Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Погибли в Донбассе, пропали без вести или сожжены в крематории: наемник РФ раскрыл жестокие способы Кремля сокрытия потерь в Сирии

По его словам, около 600 российских наемников погибли во время боевых операций в Сирии. Эти данные засекречены и вряд ли родственники солдат когда-нибудь узнают правду.

“Точную цифру я не назову. Приблизительно могу сказать, что человек 500-600 там осталось. И о них никто никогда не узнает. Ну, кто вам о таком скажет? Либо в крематории отправляют жечь прах и числятся как без вести пропавшие. Либо хоронят под предлогом, что он участник боевых действий на Донбассе. Либо машина сбила и так далее”, - рассказал наемник.

По словам бойца, после получения первой зарплаты многие уже не могут отказаться и добровольно идут на войну.

“Тренировка довольно высокого уровня. Учат наводить, учат пользоваться вооружением, артиллерией, теми же самыми автоматами, “Иглами”, танками, БМП. И первая зарплата, которую получил ни за что, просто, эти 250 тысяч, они меня просто мотивировали”, - прокомментировал неназванный солдат.

http://www.dialog.ua/news/94042_1470816188

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и тут у меня демократическая скрепа порвалась

http://ria.ru/world/...1473991653.html

блять ну конечно танк уже запостил

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Бывший зам главы ЦРУ очень важный человек, я бы опасался на месте наших военных.

Поделиться сообщением

Настоящий патриот Украины. Не зря майдан поддерживал.

Из "ПриватБанка" Коломойского выведены 19 млрд грн рефинансирования НБУ

http://zn.ua/ECONOMICS/iz-privat-banka-kolomoyskogo-vyvedeny-19-mlrd-grn-refinansirovaniya-nbu-220967_.html

uzn_1406734634.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Карлик Кыштымский — 10.08.2016, 02:00

Мы выскакали евро по 70 рублей, нефть по 43 долларов, исключение России из G8 и то, что практически во всем мире россиян теперь считают пи-да-ра-са-ми. Еще поскакать, ка-ца-п?

Поделиться сообщением

а природные катаклизмы на территории РФ хохлы себе на счёт ещё не записывают?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну у неё нет пруфов того, что "дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер" Так что её заявления можно парировать Кремлёвской заказухой. Мол Кремль заслал агента, который годами помогал Укр воякам, чтобы в один прекрасный день наговорить всяких придуманных историй о якобы "зверствах" Украинских освободителей.

Волонтер рассказала о зверствах украинских силовиков в Донбассе

Волонтер Лилия Болбат, известная также как Лилия Украинская, заявила, что многие силовики принимали участие в конфликте в Донбассе не из патриотических чувств, а ради наживы и возможности совершать грабежи, разбои и похищения людей с целью выкупа и убийства.

13516737_1026161930764641_5807495790381894863_n.jpg?oh=9c8bd4084d7c0b93db46de7aea53f95d&oe=5814F488

Лилия Украинская 8 ч ·

Хочу написать о полюбившейся, последнее время, теме "Власть сажает патриотов"

Как человек живущий в Ато, с самого начала войны- мне есть что сказать.

Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований, до 5 ходок.

И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства .... Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.

Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди, с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику.... Я в ужасе понимала, что это делают "наши".

Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то "мурчащим" законам - руку дающего не обрубают.

Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер.... ?

Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы... ? Ты же волонтер! Давай помогай!

Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах, каждую проезжую машину и брали с людей дань.

Как участвовали в рейдерских захватах?

Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги?

Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.

А когда эти "герои" съезжали с сектора при первой же опасности - на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др городов.

В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР.

Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают не правильно! Но прежде чем за кого-то заступиться - попробуйте узнать стоит ли... В 90% случаев, эти "герои" заслужили два пожизненных!!!!!!!

Для меня, все кто пришел на Донбасс с целью наживы - такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должены сидеть в тюрьме!!!!!!!

#2014 ‪#‎ато‬

Апд: я не ровняю всех военных под общую гребенку. Пишу лишь о тех, кто творил беспредел. Они были почти в каждом подразделении. В семье не без урода.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

боится пётр алексеевич походу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пидораший ланч

живое величие

Поделиться сообщением

Сейчас начали всплывать подробности того как Укр вояки "освобождают" свои территории и как хорошо "ладят" с детишками" Донбасса, а где же все эти заявления были раньше ? И сколько ужасных преступлений так и не будет озвучено. Хотя наверное во всём этом виноват Русский мир.

p.s. Чё то мне кажется, что те кто творит подобное, не парятся со всякими там Минскими договорённостями и со спокойной совестью обстреливают мирных жителей, а потом всю вину валят на сепаров. Снаряд в пушку зарядить и стрельнуть в направлении Донецка будет попроще, чем 10 дней в 12 стволов до смерти насиловать малолетнюю девочку.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк перешёл в атаку

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сейчас идет накат на торнадо

поэтому и начали всплывать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сейчас идет накат на торнадо

поэтому и начали всплывать

Этот волонтёр не имеет отношение к Торнадо. Она с самого начала войны по всему фронту каталась, помогала всем. И это только один волонтёр видел такое. А таких волонтёров дофигища и что они повидали, сколько подобных историй знают - фиг знает (на их месте мне было бы сыкотно такое рассказывать - убьют же и замнут дело)

Если б это было местечковое дело, мол какой то отряд зарвался и начала творить беспредел, она б более деликатно написала. А тут рубит с плеча правду матку.

Они были почти в каждом подразделении.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Клятый Путин совращал доблестных защитников неньки малолетними девочками, ничего святого.

Поделиться сообщением

В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР.

Поделиться сообщением

(изменено)

post-164782-0-41559400-1470831406_thumb.jpg

хохлы по старым чертежам работают

Изменено пользователем In Putin We Trust
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

у пидоранов всмысле поднаторели на подмастерстве?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я то думал, что в Украине молочка качественная. А во время майдана не раз писали, мол завалят Европку дешёвой продукцией, которая качественней чем в РФ.

ЕС запретил ввоз украинской молочной продукции

Украинские молочные продукты не будут экспортироваться в ЕС из-за низкого качества, в частности, в них "полно антибиотиков".

"Это ужасно и странно. Есть квоты на поставку украинских молочных продуктов в ЕС, но ни одна тонна молока не соответствует стандартам. Украина не будет поставлять "молочку" в Европу",

http://www.unn.com.u...-do-yes-ekspert

f1901300e25d8e030147fb2b81ebcae0e4add527.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...