y6u #4741 25 июля 2016 Как же у меня горит с говна под ником АЛИСТЕР. Такие как ты продали страну за красивые картинки по телевизору. Вспоминает о былом величии, которого не застал, и заливает мозг водкой, чтобы проще жилось. Ты не пидоран, а самый настоящий ПИДОРАС. Твое очко в общем доступе, но ты этому не противишься, только картиночку покажите еще одну, как мы их там всех... И ты заполняешь пустоту внутри себя большими хуями, искандерами, и прочими арматами. Глотая очередной хуй, ты отчаянно веришь, что это всё не просто так, а ради какой-то большой идеи, но этой идеи нет и ты просто хуесос. Но в это слишком тяжело поверить, слишком много отсосано хуев, да и привык как-то, не бросать же... НАКАТИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4742 25 июля 2016 Вон, Убяна освободитеОн под Красноярском Представляю шествие хохлов-освободителей по Сибири станы пидоранов не трогаем , успокойсятам укробоги сами справятся если нужно будет . . .а вот освобождение украины от пидоранов, первоочередное делоприезжай на украину к нам, увидишь как от тя мигом избавятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4743 25 июля 2016 Уби, ты че, переехал? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4744 25 июля 2016 Алистер фейк чей-то. Он как-то палился неплохим знанием двача и форума имея неделю реги. Я хз как можно гореть с этого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4745 25 июля 2016 убян, не рефлексируйраспространи лучше чтива интересного от Лехи или Юли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4746 25 июля 2016 Как же у меня горит с говна под ником АЛИСТЕР. Такие как ты продали страну за красивые картинки по телевизору. Вспоминает о былом величии, которого не застал, и заливает мозг водкой, чтобы проще жилось. Ты не пидоран, а самый настоящий ПИДОРАС. Твое очко в общем доступе, но ты этому не противишься, только картиночку покажите еще одну, как мы их там всех... И ты заполняешь пустоту внутри себя большими хуями, искандерами, и прочими арматами. Глотая очередной хуй, ты отчаянно веришь, что это всё не просто так, а ради какой-то большой идеи, но этой идеи нет и ты просто хуесос. Но в это слишком тяжело поверить, слишком много отсосано хуев, да и привык как-то, не бросать же... НАКАТИМ!!!Уби, ты чё забухал? Какой же уёбок слабохарактерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4748 25 июля 2016 Вон, Убяна освободитеОн под Красноярском Представляю шествие хохлов-освободителей по Сибири станы пидоранов не трогаем , успокойсятам укробоги сами справятся если нужно будет . . .а вот освобождение украины от пидоранов, первоочередное делоприезжай на украину к нам, увидишь как от тя мигом избавятсяА знаешь я был на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4749 25 июля 2016 А я вам напоминаю, по легенде мужику 45 лет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4750 25 июля 2016 Алистер фейк чей-то. Он как-то палился неплохим знанием двача и форума имея неделю реги. Я хз как можно гореть с этогоА ты ведь умный, сукин сынне обижайся, ради Бога, я по-доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4751 25 июля 2016 Мда, хотел поагрить алистера, а там действительно что-то не то. Я не верю в 45летних алкашей, которые пишут "по-доброму" через дефис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4752 25 июля 2016 (изменено) для служащих в так называемом АТОДля тебя, дурачок c ником Прекрасный Ну да..слегка устарелоКрым, ну Крым как вы могли проебать?Два года прошло, а всё как вспомню, так слёзы на глазах Как конфетку у ребёнка Мда, хотел поагрить алистера, а там действительно что-то не то. Я не верю в 45летних алкашей, которые пишут "по-доброму" через дефис.Поагрить он хотел..самому себе хоть не ври Изменено 25 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4753 25 июля 2016 Ватаны даже маскироваться уже под не тупых перестали, во времена то пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4754 25 июля 2016 Уби, серьёзноДавай накатим?За Родину, блять!! Ватаны даже маскироваться уже под не тупых перестали, во времена то пошлиА ты откеда, любезный?Типа лавры Уби не дают покоя? Тоже хочу быть либералом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4755 25 июля 2016 Завали ебычСперва докажи что достоен ко мне обращаться, потом обращайся Че у Илзяна с акком?Пока нет пониманияЭто он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4757 25 июля 2016 (изменено) Завали ебычСперва докажи что достоен ко мне обращаться, потом обращайсяСвой завали,, шлюха подзаборная Ну это если одним языком алистер просто далбаеб"Профессор, если бы сейчас была дискуссия.. Способен угадать слова, которые будут дальше, хохлятский недоумок? Изменено 25 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4758 25 июля 2016 Было несколько фильмов с похожим сюжетом (Остров проклятых, Тайное окно, и еще): что-то происходит, а в конце выясняется, что главный герой поехавший и ему все это привиделось. А у нас наоборот, есть Алистер-долбоеб и мы смотрим, чем все кончится. Но это неинтересно, потому что дебил в фильме должен иметь суперспособность, как человек дождя. На неталантливого долбоеба смотреть неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4759 25 июля 2016 пришел домойа пидораны свет отрубилиебашл на 9 этаж пешкомхорошо что я спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #4760 25 июля 2016 Было несколько фильмов с похожим сюжетом Мдя..? как человек дождя Уби, нельзя так. Я не знаю, кто такой человек-дождь. И даже не могу представитьЗавязывай уже. Лучше водки выпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение