенах, мне кажется, что он рли с это бабло имеет, формирует общественное мнение в интернете, ибо среди дотеров он довольно известен, вполне могли на "зарплату" подсадить.А вилат в таком случае на зарплате у госдепа Изменено 21 июля 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3716 21 июля 2016 вилат вообще-то в солнечном ЛА он вне политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3717 21 июля 2016 Да и какого-то обрыгана из таганрога в ВШЭ как-то пускают, а он еще и жалуется. Вот это точно хуево, ребят.пасиба родине за то, что взрастила так много долбоебни вроде тебя и пуговкина и ограничила конкуренцию до минимуматут ты права, слава руси! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3718 21 июля 2016 Не, ну я понимаю, что мы не космическая держава как украина, да и вроде войны нет... а так все хуево да.т.е. все таки екнуло от пиздежа и пришлось добавить про хохлов, да, мопс? ты шляпу на буче носил?А че мне далеко за примерами ходить, когда у нас есть такой замечательный смешной сосед и шоб в оффтоп не сваливаться совсем. У нас ващет топик про украину, не? Хуля те еще нада, вонючка кучерявая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3719 21 июля 2016 Вилат ускакал с хохланда ровно в тот момент когда началась мобилизация верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3720 21 июля 2016 Да и какого-то обрыгана из таганрога в ВШЭ как-то пускают, а он еще и жалуется. Вот это точно хуево, ребят.пасиба родине за то, что взрастила так много долбоебни вроде тебя и пуговкина и ограничила конкуренцию до минимуматут ты права, слава руси!мамке своей спасибо говори за бабло, которым она тебя отмазала от посиделки в сизо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение