PeaceHaver #11741 27 августа 2016 выпал из инфополя на 2 месяца где то+чо новогоЕС загнило?чо там у хохлов?пиндосам дали пососать?В процессе. Дойче Банк сильно теряет в стоимости, возможна его скорая гибель. Хохлы пытались устроить террор в крыму - накрыли. Петя жалуется, что Вова трубку не берет. Пытаются прикинуться дурачками, обещают полную тишину с 1го числа и обмен всех-на-всех. Ну, если слив инфы про Хилари - то дали. На олимпиаде тоже отлично выступили, даже было интересно смотреть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11742 27 августа 2016 я вот сейчас по пунктам распишу почему ты хуесос зашквареныйво 1. "не могу себе позволить живое пиво (с пивоварни по 100 рублей за бокал блять, о котором и шла речь в беседе, и будь ты не фантазером аутистом, а внимательным человеком с "культурой чтения" ты бы это знал)" и "нет 50 рублей на пиво" это, сука, совершенно разные вещи. я могу сейчас пойти хоть 200 бакалов купить, только я предпочту лучше товара в магазин закупить, что бы увеличить ассортиментво 2. ты указал точную цифру, 50 сраных рублей, при том что я даже не заикался о цене обоих напитковв 3. ты тут парой постов назад чуть ли не клялся и давил на свой авторитет и якобы культуру чтения и письматы мало того что предложил спор, обосрался и сьехал, еще и зашкварился на одном и том же месте несколько раза сейчас, будешь еще и защищаться, вместо того что бы мужественно признать свою ошибкужалкое подобие человеческого существа там страницу назад тебе дебилу было написано, что цену ты не указывал, теперь ты выводишь в пункт, что ты не заикался!ты реально контузия, не способная удержать в голове даже пару постов Я все понимаю, клинический идиот(употребляется как диагноз, а не оскорбление) не способен воспринимать мысль системно, но как трехлетний ребенок в общем-то может запомнить из нее какое-то слово или цифру, вот у тебя полтос заел. Мне разницы между твоими копейками, повторюсь, никакой, там очень просто сформулирована мысль - чето ты слишком дохуя пиздишь про нищих хохлов и горишь от принижений твоей суперфраншизы, для человека, не могущего позволить себе пиво. Ты можешь там сказать что ты имел ввиду исключительно Nøgne Ø, , мне оно допизды, мыль прозрачна. Про твое лучше сэкономлю полтинник на пиве и вложусь! я даже говорить не буду, ну тут уже просто очевидный кассир несет поеботу. По слогам - ты нищий, не способный позволить себе пиво, если по твоему разница в пятьдесят центов является предметом спора - можешь это доказать админам. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11743 27 августа 2016 Писян, а в целом как, за последнее время, гордость за страну выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11744 27 августа 2016 Писян, а в целом как, за последнее время, гордость за страну выросла?Не особо. Радуют отставки и назначения последнее время - не понимаю, почему нельзя было раньше? Или надо было выборов ждать обязательно? Пока еще жду замену либралов в экономике на глазьевцев. Тогда можно будет говорить. И не то, что гордость: гордиться есть чем в истории страны и без текущих движей - тут больше вопрос напряга и переживания за будущее, за своих детей. Ну, судя по вектору перемен, движемся в нужном направлении. А вообще, у меня все больше начинает появляться уверенность о том, что все происходившее - это одна большая спецоперация КГБ под глубоким прыкрытием, разработанная еще при Андропове. Ибо просто так ничего не бывает. Я эту версию читал где-то давно и на той неделе ее обсуждение опять всплыло на АШ. А тут всего два варианта: либо это спланированная операция, либо "Россия управляется напрямую Господом" (с) Мюних. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11745 27 августа 2016 (изменено) ахуеть, даун даже не помнит то что он пару страниц назад писал Ты тут неск месяцев назад ныл, что пиво за полтинник, я не помню че там за мочу ты называл, бад вроде, для тебя дороговато, потому ты там хуячишь какую-то хохломочу, я сразу говорю - я гарантирую, что такой пост существует, и если ты захочешь помычать про не было - иди сразу договаривайся об удалении с админами. Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11746 27 августа 2016 Ты тут неск месяцев назад ныл, что пиво за полтинник, я не помню че там за мочу ты называл, бад вроде, для тебя дороговато, потому ты там хуячишь какую-то хохломочу, я сразу говорю - я гарантирую, что такой пост существует, и если ты захочешь помычать про не было - иди сразу договаривайся об удалении с админами. Так вот я не пойму зачем ты, человек которому не по карману пиво за полтинник, хотя я не понимаю как это сочетается с твоей магнатской сетью магазинов(да, намекаю, что ты как минимум отчасти пиздабол), как ты мне чето рассказываешь о белуге?Бля, а если целиком захуячить и взять твое важняцкое уточнение про сотку, а не полтос, то смысл не меняется ваще! Нищая хуита зачем-то спрашивает меня о белуге, будучи не в состоянии купить пива! Во приколямба!Повторяю, неспособность воспринять мысль целиком - явный признак умственной отсталости, обратись к специалистам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11747 27 августа 2016 (изменено) и мне поебать что ты там думаешь, что ты подразумеваешь или считаешь, засунь все это себе в жопуты написал конкретные вещи, эти конкретные вещи оказались выдумкой твоей больной головыты пиздабол, долбоеб и балабол, и всем это очередной раз стало ясно опять же, то что я не могу купить себе пива за сто рублей, очередной бред долбоебаесли у тебя не хватает мозгов понять, что я исключил лишние траты из своего бюджета, т.е. походы в кафешки, питье своего любимого пива, покупка новой одежды, и еще бог весть какую поеботу, ради того что бы сэкономить денег ради потенциального роста бизнеса, то ты просто умственно отсталый хотя для безмозглого дауна который в своей жизни не имел ничего своего, а всю жизнь жил за счет мамки и устройства по блату наверно будет сюрпризом, что я и другие люди имеющие долю в общаке на данный момент берут только нужные для проживания деньги Изменено 27 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11748 27 августа 2016 Я не пойму нахуй ты жужжишь то дальше? Я тебе сказал, я высказал конкретную мысль - вот она. Ты не можешь прочитать ее и усвоить всю, ну хуй с тобой, можешь даже попытать счастья и подоказывать админам, что дело в полтиннике, хотя я до этого указал, что цену ты там не называл, она взята навскидку. Оказалось, что есть катастрофическая разница в мире бизнесмена между полтинником и соткой, ладно, бизнес разный бывает, у кого-то даже вот такой, где мудрый бизнесмен экономит 20 гривен для раскрутки.Бля, бизнесмен уровня /b/ А доки есть на магазины или у тебя такая доля, что документов нету и на кассе хуячишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11749 27 августа 2016 на жопе твоей парусиновой хуячу, мыслитель мамкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11750 27 августа 2016 днр для успешных состоятельных людейне нищеброды а исключили ненужные траты из бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11751 27 августа 2016 ну сорян, я живу в нищей террористической республике, а не в крупнейшей европейской стране In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11752 27 августа 2016 И всё же Украина, страна неограниченных возможностей. С прсторов сети...Факт №1.Да-да, в отличии, например, от Германии - Украина действительно является страной возможностей. Сейчас я вам это покажу на примере историй двух мужиков с топорами. История первая. В Киев приехал один мужик. Бегал по майдану с топором, кричал "Слава Україні", Беркут его почему-то не расстрелял, а по итогу мужик избрался в Раду от 95-го округа, и в целом он герой.История вторая. В Мюнхен приехал один мужик. Бегал по поезду с топором, кричал "Аллах Акбар", спецназ Германии его пристрелил, а по итогу у мужика нет возможности избраться в Бундестаг, и в целом он антигерой. Ну и кто тут после этого Европа? Германия? Не смешите меня.============================== ================== Факт №2.Генеральный Прокурор без юридического образования? Да пожалуйста! Примем закон и пусть работает. ============================== ================== Факт №3.Спикер Парламента со справкой? Да Боже мой! Вся страна с ума сходит! Кто на это внимание обратит? Спикер Парламента не выговаривает половину букв алфавита? Тоже мне аргумент! Их же «тъицать фе»! Вот примем закон и уменьшим алфавит. Мы оставим только те буквы, которые Парубий выговаривать умеет, и все тут! Факт №4.Военно-Морской плот флот в составе 1 корабля? Командующий - сухопутный генерал - лейтенант, танкист? Логично. Более чем логично. Ватнегам не понять...============================== ================== Факт №5.Как можно "сукраинизировать" почти 4 млрд. гривен и чтобы за это "ничего не было"? Интрига? Да, ничуть.Возможности есть, есть и авторы, и исполнители этой "песни"... ============================== ===================Факт №6. Еще вчера он прибивал свои фабержэ к мостовой, а сегодня он финансовый аналитик на Украине: ============================== =================== ЗЫ. "Энергетики пил? Будешь министром энергетики!" (с) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11753 27 августа 2016 Про покраску асфальта во владивостоке было? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11754 27 августа 2016 было, уже посмеялись с глупых путеноидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11755 27 августа 2016 ну по справедливости у людей разумных со слабой психикой Пис с Подвалорожденным тоже должны быть в чсно мы то люди толерантные, потерпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11756 27 августа 2016 Какие-то тупые у вас срачи, и это в разгар свинореза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11757 27 августа 2016 стоит аккуратно употреблять термин толерантность.едь означает что то типа терпимости организма к инородным телам и бактериям толерантность организма к болезням,например, называется ВИЧ есть хорошее слово, терпимость вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11758 27 августа 2016 стоит аккуратно употреблять термин толерантность.едь означает что то типа терпимости организма к инородным телам и бактериям толерантность организма к болезням,например, называется ВИЧ есть хорошее слово, терпимостьоно даже в пределах четырех строк мысль не может сохранить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11759 27 августа 2016 (изменено) «Вести недели» с Киселёвым признаны самой популярной аналитической программой у россиян грацуем я тут заметил, эта пародия нерпивитая агрится на КАЖДОЕ мое сообщение, успех? Изменено 27 августа 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11760 27 августа 2016 на моментальновморе тупая малолетка все воспринимает за чистую монету, а если это ватоцефальные мантры, то вообще беда MementoMori понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение