PeaceHaver #8001 11 августа 2016 ну я хз. 50 тысяч как-то так нехуёво. Это сколько? 100-200-300 млрд рублей? А ведь в армии ещё овердохуя других расходов. То, что учителя всегда у нас мало получали - это абсолютно не довод. Это возможно одна из причин, почему у нас сосямба в образовании. Понятно что причин много, но и это - тоже. А нужно ли говорить о роли образованияМожешь считать, что это на деньги, сэкономленные от утилизации советских бомб в Сирии. А все решает все равно пехота, как показывают текущие бои за Алеппо - там сейчас дикая заруба, хохлам не снилось. нахуя в конго лететь если можно на поезд до омска сестьВ омске хорошо живут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8002 11 августа 2016 бля 9 и 10го две днюхи у типов. Хуевато капец. После дембеля скинь фоток Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8003 11 августа 2016 нахуя в конго лететь если можно на поезд до омска сестьВ омске хорошо живут.но хуже чем в конго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8004 11 августа 2016 В России вообще люди хорошо живут если послушать писуху justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8005 11 августа 2016 Советником генерального директора научно-исследовательского Центрального института «Циклон», занимавшегося разработкой системы, в должности которого выступает Олег Яковлев, была озвучена стоимость экипировки «солдата будущего». Так, согласно его информации, стоимость тепловизионной системы российской перспективной экипировки «Ратник» составляет на сегодняшний день порядка 900 тысяч рублей. Щас бы в банановой экономике да Ратники по 50 тысяч заказывать, где одна тепловизионная система лям стоитТоп-5 экономике мира и топ-1 по вооружению, а ты что-то кудахтаешь. Хочешь посмотреть на банановую - дуй в конго, судан или украшку. А у щас более-менее все сейчас.Абсолютные показатели абсолютно нихуя не показывают. в топ-1 экономике мира Китае полстраны на рисе сидит 24/7 и живёт на уровне наших бедняков. Знаешь как им ахуенно от того что они топ1 экономика? и?А то, что "топ1" по вооружению - расскажи это США, у которых военных бюджет в 10032578923598237 раз больше нашего. И было бы похуй, если бы они не были нашими врагами геополитическими (мы же в их доктрине военной топ1 энеми) Так что твои показатели мало что значатТы знаешь, что в КНР средняя зп сейчас выше нашей? Соснул? С учетом того, что сельское население само себя кормит и не нуждается в деньгах. То, как американцы умеют пилить военный бюджет - не секрет, но почему-то у нас при гораздо меньших затратах вся техника лучше. Ты заметил, что у тебя уже шиза: сначала ты говоришь, что большие абсолютные цифры ничего не решают, а потом приводишь в пример бюджет США? Опять напился что ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8006 11 августа 2016 можешь разрабатывать туза, маня, 282 для таких как ты придумана, ебаный нацист Хей, алкашонок, у тебя голос прорезался?Подал голос на пути от монитора до унитаза?Ыыыыы... алкаш ебаный, коляска нормально в толчок заезжает?нахуй мне проделывать какой-то путь, если у меня целая куча унитазов прям в этом топане - никуда ходить не надопринимай на рота струю, маня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8007 11 августа 2016 нахуя в конго лететь если можно на поезд до омска сестьВ омске хорошо живут.но хуже чем в конгоДумаю, наоборот. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8008 11 августа 2016 Хз чё Порох так всполошился. Это же не мы засылаем к ним диверсантов со взрывчаткой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8009 11 августа 2016 В России вообще люди хорошо живут если послушать писуху Вообще, да. Просто нытиков много. Наши предки жили хуже, но мои, к примеру, никогда не жаловались. И я не буду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8010 11 августа 2016 В России вообще люди хорошо живут если послушать писуху Вообще, да. Просто нытиков много. Наши предки жили хуже, но мои, к примеру, никогда не жаловались. И я не буду.23 миллиона бедных тебя не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8011 11 августа 2016 Ох уж эти москали - фантазёры. Понапридумывали всякого, а для пущего вида даже понесли потери. "ваши доказательства - не доказательства" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8012 11 августа 2016 В России вообще люди хорошо живут если послушать писуху Вообще, да. Просто нытиков много. Наши предки жили хуже, но мои, к примеру, никогда не жаловались. И я не буду.23 миллиона бедных тебя не смущают?это типа чуть больше 15%?разве это не норма для любого государства? ну +- пару процентовхз ща погуглим как всегда что там у пиндосов и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8013 11 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8014 11 августа 2016 Из топана узнал что живя в селе деньги #НиНужны Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8015 11 августа 2016 если мы начнем считать бедных как пиндосы клятые, у нас бедных будет 90% justice_st понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8016 11 августа 2016 Нечеловеческие условия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8017 11 августа 2016 Можно еще процент бедных в Бангладеше найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8018 11 августа 2016 В России вообще люди хорошо живут если послушать писуху Вообще, да. Просто нытиков много. Наши предки жили хуже, но мои, к примеру, никогда не жаловались. И я не буду.23 миллиона бедных тебя не смущают?Знакомая цифра - это про США? Организаторы митингов, демонстраций и необычных акций требуют от администрации президента Обамы и Конгресса увеличить расходы на фудстемпы, так как люди, получающие талоны, «вынуждены голодать». Согласно последней статистике Департамента сельского хозяйства (USDA), более 23 миллионов американских семей получают фудстемпы (каждый пятый житель страны). http://russian-bazaar.com/ru/content/123228.htm А, не, там голодает 23 миллиона семей, это около 60 млн граждан. Или США как единственная сверхдержавы нам не пример - тогда кто? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8019 11 августа 2016 писуха решил вместо этого отрицать очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8020 11 августа 2016 Зачем мне сша?я живу в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение