deftones #941 7 июля 2016 (изменено) нам тут гайки вовсю закручиваюта пацанов застреленные нигеры в луизиане волнуютты шо ск нацпредатель?! Правительство РФ сдвинуло на 1 год срок сдачи ж/д части Керченского моста. С 2019 на 2020 год. А там, или падишах умрет, или ишак сдохнет.ващет весь мост должен был быть готов к 2018а если ещё внимательнее читать - декабрь 2018. Изменено 7 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #942 7 июля 2016 Интересно, когда уже прикажут каждому россиянину за свой счет вживить себе чип о область ебала с датчиком GPS ОЙ ПРОСТИТЕ ГЛОНАСС и диктофоном, который будет записывать весь его пиздеж на жесткий диск, который надо будет носить с собой и раз в неделю скидывать его содержимое участковому.Ради борьбы с терроризмом и экстремизмом. Ух фрик злой будет. А Пися всю семью поведет голосовать за Родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #943 7 июля 2016 Интересно, когда уже прикажут каждому россиянину за свой счет вживить себе чип о область ебала с датчиком GPS ОЙ ПРОСТИТЕ ГЛОНАСС и диктофоном, который будет записывать весь его пиздеж на жесткий диск, который надо будет носить с собой и раз в неделю скидывать его содержимое участковому.Ради борьбы с терроризмом и экстремизмом.Ух фрик злой будет. А Пися всю семью поведет голосовать за Родину.мне похуй на средства слежения, честно. Пусть хоть 100 чипов, поебать. Я живу законопослушной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #944 7 июля 2016 Интересно, когда уже прикажут каждому россиянину за свой счет вживить себе чип о область ебала с датчиком GPS ОЙ ПРОСТИТЕ ГЛОНАСС и диктофоном, который будет записывать весь его пиздеж на жесткий диск, который надо будет носить с собой и раз в неделю скидывать его содержимое участковому.Ради борьбы с терроризмом и экстремизмом.Ух фрик злой будет. А Пися всю семью поведет голосовать за Родину.мне похуй на средства слежения, честно. Пусть хоть 100 чипов, поебать. Я живу законопослушной жизньюмент с тобой то согласен, но для статистики палочка нужна так что свастику подкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #945 7 июля 2016 А гелики чем тебя расстроили? Может напрокат взяли. Вообще странно видеть горение ватанов на тему подорожания связи. Неужели вам впадлу заплатить лишний косарь в месяц на борьбу с Майданом?Вы же тут 2,5 года только и пишете, как хуево, когда Майдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #946 7 июля 2016 Интересно, когда уже прикажут каждому россиянину за свой счет вживить себе чип о область ебала с датчиком GPS ОЙ ПРОСТИТЕ ГЛОНАСС и диктофоном, который будет записывать весь его пиздеж на жесткий диск, который надо будет носить с собой и раз в неделю скидывать его содержимое участковому.Ради борьбы с терроризмом и экстремизмом.Ух фрик злой будет. А Пися всю семью поведет голосовать за Родину.мне похуй на средства слежения, честно. Пусть хоть 100 чипов, поебать. Я живу законопослушной жизньюмент с тобой то согласен, но для статистики палочка нужна так что свастику подкинут А как это связано с чипами? А гелики чем тебя расстроили? Может напрокат взяли. Вообще странно видеть горение ватанов на тему подорожания связи. Неужели вам впадлу заплатить лишний косарь в месяц на борьбу с Майданом?Вы же тут 2,5 года только и пишете, как хуево, когда Майдан.Да если даже напрокат, сути не меняет по поводу связи не горю. Подорожает резко - буду гореть. Не подорожает - не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #947 7 июля 2016 Интересно, когда уже прикажут каждому россиянину за свой счет вживить себе чип о область ебала с датчиком GPS ОЙ ПРОСТИТЕ ГЛОНАСС и диктофоном, который будет записывать весь его пиздеж на жесткий диск, который надо будет носить с собой и раз в неделю скидывать его содержимое участковому.Ради борьбы с терроризмом и экстремизмом.Ух фрик злой будет. А Пися всю семью поведет голосовать за Родину. Надеюсь такого не будет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #948 7 июля 2016 Интересно, когда уже прикажут каждому россиянину за свой счет вживить себе чип о область ебала с датчиком GPS ОЙ ПРОСТИТЕ ГЛОНАСС и диктофоном, который будет записывать весь его пиздеж на жесткий диск, который надо будет носить с собой и раз в неделю скидывать его содержимое участковому.Ради борьбы с терроризмом и экстремизмом.Ух фрик злой будет. А Пися всю семью поведет голосовать за Родину.мне похуй на средства слежения, честно. Пусть хоть 100 чипов, поебать. Я живу законопослушной жизньюАХАХАХАХ СУКА :lol:так и напомнило старую добрую пасту- Слухи какие-то. Не на что смотреть. Расходимся. - Ха, да это только законопроект! Не примут такую ерунду. - Ой, да эта фигня криво написана, ее даже не будут соблюдать. Что, не знаете как у нас законы работают ;) - Да кто будет следить за выполнением этой хуиты? - Осудили какаого-то тупого замкадыша. Надо было лучше шифроваться. Со мной такого не будет, я умный. - Это всего лишь вопросы от следака, хуйня. - Повестка - не приговор! Я адвоката найму. - Жизни научусь! Буду если не блатным, то мужиком - минимум! Откинусь как четкий пацан! - А под шконкой не так уж и грязно, да и параша воняет не так сильно, как говорят. Я ж говорил - пиздят везде! - Один раз не пидорас. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #950 7 июля 2016 к тому моменту убян уже на столбе висеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #951 7 июля 2016 местные ватаны, а какие у вас будут аргументы что вы не либерахи ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #952 7 июля 2016 местные ватаны, а какие у вас будут аргументы что вы не либерахи ссаные Легко для меня - достаточно спросить любого либераста из этого топика. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #953 7 июля 2016 Немного хороших новостей. В России сократилась безработица. Бывшему охраннику Путина нашли работу Правительство предлагает экс-главу ФСО Евгения Мурова в совет директоров «Зарубежнефти». Об этом сообщается на официальном портале правовой информации. Еще один кандидат в совет директоров – Александр Гладков из Минэнерго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #954 7 июля 2016 да это не работа, так подработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #955 7 июля 2016 а че доклад чилкота никто не обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #956 7 июля 2016 почитал соседний топик, хорошо что не наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #957 7 июля 2016 (изменено) Высшая аттестационная комиссия не стала лишать ученой степени министра связи Николая Никифорова Сегодня этот вопрос рассматривал экспертный совет. Ранее участники общественного сообщества «Диссернет» обнаружили в диссертации министра много заимствований из других работ. Один из основателей сообщества, Андрей Ростовцев, сказал сегодня «Эху», что он разочарован решением ВАК.В ближайшее время пройдет заседание президиума Аттестационной комиссии; но окончательное решение, как ожидается, будет принимать министр образования. Погодите Решение об оригинальности диссера будет принимать минист(почему?), который спален на плагиате в своем диссере? Изменено 7 июля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #958 7 июля 2016 а че доклад чилкота никто не обсуждает#ПутинГаага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #959 7 июля 2016 (изменено) ну ливанов то оценит, он в этом деле мастер Изменено 7 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение