Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Мы ещё уран Америке продаём за копейки или уже прекратили?

Поделиться сообщением

Кляты судьи - подкуплены Кремлём, чтобы не дать Украине первое золото !

У борца Жана Беленюка "украли" заслуженное золото Олимпиады - министр спорта

"Я считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное "золото" Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк настоящий Чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе - не может считаться победой на Олимпийских играх"

http://nv.ua/sport/o...rta-197153.html

pic_b1013ea53a6deccefb616796ed5958fb.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В 2013 прекратили.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Украинский борец после поражения от россиянина задумался о смене гражданства

Специальный корреспондент "1+1" в Рио Ярослава Шумык:

"Жан сделал одно заявление, которое стало для меня неожиданностью. Я надеюсь, что это просто его эмоции. Он начал говорить про то, что может сменить гражданство. Он говорил про плохие условия для борцов в Украине и это ни для кого не секрет. Я хочу верить, что это были его эмоции и огорчение. Он говорил об этом прямыми фразами и я надеюсь, что он передумает и люди, которые будут рядом, найдут методы повлиять на него".

http://radio.vesti-ukr.com/broadcasts/varda-de-janeiro/30857.html

pic_8c2802d076fc53b2c51b9f5065a766d8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он чо из Крыма чтоли, почему такой загорелый

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Савченко назвала три варианта возвращения Крыма

«Можно начать хорошо и богато жить, поднять экономику, и тогда Крым будет просто в кризисе, потому что Россия ему не даст заработать столько. Да, этот способ не быстрый. Есть более быстрый способ — пойти воевать и отбить Крым. Есть способ более политический: постоянно давить санкциями Россию и тогда Крым также вернется. Но я вам скажу одно — проще было его не сдавать, чем сейчас его вернуть», — заявила парламентарий.

http://www.segodnya....yma-743199.html

pic_1a16f3689e822d5a1cc8b16bd823bd6d.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всем же очевидно, что под гнилой черной желто-синей коркой скрывается русский парень.

Поделиться сообщением

В МИРЕ КРИЗИС НА УКРАИНЕ 11:50, 16 августа 2016

Тысяча силовиков будет охранять здание суда в Киеве в ходе слушаний по "Торнадо"

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Около тысячи сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины привлечены к охране общественного порядка возле здания Оболонского районного суда Киева, где во вторник будет рассматриваться дело бывших сотрудников роты специального назначения МВД Украины "Торнадо", сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

В полиции напомнили, что судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.

Накануне на сайте Оболонского суда появилось сообщение о том, что во вторник в связи с сообщениями о возможном блокировании работы и для обеспечения безопасности посетителей и участников процессов в суде 16 августа - нерабочий день, кроме рассмотрения уголовного производства в отношении "торнадовцев".

Дело "Торнадо"

В июне 2015 года в Луганской области были задержаны и арестованы восемь человек, в том числе семь - бойцы роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо". Глава МВД Арсен Аваков заявил, что подписал приказ о расформировании роты. С конца 2015 года в Оболонском райсуде Киева рассматривается уголовное производство по обвинению бывших командира и сотрудников "Торнадо" в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

2 августа 2016 года бойцы и активисты нескольких добровольческих батальонов заблокировали выходы из здания Оболонского райсуда, где должно было состояться очередное заседание по делу бывших сотрудников роты "Торнадо". Впоследствии около здания суда возникла потасовка, в ходе которой люди в форме "Торнадо" пытались забросать шинами, мукой и бутылками с водой правоохранителей, а также хотели перелезть через забор. На месте конфликта был распылен слезоточивый газ.

Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что во время противостояния от отравления газом пострадали 15 сотрудников Нацгвардии и 12 полицейских, при этом он подчеркнул, что "полиция и Нацгвардия газ не применяли".

В то же время пресс-служба Нацгвардии сообщила, что военнослужащие Национальной гвардии не применяли слезоточивый газ, личный состав не пострадал.

Троим активным участникам беспорядков возле здания суда объявлено о подозрении в совершении группового нарушения общественного порядка.

Поделиться сообщением

Правильно. Добро пожаловать в Европейскую демократию и свободу слова, это вам не кровавая диктатура режима Януковича.

Арестована киевская журналистка Мирослава Бердник - соцсети

Бердник известна своими пророссийскими взглядами. В своих публикациях она активно критикует украинское национальное движение, события на Майдане и политику украинских властей.

http://korrespondent...erdnyk-sotssety

1865392.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Росатом намерен разработать самую экономически эффективную АЭС в мире

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А в чем смех-то? =)

Мы если не топ-1 в атомке, то топ-2 уверенно.

Да, но заявлять такое.

Большая часть АЭСок относительно экономичны, но жрут урана столько, что он кончится весь через 75 лет.

Есть более экономичные в плане топлива, но стоят овер дохуя.

Проще говоря, экономическая эффективность обратно-пропорциональна экономичности по топливу.

То бишь они хотят замутить АЭСку, которая тупо будет жечь еще больше урана, которого итак нет.

Ты про Бридеры вообще в курсе? Сколько там сейчас кэф наработки?

Ну, разве что этот органический холодный синтез стрельнет, о котором ты писал.

Проще говоря, экономическая эффективность обратно-пропорциональна экономичности по топливу.

То бишь они хотят замутить АЭСку, которая тупо будет жечь еще больше урана, которого итак нет.

Урана то много, добыть труднее, вот сейчас захватим Украину и всех правосеков на урановые рудники

Урана дохуя, но 99.5% его это юзлессный 238, который долго просто складировали, а потом стали из него делать танковую броню и сердечники для бронебоек, ибо дешевле всяких вольфрамов, да и лежит без дела.

Американцы стали. Мы его сейчас планируем использовать для наработки плутония в бридерах.

Собственно, советую: http://crustgroup.livejournal.com/26549.html

Как и все статьи с тегом NUC - они короткие и написаны в удобноусвояемой манере, расширяет общий кругозор.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Надеюсь мы успеем обменять наши зелёные бумажки на золото, до банкротства американцев.

Россия купила казначейские облигации США на 91 миллиард долларов

https://lenta.ru/news/2016/08/16/treasuries/

pic_a37c92e095602a946732ee931871cc59.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прекратили, у них на эту тему паника - примерно треть потребления ВОУ-НОУ обеспечивала. А по рыночным ценам это теперь дорого, а собственных современных центрифуг у них нет. Короче, им реально проще убивать-воровать-грабить нефть, чем развивать атом - они как его похерили в 73-м году, так и не воскреснет больше.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Это дорого от слова очень. Я ж об этом и писал: либо дорого, либо жжешь уран на прополую.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Росатом намерен разработать самую экономически эффективную АЭС в мире

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А в чем смех-то? =)

Мы если не топ-1 в атомке, то топ-2 уверенно.

я ватник я горжусь

Поделиться сообщением

Прекратили, у них на эту тему паника - примерно треть потребления ВОУ-НОУ обеспечивала. А по рыночным ценам это теперь дорого, а собственных современных центрифуг у них нет. Короче, им реально проще убивать-воровать-грабить нефть, чем развивать атом - они как его похерили в 73-м году, так и не воскреснет больше.

ну еще скажи, что это был такой хитрый план - подсадить их на халявный уран :hmm:

Поделиться сообщением

я ватник я горжусь

Не, ну атомка у нас и правда очень даже ничего.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Это дорого от слова очень. Я ж об этом и писал: либо дорого, либо жжешь уран на прополую.

Все дорогое, что выходит в серию, становится дешевым.

ну еще скажи, что это был такой хитрый план - подсадить их на халявный уран :hmm:

Нет, это была перемога, обернувшаяся зрадой. Хотя по итогам вышло крайне иронично и этим демпингом была окончательно загублена конкуренция внутри США.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

слышал такую версию, что им просто негде брать уран, а без урана то и делать нехуй :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Все дорогое, что выходит в серию, становится дешевым.

Угу, ща бы дешево ядерный реактор построить.

Это ведь так просто, именно поэтому их работает 4 штуки на весь мир (из которых только 2 работают не в тестовом режиме и оба наши).

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...