Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

хз

парное молоко - самое вкусное

ну если для тебя норм бруцеллез какой-нибудь подхватить или тубик - можно хоть навоз коровий жрать.

интересна как раньше в деревнях то жили люди а?

мож еще мамкино молоко из сиськи пастеризовать надо?

Поделиться сообщением

Вы еще молочка непастеризованного наверните вдогонку живого, из-под коровы, с частицами навоза Человек, который пробовал баварский келлер объективно заявляет, что любое непастеризованное пиво - говно для долбоебов, которым ссут на ебало маркетологи

это ты долбоеб, который нихуя не разбирается в пиве, и максимум что пробовал - это то что ему давали

рассказы про то что непастеризованное молоко или пиво вредное - это вообще пиздос, только дауны такое несут

исключение, если пиво сварено с нарушением технологии, или корова больна

не, ну то, что я пробовал, не сравниться с великолепным донецким живым пивом и лагером Жигули Барное :lol:

ты еще сам пиво крафти, вообще бомба

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вы еще молочка непастеризованного наверните вдогонку живого, из-под коровы, с частицами навоза Человек, который пробовал баварский келлер объективно заявляет, что любое непастеризованное пиво - говно для долбоебов, которым ссут на ебало маркетологи

это ты долбоеб, который нихуя не разбирается в пиве, и максимум что пробовал - это то что ему давали

рассказы про то что непастеризованное молоко или пиво вредное - это вообще пиздос, только дауны такое несут

не, ну то, что я пробовал, не сравниться с великолепным донецким живым пивом и лагером Жигули Барное :lol:

ты как маленький.

русские крафтят не пиво, а самогон :buba:

Поделиться сообщением

я примерно понимаю, почему обычному русскому мужику может нравится нефильтрованное магазинное пиво, так как обычное представляет собой прекрасный спиртовой букет на любой вкус, а в "живом" спиртяга не так чувствуется.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, та бутилированная ссанина которую ты лакал наверняка лучше свежего пива прям с пивоварни

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ты как маленький.

русские крафтят не пиво, а самогон :buba:

у вас же статья за это

ну да, та бутилированная ссанина которую ты лакал наверняка лучше свежего пива прям с пивоварни

да дома делай, нахуй эти пивоварни

Поделиться сообщением

(изменено)

я не в курсах о современных технологий, честно. я ебланил на пивзаводе подай принеси иди нахуй не мешай, там технология не менялась с 19 века, ну солод+хмель+мед и только оптика новомодная была лазерная, чтобы определить пропорции. ну так вот в чем суть, если в пиве есть живность, то оно и 1-2дня нормально не проживет, ты же представляешь себе бассейн, в котором водичка застоялась на несколько дней и там пиздануться можно подскальзнувшись, так вот и тут, неделя-месяц после хорошего нагрева пиво проживет в закрытой таре, но не более. но это имхо, мб ща новомодные способы хранения придумали, но есть еще вариант указанный ниже

Есть вариант другой, ты ебашишь кварцевой лампой и угнетаешь там нахуй все и вдобавок ебашишь широкого спектра антибиотик, ну так чтобы полгодика нормич хранилось, а для пущего эффекта, чтобы пивопоглотитель вообще вкусил полный спектр натурального и живого без вкуса спирта - добавляем димедрол для подчеркивания синьки(ну чтобы корешам сказать, там точно не разбавляют, ибо от пару бокалов вштыривает как нехуй и спиртом не прет), и кароче на выходе охуенная шняга получается, ты ее в кегу пакуешь и в модном бутике крафтычем обзавешь, вот там точно не моча индейца будет, зуб даю. А то что ты поносишь потом им, если попьешь пару недель, это конечно же не от дисбактериоза (на фоне антибиотика) а именно от той самой натуральной живности в живом пиве.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

ну даже мой 3хмесячный ящик хугардена бельгийского бутилированного ссыт на ебало любому российскому пиву.

хоть с завода, хоть лично боженька варил

у нас в пензасе очаковский завод в паре км от квартиры моей, пробовал ту ссанину прям с завода

вкусна

Я тут, кстати, недавно нашел белорусский навигатор

Так что не креветками едиными живет республика

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

пидораны, че за хуйня ? почему не жить как белые люди ?

Пидорашка выступили против признания доступа к интернету базовым правом человека.

Резолюцию приняли большинством голосов, против проголосовали только Китай, Саудовская Аравия, Южная Африка, Индия и Россия. Что любопытно, портал The Verge, опубликовавший эту новость, причислил Южную Африку к демократическим государствам, тогда как России досталось звание страны с "авторитарным режимом".

http://www.vestifina.../articles/72574

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

заводское пиво = частной пивоварне

чего не узнаешь от профессионального критика пива

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

заводское пиво = частной пивоварне

чего не узнаешь от профессионального критика пива

тебе уже и про заводское пояснили, чепушила

Поделиться сообщением

я не в курсах о современных технологий, честно. я ебланил на пивзаводе подай принеси иди нахуй не мешай, там технология не менялась с 19 века, ну солод+хмель+мед и только оптика новомодная была лазерная, чтобы определить пропорции. ну так вот в чем суть, если в пиве есть живность, то оно и 1-2дня нормально не проживет, ты же представляешь себе бассейн, в котором водичка застоялась на несколько дней и там пиздануться можно подскальзнувшись, так вот и тут, неделя-месяц после хорошего нагрева пиво проживет в закрытой таре, но не более. но это имхо, мб ща новомодные способы хранения придумали, но есть еще вариант указанный ниже

Есть вариант другой, ты ебашишь кварцевой лампой и угнетаешь там нахуй все и вдобавок ебашишь широкого спектра антибиотик, ну так чтобы полгодика нормич хранилось, а для пущего эффекта, чтобы пивопоглотитель вообще вкусил полный спектр натурального и живого без вкуса спирта - добавляем димедрол для подчеркивания синьки(ну чтобы корешам сказать, там точно не разбавляют, ибо от пару бокалов вштыривает как нехуй и спиртом не прет), и кароче на выходе охуенная шняга получается, ты ее в кегу пакуешь и в модном бутике крафтычем обзавешь, вот там точно не моча индейца будет, зуб даю. А то что ты поносишь потом им, если попьешь пару недель, это конечно же не от дисбактериоза (на фоне антибиотика) а именно от той самой натуральной живности в живом пиве.

хз, как я уже писал, могу пить только Жигули, и то после них голова болит

после живого пива никогда не было ни похмелья, никаких расстройств кишечника и желудка не было

и вообще после нормального пива не должно хотеться есть или закусывать

живое пиво офк больше недели не хранится

в пивоварнях его по мере надобности и варили, раз в неделю на сколько я помню

Поделиться сообщением

живое пиво офк больше недели не хранится

в пивоварнях его по мере надобности и варили, раз в неделю на сколько я помню

лолбля, срок от того, как вскрыли мешок с суслами до его полного созревания, не неделя и даже не месяц

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

у вас же статья за это

статья если ты его на продажу, а для себя хоть закрафтись.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ещё одну позицию в топе постов сдал :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у вас же статья за это

для собственного потребления - поебать. Лишь бы не продавать. в магазинах даже продаются аппараты в свободной продаже

Поделиться сообщением

7331780.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, кокорин - либерашка?

живое величие

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, кокорин - либерашка?

он долбаеб

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...