Ilze #7141 5 августа 2016 пацаны, а че этого тупого медведева никак не снимает умный кто у вас там за умного проходит? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7142 5 августа 2016 подписал петицию, долой либерала медведева, айфоны вводит в страну ахуел совсем. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7143 5 августа 2016 (изменено) Ватаны уверуют, что Трамп их кандидат, потом выясниться, что хуй там был. И они с полным правом смогут называть Трампа предателем. Как и с расширением НАТО поверили на слово. Глупые ватаны, надо было бумажку с Трампом подписывать.крабовы олигофрены компилируют и интерпритируют ВСЁ в ватную победуа шо делать? скоро вековая традиция... трамп готов нести ВСЁ что угодно, лишь бы не вылазить с медиа и СМИно прикол с "отдам Крым пидоРоссии" как показала стата не прошел Изменено 5 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7145 5 августа 2016 подписал петицию, долой либерала медведева, айфоны вводит в страну ахуел совсем.у хохлов видел че? хочешь также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7146 5 августа 2016 нену там маразм старченскийна тарзанке надо было дебики сельские сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7148 5 августа 2016 "президент Милошович должен понять, что США смогут постоять за себя"кто на кого напал простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7149 5 августа 2016 пацаны, а че этого тупого медведева никак не снимает умный кто у вас там за умного проходит?я гляжу ты тут самый умный, че делать то, расскажи вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7150 5 августа 2016 а почему Путин не может сказать: "Извини, Барак. Я был не прав насчет Украины. Я уберу оттуда своих людей и мы вместе поведем Украину к демократии и гласности." Как можно убрать тех, кого там нет ? Депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что за два года конфликта в Донбассе украинская сторона так и не смогла обнаружить и предоставить международным организациям убедительные доказательства российской агрессии. «Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру! В Европе эти разговоры уже не воспринимают», — заявил Мураев. Он добавил, что месяц назад написал официальный запрос в Службу безопасности Украины (СБУ) и министерство обороны страны с требованием предоставить информацию о том, какие российские воинские соединения участвуют в конфликте в Донбассе. «По закону о статусе народного депутата мне уже должны были ответить, но до сих пор никаких сведений не поступило» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7151 5 августа 2016 Ваши ставки какую страну будут бомбить сша при х. Клинтон? Вангую Иран, Сирию. Ну и офк усиление санкции и холодную войну с россией. Хуевые времена наступают, зима близко А даунята побегут еще осенью голосовать за ЕР. А значит нихуя хорошего не жди. "президент Милошович должен понять, что США смогут постоять за себя"кто на кого напал простите?Тоже вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7152 5 августа 2016 Героям Слава!https://youtu.be/Wg41BLRnJmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7153 5 августа 2016 Как то не по статусу, наши бы не поняли. Дочь Обамы устроилась на работу в рыбный ресторан Дочь президента США Барака Обамы Саша устроилась на временную работу в рыбный ресторан. По данным издания, дочь президента работает в окне выдачи в заведении Nancyʼs. В ее обязанности также входит работа с кассовым аппаратом, уборка столов и подготовка ресторана к открытию. Как пишет Boston Herald, на работу Сашу Обаму сопровождают шестеро сотрудников Секретной службы. Пока она работает, охрана дожидается ее в большом внедорожнике, припаркованном около заведения. После смены Саша приносит охранникам напитки.Предполагается, что дочь Обамы будет работать в ресторане лишь до субботы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7154 5 августа 2016 Ваши ставки какую страну будут бомбить сша при х. Клинтон?Вангую Иран, Сирию. Ну и офк усиление санкции и холодную войну с россией.Хуевые времена наступают, зима близко А даунята побегут еще осенью голосовать за ЕР. А значит нихуя хорошего не жди. "президент Милошович должен понять, что США смогут постоять за себя"кто на кого напал простите?Тоже вголоснултут вообще с этими выборами цугцвангкуда ни кинь,там едро с певцами и спортсменами, как их называли то? партия жуликов и воров?бывшие белоленточникижириккоммунисты с давно забытой идеологией, политические импотенты... за кого голосовать то? ПАРНАС? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7155 5 августа 2016 Будем брать пример ? Иран стал первой запретившей Pokemon GO страной Прежде чем принимать решение о запрете, Тегеран некоторое время оценивал, насколько создатели приложения готовы сотрудничать с властями. https://lenta.ru/news/2016/08/05/iran/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7156 5 августа 2016 Ваши ставки какую страну будут бомбить сша при х. Клинтон?Вангую Иран, Сирию. Ну и офк усиление санкции и холодную войну с россией.Хуевые времена наступают, зима близко А даунята побегут еще осенью голосовать за ЕР. А значит нихуя хорошего не жди. "президент Милошович должен понять, что США смогут постоять за себя"кто на кого напал простите?Тоже вголоснулукраину офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7157 5 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7158 6 августа 2016 Как то не по статусу, наши бы не поняли. Дочь Обамы устроилась на работу в рыбный ресторан Дочь президента США Барака Обамы Саша устроилась на временную работу в рыбный ресторан. По данным издания, дочь президента работает в окне выдачи в заведении Nancyʼs. В ее обязанности также входит работа с кассовым аппаратом, уборка столов и подготовка ресторана к открытию. Как пишет Boston Herald, на работу Сашу Обаму сопровождают шестеро сотрудников Секретной службы. Пока она работает, охрана дожидается ее в большом внедорожнике, припаркованном около заведения. После смены Саша приносит охранникам напитки.Предполагается, что дочь Обамы будет работать в ресторане лишь до субботы. Бла бла бла предвыборная показуха, мол посмотрите на честных демократов. Ваши ставки какую страну будут бомбить сша при х. Клинтон?Вангую Иран, Сирию. Ну и офк усиление санкции и холодную войну с россией.Хуевые времена наступают, зима близко А даунята побегут еще осенью голосовать за ЕР. А значит нихуя хорошего не жди. "президент Милошович должен понять, что США смогут постоять за себя"кто на кого напал простите?Тоже вголоснултут вообще с этими выборами цугцвангкуда ни кинь,там едро с певцами и спортсменами, как их называли то? партия жуликов и воров?бывшие белоленточникижириккоммунисты с давно забытой идеологией, политические импотенты... за кого голосовать то? ПАРНАС?Я за коммуняк голосую. Уж какая никакая но оппозиция по законопроектам. Причем тут идеологии ия и полит импоенция. Важно что предлагают в думе и как голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7159 6 августа 2016 Чемпионка мира по сумо превратилась из украинки в россиянку Чемпионка мира по сумо Ольга Давыдко начала выступать за Россию. Об этом рассказал президент украинской федерации данного вида спорта Сергей Коробко. По его словам, о переходе Давыдко ее бывшим коллегам по сборной стало известно на чемпионате мира в Монголии, куда спортсменка приехала в составе российской команды. «Она убежала от нас, продалась им за пряник. Я, конечно, был в курсе этой проблемы. Она из Крыма и уже давно считает себя русской», — сказал Коробко. Президент спортивной организации утверждает, что Давыдко нарушила правила перехода. «Я предупредил международную федерацию: так просто уйти нельзя. Должна быть либо компенсация нашей федерации, или трехлетний карантин для спортсменки. Я это все описал в письме. Но президент всемирной федерации уже очень старенький человек», — заявил он. https://lenta.ru/news/2016/08/05/russiansumo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7160 6 августа 2016 Яка вэлыка зрада спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение