SKYnv #7521 8 августа 2016 Разве в россии работают ЭЗ? То что есть это да. А работают? Чёт сомнения.ну не знаю че там работает, я показателей даж никаких не виделих вроде как дохуязнаю ток про байкальскую гаваньоткрыли в 2007с 2007 года построена набережная и стоит чья-то яхта (кек)за 9 лет там ничего не построеновкусно чет прочитал статьи про шувалова, которые армен скинул навальновские интересно что шувалову за это предъявят (ничего)россия не иначедык и я о том что нихера не работает потому что берутся не с того конца. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7522 8 августа 2016 Илзон за сколько своё очело загнал?мне не надо, у меня работа есть, можно ниче не продаватьтебя вроде в сентябре увольняют жечиркани потомя сам уволняюсь ряяяяяяячисла 23-25, потом поеду кыргызскую мышь гонять по москве живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7523 8 августа 2016 (изменено) дык и я о том что нихера не работает потому что берутся не с того конца.берутся с того конца если говорить про бурятиюна байкал едут тысячи людей с ближайших регионовза одно лето могут ездить хулиард разездят абсолютно все проблема в том, что отдохнуть на байкале выходит супер дорогонапример я отдыхал неделю назад на байкале на турбазе5 дней обошлись в 12к в доме со всеми благоустройствами на берегу байкалаэто очень дорого сейчас государство запретило передавать дома возле байкала в наследство (дарение вроде бы тоже) и ограничило срок аренды на 49 летвообщем то говоря кажется что за этот период все изменится и населению должно быть похуй, но получилось наоборот, население запаниковало что не смогут оставить свои дома сыновьям дочерям (бурятская традиция) и объем покупок недвиги возле снизился дорогу до максимихи (топ курорта с бурятской стороны) не собираются делать (дорогу сделали только для ОЭЗ), турбазы предприятий которые находятся на топовых местах (например турбаза ржд которая стоит прямо возле байкала 7 метров) стоят много лет вне пользованияа открывают экономическую зону там где НИЧЕГО НЕТ, туда ездят именно чтобы отдыхать дикарями в палатках по итогу получается что нет никакого стимула у населения развивать свой бизнес, инфраструктуры нет (причем не только дорог, аэропорт тоже очень плохой цены на рейсы дорогие, регулярного сообщения между ним и городом нету как ни странно, ходят маршрутки в которых не очень удобно ездить) максимально неэффективное использование средств, но государство это заметила через 9 летхотя есть СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА и что наскок я помню если зону не использовать (не начать строительство) у тебя отнимают территорию, по факту получилось что половина собственников возвели два барака и замаскировали под строительство (никто не знает зачем, но ведь там ставки 0% по налогам кек) российская действительность, когда нигде нельзя посмотреть ни показатели, ни количество рабочих мест ни прибыльность ни ху я оч обидно за байкал, потому как даже с такой хуйней как сейчас там очень много туристов-иностранцев, особенно немцев, а получается что байкала в данный момент для бурятии лучше бы чтоб не было)потому что из-за него бурятия не газифицирована Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7524 8 августа 2016 дык и я о том что нихера не работает потому что берутся не с того конца.5 дней обошлись в 12к в доме со всеми благоустройствами на берегу байкалаэто очень дорого я лучше на байкал за 12 скатаюсь в домик со всеми удобствами чем за 20 в сочи на 5 дней с этими ебанутыми ценами и охуевшими рожами повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7525 8 августа 2016 20к в Сочи, 5 дней? Ну если только одному и жрать в макдаке и плавать на городском пляже ночью `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7526 8 августа 2016 (изменено) 12к это на одного человека без питания без транспортану то есть тупо жилье без ничего охуевшие рожи на байкале есть, сейчас еще последние годы цветет водоросль сильно, ее никто не убирает, она гниет и воняетпляжи не убираются, надо знать куда идти поэтому самый годнейший варик это брать тачку и ехать с палаткойжаль что туалетов на байкале не сделали даже в особой эконом зоне Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7527 8 августа 2016 20к в Сочи, 5 дней? Ну если только одному и жрать в макдаке и плавать на городском пляже ночью я только проживание имел в виду если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7528 8 августа 2016 20к в Сочи, 5 дней? Ну если только одному и жрать в макдаке и плавать на городском пляже ночью я только проживание имел в виду если чтону хуй знает 12к за то чтобы посидеть на пляже и позырить на природу попутно думая где бы достать еду это эпикв иркутской стороны вроде как и в 30к выходят турбазы нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7529 8 августа 2016 (изменено) прилично отдохнуть на черноморском побережье сейчас стоит 5 дней 20к проживание (чтобы не срать во дворе и не пиздовать полчаса до моря пешком)потому что когда турция и египет захлопнулись все быдло, жлобье, планктонье рвануло на черное море год назад можно было нормальную 1-2комнатную квартиру с евроремонтом снять за 1.5-2к в деньсейчас если меньше 4 захочешь на тебя как на ебанутого посмотрят я уже 12-14 лет не ездил к нам на море(просто цены знаю приблизительные всегда)у меня психологическая травмакак-то я отдыхал в какой-то помойке - вроде "бухта инал" и чувствую меня кто-то за плечо трогает, повернул голову а это чей-то понос Изменено 8 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7530 8 августа 2016 5 дней обошлись в 12к в доме со всеми благоустройствами на берегу байкалаэто очень дорогоНе очень.Был на Горном Алтае две недели назад.Затрапезная база отдыха.7 дней - 4800 руб. суткиДвухкомнатная хата в четырех-номерном коттедже со всеми удобствами.С детишками был, так что срать на улицу ходить не вариант был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7531 8 августа 2016 с тех пор я не отдыхаю там куда щимятся самые конченые плебсы перечисленные мною выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7532 8 августа 2016 за 12к день на 5 дней можно и в таиланд так то слетать а не в вашу гнилую рашку вкладывать бабосыза совок и быдло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7533 8 августа 2016 (изменено) 5 дней обошлись в 12к в доме со всеми благоустройствами на берегу байкалаэто очень дорогоНе очень.Был на Горном Алтае две недели назад.Затрапезная база отдыха.7 дней - 4800 руб. суткиДвухкомнатная хата в четырех-номерном коттедже со всеми удобствами.С детишками был, так что срать на улицу ходить не вариант был.ебаать я вроде как должен был ехать в белокурихуты не про нее? ну тип я может не шарю конечно в цене лол был ток в турции, испании и китае но бля можно такто и на желтое море у нас сгонять в принципе со всякими экскуриями и питаниеми выйдет за 5 дней проживания 12ктолько вот билеты Изменено 8 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7534 8 августа 2016 (изменено) ебаать я вроде как должен был ехать в белокурихуты не про нее? Не... Белокуриха - это просто Алтай.Не Горный. Разные субъекты )) Но там тоже охуенно дорого охуевшие рожи на байкале есть Да они везде есть Изменено 8 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7535 8 августа 2016 это в перми былои клуб хромая лошадь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7536 8 августа 2016 охуевшие рожи у нас в основном на морях и на горнолыжных курортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7537 8 августа 2016 бтв покататься на яхте (катере) на байкале стоит 4к-1.5 часачет сомневаюсь что в какойнить турции такие же цены были о во бля нашел)))http://www.russez.ru/oez/tourism/buryatia/bajkalskaya_gavan/ООО «Путник Сибирь» — организация деятельности интегрированного гостиничного комплекса и яхт-клуба в составе многофункционального комплекса на участке «Турка».ООО «Круизы Байкала» — строительство и организация деятельности гостиниц бюджетного класса на 9 номеров, развитие и обслуживание круизного теплохода «Атлант», предоставляющего туристические услуги.ЗАО «Золотые пески Байкала» — строительство гостиничного комплекса класса 4 звезды на 800 мест,ООО «Сибирь-Капитал» — строительство коттеджного поселка сегмента VIP из 30 коттеджей на 160 мест размещения.ООО «Байкал-Инвест» — осуществление комплекса мероприятий, направленных на строительство многофункционального комплекса.ООО «Байкальская гавань» — инвестиционный проект по созданию и функционированию административно-делового комплекса (далее АДК). Организация деятельности по созданию единого выставочного и конгресс-центраООО «Рыбацкая деревня»— Создание туристического торгово-развлекательногокомплекса «Рыбацкая деревня».ООО «Интерра» — Организация строительства и дальнейшей эксплуатации комплекса кафе и малого спортивно-развлекательного комплексаООО «Гора бычья» — создание современного всесезонного горного курорта с полным спектром объектов гостиничной, спортивной, детской, развлекательной, оздоровительной и торгово-бытовой инфраструктуры.ООО «БайкалАктив» — строительство современных спортивных площадок, которые представляют собой сложные строительные объекты. Также строительство специализированных детских спортивных комплексов. Помимо спортивных площадок планируется строительство открытой и закрытой автостоянки, административного здания, включающего в себя магазин по продаже спортивных товаров, пункта проката и складских помещений.ООО «ФНК-Премьер» — строительство всесезонногорекреационно-оздоровительного комплекса на участке «Горячинск».ООО «Прогресс-М» — строительство и организация SPA-курорта в п. Горячинск.8 из 12 не работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7538 8 августа 2016 это в перми былои клуб хромая лошадь Не... Про Пермь я знаю.В Улан-Удэ есть гостиница "Белая лошадь".Мы когда туда заселились, она только после пожара была. Дарк, ты с Улан-Удэ? Есть там такая гостиница?У вас ещё голова Ленина есть на площади.Такая огроменная)) Мастер-класс для Илзи[media=][/media]Мдя... узнал много нового, хотя считал себя профессионалом Уби, а почему для Илзе?Сразу вспомнился анекдот:"А вы, доктор, тоже пидорас. Откуда у вас такие картинки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7539 8 августа 2016 это в перми былои клуб хромая лошадь Не... Про Пермь я знаю.В Улан-Удэ есть гостиница "Белая лошадь".Мы когда туда заселились, она только после пожара была. Дарк, ты с Улан-Удэ? Есть там такая гостиница?У вас ещё голова Ленина есть на площади.Такая огроменная))да я с улан-удэесть такая гостиница, я сначала не понял че за белая лошадь, а потом понял что ты про сагаан морин гостиницу лолда горела она, обшивка внешняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7540 8 августа 2016 охуевшие рожи у нас в основном на морях и на горнолыжных курортахНа байкале по моему самые охуевшие рожи которые видел, прикол в том что на байкале все дорого что пиздец не намного дешевле чем в Сочи например, но при этом намного больше нихуя нет чем на черном море, на ЧМ даже в поселках всяких мелких по побережью миллион кафешек, клубов, парки развлечений, прокаты разной хуйни, экскурсии и прочая хуйня, в Сочи эта вся инфраструктура помножена на 100, а на Байкале этого нихуя нет, там есть только Байкал(он зеленый и заросший а не чистый как все пиздят, хотя местные дебики из него прям воду все равно пьют) и там вот ну нехуй делать вообще, кроме того что бы сходить в позорный нерпинарий и сгонять на лодке на север Байкала(т.е. 1-3 дня досуга максимум). некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение