TAHK-TM #5761 28 июля 2016 Ну я не могу пользоваться поиском как белые люди, поэтому про козлятину написал, потому что про нее вспомнил.А вот тут ты ленивый пидорас не поленился сделать картинку, как мне читать про бешеных хохлов? Вот держи. Впервые за несколько лет в Украину прибыла вакцина от бешенства В пятницу в Украину прибыло 91 393 дозы вакцины для профилактики бешенства. Об этом сообщает Минздрав. Вакцины уже растаможены.Вакцины «Рабипур®РСЕС» закупил Детский фондом ООН (ЮНИСЕФ) за средства госбюджета, выделенные в 2015 году.Как сообщалось, закупки вакцин за средства госбюджета 2015 года проводились международными организациями ЮНИСЕФ и ПРООН, договора с которыми были подписаны в октябре 2015 года, а средства на закупку были перечислены им в декабре 2015 года. https://inforesist.o...-ot-beshenstva/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5763 28 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5764 28 июля 2016 Ждем апреля, ватаны. Ну в крайнем случае в мае встанем с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5765 28 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5766 28 июля 2016 но ведь написано что нашли его документы , а не его тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5767 28 июля 2016 (изменено) но ведь написано что нашли его документы , а не его тело Ты главное не говори об этом Украинцам.Порошенко : "Сколько свидетельств миру нужно получить, чтобы признать очевидный факт" Изменено 28 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5768 28 июля 2016 @@Kant у тебя 3 дня чтобы выключить обиженную бабу и снять с Уби хуевого, иначе будет военный переворот (и это тебе не шутки блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5769 28 июля 2016 НАТО познает всю мощь Укр армии. В Украине от взрыва боеголовок ракет погиб представитель НАТО и два испытателя Взрыв произошел вследствие того, что детонировали семь боевых частей авиационных ракет Х-27 класса "земля-воздух". Ракеты привезли на станцию для утилизации. Погибли три человека – двое испытателей и представитель НАТО. Еще двое работников станции в тяжелом состоянии. http://gordonua.com/news/localnews/pri-vzryve-na-oboronnom-predpriyatii-v-sumskoy-oblasti-pogib-predstavitel-nato-142803.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5770 28 июля 2016 бьют своих чтоб чужие боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5771 28 июля 2016 @@Kant у тебя 3 дня чтобы выключить обиженную бабу и снять с Уби хуевого, иначе будет военный переворот (и это тебе не шутки блять)че за переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5772 28 июля 2016 @@Kant у тебя 3 дня чтобы выключить обиженную бабу и снять с Уби хуевого, иначе будет военный переворот (и это тебе не шутки блять)че за переворотЕго мамке нажалуюсь, она комп заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5773 28 июля 2016 @@Kant у тебя 3 дня чтобы выключить обиженную бабу и снять с Уби хуевого, иначе будет военный переворот (и это тебе не шутки блять)че за переворотЕго мамке нажалуюсь, она комп заберетзачем комп можно просто провод или мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5774 28 июля 2016 эрнест макаренко опять убяна затролил суммон вондера Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5775 29 июля 2016 После каникул. МВФ откладывает решение по Украине Совет директоров фонда, в лучшем случае, рассмотрит вопрос о транше Украине в конце августа. Вопрос дальнейшего финансирования Украины по-прежнему отсутствует в повестке заседаний совета директоров МВФ, сообщил официальный представитель фонда Уильям Мюррейhttp://korrespondent...enye-po-ukrayne Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5776 29 июля 2016 НАТО познает всю мощь Укр армии. В Украине от взрыва боеголовок ракет погиб представитель НАТО и два испытателя Взрыв произошел вследствие того, что детонировали семь боевых частей авиационных ракет Х-27 класса "земля-воздух". Ракеты привезли на станцию для утилизации. Погибли три человека – двое испытателей и представитель НАТО. Еще двое работников станции в тяжелом состоянии. http://gordonua.com/...ato-142803.html кондер!!КОНДЕР не вырубили как пить дать, вот и ебануло вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5777 29 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5778 29 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5779 29 июля 2016 нада в список смертных грехов добавить смешивание вискаря с водкой я еле до работы дошелбухой еще а мне в зал идти через 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение