iollo #9841 18 августа 2016 вспоминают как силу, хули, в бобруйске ебучем хотя бы есть самолёты военные а в котлоине? только шлюхи на вертолёте катаются нонстоп хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9842 18 августа 2016 какую силу?которую Адольфыч за пару дней прошел, а ебанутые даже после обретения независимости все равно к хозяину в залупу залезли?самолеты у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9843 18 августа 2016 Такс такс, ты от недосыпа, кормя личинку, глюки ловишь? Хуею с тупицы петушка. Просто блять сравнить бульбостан и украшку, ебать. Кто еще в залупу залез, хех. 50 хрювен проехать котлятскую таможню без досмотра. 2$, даун. Проехать таможню сильной и независимой страны хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9844 18 августа 2016 какую силу?которую Адольфыч за пару дней прошел, а ебанутые даже после обретения независимости все равно к хозяину в залупу залезли?самолеты у всех естьну так к слову. на бресткую крепость напали 22 июня, гомель захватили только 19 августа кайфовые 2 дня прям. такой ты даун, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9845 18 августа 2016 Белоруссия сильная и независимая?ок буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9846 18 августа 2016 Хули с темы съезжаешь, чмо? А? А? А? Просто обоссышь с обоссаной страны хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9847 18 августа 2016 (изменено) Я имел ввиду тот факт что ты должен уважительно к вере относиться. ну я тебе привел конкретный пример, почему я начал негативно относиться к вере. до этого мне вообщем-то было все равно. я вполне нормально отношусь к верующим, это их выбор и их право, но вот после этого инцидента у меня появилось стойкое негативное отношение к церкви и христианству как наиболее распространенной религии в наших краях. опять таки, есть вполне адекватные батюшки, с которыми интересно подискутировать, которые не навязывают свою позицию и которые на самом деле вызывают уважение, но их слишком мало. опять таки, можно вполне нормально говорить о религии с верующими, но когда они на твои аргументы тебе приводят только ой все, не читал, не разбираешься еще не созрел для веры, хочется сразу закидать таких какахамиПросто у нас верующих людей 1% от населения страны, а тех которые понимают тонкости веры хотя бы на минимальном уровне еще меньше. Отсюда встреча с такими людьми. Они раздражают всех если честно просто внутри церкви к ним относятся с терпением и пытаются их учить, но как правило они из за своего желания продолжают жить как жили. Да и по поводу созрел \не созрел ту тоже есть доля истины. Вот человек знает вроде о религии многое даже ходил в церковь иногда, но вот не может он ПОВЕРИТЬ, не может принять это. Причем сам то вроде и верит и творца не отрицает, а не пронзает всё это ему душу и сердце, он не меняет свою жизнь никак. Придумал какую то хуйню про меня. Макнули в то что ничего с реальностью не сказал."Какой поклеп?" )))) "Справедливость и равенство это когда верун говорит все что хочет, а остальные все что не противоречит веруну."А что я про тебя придумал? И что ты опроверг? мне там про истинных и не очень верующих не очень интересно. это уже разборки внутри конфессий и простым людям они не очень интересны. ну вот что значит созрел не созрел. человек походил в церковь, понял что для него это ничего не значит и все на этом, он закрыл для себя эту тему. почему верующие считают что до этого надо дозреть. со стороны это выглядит как "ха глупец, он еще не дозрел, а значит я круче чем он". человек не должен дозревать до веры, потому что это слишком абстрактное понятие. ну не нравится человеку то что из себя представляет церковь на данном этапе развития человечества и все тут. он не должен дозревать до веры. это либо есть либо нет. 1)Это не разборки внутри конфессий. Это из разряда если я себя назову членом сборной США по гребле на байдарках. 2) Ну так показывает опыт людей верующих. Каждый человек приходит к этому своим путем. Если ты все знаешь но не веришь по настоящему значит ты не созрел. 3)христиане не мыслят категориями я лучше тебя потому что я сделал что то. 4)если ему не нравиться что из себя представляет церковь на данном этапе значит он не знает что такое церковь. ну вот опять, 4 твоих рассуждения которые унижают неверующего человека, говоря о том, что он недозревший или говоря о том, что если он что-то увидел и ему не понравилось, значит он не так смотрел. ты мне можешь объяснить, почему до веры надо дозреть? я вот сейчас могу сказать, что если ты веришь, значит ты еще не дозрел до атеизма. почему? вот когда дозреешь поймешь. если человеку не нравится церковь на данном этапе это значит, что он все увидел и понял, что ему это не нравится. опять таки, почему человек должен общаться с богом через церковь если бог везде? в церкви связь лучше?1)Чем унижают? ты же не обижаешься на то что одни люди бегают быстрее других в силу своих особенностей? 2) В силу многих причин.- твоей индивидуальности- жизненных обстоятельств- от твоих личных жизненных решений- от твоих близких верующих людей (живых и живых)- от общего состояния мира Атеизм отрицает очевидные вещи т.е прячется от реальности. Дозревать на самом деле и до него надо. 3) он просто не знает что такое церковь. - нужно понять что церковь это не институт власти людей и кем она управляется- в чем особенность храма и почему там молятся.- кто такие священники- что происходит на богослужении- что такое литургия- что такое причастие и исповедь- что такое почитание икон мощей и святых и поклонение Творцу в чем разница кто вобще есть кто. Изменено 18 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9848 18 августа 2016 какую силу?которую Адольфыч за пару дней прошел, а ебанутые даже после обретения независимости все равно к хозяину в залупу залезли?самолеты у всех естьну так к слову. на бресткую крепость напали 22 июня, гомель захватили только 19 августа кайфовые 2 дня прям. такой ты даун, что просто пиздецда мне похуй 2 или 22знаю что пидорас усатый дал раскатать что кортох что Украину а сам в мск засел в 30 эшалонов обороны и в хуй не дулпускай фашики бенз со снарядами и прочей хуйней на рабов потратята бобруйские спустя столько времени все равно в ссср хотят ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9849 18 августа 2016 Белоруссия сильная и независимая?ок буду знатьего макнули в гавно, а он еще пытается съехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9850 18 августа 2016 Хули с темы съезжаешь, чмо? А? А? А? Просто обоссышь с обоссаной страныгде я с темы съехал? я прокомментил то что было У ТЕБЯ в постеобъебосиди в шахту лифта прыгнисделай мир светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9851 18 августа 2016 Ну!!! До Дамаска далеко, и вообще, где Ракка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9852 18 августа 2016 какую силу?которую Адольфыч за пару дней прошел, а ебанутые даже после обретения независимости все равно к хозяину в залупу залезли?самолеты у всех естьну так к слову. на бресткую крепость напали 22 июня, гомель захватили только 19 августа кайфовые 2 дня прям. такой ты даун, что просто пиздецда мне похуй 2 или 22знаю что пидорас усатый дал раскатать что кортох что Украину а сам в мск засел в 30 эшалонов обороны и в хуй не дулпускай фашики бенз со снарядами и прочей хуйней на рабов потратята бобруйские спустя столько времени все равно в ссср хотят ебанутые твои познания истории это просто пиздец, как и военной тактики. дал раскатать блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9853 18 августа 2016 Я имел ввиду тот факт что ты должен уважительно к вере относиться. ну я тебе привел конкретный пример, почему я начал негативно относиться к вере. до этого мне вообщем-то было все равно. я вполне нормально отношусь к верующим, это их выбор и их право, но вот после этого инцидента у меня появилось стойкое негативное отношение к церкви и христианству как наиболее распространенной религии в наших краях. опять таки, есть вполне адекватные батюшки, с которыми интересно подискутировать, которые не навязывают свою позицию и которые на самом деле вызывают уважение, но их слишком мало. опять таки, можно вполне нормально говорить о религии с верующими, но когда они на твои аргументы тебе приводят только ой все, не читал, не разбираешься еще не созрел для веры, хочется сразу закидать таких какахамиПросто у нас верующих людей 1% от населения страны, а тех которые понимают тонкости веры хотя бы на минимальном уровне еще меньше. Отсюда встреча с такими людьми. Они раздражают всех если честно просто внутри церкви к ним относятся с терпением и пытаются их учить, но как правило они из за своего желания продолжают жить как жили. Да и по поводу созрел \не созрел ту тоже есть доля истины. Вот человек знает вроде о религии многое даже ходил в церковь иногда, но вот не может он ПОВЕРИТЬ, не может принять это. Причем сам то вроде и верит и творца не отрицает, а не пронзает всё это ему душу и сердце, он не меняет свою жизнь никак. Придумал какую то хуйню про меня. Макнули в то что ничего с реальностью не сказал."Какой поклеп?" )))) "Справедливость и равенство это когда верун говорит все что хочет, а остальные все что не противоречит веруну."А что я про тебя придумал? И что ты опроверг? Свой первый пост прочитай в мою сторону. А сказка про атеиста незнайку звучит забавно учитывая что я по религиям на олимпиады катался, да и в храмах поболее многих верующих был. Но увы ты же не прочитал это на прошлых страницах, и решил что ты курица которые яйца учит. А по факту - наоборот. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9854 18 августа 2016 Прыгну в шахту твоей жены на ленинградке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9855 18 августа 2016 (изменено) а бобруйские спустя столько времени все равно в ссср хотят ебанутые хотя у вас там и так свой эсэсэсэриктока с айфонами и въездной/выездной Прыгну в шахту твоей жены на ленинградкеразве что на мой кукан на парадке Изменено 18 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9856 18 августа 2016 Я имел ввиду тот факт что ты должен уважительно к вере относиться. ну я тебе привел конкретный пример, почему я начал негативно относиться к вере. до этого мне вообщем-то было все равно. я вполне нормально отношусь к верующим, это их выбор и их право, но вот после этого инцидента у меня появилось стойкое негативное отношение к церкви и христианству как наиболее распространенной религии в наших краях. опять таки, есть вполне адекватные батюшки, с которыми интересно подискутировать, которые не навязывают свою позицию и которые на самом деле вызывают уважение, но их слишком мало. опять таки, можно вполне нормально говорить о религии с верующими, но когда они на твои аргументы тебе приводят только ой все, не читал, не разбираешься еще не созрел для веры, хочется сразу закидать таких какахамиПросто у нас верующих людей 1% от населения страны, а тех которые понимают тонкости веры хотя бы на минимальном уровне еще меньше. Отсюда встреча с такими людьми. Они раздражают всех если честно просто внутри церкви к ним относятся с терпением и пытаются их учить, но как правило они из за своего желания продолжают жить как жили. Да и по поводу созрел \не созрел ту тоже есть доля истины. Вот человек знает вроде о религии многое даже ходил в церковь иногда, но вот не может он ПОВЕРИТЬ, не может принять это. Причем сам то вроде и верит и творца не отрицает, а не пронзает всё это ему душу и сердце, он не меняет свою жизнь никак. Придумал какую то хуйню про меня. Макнули в то что ничего с реальностью не сказал."Какой поклеп?" )))) "Справедливость и равенство это когда верун говорит все что хочет, а остальные все что не противоречит веруну."А что я про тебя придумал? И что ты опроверг? Свой первый пост прочитай в мою сторону.А сказка про атеиста незнайку звучит забавно учитывая что я по религиям на олимпиады катался, да и в храмах поболее многих верующих был. Но увы ты же не прочитал это на прошлых страницах, и решил что ты курица которые яйца учит. А по факту - наоборот.Я там конкретно о тебе говорил? А ты обо мне да? Молодец что катался и что как успехи? Как сходил в храм что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9857 18 августа 2016 хотя у вас там и так свой эсэсэсэриктока с айфонами и въездной/выезднойнет просто с айфонами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9858 18 августа 2016 Я имел ввиду тот факт что ты должен уважительно к вере относиться. ну я тебе привел конкретный пример, почему я начал негативно относиться к вере. до этого мне вообщем-то было все равно. я вполне нормально отношусь к верующим, это их выбор и их право, но вот после этого инцидента у меня появилось стойкое негативное отношение к церкви и христианству как наиболее распространенной религии в наших краях. опять таки, есть вполне адекватные батюшки, с которыми интересно подискутировать, которые не навязывают свою позицию и которые на самом деле вызывают уважение, но их слишком мало. опять таки, можно вполне нормально говорить о религии с верующими, но когда они на твои аргументы тебе приводят только ой все, не читал, не разбираешься еще не созрел для веры, хочется сразу закидать таких какахамиПросто у нас верующих людей 1% от населения страны, а тех которые понимают тонкости веры хотя бы на минимальном уровне еще меньше. Отсюда встреча с такими людьми. Они раздражают всех если честно просто внутри церкви к ним относятся с терпением и пытаются их учить, но как правило они из за своего желания продолжают жить как жили. Да и по поводу созрел \не созрел ту тоже есть доля истины. Вот человек знает вроде о религии многое даже ходил в церковь иногда, но вот не может он ПОВЕРИТЬ, не может принять это. Причем сам то вроде и верит и творца не отрицает, а не пронзает всё это ему душу и сердце, он не меняет свою жизнь никак. Придумал какую то хуйню про меня. Макнули в то что ничего с реальностью не сказал."Какой поклеп?" )))) "Справедливость и равенство это когда верун говорит все что хочет, а остальные все что не противоречит веруну."А что я про тебя придумал? И что ты опроверг? мне там про истинных и не очень верующих не очень интересно. это уже разборки внутри конфессий и простым людям они не очень интересны. ну вот что значит созрел не созрел. человек походил в церковь, понял что для него это ничего не значит и все на этом, он закрыл для себя эту тему. почему верующие считают что до этого надо дозреть. со стороны это выглядит как "ха глупец, он еще не дозрел, а значит я круче чем он". человек не должен дозревать до веры, потому что это слишком абстрактное понятие. ну не нравится человеку то что из себя представляет церковь на данном этапе развития человечества и все тут. он не должен дозревать до веры. это либо есть либо нет. 1)Это не разборки внутри конфессий. Это из разряда если я себя назову членом сборной США по гребле на байдарках. 2) Ну так показывает опыт людей верующих. Каждый человек приходит к этому своим путем. Если ты все знаешь но не веришь по настоящему значит ты не созрел. 3)христиане не мыслят категориями я лучше тебя потому что я сделал что то. 4)если ему не нравиться что из себя представляет церковь на данном этапе значит он не знает что такое церковь. ну вот опять, 4 твоих рассуждения которые унижают неверующего человека, говоря о том, что он недозревший или говоря о том, что если он что-то увидел и ему не понравилось, значит он не так смотрел. ты мне можешь объяснить, почему до веры надо дозреть? я вот сейчас могу сказать, что если ты веришь, значит ты еще не дозрел до атеизма. почему? вот когда дозреешь поймешь. если человеку не нравится церковь на данном этапе это значит, что он все увидел и понял, что ему это не нравится. опять таки, почему человек должен общаться с богом через церковь если бог везде? в церкви связь лучше?1)Чем унижают? ты же не обижаешься на то что одни люди бегают быстрее других в силу своих особенностей? 2) В силу многих причин.- твоей индивидуальности- жизненных обстоятельств- от твоих личных жизненных решений- от твоих близких верующих людей (живых и живых)- от общего состояния мира Атеизм отрицает очевидные вещи т.е прячется от реальности. Дозревать на самом деле и до него надо. 3) он просто не знает что такое церковь. - нужно понять что церковь это не институт власти людей и кем она управляется- в чем особенность храма и почему там молятся.- кто такие священники- что происходит на богослужении- что такое литургия- что такое причастие и исповедь- что такое почитание икон мощей и святых и поклонение Творцу в чем разница кто вобще есть кто. то что кто-то бежит быстрее меня это факт, который подрекплен результатом. мы с тобой говорим о эфимерных вещах в которых ты говоришь, что когда человек дозреет тогда и поймет бога, а пока он недозревший, то хули с него взять. вот честно, чем дальше с тобой говорю, тем больше убеждаюсь, что верующие непробиваемые фанатики и все больше мне и тебя какахами закидать хочется. почему я должен дозреть до веры, а не верующий должен дозреть до атеизма? ну вот почему? какие ОЧЕВИДНЫЕ вещи отрицает атеизм? кто-то уже видел бога или любую другую сущность, общался с ним? что бы утверждать, что он существует? и опять таки, атеизм не отрицает, атеизм говорит, что этого нет, потому что нет абсолютно никаких доказательств его существования. вот оно, то есть в христианстве процветает тотемизм. поклонение иконам, поклонение святым мощам, поклонение неизвестной сущности. но ведь тотемизм атрибут язычества, значит христианство=язычество. хотя у вас там и так свой эсэсэсэриктока с айфонами и въездной/выезднойнетпросто с айфонами :lol:каеф, когда в тоталитарной беларашке проще выехать за границу, чем в европейкой хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9859 18 августа 2016 1) Почему о эфемерных? Я решаю задачу быстрее тебя где здесь эфемерность? 2) Любые чудеса. Забей наверняка миллионы видео и фото увидишь со свидетельствами людей. 3) В христианстве нет тотемизма. Как и у тебя в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9860 18 августа 2016 (изменено) 1) Почему о эфемерных? Я решаю задачу быстрее тебя где здесь эфемерность? 2) Любые чудеса. Забей наверняка миллионы видео и фото увидишь со свидетельствами людей. 3) В христианстве нет тотемизма. Как и у тебя в семье. то есть религия не эфемерная вещь? бог не эфимерная вещь? серьезно? чудеса не есть божественные проявления во-первых. во-вторых большинство этих самых распиаренных чудес не более чем фальсификация. вот давай ради интереса, приведи мне пример любого чуда, я попробую это опровергнуть. офк опровергнуть я смогу далеко не все, потому что во всех областях науки я не разбираюсь и есть еще нюанс того, что полноценно наука пока еще не все способна объяснить, но все же давай попробуем. но ведь когда в церкви например целуют гроб с мощами святого это самый настоящий тотеизм? Изменено 18 августа 2016 пользователем felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение