Гость Qorpus #10182 20 августа 2016 ну что аметисты, доказали что бога нет? аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10183 20 августа 2016 а что поляки должны делать с этим памятником по твоему? подорвать , он же написалну ты там все слился или мне вылавливать гинекологов еще надо будет?долбаебик зачем ты квотишь меня после того как я исчерпывающе ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10184 20 августа 2016 (изменено) http://izvestia.ru/news/627609 за полгода население страны уменьшилось еще на 87 тыс. человек ЩЕ НЕВМЕЕЕРЛА УКРАИНИ Изменено 20 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10185 20 августа 2016 (изменено) а что там с борьки и до 2008? ах да это же не заслуга путина что так вышлона его месте мог быть кто угодно даже тевтонкак бы смешно не звучалоно в период с 1999 по 2008-9 мог быть любойдаже тевтонрост ввп и профицит уж точно не заслуга путина (я про 1999-2008)прост следствие роста цен на нефть ельцин попал в тот период которого "не могло не быть" как например говорил руцкойс этим ничо не поделатьпричем сук в двухтысячных вроде никто и не говорил о том что такто бля мы прост выезжаем на нефтино когда запахло гавном в начале 2012 вроде, все вдруг поняли что рашен экономи это нихуя не сфера услуг, не стабильный рост, а прямая корреляция с ценами на нефть рофл и тут же кудрин начал заявлять о экономических реформахну а раньш то бля он не догадывался))Березовский Ходорковский и Гусинский с Чубайсом одобряют твой пост И налоговая система (её отсутствие) тоже. Вся страна мимо кассы хуярила, от олигархов до простых владельцев киосков. Все распродано за 3 копейки Как там? https://youtu.be/Rx9drzcswlI Неее пацаны, это все нефть виновата Бандитский беспредел и войны на улицах - так это нефть потому что подешевела. И т.д. Никто не спорит, что переход от СССР к рыночной экономике - это оч больно и большие потери. Но когда просто всю страну с молотка бесплатно под разрушение - это не нефть. Это продуманные целенаправленные действия. Так просто не сделаешь по недосмотру. Это чистое разрушение. Изменено 20 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10186 20 августа 2016 кекпришел в магазкупил мяса 2 ботла водки и своей ботл вина и пироженокпродавец на кассе грит-празник у васпидараха даже не догадывается как можно ахуенно провести субботу в топике был видособчуние для лизепро ерша скинте плиз5 звезд с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10187 20 августа 2016 Чо у вас за праздник то, 3 батла горючки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10188 20 августа 2016 (изменено) Чо у вас за праздник то, 3 батла горючки?праздник субботавитязь всю неделю просижевал стул, пилил госденьги,пропукивал унитаз и поднимал железякипора бы и отдохнуть Изменено 20 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10189 20 августа 2016 А я чото последние годы охладел к горючке, только по особым поводам. Пивка литра полторв и мне на вечер хватает)Если хочется праздника - готовим всякие ништяки вкусные, или мясо жарким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10190 20 августа 2016 а что поляки должны делать с этим памятником по твоему? подорвать , он же написалну ты там все слился или мне вылавливать гинекологов еще надо будет?долбаебик зачем ты квотишь меня после того как я исчерпывающе ответил?сбросил инфу с хуй пойми какого религиозного сайта блять. ему скидываешь адекватную инфу с мед сайта, а тебе в ответ ряяяя, я тебе ответил. ты блять с хохляндии что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10191 20 августа 2016 Урод пошёл нахуй со своей религией отсюда emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10192 20 августа 2016 И налоговая система (её отсутствие) тоже. Зато сейчас пиздатая налоговая система. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10193 20 августа 2016 И налоговая система (её отсутствие) тоже. Зато сейчас пиздатая налоговая система.Она по крайней мере хоть как то наполняет бюджет по сравнению с сабжем.Мы про 90е, мол хуево из за нефти было только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10194 20 августа 2016 Она по крайней мере хоть как то наполняет бюджет по сравнению с сабжем.Мы про 90е, мол хуево из за нефти было только Я вот не уверен, что лучше в итоге, неработающая налоговая система или такая как сейчас. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10195 20 августа 2016 а что поляки должны делать с этим памятником по твоему? подорвать , он же написалну ты там все слился или мне вылавливать гинекологов еще надо будет?долбаебик зачем ты квотишь меня после того как я исчерпывающе ответил?сбросил инфу с хуй пойми какого религиозного сайта блять. ему скидываешь адекватную инфу с мед сайта, а тебе в ответ ряяяя, я тебе ответил. ты блять с хохляндии что ли?долбаебик зачем ты квотишь меня после того как я исчерпывающе ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10196 20 августа 2016 Рабочую налоговую систему надо внедрять когда народ станет более сознательным. Сейчас не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10197 20 августа 2016 Она по крайней мере хоть как то наполняет бюджет по сравнению с сабжем.Мы про 90е, мол хуево из за нефти было только Я вот не уверен, что лучше в итоге, неработающая налоговая система или такая как сейчас. Ну тогда поузнавай, если интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #10198 20 августа 2016 23к что это за хуёвый вброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10199 20 августа 2016 вчера получил убд. Герооой, терь в тралике по раЁне буду на шару лётать))0. Без приколов, самолёт/корабль и тд раз в год тоже на шару (туда и обратно по Украине). Поехал в городок как бы на стол накрыть, да снял куртизаночку. Охуенна. Красивые чиксы на даунбасе. Приехал ночью с пивком. Не до стола было. На 24 старшего дают, там выставлюсь. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение