PeaceHaver #12421 30 августа 2016 Киевская партия «войны» ждет своего часа я наверное всю жизнь буду орать с людей, которые лечат всд.ты, наверное, считаешь, что его не существует - угадал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12422 30 августа 2016 (изменено) ВСД попробовать побороть. Этилметилгидроксипиридина сукцинат эффективность не доказана. Ваще тебе советую препараты, которые не доказаны эффективностью или не имеют международного названия сторониться.А, я смотрю, ты тоже нашел ссылку на список фуфломицинов. На это я могу заявить тебе разве что следующее: то, что советские ученые не доказывали западу эффективность своих разработок вовсе не говорит о том, что мексидол, фенотропил или мильдоний не работают. То, что ноотропы работыют - это я тебе могу ответственно заявить, да и отзывов в сети от тех же прогеров море. То, что мексидол работает - об этом говорит море отзывов и уже мой опыт - и работает отлично, только что проверил. То, что работает мильдоний - об это говорит вся мощь советского спорта. Так что ко всему этому надо относиться с умом. Не доказано у них - было доказано у нас. Ферштейн?Бляяяя. Ты вообще понимаешь, как воздействует и что такое антиоксидант? Тебе кислороду бошке больше надо, чтобы твоя высшая нервная система лучше работала, а ты бля закидываешься таблетками, которые якобы должны замедлить реакции окисления и как следствие дать больше кислороду остаться(но оксиды то, нужные организму уменьшаться). Ты лучше пиздуй в санаторий или в физиолечебку жри коктейли кислородные или на крайняк в лесу гуляй и дыши полной грудью, а ты закинулся таблеточкой, отвлекся, ну мб стрессовосприятие снизилось и все, клевый такой типочек. вот когда ушатаешь нехваткой кислорода мозг - получишь слабоумие и тогда будешь там рассказывать про эффективность мексидола при ВСДИ давно ты врачом стал? Я вообще ничего не делаю, кроме как исполняю врачебные предписания.Потому что в России, как и в СССР не было и нет культуры, такой как в ВОЗ для тестирования препаратов перед выходом на фарм рынок. Просто массово выписывают от любой хуйни, а потом собирают статистику, при выявлении определенных непереносимостей - делают сноску в противопоказания и все. Потому что клинически оттестировать по требованиям фарм контролеров мировых - большие деньги, проще на собственном народе протестить, ну а потом делать выводы. Ты блять сам почитай, есть ли у мексидола показания к ВСДhttp://www.vidal.ru/drugs/mexidol__14744А потом читай, недостаточная изученость препарата бля. Вот и прописывая тебе его от ВСД - изучают, вдруг проканает, а твои побочки потом - а похуй, мы не знали... Мексидол единственно, что доказано, так стресс от синьки снимает лучше, чем опохмел или всякие антиполицаи, поэтому алкашня любит вызывать скорую и как наркоша просит дай братуха мексидола по вене(фельдешеры эту хуйню знают и даже бабосы берут, чтобы дать ему опохмел по вене) ЗЫ А теперь почитай, что делает ООО ФАРМАСОФТ http://www.vidal.ru/drugs/company/98 и погугли кому он пренадлежит, охуеешь Изменено 30 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12423 30 августа 2016 Люди с ВСД это какие-то заморочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12424 30 августа 2016 Киевская партия «войны» ждет своего часа я наверное всю жизнь буду орать с людей, которые лечат всд.ты, наверное, считаешь, что его не существует - угадал?в том виде, в котором всд трактовали и трактуют в снг - да, я считаю ее не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12425 30 августа 2016 первый раз чет полезное из топана узнал, пошел за литрухой и мексидолом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12426 30 августа 2016 Ты блять сам почитай, есть ли у мексидола показания к ВСДПо РЛС у него, согласно МКБ-10 есть G90. И, по факту, мне от него легче - и это всего-то за неделю.И оно было мне назначено при полном осмотре.Еще будешь мозги ебать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12427 30 августа 2016 (изменено) Прально, диктаторы должны страдать ! Изменено 30 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12428 30 августа 2016 ну то что тебе легче показатель, ты каждый раз психологически худеешь на 30кг, вычитывая новую еботню в интернете по поводу диет/спорта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12429 30 августа 2016 Киевская партия «войны» ждет своего часа я наверное всю жизнь буду орать с людей, которые лечат всд.ты, наверное, считаешь, что его не существует - угадал?в том виде, в котором всд трактовали и трактуют в снг - да, я считаю ее не существует.Трактовка не важна - важно, что у меня из-за надвигающихся осадков (грозовой фронт) просходит дерегуляция вегетативной системы. Что, в частности, выражается в головных болях. И вот только что прошел по мск грозовой фронт - и со мной особых осножнений не случилось. А еще у меня сон улучшился и я стал спокойным. Все это говорит мне о том, что колеса работают - вот и простой вывод. А еще я вот такую ссылочку читал: http://irecommend.ru/content/vpechatlena-likuyu-moe-lechenie-vegeto-sosudistoi-distonii-simptomy-rezultaty-primeneniya-me Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12430 30 августа 2016 (изменено) Ты блять сам почитай, есть ли у мексидола показания к ВСДПо РЛС у него, согласно МКБ-10 есть G90.И, по факту, мне от него легче - и это всего-то за неделю.И оно было мне назначено при полном осмотре.Еще будешь мозги ебать? Код МКБ-10 Показание F07 Расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, повреждением или дисфункцией головного мозга F10.3 Абстинентное состояние F40 Фобические тревожные расстройства (в т.ч. агорафобия, социальные фобии) F41 Другие тревожные расстройства F43 Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации F45.3 Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы F48.0 Неврастения G45 Преходящие транзиторные церебральные ишемические приступы [атаки] и родственные синдромы G93.4 Энцефалопатия неуточненная I20 Стенокардия I61 Внутримозговое кровоизлияние (нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу) I63 Инфаркт мозга (нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу) I67.2 Церебральный атеросклероз I69 Последствия цереброваскулярных болезней R53 Недомогание и утомляемость S06 Внутричерепная травма T43.3 Антипсихотическими и нейролептическими препаратами T90 Последствия травм головы Z73.0 Переутомление Z73.3 Стрессовые состояния, не классифицированные в других рубриках (физическое и умственное напряжение) ГДЕ БЛЯТЬ ТУТ G90 или он в твоем рли манямире?Или ты перепутал с T90(травмой головы)? Изменено 30 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12431 30 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12432 30 августа 2016 Ты блять сам почитай, есть ли у мексидола показания к ВСДПо РЛС у него, согласно МКБ-10 есть G90.И, по факту, мне от него легче - и это всего-то за неделю.И оно было мне назначено при полном осмотре.Еще будешь мозги ебать? Код МКБ-10 Показание F07 Расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, повреждением или дисфункцией головного мозга F10.3 Абстинентное состояние F40 Фобические тревожные расстройства (в т.ч. агорафобия, социальные фобии) F41 Другие тревожные расстройства F43 Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации F45.3 Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы F48.0 Неврастения G45 Преходящие транзиторные церебральные ишемические приступы [атаки] и родственные синдромы G93.4 Энцефалопатия неуточненная I20 Стенокардия I61 Внутримозговое кровоизлияние (нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу) I63 Инфаркт мозга (нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу) I67.2 Церебральный атеросклероз I69 Последствия цереброваскулярных болезней R53 Недомогание и утомляемость S06 Внутричерепная травма T43.3 Антипсихотическими и нейролептическими препаратами T90 Последствия травм головы Z73.0 Переутомление Z73.3 Стрессовые состояния, не классифицированные в других рубриках (физическое и умственное напряжение) ГДЕ БЛЯТЬ ТУТ G90 или он в твоем рли манямире?В РЛС http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_679.htmG90 Расстройства вегетативной [автономной] нервной системы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12433 30 августа 2016 Голод 32-33-х годов был организован Москвой, чтобы уничтожить украинцев, – Канада Об этом говорится в официальном заявлении Трюдо “Голодомор, который является одной из самых мрачных глав в истории человечества, произошел более восьмидесяти лет назад между 1932 и 1933 годами. Голодомор был системным и ужасающим геноцидом миллионов украинцев тоталитарной советской властью. Детей, женщин и мужчин морили голодом и казнили только за то, что они пытались говорить на родном языке, сохранять родную культуру, землю и жить в мире“, – заявил Трюдо.Глава правительства Канады отметил, что украинский народ выстоял и завоевал свою независимость. http://news.eizvesti...kraincev-kanada Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12434 30 августа 2016 (изменено) Ты блять сам почитай, есть ли у мексидола показания к ВСДПо РЛС у него, согласно МКБ-10 есть G90.И, по факту, мне от него легче - и это всего-то за неделю.И оно было мне назначено при полном осмотре.Еще будешь мозги ебать? Код МКБ-10 Показание F07 Расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, повреждением или дисфункцией головного мозга F10.3 Абстинентное состояние F40 Фобические тревожные расстройства (в т.ч. агорафобия, социальные фобии) F41 Другие тревожные расстройства F43 Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации F45.3 Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы F48.0 Неврастения G45 Преходящие транзиторные церебральные ишемические приступы [атаки] и родственные синдромы G93.4 Энцефалопатия неуточненная I20 Стенокардия I61 Внутримозговое кровоизлияние (нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу) I63 Инфаркт мозга (нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу) I67.2 Церебральный атеросклероз I69 Последствия цереброваскулярных болезней R53 Недомогание и утомляемость S06 Внутричерепная травма T43.3 Антипсихотическими и нейролептическими препаратами T90 Последствия травм головы Z73.0 Переутомление Z73.3 Стрессовые состояния, не классифицированные в других рубриках (физическое и умственное напряжение) ГДЕ БЛЯТЬ ТУТ G90 или он в твоем рли манямире?В РЛС http://www.rlsnet.ru...ndex_id_679.htmG90 Расстройства вегетативной [автономной] нервной системыВидаль - Основано на официально утвержденной инструкции по применению препарата и сделано в 2016 году. РЛС - Последняя актуализация описания производителем 29.09.2015 Твой врач неукурсах, что мексидол уже не помогает при G90 Изменено 30 августа 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12435 30 августа 2016 браузер закорячил свой. народ, напомните как адблок на игнор включить, а то я вижу посты этого дауна. один пост прочитал и увидел - НИЧЕГО не изменилось. Ноль инфы, как собака дворнявая, просто лает на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12436 30 августа 2016 фрик про инфу, сук, вроде уже в сотый раз, а все равно заржал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12437 30 августа 2016 Дебил, иди на хуй, ты вообще в конец поехал. Просто самый хуёвый из всех что я когда либо видел на форуме. Я думал такие школьники в 2007 остались, но походу ты вообще не эволюционируешь. Либо эволюционировал просто в абсолютное оружие фэйспалма. даже Гриб не был настолько хуёвым как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12438 30 августа 2016 пирожок, ну ты чего? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12439 30 августа 2016 Ты блять сам почитай, есть ли у мексидола показания к ВСДПо РЛС у него, согласно МКБ-10 есть G90.И, по факту, мне от него легче - и это всего-то за неделю.И оно было мне назначено при полном осмотре.Еще будешь мозги ебать? Код МКБ-10 Показание F07 Расстройства личности и поведения, обусловленные болезнью, повреждением или дисфункцией головного мозга F10.3 Абстинентное состояние F40 Фобические тревожные расстройства (в т.ч. агорафобия, социальные фобии) F41 Другие тревожные расстройства F43 Реакция на тяжелый стресс и нарушения адаптации F45.3 Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы F48.0 Неврастения G45 Преходящие транзиторные церебральные ишемические приступы [атаки] и родственные синдромы G93.4 Энцефалопатия неуточненная I20 Стенокардия I61 Внутримозговое кровоизлияние (нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу) I63 Инфаркт мозга (нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу) I67.2 Церебральный атеросклероз I69 Последствия цереброваскулярных болезней R53 Недомогание и утомляемость S06 Внутричерепная травма T43.3 Антипсихотическими и нейролептическими препаратами T90 Последствия травм головы Z73.0 Переутомление Z73.3 Стрессовые состояния, не классифицированные в других рубриках (физическое и умственное напряжение) ГДЕ БЛЯТЬ ТУТ G90 или он в твоем рли манямире?В РЛС http://www.rlsnet.ru...ndex_id_679.htmG90 Расстройства вегетативной [автономной] нервной системыВидаль - Основано на официально утвержденной инструкции по применению препарата и сделано в 2016 году. РЛС - Последняя актуализация описания производителем 29.09.2015 Твой врач неукурсах, что мексидол уже не помогает при G90Мой врач-то явно хуевей тебя в своей профессии, ну просто явно. А факт в том, что мне реально помогает, как и множеству других людей. Вот, держи ссылку: http://irecommend.ru/content/tabletki-meksidol Там, кстати, есть коментарии. И если тебе реально нехуй делать - можешь врываться в пятизвездочные и всем рассказывать, что это лекарство не должно на них работать, все это плацебо и вся хуйня. Кстати, людям с парой звезд, у которых от него побочки, тоже можешь начать втирать всякую дичь, и что все их проблемы от головы. А мне объективно помогает - и похуй, что кто-то кому-то не доказывал эффективность. браузер закорячил свой. народ, напомните как адблок на игнор включить, а то я вижу посты этого дауна. один пост прочитал и увидел - НИЧЕГО не изменилось. Ноль инфы, как собака дворнявая, просто лает на всехЛевой кнопкой на него - там заблокировать элемент - и на плашку тыкай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12440 30 августа 2016 (изменено) Кретин ещё отвечает на каждый пост. Просто 100 из 100 пунктов хуёвого ещё раз, если кому не в лом - напишите в личку как адблоком игноры прятать Изменено 30 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение