Ilze #581 6 июля 2016 ща петуха на кичу оформят за такие смешнули про владыку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #582 6 июля 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 38 хв.38 хвилин томуМосква, РоссияМuд Роисси ретвітнув(ла) РБ головного мозга Новости союзников и друзей Великой России:Мuд Роисси додав(ла), РБ головного мозга @belamovaБольше 500 человек прорвались из Венесуэлы в Колумбию, чтобы в местных магазинах купить туалетную бумагу, муку, масло НЕФТЯНАЯ ДЕРЖАВА Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуМосква, РоссияПереглянути переклад Преимущества отдыха в Крыму: Турция выдала ордер на арест 11 россиян по подозрению в стамбульском теракте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #583 6 июля 2016 На фотках снег и народ в шапках, это где так летом? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #585 6 июля 2016 не понимаю, русня, вы фашисты чтоли?зачем вы финансируете игил?вам в спину ударили, а вы едете туда отдыхать, ни панятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #586 6 июля 2016 ну че, тогда кабз откладывается. нужно за этот топик 2к постов набрать. О Б О С Р А Н Ы Й Ок, переключаемся обратно. По поводу твоего безвозвратно отчаливания я уже договорился. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #587 6 июля 2016 я на 59м месте. Но этим постом поделил 58ю строчку с крейзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #588 6 июля 2016 дел дел дел инет не радует Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #589 6 июля 2016 (изменено) креативный класс звучит как оскорблениеНу так креативность этого класса заключается в том, как изобретательно они умеют заключать в себе национализмт и типичную большевистскую мораль, называя все это либерализмом.Мало кто может это делать. Изменено 6 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #590 6 июля 2016 креативный класс звучит как оскорблениеНу так креативность этого класса заключается в том, как изобретательно они умеют заключать в себе национализмт и типичную большевистскую мораль, называя все это либерализмом.Мало кто может это делать.представил себе самого омерзительного креакла, но все равно не понял где там вышеперечисленные грехи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #591 6 июля 2016 ну че, тогда кабз откладывается. нужно за этот топик 2к постов набрать. О Б О С Р А Н Ы Й Ок, переключаемся обратно. По поводу твоего безвозвратно отчаливания я уже договорился.Топан без кабзухи уже будет не торт, так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #592 6 июля 2016 креативный класс звучит как оскорблениеНу так креативность этого класса заключается в том, как изобретательно они умеют заключать в себе национализмт и типичную большевистскую мораль, называя все это либерализмом.Мало кто может это делать.представил себе самого омерзительного креакла, но все равно не понял где там вышеперечисленные грехиты плохо знаком с их системой ценностей просто. последнее время совсем уж к нацикам потянуло, не зря же мальцев на праймериз победил. ну че, тогда кабз откладывается. нужно за этот топик 2к постов набрать. О Б О С Р А Н Ы Й Ок, переключаемся обратно. По поводу твоего безвозвратно отчаливания я уже договорился.Топан без кабзухи уже будет не торт, так тада кому он кроме меня нужен то? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #593 6 июля 2016 креативный класс звучит как оскорблениеНу так креативность этого класса заключается в том, как изобретательно они умеют заключать в себе национализмт и типичную большевистскую мораль, называя все это либерализмом.Мало кто может это делать.this давно эту мысль продвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #594 6 июля 2016 то были рофлы про туристические санкциитеперь когда турция сдалась про удар в спинуперемоги везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #595 6 июля 2016 У кабза тут пассия если что Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #596 6 июля 2016 креативный класс звучит как оскорблениеНу так креативность этого класса заключается в том, как изобретательно они умеют заключать в себе национализмт и типичную большевистскую мораль, называя все это либерализмом.Мало кто может это делать.представил себе самого омерзительного креакла, но все равно не понял где там вышеперечисленные грехиты плохо знаком с их системой ценностей просто. последнее время совсем уж к нацикам потянуло, не зря же мальцев на праймериз победил. ну че, тогда кабз откладывается. нужно за этот топик 2к постов набрать. О Б О С Р А Н Ы Й Ок, переключаемся обратно. По поводу твоего безвозвратно отчаливания я уже договорился.Топан без кабзухи уже будет не торт, так тада кому он кроме меня нужен то?та я не просил оценивать степень моего знакомства, я просил раскрыть эти пункты на примерах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #597 6 июля 2016 креативный класс звучит как оскорблениеНу так креативность этого класса заключается в том, как изобретательно они умеют заключать в себе национализмт и типичную большевистскую мораль, называя все это либерализмом.Мало кто может это делать.представил себе самого омерзительного креакла, но все равно не понял где там вышеперечисленные грехиты плохо знаком с их системой ценностей просто. последнее время совсем уж к нацикам потянуло, не зря же мальцев на праймериз победил. ну че, тогда кабз откладывается. нужно за этот топик 2к постов набрать. О Б О С Р А Н Ы Й Ок, переключаемся обратно. По поводу твоего безвозвратно отчаливания я уже договорился.Топан без кабзухи уже будет не торт, так тада кому он кроме меня нужен то?та я не просил оценивать степень моего знакомства, я просил раскрыть эти пункты на примерахпонятия не имею, по радио услышал недавно, подумал, что местным дурачкам понравится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #598 6 июля 2016 я вот на примере фрика могу раскрывать до второго пришествия оба пункта(ну с поправкой на медицинскую карту пациента) с тысячами примеров ну и ладно(попросите тогда фрика раскрыть, раз он давно мысль продвигал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #599 6 июля 2016 история о том, как илзе решил войти в топ10 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #600 6 июля 2016 Я думаю все были бы признательны если ты на своем примере ебало бы привалил Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение