TAHK-TM #7701 10 августа 2016 Погибли в Донбассе, пропали без вести или сожжены в крематории: наемник РФ раскрыл жестокие способы Кремля сокрытия потерь в Сирии По его словам, около 600 российских наемников погибли во время боевых операций в Сирии. Эти данные засекречены и вряд ли родственники солдат когда-нибудь узнают правду. “Точную цифру я не назову. Приблизительно могу сказать, что человек 500-600 там осталось. И о них никто никогда не узнает. Ну, кто вам о таком скажет? Либо в крематории отправляют жечь прах и числятся как без вести пропавшие. Либо хоронят под предлогом, что он участник боевых действий на Донбассе. Либо машина сбила и так далее”, - рассказал наемник. По словам бойца, после получения первой зарплаты многие уже не могут отказаться и добровольно идут на войну. “Тренировка довольно высокого уровня. Учат наводить, учат пользоваться вооружением, артиллерией, теми же самыми автоматами, “Иглами”, танками, БМП. И первая зарплата, которую получил ни за что, просто, эти 250 тысяч, они меня просто мотивировали”, - прокомментировал неназванный солдат. http://www.dialog.ua/news/94042_1470816188 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7702 10 августа 2016 (изменено) и тут у меня демократическая скрепа порваласьhttp://ria.ru/world/...1473991653.html блять ну конечно танк уже запостил Изменено 10 августа 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7703 10 августа 2016 Бывший зам главы ЦРУ очень важный человек, я бы опасался на месте наших военных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7704 10 августа 2016 Настоящий патриот Украины. Не зря майдан поддерживал. Из "ПриватБанка" Коломойского выведены 19 млрд грн рефинансирования НБУ http://zn.ua/ECONOMICS/iz-privat-banka-kolomoyskogo-vyvedeny-19-mlrd-grn-refinansirovaniya-nbu-220967_.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7705 10 августа 2016 А если бы банки использовали русские?https://pbs.twimg.com/media/CpfoMB5WYAAWEhw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7706 10 августа 2016 Карлик Кыштымский — 10.08.2016, 02:00Мы выскакали евро по 70 рублей, нефть по 43 долларов, исключение России из G8 и то, что практически во всем мире россиян теперь считают пи-да-ра-са-ми. Еще поскакать, ка-ца-п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7707 10 августа 2016 а природные катаклизмы на территории РФ хохлы себе на счёт ещё не записывают? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7708 10 августа 2016 Ну у неё нет пруфов того, что "дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер" Так что её заявления можно парировать Кремлёвской заказухой. Мол Кремль заслал агента, который годами помогал Укр воякам, чтобы в один прекрасный день наговорить всяких придуманных историй о якобы "зверствах" Украинских освободителей. Волонтер рассказала о зверствах украинских силовиков в Донбассе Волонтер Лилия Болбат, известная также как Лилия Украинская, заявила, что многие силовики принимали участие в конфликте в Донбассе не из патриотических чувств, а ради наживы и возможности совершать грабежи, разбои и похищения людей с целью выкупа и убийства. Лилия Украинская 8 ч · Хочу написать о полюбившейся, последнее время, теме "Власть сажает патриотов"Как человек живущий в Ато, с самого начала войны- мне есть что сказать.Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований, до 5 ходок.И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства .... Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди, с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику.... Я в ужасе понимала, что это делают "наши".Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то "мурчащим" законам - руку дающего не обрубают.Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер.... ?Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы... ? Ты же волонтер! Давай помогай!Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах, каждую проезжую машину и брали с людей дань.Как участвовали в рейдерских захватах?Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги?Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.А когда эти "герои" съезжали с сектора при первой же опасности - на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др городов.В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР.Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают не правильно! Но прежде чем за кого-то заступиться - попробуйте узнать стоит ли... В 90% случаев, эти "герои" заслужили два пожизненных!!!!!!!Для меня, все кто пришел на Донбасс с целью наживы - такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должены сидеть в тюрьме!!!!!!!#2014 #атоАпд: я не ровняю всех военных под общую гребенку. Пишу лишь о тех, кто творил беспредел. Они были почти в каждом подразделении. В семье не без урода. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7709 10 августа 2016 боится пётр алексеевич походу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7711 10 августа 2016 Сейчас начали всплывать подробности того как Укр вояки "освобождают" свои территории и как хорошо "ладят" с детишками" Донбасса, а где же все эти заявления были раньше ? И сколько ужасных преступлений так и не будет озвучено. Хотя наверное во всём этом виноват Русский мир.p.s. Чё то мне кажется, что те кто творит подобное, не парятся со всякими там Минскими договорённостями и со спокойной совестью обстреливают мирных жителей, а потом всю вину валят на сепаров. Снаряд в пушку зарядить и стрельнуть в направлении Донецка будет попроще, чем 10 дней в 12 стволов до смерти насиловать малолетнюю девочку. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7712 10 августа 2016 танк перешёл в атаку верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7713 10 августа 2016 сейчас идет накат на торнадопоэтому и начали всплывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7714 10 августа 2016 сейчас идет накат на торнадопоэтому и начали всплывать Этот волонтёр не имеет отношение к Торнадо. Она с самого начала войны по всему фронту каталась, помогала всем. И это только один волонтёр видел такое. А таких волонтёров дофигища и что они повидали, сколько подобных историй знают - фиг знает (на их месте мне было бы сыкотно такое рассказывать - убьют же и замнут дело)Если б это было местечковое дело, мол какой то отряд зарвался и начала творить беспредел, она б более деликатно написала. А тут рубит с плеча правду матку. Они были почти в каждом подразделении. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7715 10 августа 2016 Клятый Путин совращал доблестных защитников неньки малолетними девочками, ничего святого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7716 10 августа 2016 В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7717 10 августа 2016 (изменено) хохлы по старым чертежам работают Изменено 10 августа 2016 пользователем In Putin We Trust TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7718 10 августа 2016 у пидоранов всмысле поднаторели на подмастерстве? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7720 10 августа 2016 (изменено) Я то думал, что в Украине молочка качественная. А во время майдана не раз писали, мол завалят Европку дешёвой продукцией, которая качественней чем в РФ. ЕС запретил ввоз украинской молочной продукции Украинские молочные продукты не будут экспортироваться в ЕС из-за низкого качества, в частности, в них "полно антибиотиков". "Это ужасно и странно. Есть квоты на поставку украинских молочных продуктов в ЕС, но ни одна тонна молока не соответствует стандартам. Украина не будет поставлять "молочку" в Европу", http://www.unn.com.u...-do-yes-ekspert Изменено 10 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение