Reality #9941 19 августа 2016 угадаю домен ресурса с одной ноты su?это если наштукатуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9942 19 августа 2016 Про выдуманного мальчика из Славянска рос-ТВ верещало месяц. я и сейчас эйса паРашкинской проп машины люблю пересматривать Это про распятых младенцев? Или другая история? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9943 19 августа 2016 ты меня не поняля говорю о том что, когда это было все в ветке философии, то это предполагало ОДНИ И ТЕ ЖЕ курсы обучения у норм философов и этих теологов. потому они и получали кандидата философии потому что они все курсы то по ней прошли. теперь же они будут сами себе составлять программу для обучения и я уверен, что программу даже на той кафедре которую ты линканул, тоже ОЧЕНЬ сильно изменят. и по ней им будут давать степени. я это почему знаю. у меня у самого была кафедра геомеханики. но для ее открытия обязали взять туеву хучу курсов для геофизиков. в итоге первые 3 курса у нас максимум отличались по 1 паре в семестр, а 90% курсов было геофизиков. могу предположить что щас в МФТИ так же. а после принятия этой теологии ВАК им развяжут руки и они будут составлять такие программы какие хотят и за это получать хоть и зашкварную степень теолога но всеж степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9944 19 августа 2016 это если наштукатуриться Вот оригинал, кстати:http://www.economist.com/blogs/graphicdetail/2016/08/daily-chart-14 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9945 19 августа 2016 ты заебал блять, уебан, этим занимаются религоведы Это ты заебал. Я знаю классическое определение. Но мы говорим про российское образование. В современной российской системе светского образования предпринята попытка дать следующее определение теологии, разработанное при участии Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета[81]: «Теология — это комплекс наук, которые изучают историю вероучений и институционных форм религиозной жизни, религиозное культурное наследие (религиозное искусство, памятники религиозной письменности, религиозное образование и научно-исследовательскую деятельность), традиционное для религии право, археологические памятники истории религий, историю и современное состояние взаимоотношений между различными религиозными учениями и религиозными организациями.Блять, ну вот нахуя ты мне рассказываешь за современное российское образование, гондон? Ты вообще знаешь что это за свято-тихоновский университет? А я туда ходил с византинистом своим каждый месяц на конфы орать, как он и местные, вполне компетентные джентльмены, хуесосили попов криками А ХУЛИ СПЕКТРАЛКА ПОКАЗАЛА ЧТО КОСТИ НА ТЫЩУ ЛЕТ МЛАДШЕ ЧЕМ ВАШ СВЯТОЙ? Эти люди не будут защищаться как теологи, сектоеб защититься как истории, библеист защититься как филолог, ЭТА ХУЙНЯ ДЛЯ ПОПОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПОДСТРОЧНИК ПРАВИЛЬНО НАБИТЬ НЕ МОГУТ, а комиссии звонят из патриархата и говорят пропускайте. Это просто шельмование поповья, все, а ты мне тут блять рассказываешь за современное образование, нахуй иди, образованец ты меня не поняля говорю о том что, когда это было все в ветке философии, то это предполагало ОДНИ И ТЕ ЖЕ курсы обучения у норм философов и этих теологов. потому они и получали кандидата философии потому что они все курсы то по ней прошли. теперь же они будут сами себе составлять программу для обучения и я уверен, что программу даже на той кафедре которую ты линканул, тоже ОЧЕНЬ сильно изменят. и по ней им будут давать степени. я это почему знаю. у меня у самого была кафедра геомеханики. но для ее открытия обязали взять туеву хучу курсов для геофизиков. в итоге первые 3 курса у нас максимум отличались по 1 паре в семестр, а 90% курсов было геофизиков. могу предположить что щас в МФТИ так же. а после принятия этой теологии ВАК им развяжут руки и они будут составлять такие программы какие хотят и за это получать хоть и зашкварную степень теолога но всеж степеньТы че, дебил нахуй? Нахуя ты мне рассказываешь про первую ступень образования, где теология уже давно есть, если речь о кандидатской степени? Или по твоему в аспирантуре у политического философа и какого-нибудь выблядка-онтолога курсы одинаковые? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9946 19 августа 2016 (изменено) Про выдуманного мальчика из Славянска рос-ТВ верещало месяц. я и сейчас эйса паРашкинской проп машины люблю пересматривать Это про распятых младенцев? Или другая история?там дна нетженщин пожилых в эпилепсии чпокали, снегирей кровь выпивалиглобальные предикторы Пякинавоскресные гавканья Соловьевагордоны с толстыхмилоновы-жирикиодна развлекуха Изменено 19 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9947 19 августа 2016 (изменено) Блять, ну вот нахуя ты мне рассказываешь за современное российское образование, гондон? Ты вообще знаешь что это за свято-тихоновский университет? А я туда ходил с византинистом своим каждый месяц на конфы орать, как он и местные, вполне компетентные джентльмены, хуесосили попов криками А ХУЛИ СПЕКТРАЛКА ПОКАЗАЛА ЧТО КОСТИ НА ТЫЩУ ЛЕТ МЛАДШЕ ЧЕМ ВАШ СВЯТОЙ? Эти люди не будут защищаться как теологи, сектоеб защититься как истории, библеист защититься как филолог, ЭТА ХУЙНЯ ДЛЯ ПОПОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПОДСТРОЧНИК ПРАВИЛЬНО НАБИТЬ НЕ МОГУТ, а комиссии звонят из патриархата и говорят пропускайте. Это просто шельмование поповья, все, а ты мне тут блять рассказываешь за современное образование, нахуй иди, образованец Блядь, ну это уже другой вопрос, чем должно быть и чем будет.Если в минобре (или где там) ставят знак равенства между теологией и религиоведением я тут причем? Кстати вот само исследование по городам. Если кому не похуй. http://pages.eiu.com/rs/783-XMC-194/images/Liveability_August2016.pdf?mkt_tok=eyJpIjoiWWpOaE5URmhOV0U0TURZMSIsInQiOiJxQ0NHQlIxdXptVmx2QVFCdCtuWHFCV1Vyb2xqRTdnWXBqalpCZFhYYUE2aFZhdXZIb0FzVVE2SWd4M0I5bXA2TjJyTm14azBwTEJKcjJSWFdnSUVvTWNDN1lZZjNZNW8yajdvMVhEb1lnVT0ifQ%3D%3D Изменено 19 августа 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9948 19 августа 2016 я говорил про бакалавриат потому что я сталкивался с именно с ним а вообще все это смешивание науки и религии было зря затеяно нашими властями. последующее правительство будет долго потом бороться с этой церковью. можно вспомнить историю или накрайняк игру престолов к чему приводит церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9949 19 августа 2016 (изменено) 1) Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты говоришь о самой вере у полного атеиста, а я говорил тебе о людях которые даже верят в существование творца но не могут это принять так как это требуется. С верой все просто да\нет, а аргументы за и против нужно искать самому. Почему кто то верит кто то нет?В силу многих причин.- твоей индивидуальности- жизненных обстоятельств- от твоих личных жизненных решений- от твоих близких верующих людей (живых и живых)- от общего состояния мира 2) Мироточение икон. Иордан изменять свое течение. Огонь на пасху.Одежда на мощах изнашиваться как будто ее носят. Исцеление людей. Окаменевшая зоя. Просто загугли и прочитай их миллионы.3) Для христиан они живые они просят их помощи прежде всего молитвенной перед творцом. На самом деле вопрос простой и на него много ответов есть если бы ты хотел ты бы нашел. я говорю о вере, потому что религия в лице христианства не есть вера в последней инстанции. и этот институт давно себя дискридитировал. ну давай начнем. мироточение икон: во-первых мироточат они не настоящей кровью. вопрос почему? если бы это было божественный знак, кровь должна была бы быть настоящая, однако это химические реагенты (честно, лень гуглить что именно там за состав, думаю если погуглишь и сам найдешь). про иордан я особого ничего не слышал, поэтому загуглил и вот буквально первая ссылка http://wadim-privat....ru/illuzia.htm. все вполне логично объясняется наукой и никакого чуда нет.благодатный огонь: ну первое, это насколько я помню в разное века огонь это "зажигался в разное время" в зависимости от решения церкви, что уже наводит на некоторые странные мысли. по идее церкво ьдолжна под бога подстраиваться а не наоборот. во-вторых вот нагуглил. Из советской литературы до нас дошло свидетельство бывшего известного богослова А.А. Осипова. Он вспоминает о видном богослове, профессоре Ленинградской духовной академии, который заинтересовался проблемой "святого огня" на гробе господнем. «Изучив древние рукописи и тексты, книги и свидетельства паломников, - пишет А.А. Осипов, - он доказал с исчерпывающей точностью, что никакого "чуда" никогда не было, а был и есть древний символический обряд возжигания самими церковнослужителями лампады над гробом». Если бы только читатели могли представить, какой вой подняли церковники после выступления верующего профессора богословия, осмелившегося сказать добытую им правду! В итоге всего этого дела ныне покойный митрополит Ленинградский Григорий, тоже человек с богословской ученой степенью, собрал ряд богословов Ленинграда и сказал им: «Я тоже знаю, что это только легенда! Что... (здесь он назвап по имени-отчеству автора исследования) абсолютно прав! Но не трогайте благочестивых легенд, а то падет и сама вера!» (Осипов А. А. Откровенный разговор с верующими и неверующими. Размышления бывшего богослова. Л., 1983). про изнашивающуюся одежду на мощах. такой факт всего 1. это некий спиридон тримифутинский. у меня есть смутные подозрения, что а. это вполне себе фальсификация и вариант 2, это то что мощи в свое время были обработаны и прожолжают обрабатываться составом, который влияет на ткань. кстати адекватных фотографий я найти не могу, где это бы демонстрировалось с течением времени, что тоже намекает на фальсификацию. исцеление людей это извини меня вообще чушь. мне как человеку имеющему прямое отношение в медицине хочется в такие моменты плеваться. про окаменевшую зою кааааеф. бог покорал какую-то бабу за то что та взяла икону в руки. вот он вселюбящий и всепрощающий бог. красава просто. ну и да, очевидцы путаются в показаниях. медицинских исследований этой зои не проводилось. все что говорится, это что после 128 дней стояния она загремела в психушку надолго. вопрос, а был ли мальчик? вполне допускаю, что она была шизофреничка, что-то не поделила с друзьями и там была либо драка либо её просто слегка заклинило (да-да, с психбольными такое бывает), а уже местные бабки раздули из этого полную хрень. про то, как она на пасху отошла тоже не говорится ни слова. к слову, после 128 дней стояние на месте ей бы пришлось заново учитсья ходить (даже если допустить, что у нее было какое-то особое состояние анабиоза) в виду атрофии мышц. это больница, это не получилось бы сделать незаметно, была бы куча фотографий, куча свидетельтств и если в ссср это могли закопать, то после его распада это все всплыло бы, но ничего не всплыло...так что сорян, но это красивая сказка, примерно как библия. так что даже эти 128 дней вызывают огромнейшие сомнения. давай дальше Чем она себя дискредитировала? Какое должно быть христианство? Дальше я пытался вникнуть в то что ты написал, но ты просто ничего не знаешь даже на базовом уровне. Просто ничего. Ты даже не удосужился пойти и почитать что есть что. 1) Мироточние должно быть кровью?!??! Так это уже не мироточение будет. Капли крови тоже выступали. Есть даже кровь и кусочки плоти в одном из храмов в которые превратилось причастие. Их Изучали они настоящие кусочки плота это волокна сердца. Но это же опять как ты проверишь?.Откуда оно(миро) береться? как оно появляеться в закрытых веками иконах? Как оно появляеться в таких количествах и имеет такой аромат? Ты же не удосужился по существу что то изучить, а так просто высрал лишь бы отписаться, но это твое дело. 2) Огонь. Атеист доказал что огня нет А ну ок. Ладно. Ну доказал и доказал. 3)А ну да фальсификации. Ведь он один такой. Я же не видел. 4)Блин опять неправда. Все ложь хахахаахах. опять врете. Небыло. 5) А люди исцеляються от тяжелых форм рака. А ну так это просто при обследовании ошиблись :lol: Отличное доказательство. Но от тебя никто и не требует ничего. Смысл в том что вы даже разобраться не хотите ваше рациональное отношение к жизни это всего лишь пустые слова. Если вы не верите и есть чудо то это лишь больший стимул посмотреть на него. Благо в нашей стране икон мироточащих очень много.Но вам это не нужно ведь и так хорошо. Это такое лицемерие современного мира. Но я уже сбрасывал по этому поводу притчу. То есть христианство себя не дескридитировало инквизицией, крестовыми походами и прочей хренью? то есть номральная мирная религия да? 1. как это мироточение не должно быть кровью? ну ладно даже если не кровью (хотя такие случаи описываются), специально поискал что думают по этому поводу представители церкви:Член комиссии по описанию чудесных знамений в Русской православной церкви Павел Васильевич Флоренский считает: «Не нужно сильно заострять внимание именно на чуде мироточения — ну есть и есть, и слава Богу. Более того, есть опасность, что кому-то хочется прославиться, и он симулирует чудо. Ну и ладно! Даже то, что есть такой дурак, который делает это — тоже чудо во славу Божию!». Также он утверждает, что «признанные и почитаемые на Руси иконы ни разу не мироточили. „Плачут“ лишь новые иконы и те, которые стоят в частных домах».Митрополит Нижегородский и Арзамасский Николай (Кутепов) в своём интервью на вопрос о мироточении икон ответил:У меня ничего не мироточит. Если мы хотим из пальца что-то высосать, то высосем. Должна существовать определённая комиссия, которая должна изучать подобные вещи. А это всё пущено на самотёк, спустя рукава. Объявили о мироточении, и все молчат. Есть у нас приход в Богородском районе. Вдруг подняли шум-гам: 68 икон замироточило! Я за голову взялся. Ребята, надо же какую-то совесть иметь! Быстро создали комиссию. Все иконы протёрли. Храм опечатали и закрыли. Неделю стояло. Хоть бы одна капелька появилась. Так что я к этому отношусь с определённой настороженностью. а вот еще В Торонто в 1996 году началось массовое паломничество к иконе Богородицы, объявленной мироточивой. Джо Никелл из Общества скептиков (США) по приглашению газеты «Toronto Sun » произвёл осмотр иконы и сделал вывод, что маслянистые пятна на её поверхности возникли от лампадного масла из лампы, висевшей перед ней. ты мне ссылку на исследование кусочков сердца дашь или мне тебе на слово верить, а то гугл мне не хочет выдавать такую ценную информацию. 2. ему указываешь на фальсификацию, а он кричит РЯЯЯЯЯЯ АТЕИСТ СКАЗАЛ ОГНЯ НЕТ. ну ты классный, что еще сказать. 3. ну если как говорится одежда изнашивается от того, что он ходит. то кто-то же должен был видеть как эти мощи встают и ходить начинают за столько то времени. или он ходит не в материальном теле? тогда вопрос почему изнашивается одежда если она не перемещается в пространстве. аа, ну и да, это же где и как много надо ходить, что бы за полгода одежда приходила в негодность? 4.ну вот опять, я тебе привел аргументы почему это не правда, а ты вместо приведения своих аргументов решил поржать. ну круто, че, ни разу не сектант. 5. все, на этом моменте просто иди на хуй. это блять знаешь, человеку проводят 2 курса химио терапии, потом он идет в церковь молится, через 2 недели раковые клетки исчезают. СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ, А НЕ ХИМИИ. или блять когда маломальски верующий человек попадает на операциооный стол, то после операции СПАСИБО БОЖЕНЬКА, а не опер. бригада, которая над тобой карпела несколько часов, что бы ты не откинулся. ну и так, человечески организм настолько сложная вещь (я сомневаюсь что ты хоть немного себе представляешь насколько), что там всякое возможно, но я не буду вдаваться в подробности, а просто скажу, что все случаи внезапного излечения БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ, это действительно ошибки при диагностике. бывают ситуации, когда сложно на начальных этапах отличить доброкачественную и злокачественную опухоль, что в итоге и приводит к ЧУДЕСНЫМ ИСЦЕЛЕНИЯМ. Изменено 19 августа 2016 пользователем felixgomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9950 19 августа 2016 будет долго потом бороться Пара лет усиленной бомбежки через все СМИ. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9951 19 августа 2016 я говорил про бакалавриат потому что я сталкивался с именно с ним а вообще все это смешивание науки и религии было зря затеяно нашими властями. последующее правительство будет долго потом бороться с этой церковью. можно вспомнить историю или накрайняк игру престолов к чему приводит церковьне будет у вас последующего правительстваhttp://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-04_4/14291902512187.jpg наука в состоянии за себя постоять, даже локальная пидорашкинская, какая-то корпоративность еще есть и кому надо, те понимают где поп, а где ученый, где ценный курс, а где очередной изъеб минобрадругое дело что вчера поп призывал убивать пятую колонну на эхе мацы, так шо внатуре до последующего правительства можно и не дожить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9952 19 августа 2016 К приезду президента Украины Петра Порошенко в Харькове начали красить черной краской асфальт у городской филармонии. Видеокадры опубликовал телеканал «Громадське».На ролике видно, что часть асфальта — насыщенного черного цвета, другая — серого. На вопрос корреспондента, зачем красить асфальт, один из рабочих сказал, что им «сказали красить», другой прибавил, что асфальт от этого «укрепляется».Сотрудники филармонии объяснять происходящее отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9953 19 августа 2016 (изменено) на тему минобрв институт короче куда я был причислен пришел новый приказ сверхурассортировать все лабы по уровню их доходности( и там еще индексы всякие но в основном именно прибыль это 70% примерно рейтинга) и те которые не приносят доход либо расформировать либо объеденить с доходными.логика у минобр видимо такая-не можете заработать денег идите к тем кто может. если бы такой указ был отдан в свое время сталиным то атомом мы бы начали заниматься годах в 80 Изменено 19 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9954 19 августа 2016 К приезду президента Украины Петра Порошенко в Харькове начали красить черной краской асфальт у городской филармонии. Видеокадры опубликовал телеканал «Громадське».На ролике видно, что часть асфальта — насыщенного черного цвета, другая — серого. На вопрос корреспондента, зачем красить асфальт, один из рабочих сказал, что им «сказали красить», другой прибавил, что асфальт от этого «укрепляется».Сотрудники филармонии объяснять происходящее отказались. Пф, им еще у нас учиться и учиться. Или вот:http://kp.ua/life/539918-sotssety-v-sevastopole-k-pryezdu-medvedeva-pokrasyly-zemlui-v-zelenyi-tsvet DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9955 19 августа 2016 это если наштукатуриться Вот оригинал, кстати:http://www.economist.../daily-chart-14ну и вот тебе классика рос пропаганды, основаной на перекручивании и искажении фактовв оригинале речь идет об инкриз/декриз пригодности для жизни в городах с 2011 по 2016 год в пидорашкинской таблице просто засунули киев под арабские и африканские города, типо киев гавнохохлы дуракиукраина гавно другого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9956 19 августа 2016 на тему минобрв институт короче куда я был причислен пришел новый приказ сверхурассортировать все лабы по уровню их доходности и те которые не приносят доход либо расформировать либо объеденить с доходными.логика у минобр видимо такая-не можете заработать денег идите к тем кто может. если бы такой указ был отдан в свое время сталиным то атомом мы бы начали заниматься годах в 80 ну так и пиздуй в шаражку к сталину, хули ты с работы домой к хохлушке и холодильнику с водкой идешьнету денег блять, даже у вышки бля денег нету, щас идет зачисление в магу, раньше всегда чертили просто зеленую волну и зачисляли всех прошедших, если выше контрольных цифр - за свой счеттерь хуй, устроили клоунаду как и в остальных шарагах типа мгу - набор строго по цифрам, караульте с подлинником возле приемной трое сутока ты хочешь убыточные лаборатории держать, хехе, держи карман ширену и да, все должны себя обеспечивать сами, если вы не теоретик чистый и вам кроме ручки и доступа к электронным ресурсам нихуя не надоток в ебаном третьем мире университеты находятся на содержании налогоплательщиков, в нормальных странах они сами один из крупнейших налогоплательщиков Пф, им еще у нас учиться и учиться. на картинке реставрационная занавеска живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9957 19 августа 2016 Пошли нахуй со своей теологией из топана политики. У писи есть в таверне тема. Перенесите плез этот говносрач туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9958 19 августа 2016 (изменено) на картинке реставрационная занавеска Да я первую картинку из гугла взял.Но так не раз делали к приезду Путина/Медведева, к массовым мероприятиям и просто так (типа решили проблему).http://flb.ru/info/56867.html Изменено 19 августа 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9959 19 августа 2016 перенес свою елду из-за правой щеки армена за левую на картинке реставрационная занавеска Да я первую картинку из гугла взял.Но так не раз делали к приезду Путина/Медведева, к массовым мероприятиям и просто так (типа решили проблему).http://flb.ru/info/56867.htmlя в курсе, самый цирк был в уфе перед саммитом, но конкретно тут занавеска минкульта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9960 19 августа 2016 (изменено) ну и да, все должны себя обеспечивать сами, если вы не теоретик чистый и вам кроме ручки и доступа к электронным ресурсам нихуя не надо как раз таки вот такие и хотят все расформироватьу них расходы на бумагу и ручки, ну 2 эксперимента в год тыщ за 50просто хотят видимо в будущем убрать все надбавки(а в этой лабе доктор наук со своими статьями, рейтингом ПРНД,количесво у него студентов, магов, кандидатов-это все повышает зп и тд получает около сотки) и оставить оклады. а все свои надбавки получать не от гос-ва а от лаборатории которая заработала денег. Изменено 19 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение