SKYnv #3961 21 июля 2016 уря добрался до ба и огорода. жру вишню малину смородину груши яблоки. найс! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3962 21 июля 2016 нет, он говорит почему остальных русских не допроверили и решили бабахнуть нет это не така, должны проверить, потому что русский злодей мог менять и иракцам? ты внатуре уебан канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3963 21 июля 2016 нет, он говорит почему остальных русских не допроверили и решили бабахнуть нет это не така, должны проверить, потому что русский злодей мог менять и иракцам? ты внатуре уебан канешпочему ты уверен что иракцам не мог менять иракец, если русским русский смог? как это работает? или русский иван по определению плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3964 21 июля 2016 (изменено) илзян кстати любит когда ему надо включать режим дедукции и требовать от оппонента цельную картину, а когда надо выводить всё из простого "очевидно же" Изменено 21 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3965 21 июля 2016 нет, он говорит почему остальных русских не допроверили и решили бабахнуть нет это не така, должны проверить, потому что русский злодей мог менять и иракцам? ты внатуре уебан канешпочему ты уверен что иракцам не мог менять иракец, если русским русский смог? как это работает? или русский иван по определению плохо?где менял? фсбшники меняли на олимпиаде в китае и лондоне чтоли? илзян кстати любит когда ему надо включать режим дедукции и требовать от оппонента цельную картину, а когда надо выводить всё из простого "очевидно же"ну ебать, когда речь идет о закрытой организации с закрытой процедурой, из "очевидно же" выводить занятно, но не продуктивноесли бы пуговкин доказывал, что для того чтобы быть хорошими людьми вада должна была взять у всех - я б сказал дано он доказывает заговор и тут так не работает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3966 21 июля 2016 где менял? фсбшники меняли на олимпиаде в китае и лондоне чтоли? могли и там поменять, я не могу утверждать, что не меняли даже больше скажу, такие подмены происходят по принципу списывания на госах все все видят, но все молчат типо не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3967 21 июля 2016 где менял? фсбшники меняли на олимпиаде в китае и лондоне чтоли? могли и там поменять, я не могу утверждать, что не меняли даже больше скажу, такие подмены происходят по принципу списывания на госах все все видят, но все молчат типо не видятебать так я не пойму тогда че ты мне доказываешьлегкоатлетов не за подмены пидорнули, а за то что они наркоманы ебаные, подмены это уже сочинская вишня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3968 21 июля 2016 эпек даун СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3969 21 июля 2016 открываем доклад вада - 89% проб с признаками вскрытиянет никаких признаков вскрытия умалишенныйна хю готов сесть если есть?готов проверяй в рашке больше всего взято проб(в китае больше), больше всего поймано, переводим в проценты, получаем менее 0.9%серфим остальные страны, и считаемпо количеству спортсменов нарушителей к числу проверенных рашка занимает 53 местовпереди нас такие страны как бельгия франция швеция и добрая дюжина европейских спортивных держав но переодетый сантехник-фсбешник через дырочку в стене мочу телепортирует сговора и раздутия из этого боевика Тома Клэнси нiт сукамразь ты понимаешь что рашку ебут не потому что спортсмены допинг принимают. а потому что правительство которое это покрывало проебалось (челик который там работал рассказал). и все при участии фсб (волшебников) и агентов путина. но даун будет говорить что ПАСМАРИТЕ ВСЕ НА ДАПИНГЕ. сдохни тварьсдох проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3970 21 июля 2016 ебать так я не пойму тогда че ты мне доказываешьлегкоатлетов не за подмены пидорнули, а за то что они наркоманы ебаные, подмены это уже сочинская вишня я в курсе легкоатлеты это мельдоний да? когда препарат признается задним числом допингом тоже неплохо. охота на ведьм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3971 21 июля 2016 каким блять задним числом, они за три месяца до вступления список рассылают, за мельдоний кроме шараповой в итоге ебанули полчеловека живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3972 21 июля 2016 эх щас бы как в сочинскую... ни какой конкуренциини каких пробникто в паспорте гражданство не смотрит кааааааааййййфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3973 21 июля 2016 открываем доклад вада - 89% проб с признаками вскрытиянет никаких признаков вскрытия умалишенныйна хю готов сесть если есть?готов проверяйsummon @Kant An order isissued to the Moscow Laboratory. Using the information available in thesecommunication chains, the IP conducted a cross check with the informationavailable in ADAMS. The ADAMS results in the majority of cases show that thesample was recorded as a “negative finding.” A total of 89% of positive testresults have been entered as negative findings. In total, over the period 2012-2015, the IP found the Disappearing PositiveMethodology used on 643 positive samples. The charts detail the findings. Giventhat it was impossible for the IP to achieve full access to Russian records or theLIMS system, this number is only a minimum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3974 21 июля 2016 (изменено) в рашке больше всего взято проб(в китае больше), больше всего поймано, переводим в проценты, получаем менее 0.9%серфим остальные страны, и считаемпо количеству спортсменов нарушителей к числу проверенных рашка занимает 53 местовпереди нас такие страны как бельгия франция швеция и добрая дюжина европейских спортивных держав но переодетый сантехник-фсбешник через дырочку в стене мочу телепортирует сговора и раздутия из этого боевика Тома Клэнси нiт сукамразь ты понимаешь что рашку ебут не потому что спортсмены допинг принимают. а потому что правительство которое это покрывало проебалось (челик который там работал рассказал). и все при участии фсб (волшебников) и агентов путина. но даун будет говорить что ПАСМАРИТЕ ВСЕ НА ДАПИНГЕ. сдохни тварькстати, твой эпос не очень понятенза меня не нужно додумывать что-то, я это писал в контексе волшебников с мочой, так что твое "как из душа окатило" странноа вот твои выводы поспешны, ну да ладно, умерла так умерла Изменено 21 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3975 21 июля 2016 шок сенсация пранкер вован узнал всю правду русофобы заговор это политика, друг мой пиндосы окружают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3976 21 июля 2016 только речь зашла о моче и он тут как тут In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #3977 21 июля 2016 сдох проверяй пруф или ссу тебе на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3978 21 июля 2016 нейтлес? тебе компотик с волчьей ягоды не нужен? имхо вылечил бы тебя << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3979 21 июля 2016 а я думал лёха добряк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3980 21 июля 2016 не все дураки добрые где там гомозигота предлагавшая мне дальше почитать?там как раз пацан дальше написал Надо сначала у себя увидеть проблему, где мы упустили момент, что довели ситуацию до такого. Все разговаривают о справедливости и прочем, как малые дети, будто это когда-то что-то решало. Юридически надо играть по тем правилам, которые есть. Либо мы можем закрыться, выступать только в России, делать спорт чисто для россиян, если мы такие умные и не можем подстроиться под эти правила», – сказал Литвинов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение