Darkd3ad #7461 8 августа 2016 (изменено) что ебатьвыгляни во двор любой многоэтажкимашинами все к хуям заставлено уже на детских площадках стоятпродавать есть что на крайний случайя такой хуйни не помню в нулевых дажеhttps://lenta.ru/new...16/03/31/money/ опрпосы хуйня манипуляция общшественным мнением не верьте им! Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7462 8 августа 2016 Заниженная приора лучшее сбережение верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7463 8 августа 2016 (изменено) Украина потратит на проведение «Евровидения» на $2,6 млн больше Швеции :lol: Изменено 8 августа 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7464 8 августа 2016 (изменено) что ебатьвыгляни во двор любой многоэтажкимашинами все к хуям заставлено уже на детских площадках стоятпродавать есть что на крайний случайя такой хуйни не помню в нулевых дажеhttps://lenta.ru/new...16/03/31/money/ опрпосы хуйня манипуляция общшественным мнением не верьте им! сам то блять читал что написано? я понимаю ты кыргыз у тебя проблемы со зрением но вроде несложно через контрол + колесико увеличить 14 процентов из тех, кто потратил все или почти все накопления в последние месяцы, приобрели крупную бытовую технику, 11 процентов потратились на путешествие, 10 процентов купили автомобиль, шесть процентов вложились в дорогостоящее лечение, по четыре процента — в недвижимость и образование, один процент — в ювелирные изделия. люди еще покупают даже, они еще и продавать не начали чтобы пережить трудные времена Изменено 8 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7465 8 августа 2016 что ебатьвыгляни во двор любой многоэтажкимашинами все к хуям заставлено уже на детских площадках стоятпродавать есть что на крайний случайя такой хуйни не помню в нулевых дажеhttps://lenta.ru/new...16/03/31/money/ опрпосы хуйня манипуляция общшественным мнением не верьте им! сам то блять читал что написано? я понимаю ты кыргыз у тебя проблемы со зрением но вроде несложно через контрол + колесико увеличить 14 процентов из тех, кто потратил все или почти все накопления в последние месяцы, приобрели крупную бытовую технику, 11 процентов потратились на путешествие, 10 процентов купили автомобиль, шесть процентов вложились в дорогостоящее лечение, по четыре процента — в недвижимость и образование, один процент — в ювелирные изделия.там написано что 61% без сбережений как и куда они их потратили не имеет смысла, главное что они их потратили и сейчас у них их нетесли ты реально считаешь что у нас люди вкладываются в недвижимость чтобы их сохранить и защитить от инфляцииты конч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7466 8 августа 2016 опять монобровный свой бизнес план в народ толкаетиди, бананов ебани, уебище блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7467 8 августа 2016 (изменено) Найс когда дети говорят про отсутствие еды и денег на продоте а сами не жили в 90х. Когда зарплаты у людей не было даже не месяцами. И даже в ебучей москве. Когда людям продуктами давали зарплату, чтобы они тупо не окочурились. Когда на ебучем дальнем востоке ОПЯТЬ ЗИМА ПРИШЛА ВНЕЗАПНО, но без отопительного сезона и т.д.Как шахтеры касками по брусчатке стучали и почему помнит кто? Или вы это только на вики видали? Изменено 8 августа 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7468 8 августа 2016 (изменено) я в ахуечел говорит что есть сбереженияя говорю что их нету и пруфаю что 61% без сбережений он мне базарит что они что-то на них купилиНУ НИХУЯ СЕБЕ НУ ЕБАТЬ) Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7469 8 августа 2016 (изменено) у них нет денег блятьно есть что продавать чтобы они появились чтобы пережить трудные временаебаный в рот я об этом писал на предыдущей странице на примере автомобилейебать кыргыз ты не только слепой но еще и попутно осталый походув статье написано что у них нет свободных денегофк блять они все в последние месяцы вложили в автомобили и бытовую технику, кто-то потратился на путешествиятак-то у меня тоже свободные деньги в кармане не лежат - они или вкладываются дальше в дело или я что-то покупаюзначит ли это что я нищенствую? Изменено 8 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7470 8 августа 2016 Украина предложила провести очередной саммит «нормандской четверки» на полях саммита «двадцатки», который пройдет в китайском Ханчжоу в начале сентября. Об этом на пресс-конференции в Баку рассказал министр иностранных дел России Сергей Ларов, передает корреспондент РБК. найс примазаться хотят. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7471 8 августа 2016 давай еще раз напиши что у вас дороги говно и вытекай из топана в фототред плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7472 8 августа 2016 (изменено) у них нет денег блятьно есть что продавать чтобы они появились чтобы пережить трудные временаебаный в рот я об этом писал на предыдущей странице на примере автомобилейебать кыргыз ты не только слепой но еще и попутно осталый походув статье написано что у них нет свободных денегофк блять они все вложили в автомобили и бытовую техникутак-то у меня тоже свободные деньги в кармане не лежат - они или вкладываются дальше в дело или я что-то покупаюты вообще вкурсе что доходность вклада в банке в любом случае превышает любой из вышеперечисленных вкладываний денег? (не считая недвиги где зависит от конъюнктуры рынка)мало того покупка потребительских товаров не является сбережениямикароч бля давай без хуйни уже) кейнс бы канечн ахуел от того какое ты определение даешь сбережениям и как оперируешь этим понятием Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7473 8 августа 2016 Найс когда дети говорят про отсутствие еды и денег на продоте а сами не жили в 90х. Когда зарплаты у людей не было даже не месяцами. И даже в ебучей москве. Когда людям продуктами давали зарплату, чтобы они тупо не окочурились. Когда на ебучем дальнем востоке ОПЯТЬ ЗИМА ПРИШЛА ВНЕЗАПНО, но без отопительного сезона и т.д.Как шахтеры касками по брусчатке стучали и почему помнит кто? Или вы это только на вики видали?потому что либерахи довели совок до развала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7474 8 августа 2016 (изменено) бля ты серьезно тупой? я пишу людям есть что продавать в случае чего чтобы пережить трудные временаты мне хуяришь про то что у людей нет сбереженийПАЛЬЦАМИ ГЛАЗА РАСТЯНИ СВОИ БЛЯТЬ ПО ВЕРТИКАЛИ И ПЕРЕЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРАНИЦЫ Изменено 8 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7475 8 августа 2016 Бурят а ты во что вложил свои сбережения? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7476 8 августа 2016 разница между тем что сейчас и тем что было в конце девяностых в том что тогда людям нехуй было продаватьи такого кризиса как тогда когда блять жрать уже совсем нехуй было уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7477 8 августа 2016 Бурят а ты во что вложил свои сбережения?сбережения бурята у мамы как бы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7478 8 августа 2016 (изменено) бля ты серьезно тупой? я пишу людям есть что продавать в случае чего чтобы пережить трудные временаты мне хуяришь про то что у людей нет сбереженийПАЛЬЦАМИ ГЛАЗА РАСТЯНИ СВОИ БЛЯТЬ ПО ВЕРТИКАЛИ И ПЕРЕЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ 2 СТРАНИЦЫя те говорюпрочитай что такое сбережения то что ты говоришь это не сбережения а потреблениеэто и есть тот самый отложенный спрос о котором говорил кейнс и сейчас люди его тратятсбережение=доходы-потребительские расходы ты сука тупой) Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7480 8 августа 2016 (изменено) бля единственный возможные случаи когда у тебя есть сбережения по терминологии кыргыза это1) Ты хранишь деньги не в банке и смотришь на них2) Ты хранишь деньги в банке и твои проценты по вкладу сжирает инфляция в первом случае ты былинный долбоеб, во втором случае ты слишком ленив Изменено 8 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение