Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Иран заявил о прекращении использования Россией авиабазы Хамадан

Не далее чем неделю назад писуха с афтершока постил в духе, что у рашки терь своя база в иране! Мол держитесь пендосы

Спустя неделю иранской доброты базы у рашки больше нет( ваще и не было, но это ж афтершок

живое величие

Поделиться сообщением

пидорасы

в Одессе всех шаурмян+ разичные ларьки, лавки снесли к хуям

дети собак я как раз на районе опробовал годную с бараниной((((((

Поделиться сообщением

Жириновский: Россия после Олимпиады устроит Украине шорох

Россия после окончания Олимпиады предпримет такие меры, что отобьют у официального Киева желание устраивать новые провокации против Крыма. Об этом в эфире «Первого подмосковного радио» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

“Сейчас Олимпийские игры закончатся, я думаю, мы такой им шорох устроим, что у них отпадет желание года на два-три засылать диверсантов на нашу территорию. Это нужно сделать обязательно», – заявил он.

По словам Жириновского, в противном случае Украина снова будет пытаться осуществить диверсии в Крыму.

«Несколько акций будет. Снова Крым, с моря могут зайти. Не получилось через Армянск – они с моря. От Одессы захватят Евпатории какую-то часть или безлюдные пляжи в районе Фороса. Самолет какой-то приземлится. Это все будет делаться», – предостерегает политик.

ссылка

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

можно даже на жирика ссылаться, если очень нравится что несет

живое величие

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

греча еда нищебродов

Пиздец дебил. Кашу которая должна составлять основу рациона любого здорового человека едой нищебродов назвал)

ну привет гречневый дебик а теперь пройдемся по фактам

1 гречиха одна из самых прибыльных и нетребовательных к почве круп

2 в развитых странах где нет проблем с едой такого слова не знают

из чего следует законный вывод - эта еда создана для нищебродов

следовательно можешь идти нахуй со своим мнением

Ебать ты даун обосравшийся)

1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты.

2 Спроси у мамки(ты ведь из дома не выходишь) по чем она покупает разные виды круп в магазине и завали свой тупой ебальник.

Ant0n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в предвкушении 24го))0. Надеюсь сепарня достойно себя покажет. А то я уже привык что они терпилы ебаные.

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

это все, потому что он Писхеверу завидует

Нашел, блять, кому завидовать.

че, как диетыч? Сколько скинул уже?

Да какой там диетыч: то сын более, то жена, то я - было б кому готовить правильную хавку. Но в столовке стараюсь брать куру/индейку. А вообще, диета не помогает - надо занятиями заниматься.

Лол блять, я тебе уже 3 раза пишу, что диета нужна только есть проблемы со здоровьем, здоровому человеку она нахуй не вперлась. А вот меньше и правильно кушать - надо и офк нужны занятия. Я вообще за то, чтобы создать отдельный топан в чистилище про похудание\бросание курить\бросание бухать итд, и там выкладывать что и как делаешь, график вести, ну чтобы все юзеры, кто хотят избавится от веса или привычек - там выкладывали, что и как делают, ну и типо друг друга поддерживать или подъебывать, кто филонит. Просто, невобиду. но ты про похудание уже несколько лет пишешь, а воз и ныне там. Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

ханыч, ну что за хуйню ты несешь ?

диета это основной инструмент для изменения массы

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

что не так? я ему помочь хочу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ебать ты даун обосравшийся)

1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты.

2 Спроси у мамки(ты ведь из дома не выходишь) по чем она покупает разные виды круп в магазине и завали свой тупой ебальник.

дебик зачем ты мне пишешь когда я дал тебе знать что я думаю о твоем мнении?

Либо ебашить надо (бегать КАЖДЫЙ день, еще может чем-нибудь заниматься) либо жрать меньше (а лучше одновременно). Хотелось бы конечно по-другому (нихуя не делаешь и чувстввуешь себя как раньше и худеешь) но это так не работает.

Жырный - это состояние ума

Поделиться сообщением

без занятий спортом похудеть можно, а без правильной диеты - нет

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе?
не хочу тебя расстраивать но по твоим словам получается ты сейчас толстое безвольное чмо

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать, с физ нагрузкой, но без диеты нельзя похудеть?

Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе?
не хочу тебя расстраивать но по твоим словам получается ты сейчас толстое безвольное чмо

почему?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

это все, потому что он Писхеверу завидует

Нашел, блять, кому завидовать.

че, как диетыч? Сколько скинул уже?

Да какой там диетыч: то сын более, то жена, то я - было б кому готовить правильную хавку. Но в столовке стараюсь брать куру/индейку. А вообще, диета не помогает - надо занятиями заниматься.

Лол блять, я тебе уже 3 раза пишу, что диета нужна только есть проблемы со здоровьем, здоровому человеку она нахуй не вперлась. А вот меньше и правильно кушать - надо и офк нужны занятия. Я вообще за то, чтобы создать отдельный топан в чистилище про похудание\бросание курить\бросание бухать итд, и там выкладывать что и как делаешь, график вести, ну чтобы все юзеры, кто хотят избавится от веса или привычек - там выкладывали, что и как делают, ну и типо друг друга поддерживать или подъебывать, кто филонит. Просто, невобиду. но ты про похудание уже несколько лет пишешь, а воз и ныне там. Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе?

пока в голове ничего не изменится результата не будет

надо очень хорошо осознать и почувствовать что получишь и с какой гарантией взамен когда прекратишь жрать/курить/бухать, тогда будет изи и сразу

графики-хуяфики и т.д. ничего не решают

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

если у тебя лишние 2-3кг и ты весь день сидишь на стуле, то можно.

а если ты жирный, как писхевер, то ты первым делом работаешь над диетой.

роль спорта в потере веса играет второстепенную роль

Поделиться сообщением

жириновский - политик :lol:

Поделиться сообщением

если у тебя лишние 2-3кг и ты весь день сидишь на стуле, то можно.

а если ты жирный, как писхевер, то ты первым делом работаешь над диетой.

роль спорта в потере веса играет второстепенную роль

ну хз. я в мае при росте 183 весил 98кг(пиздец почти центнер), начал физ нагрузкой ебашить, ну и в начале июля уже 82кг стал весить. В еде не отказывал себе особо, просто перестал перед сном кушать ну и побольше кефира с бифидоком пить стал. Ну впринципе все, а ну тут еще мб сыграло, что я синьку перестал употреблять полностью, хотя хз, мб совпадение просто. А вот рубашки брюки и штаны пришлось новые все покупать, усох прям сильненько. теперь бы удержать бы это дело до зимы, а там уже наверное организм привыкнет и без тяжелого физо.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

почему?

ты хочешь набрать жир чтобы потом худеть с писом, или реально толстый?

впечатление что оба хотите похудеть о чем сообщаете в форум , но не нашли достаточного повода

Поделиться сообщением

CqcIHFuUkAEYLa9.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CqcIHFuUkAEYLa9.jpg:large

я б на его месте в пидорахию переехал с такими мыслишками, был бы в мейнстриме

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...