Ilze #11881 28 августа 2016 господи, пидорахи даже прилично напиться не могут, сразу мычит блядина, рыгает маму свою зови, ебоквак, пусть везут тебя прокапываться, пока не окочурился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11882 28 августа 2016 Кстати, смотря на украинский бессмертный полк погибших долбоёбов угорал с того как кричали что потерь нет, а пруться с таким количеством портретов как-будто там пол страны ебнули ) все пропали без вести или дезертировали дайте уже хю лизедавно заслужила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11883 28 августа 2016 (изменено) ильзе засал скайп дебаттов на удаления топик 60 пидорахаласт шансго?тебе как шавке даю возможность одуматься Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11884 28 августа 2016 кекаю, я еще страницу назад сказал, что поссать тебе в ротешник могу хоть сейчас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11885 28 августа 2016 хлеба и зрелищь!!! хоспади илзе не сливайся так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11886 28 августа 2016 пидораший флешмоб -могу хоть щас-ХАХАХА СЛИЛСЯ СЛИЛСЯ господи, до чего вы плохи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11887 28 августа 2016 (изменено) кекаю, я еще страницу назад сказал, что поссать тебе в ротешник могу хоть сейчасмне тебя как целочку уламывать?БАТЛ ИЛИ ТЫ ОБОСАНОЕ ЧМОя пока кину палку своей. у тебя есть врямя чтобы решится и не быть обоссаным чмом Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11888 28 августа 2016 ну я хуй знает, я уже ТРИ раза написал хоть щас, больная пидорашка продолжает бредить, что кто-то страшно боится ее скудоумия и трех классов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11889 28 августа 2016 давай тебе даже скидку далреволюция в комбоджи и культурнаная революция в китаея 0 в этой темедавай мне 1 кажется или лиза дала жиденького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11890 28 августа 2016 кайф, поговорить с дауном о том, в чем он не разбираетсяеще какие интересные предложения будут, уебище?единственное о чем я с тобой могу говорить - о том, что ты петух опущенный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11891 28 августа 2016 кайф, поговорить с дауном о том, в чем он не разбираетсяеще какие интересные предложения будут, уебище?единственное о чем я с тобой могу говорить - о том, что ты петух опущенныйАЛЕ УЕБОКСКАЙП НА УДАЛЕНИЕ ДОЛГО ТЫ БУДЕШЬ МАЗАТЬСЯ В ТЕМЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11892 28 августа 2016 как мне нравится, когда человек между выбором да и нет, выдумывает ещё ряд бредовых вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11893 28 августа 2016 Лизаааа :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11894 28 августа 2016 ЕСЛИ ПРОТИВ ЪРОЧА ЛСИмхо я судья буду так себе, потому что илзяна недолюбливаюСоответственно не буду объективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11895 28 августа 2016 повезло же хохлушке из лисичанска, такой кусень урвала.а всеголишь надо было покричать "путен приди, путен введи" читаю этих ватных оборванцев и думаю, схуяли вы такие тупые, русня?даун на дауне просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11896 28 августа 2016 ДАВАЙ ТВОЕГО ПСА ХАВКА НА РОЧУОК ЗАЩЕКАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11897 28 августа 2016 Ты че, убогий?Я тебе сказал - я могу с тобой хоть на мать твою сгонять, да и хохлушку отыграю для сликана, но общаться с тупой обезьяной я буду только на тему ее тупости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11898 28 августа 2016 чето охуел с пидорахи"я короче нихуя не шарю по теме, но ща я тебя опущу"уже и подобие мозга жиром заплылодавай там сушись активней, уебище Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11899 28 августа 2016 Ты че, убогий?Я тебе сказал - я могу с тобой хоть на мать твою сгонять, да и хохлушку отыграю для сликана, но общаться с тупой обезьяной я буду только на тему ее тупостиЯ СОГЛАСЕНДАВАЙ НА ТЕМУ МОЙ ТУПОСТИ чето охуел с пидорахи"я короче нихуя не шарю по теме, но ща я тебя опущу"уже и подобие мозга жиром заплылодавай там сушись активней, уебищееще зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11900 28 августа 2016 что значит ты согласен, уебан?ты сорок постов написал ДАВАЙ ДАВАЙ, я тебе пять раз ответил - ну давай, уебанты продолжаешь верещать как в жопу выебанный ДАВАЙ ДАВАЙварикоз последней извилины хуйнул чтоли, даун?хули ты давайкаешь, если тебе полчаса назад сказали давай, кретин блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение