4xan4 #6781 3 августа 2016 Ну ладно, вот берем мой любимый город это где такой пиздец чудо архитектурной мысли ? Это Ставрополь Ну ладно, вот берем мой любимый город. Вот представьте поле в черте границы города, а посреди него вырастает этот район, аддский пиздец. Оттуда выехать утром(2полосы всего) и приехать туда после работы - еще тот квест. Чудные фоточки. Самая пися, там все заселено полностью и сразу, как построили. А рядом нет НИХУЯ.А сколько тут ежедневного пиздилова за парковку... а кто в этом районе живет может расчитывали что работяги без машин Да не, там офисные ребята живут. Сейчас еще фоточек будетВнутри Снаружи Площадка детская Площадка, вид сверху Досуг для местных Еще досуг Вид из балкона, как видите за районом нет ровно, нихуя `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6782 3 августа 2016 всегда был в голос с рашкинского благоустройствахуйнуть детскую площадку на парковкеммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6783 3 августа 2016 всегда был в голос с рашкинского благоустройствахуйнуть детскую площадку на парковкемммммна самом деле это печально, потому что вот на прошлой неделе опять сбили ребенка насмерть, а там всего 2 полосы и куча машин уже стоит в правом ряду, тупо даже разогнаться не получится, девочка выбежала из площадки и в нее мазда на 40км\ч и насмерть :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6784 3 августа 2016 (изменено) Я не видел еще жилья хуже, чем этот адский жк. Всякое видел, но это пиздец просто, что должно быть в голове, что бы купить там хату? Изменено 3 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6785 3 августа 2016 (изменено) вернее на сколько мало должно быть денег Изменено 3 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6786 3 августа 2016 Ну ладно, вот берем мой любимый город это где такой пиздец чудо архитектурной мысли ? Это Ставрополь Ну ладно, вот берем мой любимый город. Вот представьте поле в черте границы города, а посреди него вырастает этот район, аддский пиздец. Оттуда выехать утром(2полосы всего) и приехать туда после работы - еще тот квест. Чудные фоточки. Самая пися, там все заселено полностью и сразу, как построили. А рядом нет НИХУЯ.А сколько тут ежедневного пиздилова за парковку... а кто в этом районе живет может расчитывали что работяги без машин Да не, там офисные ребята живут. Сейчас еще фоточек будетВнутри Снаружи Площадка детская Площадка, вид сверху Досуг для местных Еще досуг Вид из балкона, как видите за районом нет ровно, нихуя я считаю не все плохо, у нас вот вообще стоянок нет а тут есть хоть какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6787 3 августа 2016 Вот многие стали ругать уважаемого Дмитрия Анатольевича Медведева за его провокационные фразы про зряплаты учителям или про то, как и за что, необходимо держаться крысчанам. А ведь он умница и в его словах бездна смысла- он как бы делает посыл всем россиянам, что пора уёбывать из этой великой экзистенциальной державы, уёбывать прямо сейчас, потому что скоро будет поздно и эмигрировать из действительности правового поля берёзок и многоходовочек придётся прямиком на кладбище.P.S. Если кого то интересует моё личное мнение- зарплаты учителям в России надо выплачивать колотушками по наглым тупым ебалам каждую пятницу. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6788 3 августа 2016 че ты еще от либерала хотел? че ему о народе чтоль думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6789 3 августа 2016 че ты еще от либерала хотел? че ему о народе чтоль думать?а что он не так сказалему бизнес для врачей открывать чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6790 3 августа 2016 бизнес блять че несешь ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6791 3 августа 2016 Живя в днепропетровске (один из топов украины(пизда как смешно звучит)) не вижу горячую воду и зимой .не слышал о таком городе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6792 3 августа 2016 (изменено) в Одессе аналогичный ЖК - Радужный, Радужный-1, Радужный-2на отшибе чуткаэто в городе, по факту, то негород, а уже район области, соответственно прописка негородская, и в пенсионный фонд и налоговую ехать в районный центрпланировки хорошие (в плане дизайна рационального использования жилой площади) но хаты компактныепизделки тоже процветают по парковкеочень нихуева там угоняют и крадут в хатах Изменено 3 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6793 3 августа 2016 бизнес блять че несешь ахуетьдавай сначалачто он не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6794 3 августа 2016 бизнес блять че несешь ахуетьдавай сначалачто он не так сказал?да ты же дурачок вот батя к тебе придет скажет ебать я дебила сделалвроде все правильно сказал но чет обидно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6795 3 августа 2016 да ты же дурачокмы бы тогда нашли общий языкно что то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6796 3 августа 2016 хз че вы там ужасного увидели в этой застройке Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6797 3 августа 2016 Я тоже ничего не увиделСудя по фото место жопой - паркуй хоть камаз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6798 3 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=MtrTa9Rw0sc открытие туннеля котоырй 12 лет строили в швейцари... скажите, что я только что посмотрел? это же пиздец какой то вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6799 3 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6800 3 августа 2016 блять учителям дали егэ, это же пиздец какой заработок, ну офк если учитель норм а если ты не норм специалист в своей области то похуй кем работаешь, будешь получать копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение