Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

дело в том что вместо того чтоб директор дал мне работу гденить в австралии мне досталась якутия на 3 года :fffuuu:

а я хотел съездить в австралию

прикольно же

а теперь в австралии алмазы ищут наши конкуренты :fffuuu:

Лучше запили кулстори с фотками как вы проводите съемку/разведку. Мне дико интересно, интерпретацию данных можешь оставить за кадром.

ну я кулстори писать не умею но описать могу

короче поехали мы в 4 в якутию. места дикие. там за все время похоже гелоги только годах в 50-60 лазили. перед отъездом директор всем скинул памятки о том, что делать если встретили медведя. мне это показалось нехуя не весело, и перспектива встречи с медведем меня совсем не прельщала. было у нас 1 ружье + потом когда ехали на СВП у водилы тоже было ружье, но об этом позже. короче приехали мы в гостиницу "Лена". вот сайт ее

http://www.lena-hotel.ru/

ну гостиница как гостиница. но что сразу бросилось в глаза, так это серость Якутска. очень серый и депрессивный город. ну похуй че мы там всего 2 ночи были. забрали на следующий день вещи которые отправили доставкой из нск в якутск. вещи-шмотки, генератор, палатки и тд. ну а так нам все организовала компания которая занимается туризмом в якутии нас везде катали. мы их наняли потому что компания местная и организовала нам все от гостиницы до свп. на утро отъезда нас забрал уазик буханка и мы поехали на паром через Лену. вот фотки с парома.

K0cGO6jtOEeshPl7JWUmBg.jpg

и поехали мы потом 8 часов по трассе Якутск-Магадан. дорога просто пиздец, я именно тогда понял почему 99% машин уазики. это пидец. ну короче доехали мы следующего парома через Алдан. на нем плыли около 2 часов. Приехали мы значится в Хандыгу. ну что тут сказать. деревня очень грустная. ноу коментс.

переночевали типо в гостинице, если это можно так назвать. на самом деле просто квартира. на утро мы погрузили на катер с 2 моторами ямаха по 250 лошадей и поехали по алдану со скоростью 70 км в час. ехали часа 3 до нашей речки. там нас ждала свп. вот фотка

T2hbeIq8REqUv7f01irRRA.jpg

лица своих коллег я не буду светить. ну и поехали мы по этой барайы. река сначала была обычная, на ней кстати зимовник сибирского осетра и вообще дахуище рыбы. я офк взял с собой спиниг и набор приманок-коллеги порофлили с меня. ну а хуле нет? короче поднялись мы по реке километров 50 и тут начались проблемы. как видите мои коллеги не менее мясистые чем а на реке начались пороги. короче к концу первого дня мы подняли всего на 70 км и потратили абсолютно весь бензин. остался только в канистарах для генератора. ну хуле выгрузились разбили лагерь. 1 поехал с водилой до деревни за бензом. кстати короче подходит ко мне коллега и говорит-Илья смотрите как нада пользоваться фальшфейером. берет его офк не правильно, дергает мне ракетница прилетает в чуть ниже хера, а него рука превращается в котлету, судя по запаху. ну вот его в свп и отправили за бензом, чтоб еще в больничку сходил. а я пошел ловить рыбу. нехера не поймал. уходить от лагеря страшно. ну дали мне ружье и че теперь я смогу медведя убить? ну хуй знает хуйнает...

фотка с первого лагеря

AFLTVm425kSh9Af3wj8Ehw.jpg

на некст день мы не стали забирать весь шмурдяк по причине перегруза свп и поехали с самым необходимым. ну и ехали до тех пор пока не встретили порог метра 2 тут и решили что это наша конечная точка.

фотка с другой стороны

CXeeky7v0OrpmThwk1AQ.jpg

перед высадкой в каждой точке мы сначала ебашили из ружья, дабы обезопасить себя от косалапого, коих в тех краях дахуя. медвежьи следы просто по всюде. 1 раз мы начали ставить лагерь и я поймал себя на мысли что моя палатка стоит окурат в центре между 3 какашек медведя. очень много зайчьх следов. водила свп сказал что боятся нада не медведя вообще а россамахи. она грит совсем ебанутая, мол медведь уже давно съебался от шума+ осень-он сытый, ему спать пора. а вот расамаха это пиздец, грит видел картину(он сам еще и охотник) как на рассомаху напали 3 волка. ну они ее загрызли, но она их так отпиздила, что они тоже легли недалеко. короче ебанутая живность. рыбалка чето не удалась у меня. ну во первых ловить я мог только вечером когда поставили лагерь, а лагерь то мы ставили там где утром можно провести имерения, а для рыбалки там неочень. ну хуй с ним. хавали утром печеньки с сгущенкой и дошики, ужинали кашей с тушняком. ну вроде вот так=)

вечерний Алдан

jgf1Wi3U3E2u39TsRewZ1g.jpg

спалавлялись в низ - где можно делали измерения. ну и потом назад так же на лодке+уазик. ну и гостиница Лена офк. нахуярились все в дровину я не помню как в самолет сел. город якутск-просто дипресняк, без пол литра ну его нахуй

А как ездили? По путевке? Или сами?

Ууух, классно, завидую..

Мы всё собираемся на вертолётах на исток Енисея, а оттуда сплавом

На следующее лето полетим

Поделиться сообщением

баллончик ммм

я с автоматом остерегался бы медведя, а пис блять с балончиком, ебанутый.

Ну, ты дурак значит, я тур причем?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Комплексовал что ли?

Иванов же под 2 метра?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

бля какой же обоссаный писхевер все-таки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вы дауны

пис и есть защита от медведей :nate:

Поделиться сообщением

у нас водки вообще небыло с собой :dunno: мои единственные 10 трезвых подряд дней жизни лет так с 15

Стори класс, все примерно так и представлял. Сейчас на месяцы уже не уходят?

Поделиться сообщением

Бля, пис просто спец по всем вопросам в жизни, почему такой талант еще не в правительстве? :lol:

Поделиться сообщением

Бля, пис просто спец по всем вопросам в жизни, почему такой талант еще не в правительстве? :lol:

в правительстве есть медведь

но он ручной

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Там таких талантов - каждый первый, только в экономике не шарят. Туда бы специалистов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кого рекомендует крэнг

живое величие

Поделиться сообщением

баллончик ммм

на автомат медведю вообще похуй

он добежит до тебя

охотничью пули очень тяжелые именно что его остановить и убить

офк он от автомата склеится минут через 10. но 10 минут ты будешь как в фильме выживший :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Atlantico, Франция - 11.08.2016

Во вторник Эрдоган прибыл с визитом в Санкт-Петербург. Эта поездка должна показать Западу, что у него есть стратегическая альтернатива. Хотя Россия и Турция исторически были врагами, у них есть одна общая цель: они хотят (как, кстати, и другие государства вроде Китая, Индии, Японии и Бразилии), чтобы Запад перестал вмешиваться во внутренние дела суверенных стран. Россия же стала еще чуть ближе к тому, чтобы возглавить международное сообщество, которое несогласно с тем, что Америка — единственная сверхдержава, и опирается на многополярный мир.

Atlantico: Во вторник Эрдоган отправился в Санкт-Петербург. Эта поездка проходит в обстановке начавшегося в конце июня примирения Турции и России и похолодания в отношениях Анкары с Западом. В 2013 году Владимир Путин высказал свою позицию по международным отношенфиям в обнародованной концепции внешней политики Российской Федерации. Из нее следует, что международная политика должна вращаться вокруг многостороннего сотрудничества так, чтобы российский путь стал альтернативой американскому и китайскому. С публикации этого документа прошло более трех лет, и теперь Россия подходит к достижению поставленной цели?

http://inosmi.ru/politic/20160811/237512053.html

баллончик ммм

на автомат медведю вообще похуй

он добежит до тебя

охотничью пули очень тяжелые именно что его остановить и убить

офк он от автомата склеится минут через 10. но 10 минут ты будешь как в фильме выживший :trollface:

Полагаю, для остановки нужны экспансивные пули, но я не знаю, есть ли они и разрешены ли у нас на территории.

Баллон хорош тем, что оружие остается таким же действенным, а вот система наведения (нюх и зрение) выключаются намертво.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у нас водки вообще небыло с собой :dunno: мои единственные 10 трезвых подряд дней жизни лет так с 15

Стори класс, все примерно так и представлял. Сейчас на месяцы уже не уходят?

ну ктото может уходит но это за очень большими деньгами

мы за неделю свп отдали чуть больше ляма

сам представь так на месяц уйти))))))))))

Полагаю, для остановки нужны экспансивные пули, но я не знаю, есть ли они и разрешены ли у нас на территории.

12 и 16 калибр гладкостволы

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какой я все таки важный человек, без меня б пидорашка уже б давно все

xXJhjx7.jpg

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
12 и 16 калибр гладкостволы

От медведей бы не отбились

Только от уток, ну если с жаканами, то можно зайца или кабанчика ещё )))

Чуть не всплакнул

Такие яркие воспоминания

Изменено пользователем Alister_one

Поделиться сообщением

чёт Савченко совсем ебанулась

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

1470987782180064902.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чёт Савченко совсем ебанулась

[media=]

[/media]

Это не она..

ыыы.. по пизде узнал

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...