Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

я думаю мишки на курорте и мишки в пиздище, где человек появляется раз в 50 лет - это немного разные мишки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

давно пис в специалисты по медведям (не видя ни разу в природе его скорее всего) записался?

иногда езжу в Архыз или Домбай, ну как дикий турист, медведя не видел, но следы видел, очко сжималось. одно правило знаю точно, если увидел - не убегай, а то ггвп. Но ваще мишки на тропы человека почти никогда не выходят, они сторонятся людей в наших краях, но неплохой шанс встретить кабанчика или серну(козел такой).

так что если кто хочет посетить наши края дикарем, можем устроить

буба

у медведя нюх пиздаты. он тушу находит за 20 км+слух хороший.хотя он слепой пиздец

но очече сжимается когда видишь такое

x9fTJZ7GSUSqcgMa6BRwUQ.jpg

главное мамку с медвежонком не всстретить

медвеженок то тупой приебется еще

а мамаша то его даст просраться

вот как раз мамка с медвеженком была

ну охотник сказал что следы вчерашнии и уже типо похуй :trollface:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

у нас водки вообще небыло с собой :dunno:

мои единственные 10 трезвых подряд дней жизни лет так с 15

Молодец. Короче, мои мысли.

Против диких животных техкрим выпустил вот такую адовую штуку: http://www.xn--80aacddommatja0ahg9lmc.xn--p1ai

На ганзе говорят, что работает. Если медведи/кабаны из рил - рекомендуется.

Потом, если помимо рыбы есть вариант с мелкой дичью - легкая охотничья пневматика отлично подойдет. Пятизарядный автоматический ижак нынче в моде.

Ну и если есть время на разные коллективные развлекухи - можно придумать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ахахахаахаахахах бля хаахахаахха медведя балочником ахахаахахх бля плачу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

АНАЛИТИКИ ПРИНЕС, НО ТУТ ПОЛСЕКУНДЫ ПРИДЕТСЯ ПОДУМАТЬ

Экономисты, которые уже двадцать лет без передышки выступают за решение всех проблем с помощью "печатания денег" (последняя реинкарнация - в докладах "Столыпинского клуба" и коллег из Финансового университета; как всегда - без какой-либо аналитики или расчётов), пропустили, естественно, момент, когда денежная политика ЦБ стала по-настоящёму жёсткой. Неудивительно, потому что если кричать "волки!" не переставая вне зависимости от того, есть волки или нет, то при - очень редком - появлении волков тебе никто не верит. Более того, когда ты занят криком "волки", то и времени нет следить за тем - появились эти волки на горизонте или нет. Если всё время требуешь сверхмягкой денежной политики, не считаясь ни с внешними обстоятельствами, ни с текущей политикой, то тогда, когда появляется смысл ставить вопрос о смягчении, даже не замечаешь, что вот он, момент.

Нет, я не агитирую за смягчение денежной политики. У ЦБ есть редкая возможность поставить, наконец, инфляцию под разумный контроль. Целевая инфляция в 4% при низких темпах роста - это, по-прежнему, не идеал; 2% было бы лучше. Но если удастся - после стольких лет (25? 35?) сделать рост цен разумно-стабильным, нельзя упускать такой исторический шанс. Тем более, что всё указывает на то, что денежная политика не снижает темпы роста - занятость по-прежнему близка к полной, а реальные зарплаты вообще чуть растут (при спаде производства это, скорее, признак перегрева - впрочем, см. сомнения Сергея Журавлева по поводу этого роста).

Однако, действительно, денежная политика стала жёсткой. Смотрите - ключевая ставка ЦБ - 10,5%, инфляция в годовом исчислении - чуть больше 7%, а "инфляционные ожидания" - 7-8%. (Данные ЦБ, а у того же Журавлева в блоге хорошие графики.) Инфляционные ожидания - это, понятно, оценка, которая получается разными способами - и опросами, и с помощью оценивания изменения цен на активы, которые по разному реагируют на инфляцию. То есть реальная ставка процента сейчас 3%, а если верить прогнозу инфляции в 5% на июль 2017, то и все 5%. Что, конечно, жёстко.

Слишком ли жёстко? Вроде, пока нет. "Правило Тейлора", основная формула, по которой центробанки, установившие цель по инфляции, определяют, какая им нужна ключевая ставка, даёт примерно то же самое значение. Формула выглядит так:

Ключевая ставка = целевая инфляция + долгосрочная реальная ставка + 1,5*(разрыв инфляции между ожидаемой и целевой) + 0,5*(разрыв выпуска между нынешним и "долгосрочным трендом")

Целевая инфляция у нас 4% (в целевой инфляции не так важно конкретное значение, как то, что она на этом значении будет стабилизирована), разрыв инфляции между ожидаемой и целевой - 3%. Есть ли "разрыв выпуска" - тёмный вопрос. ЦБ считает, что сейчас выпуск соответствует тренду, то есть разрыв 0. (Понятно, что это очень низкий тренд - для развивающейся страны на такой стадии развития он должен был бы быть 3-5%.) Это уже даёт ключевую ставку минимум в 8,5%. Что такое "долгосрочная реальная ставка" для нашей страны определить очень трудно. Для США, скажем, разница между средней ставкой и средними темпами инфляции за несколько десятилетий - 2%, но для России сопоставимых данных за десятилетия нет. Опять-таки, судя по траектории развития, на котором мы отстаём от ведущих стран на несколько десятилетий (если будем расти опережающими темпами, как положено), то этот показатель не может быть меньше 2%.

Этот расчёт даёт по правилу Тейлора как раз нынешние 10,5%. Это, конечно, очень грубая прикидка (и я не знаю в точности, какие оценки и коэффициенты у ЦБ), но в целом нынешняя денежная политика полностью адекватна поставленной цели. Однако уже можно говорить, что она жёсткая, да - как и должно быть на подлёте.

живое величие

Поделиться сообщением

пис ты серьезно?

охотничье ружье не всегда останавливает медведя, а ты мне рекомендуешь болочик?

Поделиться сообщением

на 24 дадут мне старшего солдата (ефрейтора), а всё потому что меня ещё со срочкной службы харят ефрейторы, так что для меня лучше чистая совесть. А начальник опорника сейчас ефрейтор (контрач), ну и я ему сказал мол лучше дочь шлюху чем сына ефрейтора. Сразу пена со рта, ну и сделал западло. Значит отсчитаю 100-200 баков ротному дабы мне на дмб ещё одну соплю накинули. Иначе никак, позор ебаный'((

вот ты и попался пиздабол))

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

охота с пятизарядным ижаком выглядит гораздо комичнее, отъебитесь от балона

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ножик еще возьми

я думаю с ножиком шансов больше :lol:

им хотябы можно попыться в глаз попасть :trollface:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ножик еще возьми

ну если хорошо баллон кинешь то тож смодешь в глаз попасть

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ножик еще возьми

надо было беар грилсса смотреть перед отъездом :trollbrow:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

почему вот нельзя собраться всем ватацефальным конклавом и не поехать не побегать от медведей

не покормить...

пидоры

Поделиться сообщением

почему бы тупым хохлам не собраться и не пойти в котлы

ох вэйт

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

пис ты серьезно?

охотничье ружье не всегда останавливает медведя, а ты мне рекомендуешь болочик?

Травмат не всегда останавливает нападающего, баллончик - всегда. Плюс, ты сам про нюх написал - ему с него будет крайне плохо. Могу тебе отзывы на эту дуру поискать, но позже с компа, а можешь сам.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

на жену твою что ли?

http://m.intimgarem.net/

не нашел ее здесь

где отзыв то

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля, предложите мудиле вместо отзывов самому испытать подобную хуйню

бля буду куплю ему билет до какой-нибудь жопы мира с медведями, попросим местного якутянина если че поснимать на видео эту борьбу человека с балоном

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь стервецы

я даже все-таки зашел по ссылке писи

ПРООРАЛ НАХУЙ

СЕНСАЦИЯ!

писуха добрыныч сколько медведей завалил?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

баллончик ммм

я с автоматом остерегался бы медведя, а пис блять с балончиком, ебанутый.

Поделиться сообщением

Освобожденный от этой должности Сергей Иванов назначен специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

ээээээ

там че, не нашлось никакой более почетной синекуры? это что ж сделать надо было, что после полутора десятков лет в авангарде схватить такую пенсию

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...