SKYnv #481 5 июля 2016 (изменено) так эхо мацы же не закрываюттак эхо же бесплатное, а дождь платный. Ты разве не чувствуешь элитарности? Эхо каждый может слушать, а дождь нет! Изменено 5 июля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #482 5 июля 2016 так эхо мацы же не закрываюттак эхо мацквы помойкаи заберите ганапольского ебаного назад :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #483 5 июля 2016 ты еще кегль поболя въеби, а то даже болд пока не трансформировал пидораший скулеж в авторитетное высказывание 20:38Аграрии попросили Медведева отменить экспортную пошлину на пшеницу хуя либертарианцы у нас на селе В письме главе кабинета министров аграрии оценивают потери от этих сборов в 30-40 миллиардов рублей в течение одного сельхозгода Т.е. поняли, да?Пидораши штаны рвут, хуяря за комсомолом, но как ток дело доходит до собственного кармана - это уже не "помочь стране в трудный момент", а "потери"когда фриканыч вместо тура по таю берет на гаражах защеку от соседа иваныча, то оно уже не так вкусненько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #484 5 июля 2016 сука, алканафт, что ты опять со своей позицией вылез блядской. Ты обсираешь сейчас кого ? Аграриев за то, что они пытаются получить максимальную прибыль или мясокомбинаты за то, что они пытаются получить максимальную прибыль или государство за то, что они пытаются взять бабло ото всюду, чтоб не погореть из-за скакнувшей низ нефти ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #485 5 июля 2016 Это же илзе, его высеры уже самоцель, неважно в какую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #486 5 июля 2016 Никогда не было и вот опятьЕбнутое животное уже в своем вопросе себе отвечает, но так как животное не умеет в логику, то оно это и заметить нихуя не можеткогда же я уже перестану вам преподавать занимательную зоологию, ай ай ай Потом вот таких джиниусы покупают место в думке и хуярят и контрсанкции чтоб поднять русь матушку!11 и тут же по лбу шлепают поднимателям экономическими многодовочками популярными в 15 векеНу или денюшек не накапливают и идут в поля хуярить, одновременно заливаясь слезами радости от контрсанкциев против проклятущих пиндососов и поднимающейся с колен рашеньки, но изумляющихся, когда с их гешефта пытаются оторвать ва блага руси11 чисто покемон блять, только нечленораздельные звуки способен продуцировать эта ситуация реальная квинтэссенция пидорашьего мировозрения, в котором нет ни одной крупицы фундаментального знания или представления о том, что такое хорошо, тока в отличии от крохи их оно не сильно и ебеткогда не понимаешь как надо, делай как глазьев на ухо нашептал, а там уже кривая вывезет емана рот ряяяя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #487 5 июля 2016 ильзя << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #488 5 июля 2016 Ну бля, Илзе. Ты то знаешь как надо, тебя бы в кабмин, да заживем сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #489 5 июля 2016 Ну бля, Илзе. Ты то знаешь как надо, тебя бы в кабмин, да заживем сразу.Ну вы, допустим, жить точно не будете, эту бумажку прям первой подмахну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #490 5 июля 2016 долбаеб опять накатал 3 абзаца воды, ну что взять с человека, попутно успел пожаловаться, чт овсе уже объяснял и какие все тупые (((Я надеюсь, что ты всю эту хуйню рожаешь рандомайзером паст нажимая максимум 3 кнопки, иначе мне тебя реально жаль, наркоман словоблудия ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #491 5 июля 2016 соре браза, я проще наверн не смогу, итак максимально доступно тебе, собаке сутулой, объяснил что АЛОГИЧНЫ ПОЗИЦИИ ОБЕИХ СТОРОН, КРЕТИНА ДОЧЬа если б ты прочитал раз пятьдесят(да, я оптимист), то ты бы даже нашел там мое объяснение ПОЧЕМУ чисто жареная вафля, иди умой уже ебало от присохших с прошлых раз поллюций интеллектуального истеблишмента, а то уже текст для второклассников осилить не можешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #492 5 июля 2016 когда открыли продажу путевок в Турцию rubish, Cryless и John Doe понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #493 5 июля 2016 https://yandex.ru/autopoet :pray: :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #494 5 июля 2016 соре браза, я проще наверн не смогу, итак максимально доступно тебе, собаке сутулой, объяснил что АЛОГИЧНЫ ПОЗИЦИИ ОБЕИХ СТОРОН, КРЕТИНА ДОЧЬа если б ты прочитал раз пятьдесят(да, я оптимист), то ты бы даже нашел там мое объяснение ПОЧЕМУ чисто жареная вафля, иди умой уже ебало от присохших с прошлых раз поллюций интеллектуального истеблишмента, а то уже текст для второклассников осилить не можешьНу общаться с набром ругательств мне не приятно, как и любому другому человеку, так что твои символы все читают максимум наискосок...По мне так все логично, все 3 стороны которых касается данная новость пытаются заработать бабла, но ты придумываешь у себя в голове какого-то ватника в вакууме и начинаешь обсирать его придуманное тобой восприятие новости(?), въехать в это достаточно сложно... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #495 5 июля 2016 соре браза, я проще наверн не смогу, итак максимально доступно тебе, собаке сутулой, объяснил что АЛОГИЧНЫ ПОЗИЦИИ ОБЕИХ СТОРОН, КРЕТИНА ДОЧЬа если б ты прочитал раз пятьдесят(да, я оптимист), то ты бы даже нашел там мое объяснение ПОЧЕМУ чисто жареная вафля, иди умой уже ебало от присохших с прошлых раз поллюций интеллектуального истеблишмента, а то уже текст для второклассников осилить не можешьНу общаться с набром ругательств мне не приятно, как и любому другому человеку, так что твои символы все читают максимум наискосок...По мне так все логично, все 3 стороны которых касается данная новость пытаются заработать бабла, но ты придумываешь у себя в голове какого-то ватника в вакууме и начинаешь обсирать его придуманное тобой восприятие новости(?), въехать в это достаточно сложно...открываешь устав большинства предприятий. И там черным по белому написано. Цель - извлечение прибыли. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #497 5 июля 2016 все, я оценил твое преклоненное колено и дам тебе уползти с гордо поднятым пердаком и мыслями о том, что это я там чето себе нафантазировал, потому что объяснять в дцатый раз первый параграф учебника по логике и краткое содержание истории экономических учений я забесплатно не буду соре браза, я проще наверн не смогу, итак максимально доступно тебе, собаке сутулой, объяснил что АЛОГИЧНЫ ПОЗИЦИИ ОБЕИХ СТОРОН, КРЕТИНА ДОЧЬа если б ты прочитал раз пятьдесят(да, я оптимист), то ты бы даже нашел там мое объяснение ПОЧЕМУ чисто жареная вафля, иди умой уже ебало от присохших с прошлых раз поллюций интеллектуального истеблишмента, а то уже текст для второклассников осилить не можешьНу общаться с набром ругательств мне не приятно, как и любому другому человеку, так что твои символы все читают максимум наискосок...По мне так все логично, все 3 стороны которых касается данная новость пытаются заработать бабла, но ты придумываешь у себя в голове какого-то ватника в вакууме и начинаешь обсирать его придуманное тобой восприятие новости(?), въехать в это достаточно сложно...открываешь устав большинства предприятий. И там черным по белому написано. Цель - извлечение прибыли.Leha classic с запахом говнаПиздануть хоть что-нибудь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #498 5 июля 2016 сходка хохлотопана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #499 5 июля 2016 Илзон, а нахуй ты вечно высираешь бисер перед свиньями(посты предо мной) если в конечном итоге ты даже не можешь их убедить в том, что высираешь именно бисер, а не говно как они ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение