Alister_one #7601 9 августа 2016 (изменено) спасибо, что уточнил Действительно Исполнительный директор антидопингового агентства Германии (NADA) Андреа Готцманн потребовала отстранить сборную России от участия в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, Потребовала она, видите лиКак там говорят, у мамки своей требовать будешь Эрдоган приехал в Петербург устанавливать нормальные отношения Он же, вроде, с хохлами недавно корешилсяОни всё бегали, как ужаленные А как Запад попытался его скинуть, так кинулся к Россиюшке за подмогой.И всех причастных к убийству русского пилота накажу, да я всё начну с чистого листаЗапел... А чё к Порошенко не полетел? Вот , так, ребята.Возвращаемся в старые добрые времена, когда " ... ни одна пушка в Европе без нашего разрешения выстрелить не смела!" Изменено 9 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7602 9 августа 2016 Скоро при помощи ГМО будет побеждён голод, а глупые ватники так и будут голодать, платя бешеные деньги за еду. Все так и есть. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7603 9 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7604 9 августа 2016 сам еще не смотрел, но чувствую годнотадугин, лунный путин и теория заговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7605 9 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7606 9 августа 2016 Жёстко, однако..Прямое нарушение прав челове украинских военных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7607 9 августа 2016 Евродепутатам покажут пули и осколки, извлеченные из тел раненных в АТО украинских воинов, - Ирина Геращенко "Врачи военных госпиталей говорят, что о жестоком характер российской войны против Украины можно судить по ранениям наших военнослужащих.Таких страшных ран медики, которые бывали в разных горячих точках, никогда раньше не видели. http://censor.net.ua...ina_geraschenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7608 9 августа 2016 что-то давно новостей про выборы в сша не было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7609 9 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7610 9 августа 2016 сам еще не смотрел, но чувствую годнотадугин, лунный путин и теория заговора [media=] [/media]https://2ch.hk/b/src/133681920/14707377760100.jpg живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7611 9 августа 2016 зачем ты ешь говно ебанашка? Kant, Ar-Raffal, In Putin We Trust и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7612 9 августа 2016 хохлы с либерахами опять соснули, впрочем ничего нового Турецкие СМИ: Эрдоган в письме Путину извинился на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7613 9 августа 2016 зачем ты ешь говно ебанашка?врача пидорану, уже даже картинки перестал осознавать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7614 9 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7615 9 августа 2016 (изменено) Турецкие СМИ: Эрдоган в письме Путину извинился на русском языке А стоило вообще так выёбываться, чтобы потом так унижаться?Не понимаюДаже пацаны сопливые в армии понимают - не при буром, рога отшибут на раз двакакой бы ты гладиатор не былБыл у нас один татарчонок.Пришел в полк и неделю типа животом маялся, хворал всё бедный.Я потом только понял, что он осматривался - кто и что из себя представляет.А потом как выстрелил - всех татар вокруг себя собрал. И уважать себя заставил.Норм парнишка был. Потом в Чечню ушёл и всех своих за собой потащил.Четверо вернулись в цинках. Что с ним, хз Изменено 9 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7616 9 августа 2016 partyy и Reality понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7617 9 августа 2016 ну хоть в письме секретном терь а ещеа еще Пэрдоган в секретной резеденции в секретной комнате закатосил Вове смачный минет по русски тому так понравилось, что не смог удержаться и ответил тем жетока про это сми уже не узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7619 9 августа 2016 ну хоть в письме секретном терь а ещеа еще Пэрдоган в секретной резеденции в секретной комнате закатосил Вове смачный минет по русски тому так понравилось, что не смог удержаться и ответил тем жетока про это сми уже не узнали Чёт какой-то сомнительный юмор, низкого пошибаХохлятский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7620 9 августа 2016 Алистер, хватит сидеть под reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение