megasprayed #9661 18 августа 2016 (изменено) А почему? Обама запретил?вот я Писа всегда понимал особенно когда он на идиотские вопросы отвечал идиотскими вопросамитак что держинаверно, потому что это Сбербанк? Изменено 18 августа 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9662 18 августа 2016 невиноватая рашка постоянно участвует в войнах против агрессивных соседей :lol:очевидно все так ненавидят россиюшку за ее величие А почему Укр патриоты ненавидят детей Донбасса ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9663 18 августа 2016 А почему в сбере вообще должно быть можно открыть счет по паспорту ДНР ?)))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9664 18 августа 2016 Не советую встречаться с илзяном. Братан, хочу ознакомится, покажи где, открой быдляре глаза на историю церкви Он придёт с палкой, которой он обычно бьёт собачек. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9665 18 августа 2016 А почему? Обама запретил?вот я Писа всегда понимал особенно когда он на идиотские вопросы отвечал идиотскими вопросамитак что держинаверно, потому что это Сбербанк?твой даже более тупой чем средний у писхевера, есть потенциал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9666 18 августа 2016 Детям Донбасса надо было думать, когда повелись на русский мир. Надо было рисовать плакаты: "Дяденька Гиркин, иди играйся в свои реконструкции, а тут тебе делать нехуй. Ты наиграешься и свалишь, а нам тут жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9667 18 августа 2016 Наладить массовое производство, тогда москали соснут Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9668 18 августа 2016 А почему в сбере вообще должно быть можно открыть счет по паспорту ДНР ?))))по паспорту хохлов же открывают, чем днр хуже ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9669 18 августа 2016 А почему в сбере вообще должно быть можно открыть счет по паспорту ДНР ?))))по паспорту хохлов же открывают, чем днр хуже ?потому что в хохляндии есть дочернее или представительство ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9670 18 августа 2016 Вангую, что Петро до конца года не дотянет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9671 18 августа 2016 бля хохлы успокойте меня3 день летают самолёты штук по 50 за день или они по кругу ебашат я хз, страшно сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9672 18 августа 2016 Вангую, что Петро до конца года не дотянетну ты поставь что-нибудь на это, хули так ванговатьтут один вангер по пять вангований в день вбрасывает, ни одно не сбылось, но его не останавливаетдавайте отвечать рублем за вангование, будете ванговать осмысленнее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9673 18 августа 2016 Ванга много денег ставила на свою еботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9674 18 августа 2016 вангую что илзе не принимал на грудь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9675 18 августа 2016 невиноватая рашка постоянно участвует в войнах против агрессивных соседей :lol:очевидно все так ненавидят россиюшку за ее величие А почему Укр патриоты ненавидят детей Донбасса ? наверное потому что они хотят дойти до киева за 2 дня Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9676 18 августа 2016 Трамп все. Киборги до сих пор держат Лос-Анджелесский аэропорт. Уничтожено две бригады бронетанковых могикан и 101-я воздушно-десантная дивизия гринго. Потерь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9677 18 августа 2016 бля хохлы успокойте меня3 день летают самолёты штук по 50 за день или они по кругу ебашат я хз, страшно сук завтра день ВКС или чтото такоев нск вообще пиздец тут же су-34 делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9678 18 августа 2016 вангую что илзе не принимал на грудь сегодняпрально что не поставил, в обед потешил себя соточкой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9679 18 августа 2016 Вангую, что Петро до конца года не дотянетну ты поставь что-нибудь на это, хули так ванговатьтут один вангер по пять вангований в день вбрасывает, ни одно не сбылось, но его не останавливаетдавайте отвечать рублем за вангование, будете ванговать осмысленнеея же не на спор и я это вангую не на основе аналитики там какой-нить, а просто посмотрел на него и что-то мне кажется что ему скоро пизда. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9680 18 августа 2016 Укр СМИ сейчас пишут про доблестного Украинского патриота, который чудом бежал из Крыма Украинец после пыток в тюрьме Крыма: Не было больных - или живые, или мертвые Украинец Юрий Ильченко, который активно выступает против оккупации Крыма, рассказал о пытках в тюрьме на полуострове. - Ко мне со всех сокамерников относились хуже всего. Обращались ко мне предпочтительнее: "животное", "бандера", "хохол"... Говорили постоянно, что я никто и ничто. Пытались заставлять делать грязную работу, уборку, а когда отказывался - били...Сокамерники постоянно высказывали угрозы об изнасиловании и различных сексуальных извращений... Когда в камеру заходили старые заключенные, люди с инвалидностью, то мне говорили их бить. Я отказывался это делать - тогда били меня, Украинец, в частности, рассказал о том, что часто спал на полу, а одеяло, посуду и комплект спального белья почти год не выдавали. - По несколько месяцев не давали возможности передать мне нужные лекарства. 24 часа в сутки заставляли спать при ярком свете... Постоянно громко работал телевизор ... Иногда совсем лишали сна... Заставляли стоять или, когда уже не мог стоять, - сидеть на табуретке. Когда начинал засыпать - били...Не предоставляли медицинской помощи. Часто на вызов врача сотрудники СИЗО говорили: "У нас нет больных, у нас есть или живые, или мертвые" https://fakty.ictv.u...news/id/1592302 Оказывается, этот "политзаключённый" занимался секасом с малолетней девочкой. Укр власти готовы защищать любого преступника, если тот будет рассказывать про кровавые лапы Кремлёвской гэбни. Проживавший в Севастополе украинец Юрий Ильченко, обвиняемый в России по делу о трех эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, скрылся на территории Украины. Неопровержимыми доказательствами совершения которых, располагает следствие», – говорится в сообщении на сайте СК. https://www.youtube.com/watch?v=ySP8QLkKSx0 In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение