Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

аргументируй

фотку свидетельства о рождении еще раз пришли, а то мне лень рыться

ты тогда должен был свалить с ПД сразу :nate:

слыш Илзян, ты преподавать не хочешь? иди за меня студентикам лекции почитай, а то мне говорят что отчислят с аспирантуры, если преподавательскую практику не пройду, а я хуй на нее клал :avtorklif:

За отметку на экзамене будешь трахать баб и собирать бухло с поцанов, сплошная выгода :subj:

т.е. ты хочешь сказать, что в твоей заборостроительной шараге, специально придуманной чтоб дурачина типа тебя мог получить степень, еще и что-то кому-то преподают? :vau:

до чего техника дошла

Да норм шарага на самом деле

Но я надеялся степень на изичах получить а они чет выебываются

Иди представься мной на лекциях, это интереснее чем на ПД сидеть

Поделиться сообщением

ваще я нихуя логику не угадал в твоем послании, тебе все же больше трех слов писать не рекомендуется

как она должна была повести себя если она патриотка, которая вернулась в страну где все спизжено и разъебано?

как она должна была повести себя если она умная баба и вернулась в страну, где ни одна фигура не обладает хотя бы минимальным политическим капиталом для консолидации вокруг нее?

т.е откуда все эти удивления, если у бабы тупо не было других конов с какого ракурса не смотри

есть активная масса >50% которая НЕДОВОЛЬНА, любой человек с любыми взглядами и icq приходит и говорит ВСЕ КОЗЛЫ ЕБАНА РОТ и старается сделать так, чтоб его не шлепнули пока он не реализует этот соцкапитал

после произошедшего у нее должна по логике быть сформирована жесткая агрессия против России и Донбасса и уж точно лично я не ожидал пророссийскую риторику в ее словах

Скачущих даунов тоже можно назвать патриотами, они также в стране где все разъебано, однако их поведения и слова кардинально отличаются

На следующий твой вопрос бессмыслен, ибо я изначально начал свой пост с того что умной я ее не считал, и закончил тем что если у нее есть мозги то все встает на свои места

да нет там пророссийской риторики, новиков походу за два года пояснил, что с лозунгами замочить пидоранов она сольется с массой за три дня, потому она как сраная либераха предлагает хохлам посмотреть на свои обосранные труханы

ЕБАНЫЕ ЛИБЕРАХИ СЛОМАЛИ И НАДЮ, ПОРА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ХОХЛАМ И ПИДОРАНАМ В БИТВЕ С ЭТОЙ СИОНСКОЙ ЧУМОЙ

аргументируй

фотку свидетельства о рождении еще раз пришли, а то мне лень рыться

ты тогда должен был свалить с ПД сразу :nate:

слыш Илзян, ты преподавать не хочешь? иди за меня студентикам лекции почитай, а то мне говорят что отчислят с аспирантуры, если преподавательскую практику не пройду, а я хуй на нее клал :avtorklif:

За отметку на экзамене будешь трахать баб и собирать бухло с поцанов, сплошная выгода :subj:

т.е. ты хочешь сказать, что в твоей заборостроительной шараге, специально придуманной чтоб дурачина типа тебя мог получить степень, еще и что-то кому-то преподают? :vau:

до чего техника дошла

Да норм шарага на самом деле

Но я надеялся степень на изичах получить а они чет выебываются

Иди представься мной на лекциях, это интереснее чем на ПД сидеть

а если они начнут измерять разрез глаз?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

эта савченко грамотно троллит :trollface:

У меня на самом деле какой то диссонанс по поводу ее типажа, с одной стороны такая быдло баба, ярая патриотка тронутая мозгом, с другой в целом сейчас годные вещи говорит и противоречит общим высказываниям

она некст лвл патриот, это эволюция как у покемонов

хз, если вован сольет асада и получит все эти бенифиты, я обязуюсь пиздить любого либераху, посмевшего вскукарекнуть на многодовочного гения

администрация президента, я знаю вы меня читаете - передайте мои слова куда следует

для меня бенифит не очевидный, конфликт в сирии = профитоны продажи оружия
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Что глаза щурить не умеешь? :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня на самом деле какой то диссонанс по поводу ее типажа, с одной стороны такая быдло баба, ярая патриотка тронутая мозгом, с другой в целом сейчас годные вещи говорит и противоречит общим высказываниям

она некст лвл патриот, это эволюция как у покемонов

хз, если вован сольет асада и получит все эти бенифиты, я обязуюсь пиздить любого либераху, посмевшего вскукарекнуть на многодовочного гения

администрация президента, я знаю вы меня читаете - передайте мои слова куда следует

для меня бенифит не очевидный, конфликт в сирии = профитоны продажи оружия

и кому мы что продали? :lol:

Это я помню как пидорахи главной версией заварухи в сирии называли ГЕНИЙ РЕШИЛ НА ВЕСЬ МИР ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ МОЩЬ ОРУЖИЯ

че там, дохуя набанчил?

живое величие

Поделиться сообщением

У меня на самом деле какой то диссонанс по поводу ее типажа, с одной стороны такая быдло баба, ярая патриотка тронутая мозгом, с другой в целом сейчас годные вещи говорит и противоречит общим высказываниям и мнению власти, ну и как то в авторитеты никого там не ставит особо, Тимошенко, из за которой она в Раде практически на хуй послала, на пороха гонит, тут или это грамотно массово построенный политический образ оппозиционера (что в целом умно, действуящая политика и власть долго не просуществует уже, народ недоволен тем что происходит и промывать мозг как раньше стало трудновато, ее высказывания норм заходят сейчас и политические очки она набирает) или она не так глупа как я считал ранее и действительно умная сильная характером баба

Будет интересно мнения других по этому поводу услышать

и нахуя ты это высрал

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Интернет говорит что много

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Интернет говорит что много

я че блять, буду угадывать каким ты интернетом пользуешься?

живое величие

Поделиться сообщением

Ростелеком

Отличный провайдер, пол интернета заблокировано

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну вот мой ростелеком говорит что ты пес и черт, будем в такой канве вести теперь беседы

ох ебать, можно ж с работы съебываться и закидываться вкусной водкой, уряя

живое величие

Поделиться сообщением

все куда проще

она сначала троллила ватников, а теперь ватники пизды дали и стала троллить вышиватников :blnate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А где самые отбитые свинявые, которые орали про хероя надю, чо они думают по этому поводу?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

и кому мы что продали? :lol:

Это я помню как пидорахи главной версией заварухи в сирии называли ГЕНИЙ РЕШИЛ НА ВЕСЬ МИР ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ МОЩЬ ОРУЖИЯ

че там, дохуя набанчил?

большая часть рынка оружия шлюх и наркотиков - черная, засекречено фсъ кому что продали

:dunno:

и кстати вот

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

А где самые отбитые свинявые, которые орали про хероя надю, чо они думают по этому поводу?

я тут

Поделиться сообщением

ватаны, нахуй бомбите американские базы?

Поделиться сообщением

прост)))

Поделиться сообщением

рекламируем оружие же :trollface:

Поделиться сообщением

ваще я нихуя логику не угадал в твоем послании, тебе все же больше трех слов писать не рекомендуется

как она должна была повести себя если она патриотка, которая вернулась в страну где все спизжено и разъебано?

как она должна была повести себя если она умная баба и вернулась в страну, где ни одна фигура не обладает хотя бы минимальным политическим капиталом для консолидации вокруг нее?

т.е откуда все эти удивления, если у бабы тупо не было других конов с какого ракурса не смотри

есть активная масса >50% которая НЕДОВОЛЬНА, любой человек с любыми взглядами и icq приходит и говорит ВСЕ КОЗЛЫ ЕБАНА РОТ и старается сделать так, чтоб его не шлепнули пока он не реализует этот соцкапитал

после произошедшего у нее должна по логике быть сформирована жесткая агрессия против России и Донбасса и уж точно лично я не ожидал пророссийскую риторику в ее словах

Скачущих даунов тоже можно назвать патриотами, они также в стране где все разъебано, однако их поведения и слова кардинально отличаются

На следующий твой вопрос бессмыслен, ибо я изначально начал свой пост с того что умной я ее не считал, и закончил тем что если у нее есть мозги то все встает на свои места

Он не читает посты, забей. Хз видимо была умной(умнее майданутых хохлов) + ей видимо в тюрьме давили на психику, показывали разрушения которые сделала укр армия, разжевывали варианты развития событий на Украине и т.п.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

бомбометаем где хотим

законом не запрещено

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...