Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нам тут гайки вовсю закручивают

а пацанов застреленные нигеры в луизиане волнуют

ты шо ск нацпредатель?!

Правительство РФ сдвинуло на 1 год срок сдачи ж/д части Керченского моста. С 2019 на 2020 год. А там, или падишах умрет, или ишак сдохнет.

ващет весь мост должен был быть готов к 2018

а если ещё внимательнее читать - декабрь 2018.

5DIYYDH47rw.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Интересно, когда уже прикажут каждому россиянину за свой счет вживить себе чип о область ебала с датчиком GPS ОЙ ПРОСТИТЕ ГЛОНАСС и диктофоном, который будет записывать весь его пиздеж на жесткий диск, который надо будет носить с собой и раз в неделю скидывать его содержимое участковому.

Ради борьбы с терроризмом и экстремизмом.

Ух фрик злой будет. А Пися всю семью поведет голосовать за Родину.

Поделиться сообщением

Интересно, когда уже прикажут каждому россиянину за свой счет вживить себе чип о область ебала с датчиком GPS ОЙ ПРОСТИТЕ ГЛОНАСС и диктофоном, который будет записывать весь его пиздеж на жесткий диск, который надо будет носить с собой и раз в неделю скидывать его содержимое участковому.

мне похуй на средства слежения, честно. Пусть хоть 100 чипов, поебать. Я живу законопослушной жизнью

Поделиться сообщением

мне похуй на средства слежения, честно. Пусть хоть 100 чипов, поебать. Я живу законопослушной жизнью

мент с тобой то согласен, но для статистики палочка нужна так что свастику подкинут :buba:

Поделиться сообщением

А гелики чем тебя расстроили? Может напрокат взяли.

Вообще странно видеть горение ватанов на тему подорожания связи. Неужели вам впадлу заплатить лишний косарь в месяц на борьбу с Майданом?

Вы же тут 2,5 года только и пишете, как хуево, когда Майдан.

Поделиться сообщением

мент с тобой то согласен, но для статистики палочка нужна так что свастику подкинут :buba:

А как это связано с чипами?

А гелики чем тебя расстроили? Может напрокат взяли.

Вообще странно видеть горение ватанов на тему подорожания связи. Неужели вам впадлу заплатить лишний косарь в месяц на борьбу с Майданом?

Вы же тут 2,5 года только и пишете, как хуево, когда Майдан.

Да если даже напрокат, сути не меняет

по поводу связи не горю. Подорожает резко - буду гореть. Не подорожает - не буду

Поделиться сообщением

Надеюсь такого не будет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ СУКА :lol: :lol:

так и напомнило старую добрую пасту

- Слухи какие-то. Не на что смотреть. Расходимся.

- Ха, да это только законопроект! Не примут такую ерунду.

- Ой, да эта фигня криво написана, ее даже не будут соблюдать. Что, не знаете как у нас законы работают ;)

- Да кто будет следить за выполнением этой хуиты?

- Осудили какаого-то тупого замкадыша. Надо было лучше шифроваться. Со мной такого не будет, я умный.

- Это всего лишь вопросы от следака, хуйня.

- Повестка - не приговор! Я адвоката найму.

- Жизни научусь! Буду если не блатным, то мужиком - минимум! Откинусь как четкий пацан!

- А под шконкой не так уж и грязно, да и параша воняет не так сильно, как говорят. Я ж говорил - пиздят везде!

- Один раз не пидорас.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Утрировать можно всё что угодно

Поделиться сообщением

к тому моменту убян уже на столбе висеть будет

Поделиться сообщением

местные ватаны, а какие у вас будут аргументы что вы не либерахи ссаные :hmm:

Поделиться сообщением

местные ватаны, а какие у вас будут аргументы что вы не либерахи ссаные :hmm:

Легко для меня - достаточно спросить любого либераста из этого топика.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Немного хороших новостей. В России сократилась безработица.

Бывшему охраннику Путина нашли работу

Правительство предлагает экс-главу ФСО Евгения Мурова в совет директоров «Зарубежнефти». Об этом сообщается на официальном портале правовой информации. Еще один кандидат в совет директоров – Александр Гладков из Минэнерго.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

да это не работа, так подработка

Поделиться сообщением

а че доклад чилкота никто не обсуждает

Поделиться сообщением

почитал соседний топик, хорошо что не наступил

Поделиться сообщением

(изменено)

Высшая аттестационная комиссия не стала лишать ученой степени министра связи Николая Никифорова

Сегодня этот вопрос рассматривал экспертный совет. Ранее участники общественного сообщества «Диссернет» обнаружили в диссертации министра много заимствований из других работ. Один из основателей сообщества, Андрей Ростовцев, сказал сегодня «Эху», что он разочарован решением ВАК.

В ближайшее время пройдет заседание президиума Аттестационной комиссии; но окончательное решение, как ожидается, будет принимать министр образования.

Погодите

Решение об оригинальности диссера будет принимать минист(почему?), который спален на плагиате в своем диссере?

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

а че доклад чилкота никто не обсуждает

#ПутинГаага

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ливанов то оценит, он в этом деле мастер

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если что, я всегда был за Путина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...