razorvu_ebalo #6541 3 августа 2016 Негоже русскому мужику игрульки делать !! Он должен искандеры и тополя хуярить чтобы пиндосы и гейропейцы в страхе тряслись . ну и восхищаться несущим винтом ми26 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6542 3 августа 2016 НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО КОДИТЬ - НАЦПРЕДАТЕЛЬСТВО ТК ХОДОВЫЕ ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ПРЕДУМАЛИ ПЕНДОСЫтак шо не гоже СУКААААя б послушал духовное обоснование Кирилла по поводу программирования :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6543 3 августа 2016 Так а пакет яровой должен декодить кодированные данные . кто это будет делать? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6544 3 августа 2016 гундяев работай лучшеменьше российских говнокодеров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6545 3 августа 2016 Ну мб клятый либерал Дуров, мб он продался ГосДепу.Алишер Усманов и Сечин же очень толковые ребята в айти, они то знают как должны работать айтинегры. Они то точно смогут сделать айти костяк в РФ, новая силиконовая долина инкаминг. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6546 3 августа 2016 "русская силиконовая долина" - словосочетание, полюбому входящее в топ-10 по распилу баблищадаже в таганроге должна была появиться, в вестях говорили! жаль тогда кисель еще работал на всяких маргинальных каналах типа твц, я б из его уст слуханул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6547 3 августа 2016 что делает жара+водка+бабы Мужчины распивали спиртное, когда завязалась ссора из-за женщины. Подозреваемый столкнул знакомого в пруд, затем взял ружье и выстрелил ему в голову, однако дробь не задела жизненно важных органов, поэтому пострадавшему удалось скрыться `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6548 3 августа 2016 >выстрелил ему в голову, однако дробь не задела жизненно важных органов признавайтесь, пидорахи, кому из вас в кумпол ебнули? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6549 3 августа 2016 та вы все и так еретики тк инетом пользуетесьбраузера иконки им ...церковные онлиили нерусь пендосская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6550 3 августа 2016 (изменено) вызвал наряд казаков чуханычу Изменено 3 августа 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6551 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6553 3 августа 2016 на яхте или жене? многозначительный текст живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6554 3 августа 2016 http://blogs.korresp.../sport/3724469/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6555 3 августа 2016 лучше б на его жене развлекались солдаты нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6556 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6557 3 августа 2016 эстафеты а как в сеуле у рой джонса отобрали корейцы золото?куда хоздеп смотрел?эстафетки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6558 3 августа 2016 добро должно быть с кулаками танк ты разве не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6559 3 августа 2016 Немного трэша из СНГ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6560 3 августа 2016 Я конечно не специалист, но википедия пишет:ВАДА была учреждена 10 ноября 1999 года в швейцарской Лозанне. Или это картинка типа "Под Луганском погиб солдат ополчения Виталий Папичев. Оставшись без помощи, один против девяти фашистов он принял героическую смерть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение