SUKA_NA #5801 29 июля 2016 сходил в качалочку а потом душдуш помог протрезветьживойдержу вас вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5802 29 июля 2016 синие выблядки продолжают срать в топан своими проблемами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5804 29 июля 2016 В ГОСТах во всех этих поправок больше чем ты думаешь Вы вообще понимаете температуры на которых он может работать?:) Да обычный хдд тоже может работать в этой дельте температур, все это из-за расширения\сжатия метала. Скорее всего этот жесткий нужен для спец оборудования очень узкой направленности, возможно раньше эти вундервафли приходилось покупать зарубежом, а теперь уже есть свои. Этот хард дететктит интерфейс, манчестер, это низкоуровневое самосинхронизирующее кодирование, а в обычных бытовых\серверных хардах юзает нрз кодирование, которое, если ловит клина - кладет интерфейс наглухо, так как не может само синхронизироваться, например на винде получишь синьку, а на униксе кернел паник. Но если бы был интерфейс манчестер, то при ловли клина, то в следующий такт интерфейс поднимится сам. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5805 29 июля 2016 Да обычный хдд тоже может работать в этой дельте температур сомнительное заявление, а все остальное ясно у человека не церковно-приходское образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5806 29 июля 2016 синие выблядки продолжают срать в топан своими проблемамивроде как ты не прекращал 8525 Ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5807 29 июля 2016 не дыши на меня перегаром, вечно синий пидорашка я осознал, что такой либертарианец как я не может быть синичеллой пидорашечьим и бросил эту пагубную привычкуа бухло это ваще план даллеса чтоб вас сучар искоренить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5808 29 июля 2016 мысли пидорахена на работе а вечером неся ботлу водки мысли в его голове- это все только чтобы собак палкой побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5809 29 июля 2016 Да обычный хдд тоже может работать в этой дельте температур сомнительное заявление, а все остальное ясно у человека не церковно-приходское образованиеТы сам сомнительный слишкомвот тебе датащит на самый дешевый террабайтник, это я тебе еще не серверный и не датацентр жесткий линкуюhttp://www.seagate.com/www-content/datasheets/pdfs/desktop-hdd-8tbDS1770-9-1603RU-ru_RU.pdf `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5810 29 июля 2016 фу вонищааааа, опять стекломой ебашил, не могу задыхаюсь нахуууууууй ебните его палкой, чтоб съебаааал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5811 29 июля 2016 Да обычный хдд тоже может работать в этой дельте температур сомнительное заявление, а все остальное ясно у человека не церковно-приходское образованиеТы сам сомнительный слишкомвот тебе датащит на самый дешевый бытове сигейты, это я тебе еще не серверные и не датацентр жесткие линкуюhttp://www.seagate.com/www-content/datasheets/pdfs/desktop-hdd-8tbDS1770-9-1603RU-ru_RU.pdf `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5812 29 июля 2016 чето по трезвянке у тебя шутки не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5813 29 июля 2016 потому что у меня нету шуток для синих скотов, позорящих мою страну и имена пушкина, рахманинова, илзяна... только плеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5815 29 июля 2016 Пока суканыч прикладывает к голове холодные блины в качалке украинцы тренируютсяи что тут не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5816 29 июля 2016 и какого хуя ты, индийский выблядок, ставишь себя в 1 ряд с этими людьми?кепку с последней извилиной на оной дома забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5817 29 июля 2016 Ты сам сомнительный слишкомвот тебе датащит на самый дешевый бытове сигейты, это я тебе еще не серверные и не датацентр жесткие линкуюhttp://www.seagate.c...603RU-ru_RU.pdf теперь я надеюсь, что зимой будут морозы покрепче, чтобы я мог проверить работы на предельных температурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5818 29 июля 2016 потому что мы носители русской культуры, света и знания, а вы помесь татарских коней с финно-угорскими юродивыми тьфу, плюю в ваши мерзкие лица и жалко слюны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5819 29 июля 2016 (изменено) единственное чего вы носители так это заболеваний и наркоторговли0/ Изменено 29 июля 2016 пользователем SUKA_NA Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5820 29 июля 2016 Гуманитарная операция: выживут не все.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение