Pugovkin #761 6 июля 2016 хз парное молоко - самое вкусноену если для тебя норм бруцеллез какой-нибудь подхватить или тубик - можно хоть навоз коровий жрать.интересна как раньше в деревнях то жили люди а? мож еще мамкино молоко из сиськи пастеризовать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #762 6 июля 2016 Вы еще молочка непастеризованного наверните вдогонку живого, из-под коровы, с частицами навоза Человек, который пробовал баварский келлер объективно заявляет, что любое непастеризованное пиво - говно для долбоебов, которым ссут на ебало маркетологи это ты долбоеб, который нихуя не разбирается в пиве, и максимум что пробовал - это то что ему давали рассказы про то что непастеризованное молоко или пиво вредное - это вообще пиздос, только дауны такое несут исключение, если пиво сварено с нарушением технологии, или корова больнане, ну то, что я пробовал, не сравниться с великолепным донецким живым пивом и лагером Жигули Барное ты еще сам пиво крафти, вообще бомба Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #763 6 июля 2016 Вы еще молочка непастеризованного наверните вдогонку живого, из-под коровы, с частицами навоза Человек, который пробовал баварский келлер объективно заявляет, что любое непастеризованное пиво - говно для долбоебов, которым ссут на ебало маркетологи это ты долбоеб, который нихуя не разбирается в пиве, и максимум что пробовал - это то что ему давали рассказы про то что непастеризованное молоко или пиво вредное - это вообще пиздос, только дауны такое несут исключение, если пиво сварено с нарушением технологии, или корова больнане, ну то, что я пробовал, не сравниться с великолепным донецким живым пивом и лагером Жигули Барное ты еще сам пиво крафти, вообще бомбаты как маленький. русские крафтят не пиво, а самогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #764 6 июля 2016 я примерно понимаю, почему обычному русскому мужику может нравится нефильтрованное магазинное пиво, так как обычное представляет собой прекрасный спиртовой букет на любой вкус, а в "живом" спиртяга не так чувствуется. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #765 6 июля 2016 (изменено) ну да, та бутилированная ссанина которую ты лакал наверняка лучше свежего пива прям с пивоварни Изменено 6 июля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #766 6 июля 2016 Вы еще молочка непастеризованного наверните вдогонку живого, из-под коровы, с частицами навоза Человек, который пробовал баварский келлер объективно заявляет, что любое непастеризованное пиво - говно для долбоебов, которым ссут на ебало маркетологи это ты долбоеб, который нихуя не разбирается в пиве, и максимум что пробовал - это то что ему давали рассказы про то что непастеризованное молоко или пиво вредное - это вообще пиздос, только дауны такое несут исключение, если пиво сварено с нарушением технологии, или корова больнане, ну то, что я пробовал, не сравниться с великолепным донецким живым пивом и лагером Жигули Барное ты еще сам пиво крафти, вообще бомбаты как маленький. русские крафтят не пиво, а самогон у вас же статья за это ну да, та бутилированная ссанина которую ты лакал наверняка лучше свежего пива прям с пивоварнида дома делай, нахуй эти пивоварни Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #767 6 июля 2016 (изменено) Вы еще молочка непастеризованного наверните вдогонку живого, из-под коровы, с частицами навоза Человек, который пробовал баварский келлер объективно заявляет, что любое непастеризованное пиво - говно для долбоебов, которым ссут на ебало маркетологи это ты долбоеб, который нихуя не разбирается в пиве, и максимум что пробовал - это то что ему давали рассказы про то что непастеризованное молоко или пиво вредное - это вообще пиздос, только дауны такое несут исключение, если пиво сварено с нарушением технологии, или корова больная не в курсах о современных технологий, честно. я ебланил на пивзаводе подай принеси иди нахуй не мешай, там технология не менялась с 19 века, ну солод+хмель+мед и только оптика новомодная была лазерная, чтобы определить пропорции. ну так вот в чем суть, если в пиве есть живность, то оно и 1-2дня нормально не проживет, ты же представляешь себе бассейн, в котором водичка застоялась на несколько дней и там пиздануться можно подскальзнувшись, так вот и тут, неделя-месяц после хорошего нагрева пиво проживет в закрытой таре, но не более. но это имхо, мб ща новомодные способы хранения придумали, но есть еще вариант указанный нижеЕсть вариант другой, ты ебашишь кварцевой лампой и угнетаешь там нахуй все и вдобавок ебашишь широкого спектра антибиотик, ну так чтобы полгодика нормич хранилось, а для пущего эффекта, чтобы пивопоглотитель вообще вкусил полный спектр натурального и живого без вкуса спирта - добавляем димедрол для подчеркивания синьки(ну чтобы корешам сказать, там точно не разбавляют, ибо от пару бокалов вштыривает как нехуй и спиртом не прет), и кароче на выходе охуенная шняга получается, ты ее в кегу пакуешь и в модном бутике крафтычем обзавешь, вот там точно не моча индейца будет, зуб даю. А то что ты поносишь потом им, если попьешь пару недель, это конечно же не от