Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Мне все равно что ты считаешь кто обмакнулся кто нет. Если хочешь считай так :lol:

Ну как бы я хочу равноправия везде, но то что это одно и то же я не говорил.

Поделиться сообщением

Пошли нахуй отсюда со своей теологией. Российские викинги служат кхорну.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ :lol:

Поделиться сообщением

пиздец вы ебанутые

какой нахуй бог и религия

идите нахуй

но ведь Путин посланник божий

бог хохлов

Поделиться сообщением

(изменено)
Президент России Владимир Путин по предложению премьер-министра Дмитрия Медведева отправил в отставку министра образования Дмитрия Ливанова. Он станет спецпредставителем президента России по торгово-экономическим связям с Украиной.

Т.е. никем, сука вот это пацана опустили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Правда он до этого опустил наше образование :zloy:

Изменено пользователем qu4keR
megasprayed и SKYnv понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

CqKod9AW8AAKVrK.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol: вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ :lol:

Опять твои больные фантазии. Ты просто сломался парень.

Поделиться сообщением

блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так строилась демократия в августе 91 года :

"Ельцин дал указание запустить радиостанцию "Эхо Москвы". Она располагалась тогда рядом с ГУМом, и ее блокировала милиция. Подключаюсь к разговору и выясняю, что у них есть замечательный документ, подписанный самим Ельциным. Суть его такова: все должны оказывать помощь предъявителям этого мандата, а ответственность за все, что они сделают, берет на себя лично Борис Николаевич. Вышли на дорогу — тормозим рейсовый ЛиАЗ. Я сел за руль и в микрофон объявляю: "Уважаемые пассажиры, автобус конфискован для нужд демократии". Подъезжаем к "Эху", а там милиция заперлась. Я ногой вышиб дверь, навалился на офицера, и без единого выстрела блокировали милиционеров. Я лично вышел в эфир, рассказал, что творится у Белого дома, и для пущего пропагандистского эффекта запустил "дезу", что вся гвардейская Таманская дивизия перешла на сторону Ельцина".

https://youtu.be/iu-5ffpbcu0

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Там в законе же указано что обрезание запрещено по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам, а не по медицинским.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Так и либералом стать можно :fffuuu:

Что известно о новом министре образования России Ольге Васильевой

Ольга Васильева (родилась в 1960 году) получила дирижёрско-хоровое образование в Московском государственном институте культуры, позднее также окончила факультет международных отношений Дипломатической академии и исторический факультет Московского педагогического института.

В 1990 году, оканчивая аспирантуру Института российской истории РАН, защитила диссертацию на тему: «Советское государство и патриотическая деятельность Русской Православной Церкви в годы Великой Отечественной войны». В 1999 году получила степень доктора исторических наук за диссертацию «Русская Православная Церковь в политике Советского государства в 1943-1948 гг.». До 2002 года работала в Центре истории религии и Церкви Института российской истории РАН, в том числе и на должности руководителя, после этого возглавляла кафедру государственно-конфессиональных отношений РАГС.

Являлась членом Совета по подготовке программ по курсу «Отечественная история» при Министерстве образования России, также входила в Комиссию по делам религиозных объединений при правительстве. Кроме того, в послужном списке Васильевой — должность главного редактора журнала «Государство, религия, Церковь в России и за рубежом».

Также Васильева работала и в администрации президента, где занимала должность заместителя начальника управления по общественным проектам.

Библиография Васильевой насчитывает 7 монографий, в общем счёте она является автором 150 научных работ, часть из них опубликована в зарубежных сборниках. В своих работах Васильева в основном рассматривала роль РПЦ в истории России XX века.

Поделиться сообщением

Там в законе же указано что обрезание запрещено по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам, а не по медицинским.

потому что нет ни одного медицинского показания для обрезания женщины. но к сожалению гаан слишком промыт, поэтому приходится доносить до него суть разными способами.

во многих мусульманских странах обрезают женщин, потому что так положено по религии. в россии это практиковалось в дагестане. в этой связи и запретили в связи с религией, а не мед. показаниями. хотя опять таки все это херня, потому что ни один врач и раньше не брался за обрезание женщин (ну офк кроме тех, кто хотел неофициально бабла срубить на этом деле), а проведение обрезания в антисанитарийных условиях чревато инфекцией и там потом вообще большую часть половой системы удалять придется.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия?

А почему я должен распутывать тот клубок говна что у тебя в голове созрел? Тем более ты даже не удосужился прочитать то что я запостил в том сообщении.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Огненные глаза и электрическая булава: в Киеве "улучшили" памятник Сагайдачному

http://kiyany.obozrevatel.com/life/71650-ognennyie-glaza-i-elektricheskaya-bulava-v-kieve-uluchshili-pamyatnik-sagajdachnomu--fotofakt.htm

847943.jpg

979476.png

megasprayed понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

потому что нет ни одного медицинского показания для обрезания женщины. но к сожалению гаан слишком промыт, поэтому приходится доносить до него суть разными способами.

во многих мусульманских странах обрезают женщин, потому что так положено по религии. в россии это практиковалось в дагестане. в этой связи и запретили в связи с религией, а не мед. показаниями. хотя опять таки все это херня, потому что ни один врач и раньше не брался за обрезание женщин (ну офк кроме тех, кто хотел неофициально бабла срубить на этом деле), а проведение обрезания в антисанитарийных условиях чревато инфекцией и там потом вообще большую часть половой системы удалять придется.

Есть вообще-то пластическая хирургия, так называемая пластика малых и больших губ. Потому и указывают что по религиозным.

Не понимаю что ты пытаешься доказать. Что обрезание ребенка любого пола по религии хуево? - Так это вроде никто и не отрицает.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А почему я должен распутывать тот клубок говна что у тебя в голове созрел? Тем более ты даже не удосужился прочитать то что я запостил в том сообщении.

:avtorklif: пощады

Поделиться сообщением

обрезать бы вам доступ в интернет :fapfap:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...