Alister_one #8301 12 августа 2016 дело в том что вместо того чтоб директор дал мне работу гденить в австралии мне досталась якутия на 3 года а я хотел съездить в австралиюприкольно же а теперь в австралии алмазы ищут наши конкуренты Лучше запили кулстори с фотками как вы проводите съемку/разведку. Мне дико интересно, интерпретацию данных можешь оставить за кадром.ну я кулстори писать не умею но описать могукороче поехали мы в 4 в якутию. места дикие. там за все время похоже гелоги только годах в 50-60 лазили. перед отъездом директор всем скинул памятки о том, что делать если встретили медведя. мне это показалось нехуя не весело, и перспектива встречи с медведем меня совсем не прельщала. было у нас 1 ружье + потом когда ехали на СВП у водилы тоже было ружье, но об этом позже. короче приехали мы в гостиницу "Лена". вот сайт ееhttp://www.lena-hotel.ru/ну гостиница как гостиница. но что сразу бросилось в глаза, так это серость Якутска. очень серый и депрессивный город. ну похуй че мы там всего 2 ночи были. забрали на следующий день вещи которые отправили доставкой из нск в якутск. вещи-шмотки, генератор, палатки и тд. ну а так нам все организовала компания которая занимается туризмом в якутии нас везде катали. мы их наняли потому что компания местная и организовала нам все от гостиницы до свп. на утро отъезда нас забрал уазик буханка и мы поехали на паром через Лену. вот фотки с парома.и поехали мы потом 8 часов по трассе Якутск-Магадан. дорога просто пиздец, я именно тогда понял почему 99% машин уазики. это пидец. ну короче доехали мы следующего парома через Алдан. на нем плыли около 2 часов. Приехали мы значится в Хандыгу. ну что тут сказать. деревня очень грустная. ноу коментс.переночевали типо в гостинице, если это можно так назвать. на самом деле просто квартира. на утро мы погрузили на катер с 2 моторами ямаха по 250 лошадей и поехали по алдану со скоростью 70 км в час. ехали часа 3 до нашей речки. там нас ждала свп. вот фоткалица своих коллег я не буду светить. ну и поехали мы по этой барайы. река сначала была обычная, на ней кстати зимовник сибирского осетра и вообще дахуище рыбы. я офк взял с собой спиниг и набор приманок-коллеги порофлили с меня. ну а хуле нет? короче поднялись мы по реке километров 50 и тут начались проблемы. как видите мои коллеги не менее мясистые чем а на реке начались пороги. короче к концу первого дня мы подняли всего на 70 км и потратили абсолютно весь бензин. остался только в канистарах для генератора. ну хуле выгрузились разбили лагерь. 1 поехал с водилой до деревни за бензом. кстати короче подходит ко мне коллега и говорит-Илья смотрите как нада пользоваться фальшфейером. берет его офк не правильно, дергает мне ракетница прилетает в чуть ниже хера, а него рука превращается в котлету, судя по запаху. ну вот его в свп и отправили за бензом, чтоб еще в больничку сходил. а я пошел ловить рыбу. нехера не поймал. уходить от лагеря страшно. ну дали мне ружье и че теперь я смогу медведя убить? ну хуй знает хуйнает... фотка с первого лагеряна некст день мы не стали забирать весь шмурдяк по причине перегруза свп и поехали с самым необходимым. ну и ехали до тех пор пока не встретили порог метра 2 тут и решили что это наша конечная точка.фотка с другой стороныперед высадкой в каждой точке мы сначала ебашили из ружья, дабы обезопасить себя от косалапого, коих в тех краях дахуя. медвежьи следы просто по всюде. 1 раз мы начали ставить лагерь и я поймал себя на мысли что моя палатка стоит окурат в центре между 3 какашек медведя. очень много зайчьх следов. водила свп сказал что боятся нада не медведя вообще а россамахи. она грит совсем ебанутая, мол медведь уже давно съебался от шума+ осень-он сытый, ему спать пора. а вот расамаха это пиздец, грит видел картину(он сам еще и охотник) как на рассомаху напали 3 волка. ну они ее загрызли, но она их так отпиздила, что они тоже легли недалеко. короче ебанутая живность. рыбалка чето не удалась у меня. ну во первых ловить я мог только вечером когда поставили лагерь, а лагерь то мы ставили там где утром можно провести имерения, а для рыбалки там неочень. ну хуй с ним. хавали утром печеньки с сгущенкой и дошики, ужинали кашей с тушняком. ну вроде вот так=)вечерний Алданспалавлялись в низ - где можно делали измерения. ну и потом назад так же на лодке+уазик. ну и гостиница Лена офк. нахуярились все в дровину я не помню как в самолет сел. город якутск-просто дипресняк, без пол литра ну его нахуйА как ездили? По путевке? Или сами?Ууух, классно, завидую..Мы всё собираемся на вертолётах на исток Енисея, а оттуда сплавомНа следующее лето полетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8302 12 августа 2016 баллончик мммя с автоматом остерегался бы медведя, а пис блять с балончиком, ебанутый.Ну, ты дурак значит, я тур причем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8303 12 августа 2016 Комплексовал что ли?Иванов же под 2 метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8304 12 августа 2016 ОХ ЛОВКАЧ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8305 12 августа 2016 бля какой же обоссаный писхевер все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8306 12 августа 2016 вы дауныпис и есть защита от медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8307 12 августа 2016 у нас водки вообще небыло с собой мои единственные 10 трезвых подряд дней жизни лет так с 15 Стори класс, все примерно так и представлял. Сейчас на месяцы уже не уходят? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #8308 12 августа 2016 Бля, пис просто спец по всем вопросам в жизни, почему такой талант еще не в правительстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8309 12 августа 2016 Бля, пис просто спец по всем вопросам в жизни, почему такой талант еще не в правительстве? в правительстве есть медведьно он ручной TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8310 12 августа 2016 Бля, пис просто спец по всем вопросам в жизни, почему такой талант еще не в правительстве? Там таких талантов - каждый первый, только в экономике не шарят. Туда бы специалистов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8311 12 августа 2016 кого рекомендует крэнг живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8312 12 августа 2016 баллончик мммя с автоматом остерегался бы медведя, а пис блять с балончиком, ебанутый.на автомат медведю вообще похуйон добежит до тебяохотничью пули очень тяжелые именно что его остановить и убитьофк он от автомата склеится минут через 10. но 10 минут ты будешь как в фильме выживший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8313 12 августа 2016 (изменено) Atlantico, Франция - 11.08.2016 Во вторник Эрдоган прибыл с визитом в Санкт-Петербург. Эта поездка должна показать Западу, что у него есть стратегическая альтернатива. Хотя Россия и Турция исторически были врагами, у них есть одна общая цель: они хотят (как, кстати, и другие государства вроде Китая, Индии, Японии и Бразилии), чтобы Запад перестал вмешиваться во внутренние дела суверенных стран. Россия же стала еще чуть ближе к тому, чтобы возглавить международное сообщество, которое несогласно с тем, что Америка — единственная сверхдержава, и опирается на многополярный мир. Atlantico: Во вторник Эрдоган отправился в Санкт-Петербург. Эта поездка проходит в обстановке начавшегося в конце июня примирения Турции и России и похолодания в отношениях Анкары с Западом. В 2013 году Владимир Путин высказал свою позицию по международным отношенфиям в обнародованной концепции внешней политики Российской Федерации. Из нее следует, что международная политика должна вращаться вокруг многостороннего сотрудничества так, чтобы российский путь стал альтернативой американскому и китайскому. С публикации этого документа прошло более трех лет, и теперь Россия подходит к достижению поставленной цели? http://inosmi.ru/politic/20160811/237512053.html баллончик мммя с автоматом остерегался бы медведя, а пис блять с балончиком, ебанутый.на автомат медведю вообще похуйон добежит до тебяохотничью пули очень тяжелые именно что его остановить и убитьофк он от автомата склеится минут через 10. но 10 минут ты будешь как в фильме выживший Полагаю, для остановки нужны экспансивные пули, но я не знаю, есть ли они и разрешены ли у нас на территории. Баллон хорош тем, что оружие остается таким же действенным, а вот система наведения (нюх и зрение) выключаются намертво. Изменено 12 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8314 12 августа 2016 у нас водки вообще небыло с собой мои единственные 10 трезвых подряд дней жизни лет так с 15 Стори класс, все примерно так и представлял. Сейчас на месяцы уже не уходят?ну ктото может уходит но это за очень большими деньгамимы за неделю свп отдали чуть больше лямасам представь так на месяц уйти)))))))))) Полагаю, для остановки нужны экспансивные пули, но я не знаю, есть ли они и разрешены ли у нас на территории. 12 и 16 калибр гладкостволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8315 12 августа 2016 https://twitter.com/ZhekaButov/status/763790422225350657 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8316 12 августа 2016 (изменено) бля какой я все таки важный человек, без меня б пидорашка уже б давно все Изменено 12 августа 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8317 12 августа 2016 (изменено) 12 и 16 калибр гладкостволы От медведей бы не отбилисьТолько от уток, ну если с жаканами, то можно зайца или кабанчика ещё ))) Чуть не всплакнулТакие яркие воспоминания Изменено 12 августа 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8318 12 августа 2016 чёт Савченко совсем ебанулась OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8319 12 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8320 12 августа 2016 чёт Савченко совсем ебанулась [media=][/media]Это не она.. ыыы.. по пизде узнал Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение