TAHK-TM #6881 4 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6882 4 августа 2016 ну если на этом предприятии работают адекватные люди, то они сразу нахуй пошлют этот эльбруссчегобы?такой ты смешной парень, ей-богу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6883 4 августа 2016 фамилия намекает что это путинский членосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6884 4 августа 2016 продолжайте, а то у меня пока нету времени впилиться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6885 4 августа 2016 Чёт Шарий загнул. Вряд ли рядовой Украинец сможет за полтора года заработать 150 штук баксов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6886 4 августа 2016 ну во-первых с рос компаниями ни один адекватный человек связываться не будетво-вторых проц полная хуйня верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6887 4 августа 2016 ну во-первых с рос компаниями ни один адекватный человек связываться не будетво-вторых проц полная хуйня А ТЫ ИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧТОБ ОЦЕНИВАТЬ СУКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6888 4 августа 2016 27498 TAHK-TM21266 armen_dno14340 SkillzR14003 self.vs.self12022 deftones11395 Wondervicce9992 Skille9628 PeaceHaver9072 Fint8620 aac охуеть :lol: 27.5к :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6889 4 августа 2016 ну во-первых с рос компаниями ни один адекватный человек связываться не будет жиза пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6890 4 августа 2016 10к$/месяцхочу быть рядовым украинцемгде можно записаться? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6891 4 августа 2016 150к в годдаже я перестал бы хуи пинать и согласился сниматься в вашей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6892 4 августа 2016 150к баксов в год я тут за жизнь столько не заработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6893 4 августа 2016 10к$/месяцхочу быть рядовым украинцемгде можно записаться?это всё гранты от абамкитакоей только агентам госдепа Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6894 4 августа 2016 (изменено) щас люди которые зарабатывают от десятки в год, считай полубоги. Изменено 4 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6895 4 августа 2016 (изменено) Ну дак народ стал свободным, вот и делают что хотят. Раньше клятый Янык мешал. В нацполиции дали шокирующий прогноз по ограблениям Статистка только по Печерскому району выросла в 40 раз Известный украинский адвокат Андрей Смирнов рассказал о своем посещении одного из отделов нацполии в Киеве. "Заехал в Печерский районный отдел Национальной полиции Украины. Статистика квартирных краж по самому центральному району столицы: на конец 2013 года - 76, на конец 2015 года - 1512", - написал адвокат Прогноз на конец нынешнего года от нацполиции по грабежам только в Печерском районе - более 3000, отметил он. http://vesti-ukr.com...po-ograblenijam Изменено 4 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6896 4 августа 2016 я с нигерами у себя в городе общалсямне говорят, что они едут к нам из-за дешевизны обучения и образование вроде как нормальноену типа у них семья изи может позволить себе тратить на него долларов 500-800 в месяц, а он живет не в ДС на эти деньги почти как боги таких дохуязачем платить в гарварды нереальные суммы и брать кредиты на всю жизнь, когда можно почти на любую профессию выучиться в рашке и защитить диплом на родном английском I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6897 4 августа 2016 (изменено) хуя ты лайфхак засветил)) а про квартирные кражи - чистая правда.это в натуре пиздец какой-то Изменено 4 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6898 4 августа 2016 ну во-первых с рос компаниями ни один адекватный человек связываться не будетво-вторых проц полная хуйня а других у нас нетпроц топовый Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6899 4 августа 2016 я с нигерами у себя в городе общалсямне говорят, что они едут к нам из-за дешевизны обучения и образование вроде как нормальноену типа у них семья изи может позволить себе тратить на него долларов 500-800 в месяц, а он живет не в ДС на эти деньги почти как боги таких дохуязачем платить в гарварды нереальные суммы и брать кредиты на всю жизнь, когда можно почти на любую профессию выучиться в рашке и защитить диплом на родном английскомну если возвращаться в Габон - разницы внатуре никакойА так есть чутка) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6900 4 августа 2016 в 2016 считать проц без брэнч предиктора топовым верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение