Гость Qorpus #10421 21 августа 2016 Так грех всегда был соблазнительный. При прочих равных все тоже самое что и без инета. нетушки без средств массовой информации зачастую грех ( в нашем контексте - разврат) и не доходил до большинства людей в обществе, будучи прерогативой либо маргиналья, либо элит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10422 21 августа 2016 Почему Украина на полуострове? Это Крым?в Белорусском море OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10423 21 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10424 21 августа 2016 я думал это сказал джейсон стейтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10425 21 августа 2016 я думал это сказал джейсон стейтемП Е Р Е В О Д Ч И К Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10426 21 августа 2016 — Ты не боишься Ада?— Я уже ездил в Бурятию. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10427 21 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10428 21 августа 2016 эй либерахикак так вышло что наша сборная заняла 4 место?у нас же всех мельдониевых легкоатлетов отстранили и не мельдониевых заодно тоже вместе с нимиэто получается наша сборная с подстреленной ногой может войти в топ5 олимпийских сборных?ну господин армЭнвы вообще не интересуетесь вопросомщас вам ценичный бандера все пояснит1. во первых при Борьке алкаше Россия стабильно была топ 22. во вторых на ои в рио отстраинили не только сборную по легкой атлетике полностью, но и по тяжелой атлетике и состав по академ греблесредний показатель зол медалей России за олимпиадулегкая атлетика - 4.2 (ну да в Лондоне - 6 было пиздато)тяжелая атлетика - 0.663. Вывод - на своемдаже б если ваши бройлеры на анаболиках и участвовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10429 21 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #10430 21 августа 2016 а хахлы прям соблюдают наследие(про котлы и убийство детей) инфа от немецких ватников вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10431 21 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10432 21 августа 2016 Так грех всегда был соблазнительный. При прочих равных все тоже самое что и без инета. нетушки без средств массовой информации зачастую грех ( в нашем контексте - разврат) и не доходил до большинства людей в обществе, будучи прерогативой либо маргиналья, либо элит.То есть доярок на сеновале только цари мяли?Разница между сословиями была и есть только в возможностях и разнообразии греха.Давай покрепче аргументы. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #10433 21 августа 2016 (изменено) он походу действительно не понимает, что масс.медиа ( телевизор,журналы,интернет) просто в клочья разорвали ортодоксальные взгляды в период индустриализации )) почитай чтоли про сексуальную революцию ту же ( эпогей греха) и влияние повсеместного распространения сми на это процесс еще с телека начал, инет это дело просто ускорил многократно по очевидным причинам. Изменено 21 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10434 21 августа 2016 (изменено) Предлагаю запретить холопам учиться читать. Опасно для души.А на тв показывать орт ртр и спас Изменено 21 августа 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10435 21 августа 2016 (изменено) корпус частично правне прав в том, что предтельство, а оно же грех это вопрос времениа не наличие/отсутствие сми Изменено 21 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #10436 21 августа 2016 Предлагаю запретить холопам учиться читать. Опасно для души.А на тв показывать орт ртр и спас действительно http://www.1tv.ru/shows/modnyy-prigovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10437 21 августа 2016 Ну тебе виднее что по зомбоящику показывают.Хотя учитывая как власть мешается с церковью то уверен скоро все будет целомудренного серого цвета. Предлагаю еще спокойной ночи малыши запретить. Говорящие животные от лукавого. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #10438 21 августа 2016 не понимаю саркастики, у нас действительно есть проблема, когда по тв ( даже на нашем) откровенно толкают раскрепощение нравов и прочее либертарианство. смотрим тот же первый канал, принадлежащий гос-ву - http://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsyahttp://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant очевидно, что программы есть потому что есть запрос на них, но все же, должен же быть какой-то предел и границы, за которые нельзя переступать каналу такого уровня в нашей стране. я уже не говорю про о какой цензуре нравов можно говорить на нашем тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10439 21 августа 2016 что этот хохол себе позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10440 21 августа 2016 что этот хохол себе позволяетhttps://gfycat.com/MildVioletJaegerа есть гифка как хохол размотал главную надежду рашки и друга кадырова ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение