Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Продавцы магазинов Крыма: самый ходовой товар - «Мивина» и консервы

По словам владельцев крупных гостиниц и ресторанов, объектов экскурсий и развлечений, посещаемость упала от 15 до 40 процентов. До переворота в Турции пропагандисты еще готовы были делать скидки до 30 %, однако теперь молчат. У туристов нет денег.

На полуостров сейчас едут либо из чувства давней любви, либо по необходимости. «Совсем немногие приехали сюда ради любопытства», - добавил он. Необходимость поездки именно в Крым возникла у тех, кому нельзя выезжать за границу – военных и работников государственных структур. Оккупационные власти Крыма заявляли, что на полуостров прибыло около двух миллионов туристов, однако все местные в один голос говорят: «Цифры сильно завышены». Еще добавляют, что следующий сезон будет очень, вернее очень-очень плохой. И денег у россиян будет еще меньше. Хотя уже сейчас продавцы магазинов Щелкино говорят, что самый ходовой товар – «Мивина» и консервы.

http://replyua.net/n...i-konservy.html

1469213756_krum3.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Походу осень-весна на украине будет весёлая

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

По ссылке полный текст грустных историй беженцев.

«Украина, не бросай нас. Мы сироты при живой матери»

«Россияне иначе как „хохлом“ не называли. Хуже, чем ко мне, относились только к таджикам»

Когда в нашу девятиэтажку „прилетело“, мы готовы были удирать куда глаза глядят. Родственники жены наперебой приглашали в Россию — хоть переждать войну, хоть навсегда.

Поддался на уговоры. Поехали к теще в Подмосковье. Приняли нас радушно. Но когда родня услышала правду о „туристах Путина“, о сбитом „Боинге“, о местных бандитах-„ополченцах“, отношение изменилось.

Мы ни дня не сидели у тещи на шее. Правда, когда устраивался на работу, там сразу объяснили, что неместным платят меньше. Я русский, но на стройке меня иначе как „хохлом“ не называли. Поначалу горячился, а потом даже гордиться стал, что я „из Хохляндии“. Хуже, чем ко мне, относились только к забитым таджикам.

Работал как каторжный. Жена тоже — нанималась к людям клеить обои. Она хороший и добросовестный специалист, я квалифицированный штукатур и электрик. Но нас считали какими-то второсортными, недуховными, неправильными.

Есть у меня, с точки зрения „имперцев“ (так мы между собой звали россиян), еще один дефект. Я не пью. То, что люблю жену и детей, они еще как-то принимали, но трезвый человек вызывал у них глухое раздражение.

— Не знаешь, чего от тебя ждать, — беленился прораб.

Ну, конечно. Вся бригада к обеду лыка не вяжет, а „хохол“ пашет весь день, да еще в выходные с детьми в футбол играет. Придурок, короче.

Потом меня „кинули“ на деньги. Сумма была большая. Объяснение прозвучало в стиле Дмитрия Медведева: „Денег нет, но вы держитесь“.

...

Когда у жены случилась настоящая истерика, понял, что „миссия невыполнима“. В общем, вернулись мы домой (в ДНР).

Я ненавижу „ДНР“. Но обстоятельства меня вынудили сюда вернуться. Буду работать удаленно. Ну и полезную информацию передавать куда надо.

Весь ужас в том, что детей растить патриотами здесь очень трудно. Но мы постараемся.

http://fakty.ua/2199...i-zhivoj-materi

Ukraine.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохол пашет весь день, найс рофл

John Doe понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я не пью. То, что люблю жену и детей, они еще как-то принимали, но трезвый человек вызывал у них глухое раздражение.

Ну, конечно. Вся бригада к обеду лыка не вяжет, а „хохол“ пашет весь день, да еще в выходные с детьми в футбол играет. Придурок, короче.

Потом меня „кинули“ на деньги. Сумма была большая. Объяснение прозвучало в стиле Дмитрия Медведева: „Денег нет, но вы держитесь“.

Ебать чуть слезу не пустил

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, короче...

Я тут петицию написал

В общем, призываю всех подписываться

Даже хохлов

Если вам не чужд спортивный дух борьбы

Изменено пользователем Alister_one

Поделиться сообщением

Я не пью. То, что люблю жену и детей, они еще как-то принимали, но трезвый человек вызывал у них глухое раздражение.

Ебать чуть слезу не пустил

Я не всё запостил, вот продолжение с того места, которое ты заквотил

Хотелось выть от обиды, от того, что накрылась поездка в Питер, что детям теперь не за что купить зимнюю одежду.

Жене тоже постоянно недоплачивали. Договаривалась об одной сумме, получала на треть меньше. И ей, и мне все время хамили, открыто говорили: мол, радуйтесь, что вас вообще взяли на работу.

— Только вякни, — предупредили работяги, когда я собрался идти к начальству. — Мы тебе сами Майдан организуем.

Качать права? Да они о таком и не слышали, привыкли быть рабами.

Честно говоря, не знаю что хуже: сидеть в подвале во время обстрелов или вот так унижаться.

Детей в школе постоянно дразнили „сепарами“. Они у меня мальчишки спортивные. Постоять за себя могут. Но боялись дать сдачи.

Это миф, что в России любят дончан, ждут с распростертыми объятиями и создают все условия беженцам. Два года мы так мыкались. А потом решили, что возвращаемся домой. Да, у нас оккупация. Да, кругом эти уроды. Да, все происходящее противоестественно. Но мы хотя бы спим в своих кроватях и ходим по своим улицам.

Дома наша семья теперь принципиально говорит только на украинском. Мы же „хохлы“ — надо соответствовать».

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука кто такую ебань пишет))

Если бы еще добавил что спортивные мальчишки которые могут за себя постоять козацького роду , но не захотели руки марать о пидорашенов был бы тотал вин

Изменено пользователем razorvu_ebalo

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно тебе, норм кулстори же. Правда местами перегибают немного с сюжетными поворотами, но в целом неплохо

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Без Яровой не то.

bd6baa07c3d182741c8a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

История неплоха. :buba:

Поделиться сообщением

По ссылке полный текст грустных историй беженцев.

«Украина, не бросай нас. Мы сироты при живой матери»

«Россияне иначе как „хохлом“ не называли. Хуже, чем ко мне, относились только к таджикам»

Когда в нашу девятиэтажку „прилетело“, мы готовы были удирать куда глаза глядят. Родственники жены наперебой приглашали в Россию — хоть переждать войну, хоть навсегда.

Поддался на уговоры. Поехали к теще в Подмосковье. Приняли нас радушно. Но когда родня услышала правду о „туристах Путина“, о сбитом „Боинге“, о местных бандитах-„ополченцах“, отношение изменилось.

Мы ни дня не сидели у тещи на шее. Правда, когда устраивался на работу, там сразу объяснили, что неместным платят меньше. Я русский, но на стройке меня иначе как „хохлом“ не называли. Поначалу горячился, а потом даже гордиться стал, что я „из Хохляндии“. Хуже, чем ко мне, относились только к забитым таджикам.

Работал как каторжный. Жена тоже — нанималась к людям клеить обои. Она хороший и добросовестный специалист, я квалифицированный штукатур и электрик. Но нас считали какими-то второсортными, недуховными, неправильными.

Есть у меня, с точки зрения „имперцев“ (так мы между собой звали россиян), еще один дефект. Я не пью. То, что люблю жену и детей, они еще как-то принимали, но трезвый человек вызывал у них глухое раздражение.

...

Когда у жены случилась настоящая истерика, понял, что „миссия невыполнима“. В общем, вернулись мы домой (в ДНР).

Я ненавижу „ДНР“. Но обстоятельства меня вынудили сюда вернуться. Буду работать удаленно. Ну и полезную информацию передавать куда надо.

Весь ужас в том, что детей растить патриотами здесь очень трудно. Но мы постараемся.

http://fakty.ua/2199...i-zhivoj-materi

Ukraine.jpg

пустил слезу!!!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

%20_zpstiaf8gpq.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сука каждый раз вголос с этих слезливых маняисторий

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

290002_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что то тут не понял ? Это зрада или пэрэмога ?

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Поделиться сообщением

Как могут в армии действовать схемы Яныка, если его уже 2.5 года нет, а у власти честные и эффективные менеджеры из народа ?

БОЙЦОВ ГЛОБАЛЬНО КОРМЯТ ДЕРЬМОМ

По словам Марченко, в военном ведомстве работают схемы времен Януковича, а бойцы питаются так же плохо, как и 15 лет назад

- И как там обстояли дела на самом деле?

На самом деле мы приехали туда и увидели, что на градуснике +41 в помещении, где хранятся продукты – сгущенка, тушенка, не замороженные продукты. Замороженные продукты, которые должны храниться при температуре минимум -5, хранились при +15. С 2001 года, как я служу офицером в армии, ничего не изменилось. Дерьмо как давали, так и дают дальше. Туда на проверки ездят люди, которые не едят это, а я сам все это ел. Я знаю, какую консерву надо выбросить, а какую можно подогреть, сухожилья достать и как-то съесть. И это еще не самое страшное, были случаи, когда мы абсцессы с тушенки доставали, шкуру с волосами.

полный текст по ссылке:

http://ru.tsn.ua/int...ony-677575.html

2dc9755-i900x600x580.76d6cd984f426e79b5e3fb2a90aa4e4b.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

смотря для кого
razorvu_ebalo понравилось это

Поделиться сообщением

смотря для кого

Топан об Украине . значит для протоукров офк

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

Поделиться сообщением

Ватники-террористы начали охотиться на Укр патриотов

13493583_m.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...