дисбактериоза (на фоне антибиотика) а именно от той самой натуральной живности в живом пиве. Изменено 6 июля 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #768 6 июля 2016 (изменено) ну да, та бутилированная ссанина которую ты лакал наверняка лучше свежего пива прям с пивоварнину даже мой 3хмесячный ящик хугардена бельгийского бутилированного ссыт на ебало любому российскому пиву. хоть с завода, хоть лично боженька варил у нас в пензасе очаковский завод в паре км от квартиры моей, пробовал ту ссанину прям с заводавкусна Я тут, кстати, недавно нашел белорусский навигатор Так что не креветками едиными живет республика Изменено 6 июля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #769 6 июля 2016 пидораны, че за хуйня ? почему не жить как белые люди ?Пидорашка выступили против признания доступа к интернету базовым правом человека.Резолюцию приняли большинством голосов, против проголосовали только Китай, Саудовская Аравия, Южная Африка, Индия и Россия. Что любопытно, портал The Verge, опубликовавший эту новость, причислил Южную Африку к демократическим государствам, тогда как России досталось звание страны с "авторитарным режимом".http://www.vestifina.../articles/72574 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #770 6 июля 2016 (изменено) заводское пиво = частной пивоварнечего не узнаешь от профессионального критика пива Изменено 6 июля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #771 6 июля 2016 http://govoritmoskva.ru/news/84893/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #772 6 июля 2016 заводское пиво = частной пивоварнечего не узнаешь от профессионального критика пиватебе уже и про заводское пояснили, чепушила Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #773 6 июля 2016 Вы еще молочка непастеризованного наверните вдогонку живого, из-под коровы, с частицами навоза Человек, который пробовал баварский келлер объективно заявляет, что любое непастеризованное пиво - говно для долбоебов, которым ссут на ебало маркетологи это ты долбоеб, который нихуя не разбирается в пиве, и максимум что пробовал - это то что ему давали рассказы про то что непастеризованное молоко или пиво вредное - это вообще пиздос, только дауны такое несут исключение, если пиво сварено с нарушением технологии, или корова больная не в курсах о современных технологий, честно. я ебланил на пивзаводе подай принеси иди нахуй не мешай, там технология не менялась с 19 века, ну солод+хмель+мед и только оптика новомодная была лазерная, чтобы определить пропорции. ну так вот в чем суть, если в пиве есть живность, то оно и 1-2дня нормально не проживет, ты же представляешь себе бассейн, в котором водичка застоялась на несколько дней и там пиздануться можно подскальзнувшись, так вот и тут, неделя-месяц после хорошего нагрева пиво проживет в закрытой таре, но не более. но это имхо, мб ща новомодные способы хранения придумали, но есть еще вариант указанный нижеЕсть вариант другой, ты ебашишь кварцевой лампой и угнетаешь там нахуй все и вдобавок ебашишь широкого спектра антибиотик, ну так чтобы полгодика нормич хранилось, а для пущего эффекта, чтобы пивопоглотитель вообще вкусил полный спектр натурального и живого без вкуса спирта - добавляем димедрол для подчеркивания синьки(ну чтобы корешам сказать, там точно не разбавляют, ибо от пару бокалов вштыривает как нехуй и спиртом не прет), и кароче на выходе охуенная шняга получается, ты ее в кегу пакуешь и в модном бутике крафтычем обзавешь, вот там точно не моча индейца будет, зуб даю. А то что ты поносишь потом им, если попьешь пару недель, это конечно же не от дисбактериоза (на фоне антибиотика) а именно от той самой натуральной живности в живом пиве.хз, как я уже писал, могу пить только Жигули, и то после них голова болитпосле живого пива никогда не было ни похмелья, никаких расстройств кишечника и желудка не былои вообще после нормального пива не должно хотеться есть или закусывать живое пиво офк больше недели не хранитсяв пивоварнях его по мере надобности и варили, раз в неделю на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #774 6 июля 2016 живое пиво офк больше недели не хранитсяв пивоварнях его по мере надобности и варили, раз в неделю на сколько я помню лолбля, срок от того, как вскрыли мешок с суслами до его полного созревания, не неделя и даже не месяц `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #775 6 июля 2016 у вас же статья за это статья если ты его на продажу, а для себя хоть закрафтись. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #776 6 июля 2016 ещё одну позицию в топе постов сдал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #777 6 июля 2016 у вас же статья за этодля собственного потребления - поебать. Лишь бы не продавать. в магазинах даже продаются аппараты в свободной продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #778 6 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #779 6 июля 2016 я правильно понимаю, кокорин - либерашка? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #780 6 июля 2016 я правильно понимаю, кокорин - либерашка?он долбаеб СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение