Fint #4181 22 июля 2016 аргументируйфотку свидетельства о рождении еще раз пришли, а то мне лень рытьсяты тогда должен был свалить с ПД сразу слыш Илзян, ты преподавать не хочешь? иди за меня студентикам лекции почитай, а то мне говорят что отчислят с аспирантуры, если преподавательскую практику не пройду, а я хуй на нее клал За отметку на экзамене будешь трахать баб и собирать бухло с поцанов, сплошная выгода т.е. ты хочешь сказать, что в твоей заборостроительной шараге, специально придуманной чтоб дурачина типа тебя мог получить степень, еще и что-то кому-то преподают? до чего техника дошлаДа норм шарага на самом делеНо я надеялся степень на изичах получить а они чет выебываютсяИди представься мной на лекциях, это интереснее чем на ПД сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4182 22 июля 2016 ваще я нихуя логику не угадал в твоем послании, тебе все же больше трех слов писать не рекомендуется как она должна была повести себя если она патриотка, которая вернулась в страну где все спизжено и разъебано?как она должна была повести себя если она умная баба и вернулась в страну, где ни одна фигура не обладает хотя бы минимальным политическим капиталом для консолидации вокруг нее?т.е откуда все эти удивления, если у бабы тупо не было других конов с какого ракурса не смотриесть активная масса >50% которая НЕДОВОЛЬНА, любой человек с любыми взглядами и icq приходит и говорит ВСЕ КОЗЛЫ ЕБАНА РОТ и старается сделать так, чтоб его не шлепнули пока он не реализует этот соцкапиталпосле произошедшего у нее должна по логике быть сформирована жесткая агрессия против России и Донбасса и уж точно лично я не ожидал пророссийскую риторику в ее словахСкачущих даунов тоже можно назвать патриотами, они также в стране где все разъебано, однако их поведения и слова кардинально отличаютсяНа следующий твой вопрос бессмыслен, ибо я изначально начал свой пост с того что умной я ее не считал, и закончил тем что если у нее есть мозги то все встает на свои местада нет там пророссийской риторики, новиков походу за два года пояснил, что с лозунгами замочить пидоранов она сольется с массой за три дня, потому она как сраная либераха предлагает хохлам посмотреть на свои обосранные труханыЕБАНЫЕ ЛИБЕРАХИ СЛОМАЛИ И НАДЮ, ПОРА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ХОХЛАМ И ПИДОРАНАМ В БИТВЕ С ЭТОЙ СИОНСКОЙ ЧУМОЙ аргументируйфотку свидетельства о рождении еще раз пришли, а то мне лень рытьсяты тогда должен был свалить с ПД сразу слыш Илзян, ты преподавать не хочешь? иди за меня студентикам лекции почитай, а то мне говорят что отчислят с аспирантуры, если преподавательскую практику не пройду, а я хуй на нее клал За отметку на экзамене будешь трахать баб и собирать бухло с поцанов, сплошная выгода т.е. ты хочешь сказать, что в твоей заборостроительной шараге, специально придуманной чтоб дурачина типа тебя мог получить степень, еще и что-то кому-то преподают? до чего техника дошлаДа норм шарага на самом делеНо я надеялся степень на изичах получить а они чет выебываютсяИди представься мной на лекциях, это интереснее чем на ПД сидетьа если они начнут измерять разрез глаз? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4183 22 июля 2016 (изменено) эта савченко грамотно троллит У меня на самом деле какой то диссонанс по поводу ее типажа, с одной стороны такая быдло баба, ярая патриотка тронутая мозгом, с другой в целом сейчас годные вещи говорит и противоречит общим высказываниямона некст лвл патриот, это эволюция как у покемонов хз, если вован сольет асада и получит все эти бенифиты, я обязуюсь пиздить любого либераху, посмевшего вскукарекнуть на многодовочного генияадминистрация президента, я знаю вы меня читаете - передайте мои слова куда следуетдля меня бенифит не очевидный, конфликт в сирии = профитоны продажи оружия Изменено 22 июля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4185 22 июля 2016 https://petition.president.gov.ua/petition/25543 где подписаться на казнь агента иностранного влияния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4186 22 июля 2016 эта савченко грамотно троллит У меня на самом деле какой то диссонанс по поводу ее типажа, с одной стороны такая быдло баба, ярая патриотка тронутая мозгом, с другой в целом сейчас годные вещи говорит и противоречит общим высказываниямона некст лвл патриот, это эволюция как у покемонов хз, если вован сольет асада и получит все эти бенифиты, я обязуюсь пиздить любого либераху, посмевшего вскукарекнуть на многодовочного генияадминистрация президента, я знаю вы меня читаете - передайте мои слова куда следуетдля меня бенифит не очевидный, конфликт в сирии = профитоны продажи оружияи кому мы что продали? Это я помню как пидорахи главной версией заварухи в сирии называли ГЕНИЙ РЕШИЛ НА ВЕСЬ МИР ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ МОЩЬ ОРУЖИЯче там, дохуя набанчил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4187 22 июля 2016 эта савченко грамотно троллит У меня на самом деле какой то диссонанс по поводу ее типажа, с одной стороны такая быдло баба, ярая патриотка тронутая мозгом, с другой в целом сейчас годные вещи говорит и противоречит общим высказываниям и мнению власти, ну и как то в авторитеты никого там не ставит особо, Тимошенко, из за которой она в Раде практически на хуй послала, на пороха гонит, тут или это грамотно массово построенный политический образ оппозиционера (что в целом умно, действуящая политика и власть долго не просуществует уже, народ недоволен тем что происходит и промывать мозг как раньше стало трудновато, ее высказывания норм заходят сейчас и политические очки она набирает) или она не так глупа как я считал ранее и действительно умная сильная характером баба Будет интересно мнения других по этому поводу услышатьи нахуя ты это высрал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4188 22 июля 2016 Интернет говорит что много верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4189 22 июля 2016 Интернет говорит что многоя че блять, буду угадывать каким ты интернетом пользуешься? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4190 22 июля 2016 Ростелеком Отличный провайдер, пол интернета заблокировано верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4191 22 июля 2016 ну вот мой ростелеком говорит что ты пес и черт, будем в такой канве вести теперь беседы ох ебать, можно ж с работы съебываться и закидываться вкусной водкой, уряя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4192 22 июля 2016 все куда прощеона сначала троллила ватников, а теперь ватники пизды дали и стала троллить вышиватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4193 22 июля 2016 А где самые отбитые свинявые, которые орали про хероя надю, чо они думают по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4194 22 июля 2016 (изменено) и кому мы что продали? Это я помню как пидорахи главной версией заварухи в сирии называли ГЕНИЙ РЕШИЛ НА ВЕСЬ МИР ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ МОЩЬ ОРУЖИЯче там, дохуя набанчил?большая часть рынка оружия шлюх и наркотиков - черная, засекречено фсъ кому что продали и кстати вот По самым приблизительным экспертным подсчетам, маркетинговый эффект от сирийской кампании может привести к появлению контрактов на сумму около 6–7 миллиардов долларов (порядка 420-490 миллиардов рублей по нынешнему курсу). Изменено 22 июля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4195 22 июля 2016 А где самые отбитые свинявые, которые орали про хероя надю, чо они думают по этому поводу?я тут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #4196 22 июля 2016 ватаны, нахуй бомбите американские базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4197 22 июля 2016 ватаны, нахуй бомбите американские базы?прост))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4198 22 июля 2016 ватаны, нахуй бомбите американские базы?рекламируем оружие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4199 22 июля 2016 ваще я нихуя логику не угадал в твоем послании, тебе все же больше трех слов писать не рекомендуется как она должна была повести себя если она патриотка, которая вернулась в страну где все спизжено и разъебано?как она должна была повести себя если она умная баба и вернулась в страну, где ни одна фигура не обладает хотя бы минимальным политическим капиталом для консолидации вокруг нее?т.е откуда все эти удивления, если у бабы тупо не было других конов с какого ракурса не смотриесть активная масса >50% которая НЕДОВОЛЬНА, любой человек с любыми взглядами и icq приходит и говорит ВСЕ КОЗЛЫ ЕБАНА РОТ и старается сделать так, чтоб его не шлепнули пока он не реализует этот соцкапиталпосле произошедшего у нее должна по логике быть сформирована жесткая агрессия против России и Донбасса и уж точно лично я не ожидал пророссийскую риторику в ее словахСкачущих даунов тоже можно назвать патриотами, они также в стране где все разъебано, однако их поведения и слова кардинально отличаютсяНа следующий твой вопрос бессмыслен, ибо я изначально начал свой пост с того что умной я ее не считал, и закончил тем что если у нее есть мозги то все встает на свои местаОн не читает посты, забей. Хз видимо была умной(умнее майданутых хохлов) + ей видимо в тюрьме давили на психику, показывали разрушения которые сделала укр армия, разжевывали варианты развития событий на Украине и т.п. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4200 22 июля 2016 бомбометаем где хотимзаконом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение