TAHK-TM #1121 8 июля 2016 Более 89% украинцев назвали экономическое состояние страны плохим, – опрос 43,7% украинцев назвали экономическую ситуацию в Украине плохой, а 45,4% опрошенных – очень плохой. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), передает БизнесЦензор. Согласно данным опроса, лишь 1% населения считает состояние экономики Украины очень хорошим, 6% назвали его просто хорошим, а 8,1% - удовлетворительным. http://biz.censor.net.ua/n7529 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1122 8 июля 2016 Керри: Вмешательство США в ситуацию на Украине помогло избежать кровопролития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1124 8 июля 2016 God Bless America Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1125 8 июля 2016 Ополченцев выдают за Украинскую армию. Ну если Донбасс - цэ Украина, то ошибки нет. https://twitter.com/JoeDoeUa/status/751455586781433856/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1127 8 июля 2016 Какие нафиг шпионы ? Раз наши - то агенты разведки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1128 8 июля 2016 наверняка является национальным героем либерахии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1129 8 июля 2016 Посол США назвал самые провальные сферы украинской политики "Самый большой провал — все, что касается верховенства права и коррупции, хотя и тут кое-что уже сделано: назначен антикоррупционный прокурор, его многие боятся. http://ria.ru/world/20160708/1461370996.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1130 8 июля 2016 у них путин прокурор что ли? Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1131 8 июля 2016 на саммите нато состоялась встреча лидеров g5, обговорили ситуацию в зоне ато, посмеялись над пидорахами и пакета яровой-путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1133 8 июля 2016 Эффективные менеджеры Гондураса оказались лучше победителей народной революции. Гондурас обогнал Украину по ВВП на душу населения Согласно данным, обнародованным ВБ, ВВП на душу населения в Украине за 2015 год составил 2005 долларов. После "реформ", которые так успешно проводили Яценюк, Гонтарева, Яресько и другие, нас обогнал даже Гондурас, который имеет показатель 2047 долларов. - Если ознакомиться с показателями за прошлые годы, становится очевидно: по этому показателю Украина отброшена на 10 лет назад, - говорит Охрименко. – нам понадобится минимум десятилетие, чтобы вернуться к уровню 2013 года, который, положа руку на сердце, был не таким уж и высоким - $4030. http://kp.ua/economi...ushu-naselenyia Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1134 8 июля 2016 ^ в Америке ввп на душу населения больше, чем в восточно-европейской совковой помойкеКУДА МИР КАТИТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1136 8 июля 2016 когда следишь за квартирами либералов с топана In Putin We Trust и Skille понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1137 8 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1138 8 июля 2016 шел бы ты танк со своими ахуенными новостями к володькиным, заниматься SMS-рассылкой, просвещать крабий помет, как у всех все плохо а в России заебоксравнить среднестатистическую американскую небедную страну, где президента отстранили от должности решением суда с Украинойты б еще с пидоРоссией своей сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1139 8 июля 2016 ставь лойс, если ты какол и звонишь в рашку москалям и молчишь в трубку, чтобы операторы связи потратили все деньги на хранение твоего молчания, и рашка обанкротилась russitizen и Skille понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1140 8 июля 2016 я поставлю тебе лойс, когда ты будешь лежать на пляже и пданиться, а тебе грузовик груженный экскрементами голову переедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение