deftones #4661 25 июля 2016 Украинские патриоты и их красивые татушки (в оффтопе) ну давай рассказывай мне, что раз в наколках, то националиста национализм великий греха нормально, что украинский националист в фашистких наколках?у нас тоже такие есть, и вот за этих нормальных людям действительно стыдно. А точнее не стыдно, а все считают их ебаным биомусоромЗато ты без фашистских наколок считаешь евреев виноватыми в твоих проблемах и не являешься фашистом.ты там совсем без таблеток рехнулся, шизанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4662 25 июля 2016 #WADA doping statistics, sorted by% of positive testsRussia on 19th place Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4663 25 июля 2016 какие зрады/перемоги были за выходные?танк введи в курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4664 25 июля 2016 какие зрады/перемоги были за выходные?танк введи в курс да много всего. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4665 25 июля 2016 А что если она должна была быть путинским троянским конем https://twitter.com/TheAnonnMessage/status/757306180976844800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4666 25 июля 2016 (изменено) Украинские патриоты и их красивые татушки (в оффтопе) ну давай рассказывай мне, что раз в наколках, то националиста национализм великий грех Никого судить не собираюсь, так как мб это пранкеры, которые нанесли рисунки хной. Изменено 25 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4667 25 июля 2016 пока танк постит фашистов с украины за государственные деньги, вкину видос с его родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4668 25 июля 2016 Военторг Путина передал боевикам "новейшее" оружие (ФОТО) Соцсети насмешил очередной "технологический" прорыв боевиков. На этот раз поводом стало фото, на котором запечатлен боевик с непонятной установкой, пишет Сегодня. Но основное внимание привлек "ноутбук", подозрительно похожий на детскую игрушку. http://fakty.ictv.ua...news/id/1590334 и правда как же не порофлировать http://rus.panasonic.ru/discontinued/business_solution/notebooks/field_mobile_pc/CF-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4669 25 июля 2016 Даже мне похуй что там у фермеров на Кубани. Пусть хуй сосут. Давайте про хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4670 25 июля 2016 Хохоы полубоги. Это все спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4671 25 июля 2016 Хохоы полубоги. Это всеНу кто боги и так понятноМолодцом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4672 25 июля 2016 спецом для уби есть и украина(крем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4673 25 июля 2016 Прочитал заголовок видео - отпало желание смотретьШок.. сенсация.. увеличение члена на полтора метра при помощи тибетских монахов и бенгальских тигров... запрещено к показу и изъято из всеобщего доступа.... только для вас.. эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4675 25 июля 2016 (изменено) Решение МОК о допуске россиян к Олимпиаде разочаровало WADA Какая досада... а ведь так хорошо всё начиналось.Ну всё, ребятушки, щас наши всем очко разорвут(чет вспомнил наших футболистов)И начнется плач Ярославны... да они на допинге, когда его рожали, матери допинг вводили.. и в таком духеПросто признайте - Нет у вас методов, как можно бороться с РоссиейСлабаки, всё ищут, где подосрать Изменено 25 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4676 25 июля 2016 вот, вот твоя тема спорт самый сок в концесверх державa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4677 25 июля 2016 Алистер, тебе даже в голову поднасрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4680 25 июля 2016 вот это жиза, но об этом даже не знают или не воспринимают серьезно у защитников путина(я за вову, если че) часто главный аргумент - а вы вспомните, что в девяностых так вот люди, которые в медицине уже давно работают, говорят, что такого пиздеца в медицине не было даже в 90-ые мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение