GAAN #10081 19 августа 2016 Мне все равно что ты считаешь кто обмакнулся кто нет. Если хочешь считай так Ну как бы я хочу равноправия везде, но то что это одно и то же я не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10082 19 августа 2016 Пошли нахуй отсюда со своей теологией. Российские викинги служат кхорну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10083 19 августа 2016 вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10084 19 августа 2016 пиздец вы ебанутыекакой нахуй бог и религияидите нахуйно ведь Путин посланник божийбог хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10085 19 августа 2016 (изменено) Президент России Владимир Путин по предложению премьер-министра Дмитрия Медведева отправил в отставку министра образования Дмитрия Ливанова. Он станет спецпредставителем президента России по торгово-экономическим связям с Украиной.Т.е. никем, сука вот это пацана опустили :lol: :lol: :lol: Правда он до этого опустил наше образование Изменено 19 августа 2016 пользователем qu4keR megasprayed и SKYnv понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10086 19 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10087 19 августа 2016 https://ruposters.ru/news/19-08-2016/gkchp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10088 19 августа 2016 вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ Опять твои больные фантазии. Ты просто сломался парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10089 19 августа 2016 вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ Опять твои больные фантазии. Ты просто сломался парень. блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10090 19 августа 2016 (изменено) Так строилась демократия в августе 91 года : "Ельцин дал указание запустить радиостанцию "Эхо Москвы". Она располагалась тогда рядом с ГУМом, и ее блокировала милиция. Подключаюсь к разговору и выясняю, что у них есть замечательный документ, подписанный самим Ельциным. Суть его такова: все должны оказывать помощь предъявителям этого мандата, а ответственность за все, что они сделают, берет на себя лично Борис Николаевич. Вышли на дорогу — тормозим рейсовый ЛиАЗ. Я сел за руль и в микрофон объявляю: "Уважаемые пассажиры, автобус конфискован для нужд демократии". Подъезжаем к "Эху", а там милиция заперлась. Я ногой вышиб дверь, навалился на офицера, и без единого выстрела блокировали милиционеров. Я лично вышел в эфир, рассказал, что творится у Белого дома, и для пущего пропагандистского эффекта запустил "дезу", что вся гвардейская Таманская дивизия перешла на сторону Ельцина". https://youtu.be/iu-5ffpbcu0 Изменено 19 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10091 19 августа 2016 Там в законе же указано что обрезание запрещено по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам, а не по медицинским. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10092 19 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bQ9hpBpvR3Q Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #10093 19 августа 2016 Так и либералом стать можно Что известно о новом министре образования России Ольге Васильевой Ольга Васильева (родилась в 1960 году) получила дирижёрско-хоровое образование в Московском государственном институте культуры, позднее также окончила факультет международных отношений Дипломатической академии и исторический факультет Московского педагогического института.В 1990 году, оканчивая аспирантуру Института российской истории РАН, защитила диссертацию на тему: «Советское государство и патриотическая деятельность Русской Православной Церкви в годы Великой Отечественной войны». В 1999 году получила степень доктора исторических наук за диссертацию «Русская Православная Церковь в политике Советского государства в 1943-1948 гг.». До 2002 года работала в Центре истории религии и Церкви Института российской истории РАН, в том числе и на должности руководителя, после этого возглавляла кафедру государственно-конфессиональных отношений РАГС.Являлась членом Совета по подготовке программ по курсу «Отечественная история» при Министерстве образования России, также входила в Комиссию по делам религиозных объединений при правительстве. Кроме того, в послужном списке Васильевой — должность главного редактора журнала «Государство, религия, Церковь в России и за рубежом». Также Васильева работала и в администрации президента, где занимала должность заместителя начальника управления по общественным проектам.Библиография Васильевой насчитывает 7 монографий, в общем счёте она является автором 150 научных работ, часть из них опубликована в зарубежных сборниках. В своих работах Васильева в основном рассматривала роль РПЦ в истории России XX века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10094 19 августа 2016 Там в законе же указано что обрезание запрещено по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам, а не по медицинским.потому что нет ни одного медицинского показания для обрезания женщины. но к сожалению гаан слишком промыт, поэтому приходится доносить до него суть разными способами. во многих мусульманских странах обрезают женщин, потому что так положено по религии. в россии это практиковалось в дагестане. в этой связи и запретили в связи с религией, а не мед. показаниями. хотя опять таки все это херня, потому что ни один врач и раньше не брался за обрезание женщин (ну офк кроме тех, кто хотел неофициально бабла срубить на этом деле), а проведение обрезания в антисанитарийных условиях чревато инфекцией и там потом вообще большую часть половой системы удалять придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10095 19 августа 2016 (изменено) вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ Опять твои больные фантазии. Ты просто сломался парень. блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия?А почему я должен распутывать тот клубок говна что у тебя в голове созрел? Тем более ты даже не удосужился прочитать то что я запостил в том сообщении. Изменено 19 августа 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10096 19 августа 2016 Огненные глаза и электрическая булава: в Киеве "улучшили" памятник Сагайдачному http://kiyany.obozrevatel.com/life/71650-ognennyie-glaza-i-elektricheskaya-bulava-v-kieve-uluchshili-pamyatnik-sagajdachnomu--fotofakt.htm megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10097 19 августа 2016 Белые ходоки SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10098 19 августа 2016 Там в законе же указано что обрезание запрещено по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам, а не по медицинским.потому что нет ни одного медицинского показания для обрезания женщины. но к сожалению гаан слишком промыт, поэтому приходится доносить до него суть разными способами. во многих мусульманских странах обрезают женщин, потому что так положено по религии. в россии это практиковалось в дагестане. в этой связи и запретили в связи с религией, а не мед. показаниями. хотя опять таки все это херня, потому что ни один врач и раньше не брался за обрезание женщин (ну офк кроме тех, кто хотел неофициально бабла срубить на этом деле), а проведение обрезания в антисанитарийных условиях чревато инфекцией и там потом вообще большую часть половой системы удалять придется.Есть вообще-то пластическая хирургия, так называемая пластика малых и больших губ. Потому и указывают что по религиозным. Не понимаю что ты пытаешься доказать. Что обрезание ребенка любого пола по религии хуево? - Так это вроде никто и не отрицает. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10099 19 августа 2016 вот они добрые верующие. а давайте разрешим женщин обрезать. похуй что там потом куча проблем со здоровьем будет вплоть до бесплодия. ЗАТО БЛЯТЬ РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ Опять твои больные фантазии. Ты просто сломался парень. блять ты говоришь о том, что что как так, женщин запретили обрезать, а мужчин можно. я хочу равноправия. окей. если запретить обрезать обоих, то будут проблемы у мужчин, потому что в некоторых ситуациях обрезание мужчин это необходимое хирургическое вмешательство. если разрешить обрезать и тех и тех, это негативно скажется на женщинах, которым обрезание не даст ничего хорошего, а фанатиков хватает. не из неоткуда этот закон высрали. если ты не утверждаешь ни то и ни то, нахуй ты вообще высрал свое первое сообщение с тем, что как так одних можно, а вторых нельзя и потом второе про то что ты хочешь равноправия?А почему я должен распутывать тот клубок говна что у тебя в голове созрел? Тем более ты даже не удосужился прочитать то что я запостил в том сообщении. пощады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10100 19 августа 2016 обрезать бы вам доступ в интернет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение