deftones #5201 27 июля 2016 15 пользователей читают эту тему10 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхdeftones, Alister_one, music..man, Junis, SUKA_NA, Nikitossss, Sword Cutlass, Ilze, TAHK-TM, MeF О, ща отвага и слабоумие будет дефать хохлофлаг, поясняя всем что никто в этом ничего не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5202 27 июля 2016 фрик сколько нужно денег что бы ты принял участие в мятеже ватан пишет про подтасовку у вас просто не регистрируют(просто на хуй иди говорят) я вот буду наблюдателем на этих выборах от партии (не ЕдРо )Те люди, которые этим занимаются не первый год, говорят что подтасовок и каруселей единичные случаи, в основном в селах и деревнях, где нет как раз наблюдателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5203 27 июля 2016 (изменено) пацан на адике кормит людей блинами с лопатыкак это отменяет факт того что рептилойды решили сделать целую страну с синдромом дауна?доказательств того что ты даун не требуется это аксиомадоказательств про всю твою нацию тоже масса. начиная с майдана Изменено 27 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5204 27 июля 2016 опять таблетку не выпил и умчал в параллельные миры, бедный парнишка, даже не знает что флаг папа римский нацепил в честь него опять таблетку не выпил и умчал в параллельные миры, бедный парнишка, даже не знает что флаг папа римский нацепил в честь него живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5205 27 июля 2016 фрик сколько нужно денег что бы ты принял участие в мятеже ватан пишет про подтасовку у вас просто не регистрируют(просто на хуй иди говорят) я вот буду наблюдателем на этих выборах от партии (не ЕдРо )Те люди, которые этим занимаются не первый год, говорят что подтасовок и каруселей единичные случаи, в основном в селах и деревнях, где нет как раз наблюдателей.зачем подтасовывать если не угодных можно просто не допустить до выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5206 27 июля 2016 +Как видишь, в рашке тоже есть хохлоподобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5207 27 июля 2016 опять таблетку не выпил и умчал в параллельные миры, бедный парнишка, даже не знает что флаг папа римский нацепил в честь него опять таблетку не выпил и умчал в параллельные миры, бедный парнишка, даже не знает что флаг папа римский нацепил в честь негообамазанный помазанный богом пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5208 27 июля 2016 + Как видишь, в рашке тоже есть хохлоподобные думал на фото либерахи, а тут опять хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5209 27 июля 2016 Неугодных никому не допустили до выборов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5210 27 июля 2016 щас бы пустить человека который в речах призывает к нарушению территориальной целостности государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5211 27 июля 2016 (изменено) О... Таганрогский алкашонок проснулся+Как видишь, в рашке тоже есть хохлоподобные Чет мне его цвет не нравитсяКакой-то хохляцкий, только мочи не хватает Изменено 27 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5212 27 июля 2016 (изменено) за такие слова сажать должныа не с выборов снимать по причине (у вас подпись не такая)(ты о ком говоришь то) Изменено 27 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5213 27 июля 2016 (изменено) Изменено 27 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5214 27 июля 2016 а кого сняли то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5215 27 июля 2016 зачем тебе знать кого снимают с выборовпо рт не сказали значит не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5216 27 июля 2016 вот смотрю я список партий на выборах 2016 и думаю кого же туда не пустили рт точно чего-то не договаривает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5217 27 июля 2016 (изменено) я про навального на выборах в мск Изменено 27 июля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5218 27 июля 2016 Кто бы сомневался..brexit - тоже дело рук ПутинаИ то, что мачете кого-то захуярилиЭто всё Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5219 27 июля 2016 мда, какой навальный я про выборы которые сейчас будутhttp://om-saratov.ru/novosti/25-july-2016-i38852-kandidatu-ot-parnas-vere-shulk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5220 27 июля 2016 мда, какой навальный я про выборы которые сейчас будутhttp://om-saratov.ru...rnas-vere-shulkПиздос...Никитос.. Нихуя рифма получиласьДаже я,блять, живущий в России, нихуяшеньки не знаю о каких-то выборахА хохлы бдятНу как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение