Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

CmGyJGzWMAA38OD.jpg
ублюдок понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Швондер главная флудераха, но делает вид, что "вы тут все долбоебы, а я просто посмотреть зашел"

я нафлудил с февраля 2014 по ноябрь 2014 + февраль 2015-ноябрь 2015, когда топ флудер топика был или я, или армен, танк не догонял.

последние месяцев 8 вполне укладываются в обозначенную тобой концепцию.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сомнительный повод для гордости

Поделиться сообщением

(изменено)

а платят из всех этих балбесов только одному...

а писхеверу не платят?

он идейный, судя по ленте моей в вк :trollface:

https://vk.com/doc229225583_437262358

https://vk.com/doc229225583_437248448

https://vk.com/doc229225583_430970948

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

2EICKrYUnWo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто пост

Поделиться сообщением

обманывать нехорошо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

просто пост

а сколько из 35к постов у тебя такого содержания?)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

просто пост

это удаление поста, который оказался после танка, на что я не рассчитывал

из 15к постов 1200 таких

Поделиться сообщением

кажется я понял кто громче всех кричит "крыса тыловая"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Почему Украинцы верят агенту Кремля ?

САВЧЕНКО ОПЕРЕДИЛА В РЕЙТИНГЕ ПОРОШЕНКО. СОЦИССЛЕДОВАНИЯ

https://tsn.ua/politika/savchenko-rozchavila-reyting-poroshenka-socdoslidzhennya-prezidentskih-vpodoban-ukrayinciv-679980.html

385548345.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

правильный ответ - дезертир

Поделиться сообщением

просто пост

это удаление поста, который оказался после танка, на что я не рассчитывал

из 15к постов 1200 таких

ето была глупая шутка типа "ха-ха подловил"

Поделиться сообщением

интересно, а на продоте были до этого топаны, где часть топ-флудеров было офтоперами

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в фотографиях так

Поделиться сообщением

интересно, а на продоте были до этого топаны, где часть топ-флудеров было офтоперами

тут с осени 2015 все кроме танка оффтопят по сути.

Поделиться сообщением

за базаром следи

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у кого что играет

Поделиться сообщением

VhrrCCWoeHg.jpg

пидерахенам на заметку

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а платят из всех этих балбесов только одному...

а писхеверу не платят?

он идейный, судя по ленте моей в вк :trollface:

https://vk.com/doc229225583_437262358

https://vk.com/doc229225583_437248448

https://vk.com/doc229225583_430970948

Я просто не рефлексирую :D

Французский парламентарий предложил ввести санкции против Украины.

Против Украины нужно ввести санкции, чтобы заставить Верховную раду принять необходимые законы, заявил французский парламентарий Тьерри Мариани.

«Мы живем в системе, выйти из которой ни у кого не хватает мужества - хотя это очень легко: достаточно, чтобы одна страна ЕС сказала, что она против. Я не слишком верю в мужество некоторых лидеров французской республики, но я бы хотел им помочь. Французские министры приезжают в Москву и заявляют, что - боже мой! - санкции надо отменить. А в разговорах с американскими коллегами замалчивают этот вопрос», - сказал он.

По словам Мариани, Париж попал в ловушку из-за собственных заявлений: Франция пообещала, что санкции будут отменены, когда начнут соблюдаться минские договоренности, - а Киев даже не собирается их соблюдать, передает RT.

«Позавчера мы беседовали с некоторыми украинскими дипломатами. Они нам четко сказали, что на повестке дня этот вопрос не стоит, - добавил депутат. - Знаете, какой закон на прошлой неделе приняла Верховная рада? Она занималась очень важной темой: определением квоты на количество украинских песен, транслируемых по радио».

«Единственный способ заставить Раду принять те законы, которые она обязалась принять, - это ввести против нее такие же санкции. Если не придать хоть минимальный импульс украинскому правительству, Минские соглашения никогда не будут соблюдаться», - заключил Мариани.

При этом, по мнению политика, выход Великобритании из ЕС не окажет существенного влияния на Брюссель в вопросе антироссийских санкций.

«На мой взгляд, (выход Франции из ЕС) никому не нужно и вряд ли возможно. Франция заинтересована в том, чтобы оставаться в Европе, - при условии, что в ЕС будут проведены реформы», - заявил он.

Мариани напомнил: генерал Шарль де Голль был прав, утверждая, что англичане в силу специфики своей культуры не смотрят в сторону Европы.

«А мы все-таки заинтересованы в том, чтобы остаться в реформированном Евросоюзе. Но нужно из всего этого извлечь один важный урок: Франция, как и другие страны, больше не готова мириться с надменностью и заносчивостью Еврокомиссии», - добавил депутат Нацсобрания.

Комментируя утверждения, что результаты британского референдума демонстрируют недовольство граждан европейскими властями, Тьерри Мариани заявил, что события последних лет действительно «повергли европейцев в шок».

«Европа оказалась совершенно не способна урегулировать миграционный кризис - то есть мирное вторжение людей, которых можно понять: они хотят лучшей жизни, им просто не повезло. Эти люди приходят безоружными, но Европа оказывается полностью парализованной, неспособной действовать», - считает Мариани.

Он также отметил, что европейцев всегда учили: Европа - это интенсивный экономический рост. А на самом деле в течение последних трех лет показатели роста на европейском пространстве были крайне низкими.

«Кроме того, Европа не гарантирует нам никакой защиты. Да, многие страны ей больше не доверяют - и голосование британцев это демонстрирует», - добавил парламентарий.

В пятницу Совет Европейского союза официально продлил экономические санкции против России до 31 января 2017 года. Перед этим президент России Владимир Путин подписал указ о продлении контрсанкций, введенных в ответ на санкции Запада, с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года.

8 июня Сенат Франции (верхняя палата парламента) подавляющим большинством голосов (302 «за», 16 «против») принял резолюцию с призывом к поступательному облегчению санкций против России параллельно с реализацией минских соглашений.

В апреле к отмене санкций против России призвало и Национальное собрание Франции (нижняя палата), причем его резолюция была выдержана даже в более решительном тоне.

http://vz.ru/news/2016/7/2/819301.html

«Теперь ведутся в Киеве переговоры Украины с Московщиною в деле заключения мира. Как известно, уже около полугодия ведется война между Украиной и Московщиной. Сколько хорошего потерпела Украина под Московщиной с того момента, как гетман Богдан Хмельницкий присоединил Украину под царскую руку - в этом разбирается каждый хорошо. Двести пятьдесят лет издевалась Московщина над Украиной, и даже теперь, в часы революции не смогла Украина по взаимному согласию отсоединиться и жить своей жизнью. Даже теперь, когда московские демократы и социалисты каждому народу признавали право на свою свободную жизнь (правда только на словах), то украинскому народу они не хотели позволить устроить свою жизнь так, как он захочет.»

(с) Селянське слово, №1, 1918

Выборам навстречу. Успели заявить в ЦИК образец агитки нашего кандидата под эгидой Яблока и ПРОСТАТИТА.

Скоро в вашем почтовом ящике.

ivvYhO7vrkQ.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...