razorvu_ebalo #5661 28 июля 2016 Нужен писхевер в треде чтобы объяснил чем это + для Раши и в чем америкосы опять соснули спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5663 28 июля 2016 Скоро Омерики капут ?))0)0))0 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5664 28 июля 2016 ваще удивительно, но плохо это для либерашек!ну и для крысчан канеш, но кого их неудобства живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5665 28 июля 2016 поясняю на пальцах за унижение - у них сначала была автономия, потом типа тоже самое, но типа без парламента, теперь это как область стало и тоже без парламента, теперь лишний пердежь в сторону НА СОГЛАСОВАНИЕ К НАЧАЛЬСТВУ- Севас теряет особое федеральное значение. Теперь областной особый центр. Кек.- Документооборот и переоформление заново. Новая волна очередей и т.д.- пиндосы не смогут ввести санкции против крыма. Он же не самостоятельный округ. теперь против всего ЮФО. Теперь больше народу без геропки. из плюсов - крысчане получили статус и финансирование как у республики Адыгея. Это ПОБЕДА! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5666 28 июля 2016 даже пуговкин не такой жалкий, пшелпоминать пуговкина по всей продоте это новая мода какая-то?Может в статусах обсудите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5667 28 июля 2016 я ему предлагал, он отказывается Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5668 28 июля 2016 Как же он будет работать, если этот "клоун" станет президентом США ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5669 28 июля 2016 это, конечно, все замечательно, мистер хуевый хохолно есть одно ноу нас как был парламент (раньше именуемый как верховный совет, сейчас государственный), так и осталсякак были министерства, так и остались я уже молчу про эти истории о санкциях против ЮФО))))))))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5670 28 июля 2016 Так это перемога или нет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5671 28 июля 2016 Сделайте пожалуйста Ставрополь - пупом земли и отстегивайте все сюда мзду. от Ставрополя обещаю годное пиво и офигенский хлеб. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5672 28 июля 2016 Так это перемога или нет?поясняю на пальцах за унижение ...блаблабла... из плюсов - крысчане получили статус и финансирование как у республики Адыгея. Это ПОБЕДА! выделил жирным LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5673 28 июля 2016 пидорашке нехочется и неприятно понимать сути всей этой хуйни ))) ну да ладно, санкции 2 года назад тоже были потешными а тем временем Расходы на оборону выросли на 48% — отчёт России в ООН.Русь идёт по стопам Совка, который обмазывался милитаризмом вплоть до того, что граждане жрали колбасу по 2.20; от которой собаки убегали, как от шайтана, а в итоге не выдержал и развалился. Так держать, Владимир Владимирович!http://www.rbc.ru/ec...4?from=newsfeed Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5674 28 июля 2016 У украины расходы на военку в 2016 те же 5 % ввп. Походу тоже развалится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5675 28 июля 2016 Табуретку забылиа терь представь, что медведев - это миними Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5676 28 июля 2016 Вообще-то СССР развалился потому что Глазьев был еще слишком молод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5677 28 июля 2016 там меняйло оказывается сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5678 28 июля 2016 Чалый забашлял куда надо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5679 28 июля 2016 (изменено) ссср развалился, потому что в цк кпсс ваервол блочил пасты писа Изменено 28 июля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5680 28 июля 2016 сами вы развалились, либерасты ебаные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение