Darkd3ad #7501 8 августа 2016 (изменено) давай-ка я тебе помогу раз ты подслеповат и немножко аутист:Я НЕ ПИШУ ЧТО МАШИНА ЕСТЬ СБЕРЕЖЕНИЕ Я БЛЯТЬ ПИШУ ЧТО ЕЕ МОЖНО ПРОДАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНАну так я тебе и говорю что машина это не сбережения)а то что ты ее продашь сделает продажу этой машины доходом, но не сбережениемсбережения это разница между доходом и потребительскими расходами разговор изначально был о сбереженияхя пруфнул что их нетуты должен был сказать да их нету и все ставить под сомнения то что можно продать почку чтобы погасить долг по ипотеке я не буду Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7502 8 августа 2016 ну и нахуй ты это пишешь блять калмыкский кейнс? чтобы козырнуть что ты на прошлой лекции это выслушал или зачем? речь идет о том что людям есть что продавать чтобы пережить практически любой кризис попутно подзатянув пояса или о том что машина это не сбережение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7503 8 августа 2016 (изменено) ну и нахуй ты это пишешь блять калмыкский кейнс? чтобы козырнуть что ты на прошлой лекции это выслушал или зачем?да чтоб жизь сахаром не казалась с каклами тутчтоб подобные тебе челы не подменяли своими значениями общепринятые термины Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7504 8 августа 2016 пиздос посоны, просто люди сейчас более аккуратны с расходами, это и кризис и в том числе кризис потреб кредитования(закредитованность) офк ритейл переживает теперь не лучшие времена. ну есть еще любителя вундервафль с алиэкспресса, но они погоды не делают, если раньше ты мог купить йогуртницу, раз заюзать и положить в антресоль, то ты сейчас просто решишь, что в данный момент она нахуй не нужна `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7505 8 августа 2016 бля йогуртницанад заказать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7506 8 августа 2016 машина это ебаное дерьмо лол, покатался на ней неделю и уже 1/2 цены :lol: :lol:какая разница, речь о том что это бабло при резкой необходимости. Когда жрать нужно, а не ездить. когда жрать нужно, а не ездить можно на этой же тачке дополнительно водилой поработать в убер или какой-нибудь другой хуете Алсо смотря какая тачила, ЦА твоей тачки может по баблу сильнее тебя просесть и покупателей тупо не будет. В любом случае есть намного более выгодное вложение средств, чем тачка - ножи, часы, монеты, валюта и тд, просто нужно чувствовать рынок, а не как пидорашки бежать закупать технику "шоб сохранить деньги", а потом продавать за 1/3 цены, тк гречка подорожала link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7507 8 августа 2016 ну и нахуй ты это пишешь блять калмыкский кейнс? чтобы козырнуть что ты на прошлой лекции это выслушал или зачем?да чтоб жизь сахаром не казалась с каклами тутчтоб подобные тебе челы не подменяли своими значениями общепринятые термины давай короче сразу переходи к той части которая про качество дорожного покрытия да и вообще про его наличие на дорогах в бурятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7508 8 августа 2016 Илзон за сколько своё очело загнал?мне не надо, у меня работа есть, можно ниче не продавать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7509 8 августа 2016 машина это ебаное дерьмо лол, покатался на ней неделю и уже 1/2 цены :lol: :lol:какая разница, речь о том что это бабло при резкой необходимости. Когда жрать нужно, а не ездить. когда жрать нужно, а не ездить можно на этой же тачке дополнительно водилой поработать в убер или какой-нибудь другой хуете Алсо смотря какая тачила, ЦА твоей тачки может по баблу сильнее тебя просесть и покупателей тупо не будет.В любом случае есть намного более выгодное вложение средств, чем тачка - ножи, часы, монеты, валюта и тд, просто нужно чувствовать рынок, а не как пидорашки бежать закупать технику "шоб сохранить деньги", а потом продавать за 1/3 цены, тк гречка подорожала ты не забывай что помимо того что ты калымить можешь, на машине, ты еще гденить ебашишь на заводе. И сил калымить еще ночью у тебя тупо нет. ну и нахуй ты это пишешь блять калмыкский кейнс? чтобы козырнуть что ты на прошлой лекции это выслушал или зачем?да чтоб жизь сахаром не казалась с каклами тутчтоб подобные тебе челы не подменяли своими значениями общепринятые термины давай короче сразу переходи к той части которая про качество дорожного покрытия да и вообще про его наличие на дорогах в бурятииармен в бурятии на серпантине охуенные дороги. Сам видел! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7510 8 августа 2016 (изменено) я просто не сразу понялон решил в этот раз издалека(очень) зайти к теме дорог бурятииа сейчас паззл сложился Изменено 8 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7511 8 августа 2016 ну и нахуй ты это пишешь блять калмыкский кейнс? чтобы козырнуть что ты на прошлой лекции это выслушал или зачем?да чтоб жизь сахаром не казалась с каклами тутчтоб подобные тебе челы не подменяли своими значениями общепринятые термины давай короче сразу переходи к той части которая про качество дорожного покрытия да и вообще про его наличие на дорогах в бурятиимогу поговорить о экономической зоне на байкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7512 8 августа 2016 что насчет экономической зоны между ног твоей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7513 8 августа 2016 Разве в россии работают ЭЗ? То что есть это да. А работают? Чёт сомнения. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7514 8 августа 2016 когда закончатся трудные времена?у нас просто 25 лет уже :hohol: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7515 8 августа 2016 Разве в россии работают ЭЗ? То что есть это да. А работают? Чёт сомнения.защита лужинаА МЫ ИТАК ЗНАЕМ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ И ЧЕ))))00СОСНУЛИ ЛИБЕРАХИ, ДА? ДУМАЛИ МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО У НАС РОТ В ГОВНЕ? ЗНАЕМ ЗНАЕМ, СОСИТЕ) Darkd3ad и Nikitossss понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7516 8 августа 2016 Разве в россии работают ЭЗ? То что есть это да. А работают? Чёт сомнения.ну не знаю че там работает, я показателей даж никаких не виделих вроде как дохуязнаю ток про байкальскую гаваньоткрыли в 2007с 2007 года построена набережная и стоит чья-то яхта (кек)за 9 лет там ничего не построеновкусно чет прочитал статьи про шувалова, которые армен скинул навальновские интересно что шувалову за это предъявят (ничего)россия не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7517 8 августа 2016 Илзон за сколько своё очело загнал?мне не надо, у меня работа есть, можно ниче не продаватьтебя вроде в сентябре увольняют жечиркани потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7518 8 августа 2016 Разве в россии работают ЭЗ? То что есть это да. А работают? Чёт сомнения.ну не знаю че там работает, я показателей даж никаких не виделих вроде как дохуязнаю ток про байкальскую гаваньоткрыли в 2007с 2007 года построена набережная и стоит чья-то яхта (кек)за 9 лет там ничего не построеновкусносейчас на с\х в целом есть хороший буст в лице КФХ у них там свой налог, их нельзя трогать инстанциям(ну кроме роспотребнадзора). льготный кредит от Россельхозбанка(ставку рефинанс платит гос-во) и 5лет не платят НДФЛ (13%). Кароче для сельского хозяйства в лице фермеров сейчас достаточно хорошие условия. Я уже тоже думаю, ебусь с этим огородом чисто по фану, мб рли все нахуй послать и стать реднеком `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7519 8 августа 2016 Разве в россии работают ЭЗ? То что есть это да. А работают? Чёт сомнения.ну не знаю че там работает, я показателей даж никаких не виделих вроде как дохуязнаю ток про байкальскую гаваньоткрыли в 2007с 2007 года построена набережная и стоит чья-то яхта (кек)за 9 лет там ничего не построеновкусносейчас на с\х в целом есть хороший буст в лице КФХ у них там свой налог, их нельзя трогать инстанциям(ну кроме роспотребнадзора). льготный кредит от Россельхозбанка(ставку рефинанс платит гос-во) и 5лет не платят НДФЛ (13%). Кароче для сельского хозяйства в лице фермеров сейчас достаточно хорошие условия. Я уже тоже думаю, ебусь с этим огородом чисто по фану, мб рли все нахуй послать и стать реднекомпро сельхоз знаю, в кгд с одним фермером много говорю. У него 3 теплицы. Но им тоже свинью подложили с новыми правилами, но мб прорвутся. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7520 8 августа 2016 экономическая площадка (с) ельцинист -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение