Ilze #10541 22 августа 2016 Иран заявил о прекращении использования Россией авиабазы Хамадан Не далее чем неделю назад писуха с афтершока постил в духе, что у рашки терь своя база в иране! Мол держитесь пендосыСпустя неделю иранской доброты базы у рашки больше нет( ваще и не было, но это ж афтершок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10542 22 августа 2016 пидорасы в Одессе всех шаурмян+ разичные ларьки, лавки снесли к хуямдети собак я как раз на районе опробовал годную с бараниной(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10543 22 августа 2016 Жириновский: Россия после Олимпиады устроит Украине шорохРоссия после окончания Олимпиады предпримет такие меры, что отобьют у официального Киева желание устраивать новые провокации против Крыма. Об этом в эфире «Первого подмосковного радио» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. “Сейчас Олимпийские игры закончатся, я думаю, мы такой им шорох устроим, что у них отпадет желание года на два-три засылать диверсантов на нашу территорию. Это нужно сделать обязательно», – заявил он.По словам Жириновского, в противном случае Украина снова будет пытаться осуществить диверсии в Крыму.«Несколько акций будет. Снова Крым, с моря могут зайти. Не получилось через Армянск – они с моря. От Одессы захватят Евпатории какую-то часть или безлюдные пляжи в районе Фороса. Самолет какой-то приземлится. Это все будет делаться», – предостерегает политик. ссылка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10544 22 августа 2016 можно даже на жирика ссылаться, если очень нравится что несет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10545 22 августа 2016 греча еда нищебродовПиздец дебил. Кашу которая должна составлять основу рациона любого здорового человека едой нищебродов назвал)ну привет гречневый дебик а теперь пройдемся по фактам1 гречиха одна из самых прибыльных и нетребовательных к почве круп2 в развитых странах где нет проблем с едой такого слова не знаютиз чего следует законный вывод - эта еда создана для нищебродовследовательно можешь идти нахуй со своим мнениемЕбать ты даун обосравшийся)1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты.2 Спроси у мамки(ты ведь из дома не выходишь) по чем она покупает разные виды круп в магазине и завали свой тупой ебальник. Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10546 22 августа 2016 (изменено) в предвкушении 24го))0. Надеюсь сепарня достойно себя покажет. А то я уже привык что они терпилы ебаные. Изменено 22 августа 2016 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10547 22 августа 2016 это все, потому что он Писхеверу завидуетНашел, блять, кому завидовать.че, как диетыч? Сколько скинул уже?Да какой там диетыч: то сын более, то жена, то я - было б кому готовить правильную хавку. Но в столовке стараюсь брать куру/индейку. А вообще, диета не помогает - надо занятиями заниматься.Лол блять, я тебе уже 3 раза пишу, что диета нужна только есть проблемы со здоровьем, здоровому человеку она нахуй не вперлась. А вот меньше и правильно кушать - надо и офк нужны занятия. Я вообще за то, чтобы создать отдельный топан в чистилище про похудание\бросание курить\бросание бухать итд, и там выкладывать что и как делаешь, график вести, ну чтобы все юзеры, кто хотят избавится от веса или привычек - там выкладывали, что и как делают, ну и типо друг друга поддерживать или подъебывать, кто филонит. Просто, невобиду. но ты про похудание уже несколько лет пишешь, а воз и ныне там. Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10548 22 августа 2016 (изменено) ханыч, ну что за хуйню ты несешь ?диета это основной инструмент для изменения массы Изменено 22 августа 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10549 22 августа 2016 что не так? я ему помочь хочу `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10550 22 августа 2016 Ебать ты даун обосравшийся)1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты.2 Спроси у мамки(ты ведь из дома не выходишь) по чем она покупает разные виды круп в магазине и завали свой тупой ебальник.дебик зачем ты мне пишешь когда я дал тебе знать что я думаю о твоем мнении?Либо ебашить надо (бегать КАЖДЫЙ день, еще может чем-нибудь заниматься) либо жрать меньше (а лучше одновременно). Хотелось бы конечно по-другому (нихуя не делаешь и чувстввуешь себя как раньше и худеешь) но это так не работает. Жырный - это состояние ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10551 22 августа 2016 что не так? я ему помочь хочубез занятий спортом похудеть можно, а без правильной диеты - нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10552 22 августа 2016 Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе? не хочу тебя расстраивать но по твоим словам получается ты сейчас толстое безвольное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10553 22 августа 2016 что не так? я ему помочь хочубез занятий спортом похудеть можно, а без правильной диеты - нетты хочешь сказать, с физ нагрузкой, но без диеты нельзя похудеть? Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе? не хочу тебя расстраивать но по твоим словам получается ты сейчас толстое безвольное чмопочему? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10554 22 августа 2016 это все, потому что он Писхеверу завидуетНашел, блять, кому завидовать.че, как диетыч? Сколько скинул уже?Да какой там диетыч: то сын более, то жена, то я - было б кому готовить правильную хавку. Но в столовке стараюсь брать куру/индейку. А вообще, диета не помогает - надо занятиями заниматься.Лол блять, я тебе уже 3 раза пишу, что диета нужна только есть проблемы со здоровьем, здоровому человеку она нахуй не вперлась. А вот меньше и правильно кушать - надо и офк нужны занятия. Я вообще за то, чтобы создать отдельный топан в чистилище про похудание\бросание курить\бросание бухать итд, и там выкладывать что и как делаешь, график вести, ну чтобы все юзеры, кто хотят избавится от веса или привычек - там выкладывали, что и как делают, ну и типо друг друга поддерживать или подъебывать, кто филонит. Просто, невобиду. но ты про похудание уже несколько лет пишешь, а воз и ныне там. Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе?пока в голове ничего не изменится результата не будетнадо очень хорошо осознать и почувствовать что получишь и с какой гарантией взамен когда прекратишь жрать/курить/бухать, тогда будет изи и сразуграфики-хуяфики и т.д. ничего не решают всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10555 22 августа 2016 что не так? я ему помочь хочубез занятий спортом похудеть можно, а без правильной диеты - нетты хочешь сказать, с физ нагрузкой, но без диеты нельзя похудеть? если у тебя лишние 2-3кг и ты весь день сидишь на стуле, то можно.а если ты жирный, как писхевер, то ты первым делом работаешь над диетой.роль спорта в потере веса играет второстепенную роль [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10557 22 августа 2016 что не так? я ему помочь хочубез занятий спортом похудеть можно, а без правильной диеты - нетты хочешь сказать, с физ нагрузкой, но без диеты нельзя похудеть? если у тебя лишние 2-3кг и ты весь день сидишь на стуле, то можно.а если ты жирный, как писхевер, то ты первым делом работаешь над диетой.роль спорта в потере веса играет второстепенную рольну хз. я в мае при росте 183 весил 98кг(пиздец почти центнер), начал физ нагрузкой ебашить, ну и в начале июля уже 82кг стал весить. В еде не отказывал себе особо, просто перестал перед сном кушать ну и побольше кефира с бифидоком пить стал. Ну впринципе все, а ну тут еще мб сыграло, что я синьку перестал употреблять полностью, хотя хз, мб совпадение просто. А вот рубашки брюки и штаны пришлось новые все покупать, усох прям сильненько. теперь бы удержать бы это дело до зимы, а там уже наверное организм привыкнет и без тяжелого физо. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10558 22 августа 2016 Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе? не хочу тебя расстраивать но по твоим словам получается ты сейчас толстое безвольное чмопочему?ты хочешь набрать жир чтобы потом худеть с писом, или реально толстый?впечатление что оба хотите похудеть о чем сообщаете в форум , но не нашли достаточного повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10559 22 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10560 22 августа 2016 я б на его месте в пидорахию переехал с такими мыслишками, был бы в мейнстриме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение