SUKA_NA #11921 28 августа 2016 (изменено) я даже рубахуй оделтак сказала моя-нада одть рубахугде тымразь Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11922 28 августа 2016 (изменено) хз роча у нас в конфе по кд хавает, уверен для илзяна это не проблема Изменено 28 августа 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11923 28 августа 2016 господи, даун продолжает фантазировать да хоть на залупу, врубай запись, чтоб я ее увидел и звони хотя нет, пойду я лучше пивка въебу сосите тут, пидорахи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11924 28 августа 2016 (изменено) господи, даун продолжает фантазироватьда хоть на залупу, врубай запись, чтоб я ее увидел и звониильзе официально обосанему было предложений кучаот удалений до блять судей и тд и даже хавк(его шавочка)но ильзе с его высоким умом так и рискнул снова сразится со со мной\видимо груз гавна в желудке дает о себе знать спустя 5 лет Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11925 28 августа 2016 да он вообще долбоеббаба че хочет-детей,денег,любвия ей могу это датьа ты тушенка нетхуй сосищас бы детей давать, когда у тебя от водки писька стоять не будет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11926 28 августа 2016 господи, даун продолжает фантазироватьда хоть на залупу, врубай запись, чтоб я ее увидел и звониильзе оицильно обосанему было предложений кучаот удалений до блять судей и тд и даже хавк(его шавочка)но ильзе с его высоким умом так и рискнул снова сразится со со мноахахахахзвонит уебан один - грю где судьи или записьпредлагает твич - грю давай, пидораха грит все обоссангосподи, как можно быть таким ничтожным и убогим в твоем возрасте, ушлепок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11927 28 августа 2016 Ну и где ссылка на стрим верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11928 28 августа 2016 (изменено) господи, даун продолжает фантазироватьда хоть на залупу, врубай запись, чтоб я ее увидел и звониильзе оицильно обосанему было предложений кучаот удалений до блять судей и тд и даже хавк(его шавочка)но ильзе с его высоким умом так и рискнул снова сразится со со мноахахахахзвонит уебан один - грю где судьи или записьпредлагает твич - грю давай, пидораха грит все обоссангосподи, как можно быть таким ничтожным и убогим в твоем возрасте, ушлепокхватит унижаатьсяимей достоинствохватитЯ ТЕБЕ 2-3 РАЗА С ВИДЕО ЗВОНИЛХВАТИТ ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ СОЗРЕЛТО ГО СКАЙПСОБЕРЕМ КОНФУ НА УДАЛЕНИЕ ПЕТУШАРАНА УДАЛЕНИЕ Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11930 28 августа 2016 (изменено) на стрима нет и суда неттак какой стрим если петушара сбрасывет ладнов чем была суть воспросав китае резали очкариков как в камбоджи?все культурные револиции и тд\и я спросив сославшись на пьняую голову не знал ответа поскольку пьянрешил спросить у ильзе-он раньше был ок тип,не хуйсосте егокороче ильзя был снова обосан на глазах у всей пд\в прочем ничего новогопросто я у него спросил-было ли в китае так же как в камбодже?но лиза решила повыебоватьсялиза снова сыта Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #11931 28 августа 2016 господи, даун продолжает фантазироватьда хоть на залупу, врубай запись, чтоб я ее увидел и звониильзе официально обосанему было предложений кучаот удалений до блять судей и тд и даже хавк(его шавочка)но ильзе с его высоким умом так и рискнул снова сразится со со мной\видимо груз гавна в желудке дает о себе знать спустя 5 летну по факту здесь прав ильзян. ты говорил конфу с судьями вся фигня, а по итогу звонишь ему тупо один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11932 28 августа 2016 Лиза - боксер по переписке :lol: Открывает новое дно )))забьёт ногами )) :lol: вандам местный )) :lol: Это как Финт - качок. А потом выясняется что у финта вес 50кг :lol: :lol:А че не 40, ушлепан? Я при своих 70 кг тебя уделаю в любой, в том числе силовой дисциплине, уверен. Про выносливость вообще промолчу. Ща бы на отсутствие жира повыебываться)))Логика ватанов всегда радовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11933 28 августа 2016 (изменено) господи, даун продолжает фантазироватьда хоть на залупу, врубай запись, чтоб я ее увидел и звониильзе официально обосанему было предложений кучаот удалений до блять судей и тд и даже хавк(его шавочка)но ильзе с его высоким умом так и рискнул снова сразится со со мной\видимо груз гавна в желудке дает о себе знать спустя 5 летну по факту здесь прав ильзян. ты говорил конфу с судьями вся фигня, а по итогу звонишь ему тупо один...ты прочитай историю.ка все начиналосья готов хоть щас со всеми админами или др компитентными оргнамипросто я щас думаюстоит ли вообще с настолько униженным человеко говоритьчего я добиваюсь Лиза - боксер по переписке :lol: Открывает новое дно )))забьёт ногами )) :lol: вандам местный )) :lol: Это как Финт - качок. А потом выясняется что у финта вес 50кг :lol: :lol:А че не 40, ушлепан?Я при своих 70 кг тебя уделаю в любой, в том числе силовой дисциплине, уверен. Про выносливость вообще промолчу.Ща бы на отсутствие жира повыебываться)))Логика ватанов всегда радовала))я бы с тобой подружился Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11935 28 августа 2016 (изменено) Када хуевого илзе?лучеш спроси зачем сняли Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #11936 28 августа 2016 лал, так если ты готов, зачем ты ему один звонишь? собери конфу, потом добавь ильзяна туда и все. помойму все просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11937 28 августа 2016 (изменено) лал, так если ты готов, зачем ты ему один звонишь? собери конфу, потом добавь ильзяна туда и все. помойму все просто...бурзик разлогинсятыв воовще понимаешь о чем речь?КОГО МНЕ СОБРАТЬ ЧТОБЫ ЖИВОЕ ВЕЛИЧИЕ ПРИШЛО? Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #11938 28 августа 2016 лал, так если ты готов, зачем ты ему один звонишь? собери конфу, потом добавь ильзяна туда и все. помойму все просто...бурзик разлогинсятыв воовще понимаешь о чем речь?КОГО МНЕ СОБРАТЬ ЧТОБЫ ЖИВОЕ ВЕЛИЧИЕ ПРИШЛО?ты в начале сказал про 3 судей...я хз что с вами обоими не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11939 28 августа 2016 с 5 последних страниц в голосу жирного педофила горит, потому что не может у ребенка трешку въебать в доунбабвехахахахахак барьеру - к скайпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11940 28 августа 2016 (изменено) уби роча +1 уби давай скайп\раз роча против ильзе то пусть хавк будет зализа без хавка не разобратьсязови егообосышзови крышу Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение