SuNSkri7 #421 5 июля 2016 Юнону то обсудили уже?Типа тупые пиндосы тратят деньги на херню, а не на танкивот вот кому этот космос нужен, лучше бы увеличили производство айфонов в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #422 5 июля 2016 сказал чувак у которого на родiне весь юго-восток вырублен китайцами... а земля сдана в аренду (чит. навсегда) на сотни лет тем же китайцам. - Смарите, а у хахлов лес рубять бтв: щас, чтоб полимонить бритам, ЕС пойдет им навстречу по поводу доп. санкций. Для них не жалко. Это же не загнивающий запад. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #423 5 июля 2016 офк не зря же они отменили закон *одного ребенка*. Появились перспективы епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #424 5 июля 2016 хохлы как у вас там с демократией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #425 5 июля 2016 Немного дёгтя в бочку мёда аметистов. Новость из 2014 года : Афонские старцы предсказали победу Украины в войне с Россией Их устами к нам обращается Бог, а значит - слова старцев и есть истина. Их пророчеств боятся, но от них никуда не скрыться. Что же по их мнению ждёт Украину в будущем?«Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа». А вот что они предрекли России: «Россия, не смотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий». Конечно, всему этом можно и не верить. Время покажет. На ближайшую войну с Россией указывало множество знаков. Чего только стоит история с белыми голубями, которых, после молитвы за Украину Папа Римский Франциск выпустил из своего окна. Птицы, несущие мир, должны были вырваться в небо на глазах у всего мира. Но вместо этого тысячи паломников увидели страшную картину, как на них напали чайка и ворон. Потом орнитологи скажут: «только не надо искать в этом какие-то чёрные знаки. В природе это обыденная ситуация». Однако большинство поверило – это знак свыше! 15 марта 2014 года, «Марш Мира» в Москве, шествие в поддержку Украины. В интернете активно обсуждают неприятность, которая произошла с флагом России во время одного из выступлений. Тогда флаг России под порывом ветра просто слетел с древка. Блогеры и интернет-пользователи посчитали, что это плохой знак для России и сразу же вспомнили инцидент с погребальным венком, который произошел с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Конечно, всему этом можно и не верить. Время покажет. 28 Августа 2014 года.http://fakty.ictv.ua...news/id/1525274 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #427 5 июля 2016 рашка вот-вот всеглавное чуть-чуть подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #428 5 июля 2016 Когда пиндосы запустят миссию на Марс, у нас перестанут на тазиках ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #429 5 июля 2016 Открытие третьего магазина сети МЕТРО в городе Львов, Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #430 5 июля 2016 (изменено) рашка вот-вот всеглавное чуть-чуть подождать Деньги уже тю тю. Начало распада положено. Что дальше ? Вы держитесь там, главное пояса потуже затянуть и немного потерпеть и сплотится вокруг царя пендосам на зло][/b]Россия растратила Резервный фондЕдинственный выход из бюджетного тупика – повышение налогов и резкое сокращение госрасходовhttp://www.ng.ru/eco...1_res_fond.html Изменено 5 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #431 5 июля 2016 (изменено) Что интересно нужно хохлу для перемоги?Хотя ответ перед магазином валяется. Изменено 5 июля 2016 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #432 5 июля 2016 Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #434 5 июля 2016 Вся надежда на студентов. Студотряды подключились к строительству Керченского моста http://ria.ru/societ...914628.html#top Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #436 5 июля 2016 (изменено) Бьют - значит любят ? Изменено 5 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #437 5 июля 2016 Rwr и Massya понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #438 5 июля 2016 когда сдача моста то? как украина строить разрешит так и построят и сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #439 5 июля 2016 уверен что хохлы будут первыми, кто доведет технологию криоконсервации до ума, что бы ждать когда рашка все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #440 5 июля 2016 Не, что бы посмотреть, когда мост достроят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение