Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бляяяя )))

post-178961-0-64861000-1472391199_thumb.jpg

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Украинцев.

Cq8HKWzWcAA30EP.jpg:large

1870799.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

найс статейка, все в кучу собрали

http://politrussia.c...-10-samykh-728/

свидомым естессно не читать

танк, а ведь я впервый за всю историю топанов тебя обогнал с новостью(которая про фабрикованные фото), , прям ачивку анлокнул :trollface:

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

147239177617946228.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а Пете нужен хороший врач

Поделиться сообщением

Грац Украинцев.

Украинская агрокомпания «Гpин Тим» отпpавила в Вeликобpитанию пepвую оптовую паpтию тыквы

Кpомe того, c началом нового ceзона компания начала пpоизводcтво нового вида пpодукции на экcпоpт: «Оnion Rings» (лук, наpeзанный кольцами). Пepвая паpтия ужe пpибыла в Англию, гдe получила выcокую оцeнку по качecтву пpодукции из Укpаины. Понpавилаcь такжe надeжная упаковка, котоpая обecпeчила качecтво товаpа в тeчeниe длитeльного логиcтичecкого маpшpута.

https://www.facebook...666060400227075

14079679_666059383560510_2122099772336353282_n.jpg?oh=a27b2df877e81e45dbdd3db90ea2d6dc&oe=5846614A

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я конечно не люблю этого мерзотного балабола и алкаша ильзе, но таких агрессивных бухариков как суканыч жалую еще меньше, благо опыт общения в скайпе уже был

впрочем, печень в соседних палатах будут лечить

https://youtu.be/3naB34z4OKc

Поделиться сообщением

Сегодня отмечается день Шахтёра, профессиональный праздник Новороссии. Грац скиле и байбу. Хотел поздравить сикера, но чё то передумал (может обидеться)

Празднование Дня города и Дня шахтера в Донецке включит концерт российских исполнителей и фейерверк

Жителей и гостей города ждут представления, спортивные соревнования, праздничные программы для детей, музыкальные и танцевальные фестивали. Центральным событием праздника обещает стать концерт российских артистов, в том числе знаменитого фольклорного ансамбля «Бурановские бабушки».

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Феерверк кстати мои знакомые мутят :buba:

Поделиться сообщением

смарел смешной видак от уебана-скиляна, ну понятно, что там ни одна фраза спикера не является достоверной, но меня заинтриговало ток его сравнение конституций, мол в совке право на вышку было гарантировано всем, а в рф на конкурсной основе

совкоебы, это чейта, раньше можно было прям в лаптях в мгу притопать и обучаться с еще парой тыщ таких чукчей?

стариковоеб, просвети

живое величие

Поделиться сообщением

чет у обамы голова кружится походу

видимо его на хую вертят

судя по сводкам из сирии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня отмечается день Шахтёра

всем встречать хуяря междунородные пассажирские рейсы буками

Поделиться сообщением

смарел смешной видак от уебана-скиляна, ну понятно, что там ни одна фраза спикера не является достоверной, но меня заинтриговало ток его сравнение конституций, мол в совке право на вышку было гарантировано всем, а в рф на конкурсной основе

совкоебы, это чейта, раньше можно было прям в лаптях в мгу притопать и обучаться с еще парой тыщ таких чукчей?

стариковоеб, просвети

давай ка ты сразу тыкнешь пальцем, и приведешь факты, что именно не является достоверным

в противном случае все сказанное выше, не более чем очередное кукареканье

Поделиться сообщением

(изменено)
Сегодня отмечается день Шахтёра

всем встречать хуяря междунородные пассажирские рейсы буками

отправьте пару рейсов в подарок шахтерам что ли

ах да я забыл

уже 2 года отправлять нечего и над усраинушкой стараются особо не летать

06mFHay.png

Изменено пользователем armen_dno
Skille понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

стариковоеб, просвети

давай ка ты сразу тыкнешь пальцем, и приведешь факты, что именно не является достоверным

ты читать не умеешь, дебил?

я же сказал - все

живое величие

Поделиться сообщением

В 1973 году в СССР расходы из госбюджета (без капитальных вложений) на высшие учебные заведения составили 2,97 млрд рублей, на техникумы, училища и школы по подготовке кадров средней квалификации — 1,79 млрд рублей, на профессионально-техническое образование — 2,09 млрд рублей.

На 1975 год в СССР действовали 856 вузов (в том числе 65 университетов), в которых обучались более 4,9 млн студентов. По числу студентов на 10 тыс. человек населения СССР значительно превосходил такие страны, как Великобритания, Федеративная Республика Германия, Франция, Япония и другие.

По данным на 1 января 1976 года, в СССР насчитывалось 6272 профессионально-технических учебных заведения, в которых обучалось 3,08 млн учащихся.

На начало 1975/1976 учебного года в СССР действовали 167 тыс. общеобразовательных школ, в которых обучались 48,8 млн человек.

По данным на 1975 год, подготовка учителей и воспитателей проводилась в 65 университетах, 200 педагогических институтах и 404 педагогических училищах.

Право граждан СССР на бесплатное образование всех уровней, от начального до высшего, было закреплено в Конституции СССР 1977 года статья 45 которой гласила:

Граждане СССР имеют право на образование. Это право обеспечивается бесплатностью всех видов образования, осуществлением всеобщего обязательного среднего образования молодежи, широким развитием профессионально-технического, среднего специального и высшего образования на основе связи обучения с жизнью, с производством: развитием заочного и вечернего образования; предоставлением государственных стипендий и льгот учащимся и студентам; бесплатной выдачей школьных учебников; возможностью обучения в школе на родном языке; созданием условий для самообразования

— Конституция СССР (1977)

Государство также через систему распределения гарантировало трудоустройство и работу по специальности каждому выпускнику среднего специального и высшего учебного заведения.

Поделиться сообщением

(изменено)

стариковоеб, просвети

ты читать не умеешь, дебил?

я же сказал - все

ты цельный, концентрированный долбоеб, я тебе сказал, конкретно тыкни пальцем, и приведи факты

сьбеись отсюда уже, никчемное уебище

тупее самых отбитых блять хохлов и ватников

в самом деле, аж противно

ебучий безмозглый скот, вечно вертящий своей циганской жопой

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

нет, ну внатуре даун

Ты опять не можешь целиком пост прочитать?

Там же написано кириллицей блять: да, спикер даун и маняфантазирует, тиражируя классический пидорахобред, НО МНЕ ПОХУЙ, Я ХОЧУ УЗНАТЬ У ПИДОРАХ КАК ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯЛИ ПО КОНКРЕТНОМУ УКАЗАННОМУ ВОПРОСУ

Вот если бы ты утрудил себя попыткой найти на него ответ, у тебя бы и предыдущий вопрос не стал бы всплывать, конченая ты обезьяна, но это так и так не имеет никакого значения, потому что никто подвальному уебану тут не будет опровергать пидорашкинские манямиры с даллесами, лучшим образованием и обосравшимися от ужаса американцами

Идиот блять, начал подхлебывать с бутылок паленки?

уже и на жигули походу не осталось

живое величие

Поделиться сообщением

Щас бы от Лизы фактов требовать :-D

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...