ikmor #10881 24 августа 2016 (изменено) а вот и БУКи поехали бтв почему у хахелов маскировка на машинах в виде буквы "S" сделана? Изменено 24 августа 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10882 24 августа 2016 Что за техника у хохлов, советская или че? Кровавое наследие оккупации. А независимая Украина - мирная страна, им не до изобретения оружия. Демократия, свобода, революция - вот чем занят народ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #10883 24 августа 2016 Людей не много так-то. У нас в каком-нибудь Мухосранске больше людей на парадах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10884 24 августа 2016 там такую хохлушку в вышиваночке показали, я бы вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10885 24 августа 2016 Вот это я понимаю независимая Украина. Не то что при Яныке. Настоящая демократия и справедливость. Байден рассказал, как шантажом добился от Порошенко отставки генпрокурора Украины Вице-президент США Джозеф Байден в интервью признался, что именно Вашингтон сыграл решающую роль в отставке теперь уже бывшего генерального прокурора Украины В интервью изданию The Atlantic Байден рассказал, что передал ультиматум в ходе личной встречи с Порошенко. «Петро, вы не получите миллиард долларов. Это нормально, вы можете оставить прокурора. Просто поймите, что мы не будем платить, если вы это сделаете». http://www.theatlant...octrine/496841/ armen_dno понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #10886 24 августа 2016 Сука вся техника из совка, причем не просто из совка, разработана клятыми москальскими КБ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10887 24 августа 2016 (изменено) del Изменено 24 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10888 24 августа 2016 Не вытирать ноги о хохлов в 2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #10889 24 августа 2016 "Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль" https://pbs.twimg.com/media/CqnHUTVWcAATKkk.jpg You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10890 24 августа 2016 Сука вся техника из совка, причем не просто из совка, разработана клятыми москальскими КБ :avtorklif:диктор сказал, что вся техника была модернизована хохлами, а значит, это их техника, а не клятое наследие. а еще, а еще хаммеры же были не понимать, что хохлы могут в военную технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10891 24 августа 2016 Все правильно. Ничего москальского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #10892 24 августа 2016 Сука вся техника из совка, причем не просто из совка, разработана клятыми москальскими КБ :avtorklif:диктор сказал, что вся техника была модернизована хохлами, а значит, это их техника, а не клятое наследие. а еще, а еще хаммеры же были не понимать, что хохлы могут в военную технику Так модернизирована, что для своих же С-300 не могут ракеты сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10893 24 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10894 24 августа 2016 бля там шоколадка когда мимо простых украинцев проходила, каждый хотел к нему прикоснуться. прям как к божеству Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10895 24 августа 2016 какой же он жирный, сука самый жирный президент самой нищей страны, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10896 24 августа 2016 а прикиньте сейчас хохлы повторят судьбу немцев после 1 мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10897 24 августа 2016 (изменено) А Гагарин то что ей плохого сделал ? Изменено 24 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10898 24 августа 2016 Сука вся техника из совка, причем не просто из совка, разработана клятыми москальскими КБ :avtorklif:диктор сказал, что вся техника была модернизована хохлами, а значит, это их техника, а не клятое наследие. а еще, а еще хаммеры же были не понимать, что хохлы могут в военную технику Так модернизирована, что для своих же С-300 не могут ракеты сделатьсвои чуда соврменного строения хохлы же тоже показали. танк из 60-х построенный в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10899 24 августа 2016 как же все это смешно выглядит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10900 24 августа 2016 С празднiком! Вся суть в одной фотке и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение