SKYnv #11981 28 августа 2016 (изменено) Бляяяя ))) Изменено 28 августа 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11982 28 августа 2016 (изменено) Грац Украинцев. Изменено 28 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11983 28 августа 2016 (изменено) найс статейка, все в кучу собралиhttp://politrussia.c...-10-samykh-728/свидомым естессно не читать танк, а ведь я впервый за всю историю топанов тебя обогнал с новостью(которая про фабрикованные фото), , прям ачивку анлокнул Изменено 28 августа 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11984 28 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11986 28 августа 2016 Грац Украинцев. Украинская агрокомпания «Гpин Тим» отпpавила в Вeликобpитанию пepвую оптовую паpтию тыквы Кpомe того, c началом нового ceзона компания начала пpоизводcтво нового вида пpодукции на экcпоpт: «Оnion Rings» (лук, наpeзанный кольцами). Пepвая паpтия ужe пpибыла в Англию, гдe получила выcокую оцeнку по качecтву пpодукции из Укpаины. Понpавилаcь такжe надeжная упаковка, котоpая обecпeчила качecтво товаpа в тeчeниe длитeльного логиcтичecкого маpшpута. https://www.facebook...666060400227075 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11987 28 августа 2016 я конечно не люблю этого мерзотного балабола и алкаша ильзе, но таких агрессивных бухариков как суканыч жалую еще меньше, благо опыт общения в скайпе уже былвпрочем, печень в соседних палатах будут лечить https://youtu.be/3naB34z4OKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11988 28 августа 2016 Сегодня отмечается день Шахтёра, профессиональный праздник Новороссии. Грац скиле и байбу. Хотел поздравить сикера, но чё то передумал (может обидеться) Празднование Дня города и Дня шахтера в Донецке включит концерт российских исполнителей и фейерверк Жителей и гостей города ждут представления, спортивные соревнования, праздничные программы для детей, музыкальные и танцевальные фестивали. Центральным событием праздника обещает стать концерт российских артистов, в том числе знаменитого фольклорного ансамбля «Бурановские бабушки». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11989 28 августа 2016 Феерверк кстати мои знакомые мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11990 28 августа 2016 смарел смешной видак от уебана-скиляна, ну понятно, что там ни одна фраза спикера не является достоверной, но меня заинтриговало ток его сравнение конституций, мол в совке право на вышку было гарантировано всем, а в рф на конкурсной основесовкоебы, это чейта, раньше можно было прям в лаптях в мгу притопать и обучаться с еще парой тыщ таких чукчей? стариковоеб, просвети живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11991 28 августа 2016 чет у обамы голова кружится походувидимо его на хую вертятсудя по сводкам из сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11992 28 августа 2016 Сегодня отмечается день Шахтёравсем встречать хуяря междунородные пассажирские рейсы буками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11993 28 августа 2016 смарел смешной видак от уебана-скиляна, ну понятно, что там ни одна фраза спикера не является достоверной, но меня заинтриговало ток его сравнение конституций, мол в совке право на вышку было гарантировано всем, а в рф на конкурсной основесовкоебы, это чейта, раньше можно было прям в лаптях в мгу притопать и обучаться с еще парой тыщ таких чукчей?стариковоеб, просветидавай ка ты сразу тыкнешь пальцем, и приведешь факты, что именно не является достовернымв противном случае все сказанное выше, не более чем очередное кукареканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11994 28 августа 2016 (изменено) Сегодня отмечается день Шахтёравсем встречать хуяря междунородные пассажирские рейсы буками отправьте пару рейсов в подарок шахтерам что лиах да я забылуже 2 года отправлять нечего и над усраинушкой стараются особо не летать Изменено 28 августа 2016 пользователем armen_dno Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11995 28 августа 2016 смарел смешной видак от уебана-скиляна, ну понятно, что там ни одна фраза спикера не является достоверной, но меня заинтриговало ток его сравнение конституций, мол в совке право на вышку было гарантировано всем, а в рф на конкурсной основесовкоебы, это чейта, раньше можно было прям в лаптях в мгу притопать и обучаться с еще парой тыщ таких чукчей?стариковоеб, просветидавай ка ты сразу тыкнешь пальцем, и приведешь факты, что именно не является достовернымв противном случае все сказанное выше, не более чем очередное кукареканьеты читать не умеешь, дебил? я же сказал - все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11996 28 августа 2016 В 1973 году в СССР расходы из госбюджета (без капитальных вложений) на высшие учебные заведения составили 2,97 млрд рублей, на техникумы, училища и школы по подготовке кадров средней квалификации — 1,79 млрд рублей, на профессионально-техническое образование — 2,09 млрд рублей. На 1975 год в СССР действовали 856 вузов (в том числе 65 университетов), в которых обучались более 4,9 млн студентов. По числу студентов на 10 тыс. человек населения СССР значительно превосходил такие страны, как Великобритания, Федеративная Республика Германия, Франция, Япония и другие. По данным на 1 января 1976 года, в СССР насчитывалось 6272 профессионально-технических учебных заведения, в которых обучалось 3,08 млн учащихся. На начало 1975/1976 учебного года в СССР действовали 167 тыс. общеобразовательных школ, в которых обучались 48,8 млн человек. По данным на 1975 год, подготовка учителей и воспитателей проводилась в 65 университетах, 200 педагогических институтах и 404 педагогических училищах. Право граждан СССР на бесплатное образование всех уровней, от начального до высшего, было закреплено в Конституции СССР 1977 года статья 45 которой гласила: Граждане СССР имеют право на образование. Это право обеспечивается бесплатностью всех видов образования, осуществлением всеобщего обязательного среднего образования молодежи, широким развитием профессионально-технического, среднего специального и высшего образования на основе связи обучения с жизнью, с производством: развитием заочного и вечернего образования; предоставлением государственных стипендий и льгот учащимся и студентам; бесплатной выдачей школьных учебников; возможностью обучения в школе на родном языке; созданием условий для самообразования— Конституция СССР (1977) Государство также через систему распределения гарантировало трудоустройство и работу по специальности каждому выпускнику среднего специального и высшего учебного заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11997 28 августа 2016 https://russian.rt.com/inotv/2016-08-28/Sky-15-letnyaya-devushka-umolyaet-Terezu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11998 28 августа 2016 (изменено) смарел смешной видак от уебана-скиляна, ну понятно, что там ни одна фраза спикера не является достоверной, но меня заинтриговало ток его сравнение конституций, мол в совке право на вышку было гарантировано всем, а в рф на конкурсной основесовкоебы, это чейта, раньше можно было прям в лаптях в мгу притопать и обучаться с еще парой тыщ таких чукчей?стариковоеб, просветидавай ка ты сразу тыкнешь пальцем, и приведешь факты, что именно не является достовернымв противном случае все сказанное выше, не более чем очередное кукареканьеты читать не умеешь, дебил?я же сказал - всеты цельный, концентрированный долбоеб, я тебе сказал, конкретно тыкни пальцем, и приведи фактысьбеись отсюда уже, никчемное уебищетупее самых отбитых блять хохлов и ватниковв самом деле, аж противноебучий безмозглый скот, вечно вертящий своей циганской жопой Изменено 28 августа 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11999 28 августа 2016 нет, ну внатуре даунТы опять не можешь целиком пост прочитать?Там же написано кириллицей блять: да, спикер даун и маняфантазирует, тиражируя классический пидорахобред, НО МНЕ ПОХУЙ, Я ХОЧУ УЗНАТЬ У ПИДОРАХ КАК ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯЛИ ПО КОНКРЕТНОМУ УКАЗАННОМУ ВОПРОСУВот если бы ты утрудил себя попыткой найти на него ответ, у тебя бы и предыдущий вопрос не стал бы всплывать, конченая ты обезьяна, но это так и так не имеет никакого значения, потому что никто подвальному уебану тут не будет опровергать пидорашкинские манямиры с даллесами, лучшим образованием и обосравшимися от ужаса американцамиИдиот блять, начал подхлебывать с бутылок паленки? уже и на жигули походу не осталось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12000 28 августа 2016 Щас бы от Лизы фактов требовать :-D << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение